Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Чука
Че правда 15?))
Помню ко мне в офис ювелирной продукции начал приезжать тот самый скорпион, (а у вумена был старый дизайн) пока другой был на обучении в Нижнем Новгороде. Я сейчас даже представить себе такую наглость не могу) порядочность? Не не слышала. А сейчас я в Нормандии. Со мной ни разу не скорпион. И скажу по чесноку тумуюсь на другом сайте. Но спасибо
Помню ко мне в офис ювелирной продукции начал приезжать тот самый скорпион, (а у вумена был старый дизайн) пока другой был на обучении в Нижнем Новгороде. Я сейчас даже представить себе такую наглость не могу) порядочность? Не не слышала. А сейчас я в Нормандии. Со мной ни разу не скорпион. И скажу по чесноку тумуюсь на другом сайте. Но спасибо
Чука
Смотря когда хотела)
Я сама хочу тупых вещей, всем ясных. А ещё больше хочу следовать нашему всё: “беречь честь смолоду”. Чего не вернуть. Увы ничего не вернуть. Очень от этого страдаю.
А теперь хочется образованности, просвещения, комфортной жизни для людей, которые это абсолютно точно заслужили.
Но точно это не касается гороскопов, приворотов и тд))
Пардон сто так сильно
Я сама хочу тупых вещей, всем ясных. А ещё больше хочу следовать нашему всё: “беречь честь смолоду”. Чего не вернуть. Увы ничего не вернуть. Очень от этого страдаю.
А теперь хочется образованности, просвещения, комфортной жизни для людей, которые это абсолютно точно заслужили.
Пардон сто так сильно
Пьяный батя
Че правда 15?))
тащи ссыль, вывидим втоп!
ну там всякие seo-xyeo
ну там всякие seo-xyeo
Пьяный батя
пастарела
на калхознецу присела
на калхознецу присела
Скорп ещё тот
Мне конечно не понять. Но, я даже находясь на даче, *** когда открою Вумен. Я бы и сейчас не открывал. Но, надежды питаю, вдруг чё интересное кто напишет.
Чука
Мне конечно не понять. Но, я даже находясь на даче, *** когда открою Вумен. Я бы и сейчас не открывал. Но, надежды питаю, вдруг чё интересное кто напишет.
Ну кто и что я тебя умоляю? Все давно скатилось. Первую страницу страшно смотреть, да, иногда они пишут приличные статьи, но это капля в море. Унизили себя армией проплаченных глупых писак. Типа задающих тон ветке, вот жизнь и ушла
Гость
Смотря когда хотела)
Пардон сто так сильно
Пардон сто так сильно
Что есть комфортная жизнь?
Скорп ещё тот
С утра съездил на хату, заштукатурил ещё один дверной откос. Завтра добъю последние. И... конец грязным работам. Останется всего ничего: обои поклеить, линолеум постелить, перевезти в хату жену и наконец-то выдохнуть. Свобода!
Пьяный батя
хуле_да, лицымерка!
Скорп ещё тот
а ты что понимаешь в колбасных обрезках?! может я наблюдаю за светлой и тёмной стороной скорпионов... какой из сторон верить? если вчера был один, а сегодня - другой человек! так где была правда? вчера или сегодня? (это я про своего скорпа, если чё..)
Он - всё в одном! И один и другой - это всё он.
Пьяный батя
аты вазьми да и спраси
Скорп ещё тот
да уж... подфартило эту гремучую смесь полюбить.. иногда так изматывает, что уж думаешь лучше бы без этих треволнений жить.
С некоторых пор стараюсь контролировать себя. Реально, стыдно перед людьми. Понимаю, что многое мне сходит с рук лишь по тому, что они ко мне добры, принимают меня таким, какой я есть. Стараюсь отвечать взаимностью.
Пьяный батя
да уж... подфартило эту гремучую смесь полюбить.. иногда так изматывает, что уж думаешь лучше бы без этих треволнений жить.
чем измытывает? (в своё время ответа так и не получил)
пишу-ржу вспоминая
тебя вспоминая
а радасть шальная
прашла как заря-а
литящей паходкой
ты вашла исмая
и скрылась исглас
в пелене ян-варя
тыц тыц
пишу-ржу вспоминая
тебя вспоминая
а радасть шальная
прашла как заря-а
литящей паходкой
ты вашла исмая
и скрылась исглас
в пелене ян-варя
тыц тыц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пьяный батя
дунька палюбасу чота курит
снуппи дунь
снуппи дунь
Гость
а ты что понимаешь в колбасных обрезках?! может я наблюдаю за светлой и тёмной стороной скорпионов... какой из сторон верить? если вчера был один, а сегодня - другой человек! так где была правда? вчера или сегодня? (это я про своего скорпа, если чё..)
и вчера и сегодня и завтра тоже будет правда, но другая)
Гость
С утра съездил на хату, заштукатурил ещё один дверной откос. Завтра добъю последние. И... конец грязным работам. Останется всего ничего: обои поклеить, линолеум постелить, перевезти в хату жену и наконец-то выдохнуть. Свобода!
а чем твой заместитель занимается, пока ты делаешь ремонт?
ждет пока закончишь и въедет на белом коне в апартаменты?
ждет пока закончишь и въедет на белом коне в апартаменты?
Гость
Оля Полякова - Лед тронулся
Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся
И выстрелом на поражение, отправил прямо в облака
Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся
И выстрелом на поражение, отправил прямо в облака
Гость
Музыкальная пауза окончена
Ушла работать
Не скучайте)
Ушла работать
Не скучайте)
Пьяный бать
Оля Полякова - Бывший /клип зачетный/
Не такой ты и бывший, как сперва показалось
Я себя ненавижу, но наверно останусь
Не такой ты и бывший, как сперва показалось
Я себя ненавижу, но наверно останусь
Гость
Оля Полякова - Лед тронулся Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся И выстрелом на поражение, отправил прямо в облака
сама себя при помощи пестни
Дробыш доходчиво обосновал успех Михайлова
~
творцы они, как цэгане, ниумные, но знают на какую балячку у ТД (см.пост выше) давить (а это я, не Дробыш)
Дробыш доходчиво обосновал успех Михайлова
~
творцы они, как цэгане, ниумные, но знают на какую балячку у ТД (см.пост выше) давить (а это я, не Дробыш)
Гость
Пьяный бать
Сообщение было удалено
...и ракухе от ясновидящего
они очень обрадуются твоему "привету"))
они очень обрадуются твоему "привету"))
драные втло панталоны
и продублирую Аделе, буду смотреть на неё влюблёнными глазами 0_0
драные втло панталоны
обожаю львов! на них смотреть можно просто тепло, а если сделать ещё и пару незначительных комплиментов, то всё остальное они сделают сами)))
Пьяный батя
оттаксихда насамом интересном месте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пьяный батя
гдета на стройке падавилась арехаме дунька
Скорп ещё тот
Тебя использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищи другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда
Предыдущая тема