Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 924
Чука
Че правда 15?))
Помню ко мне в офис ювелирной продукции начал приезжать тот самый скорпион, (а у вумена был старый дизайн) пока другой был на обучении в Нижнем Новгороде. Я сейчас даже представить себе такую наглость не могу) порядочность? Не не слышала. А сейчас я в Нормандии. Со мной ни разу не скорпион. И скажу по чесноку тумуюсь на другом сайте. Но спасибо
Чука
Гость
Разве ты не этого хотела?
Смотря когда хотела)
Я сама хочу тупых вещей, всем ясных. А ещё больше хочу следовать нашему всё: “беречь честь смолоду”. Чего не вернуть. Увы ничего не вернуть. Очень от этого страдаю.
А теперь хочется образованности, просвещения, комфортной жизни для людей, которые это абсолютно точно заслужили.
Но точно это не касается гороскопов, приворотов и тд))
Пардон сто так сильно
Пьяный батя
Чука
Че правда 15?))
Помню ко мне в офис ювелирной продукции начал приезжать тот самый скорпион, (а у вумена был старый дизайн) пока другой был на обучении в Нижнем Новгороде. Я сейчас даже представить себе такую наглость не могу) порядочность? Не не слышала. А сейчас я в Нормандии. Со мной ни разу не скорпион. И скажу по чесноку тумуюсь на другом сайте. Но спасибо
тащи ссыль, вывидим втоп!
ну там всякие seo-xyeo
Пьяный батя
пастарела
на калхознецу присела
Скорп ещё тот
Мне конечно не понять. Но, я даже находясь на даче, *** когда открою Вумен. Я бы и сейчас не открывал. Но, надежды питаю, вдруг чё интересное кто напишет.
Чука
Пьяный батя
тащи ссыль, вывидим втоп!
ну там всякие seo-xyeo
А он итак знаменит в узких кругах потому и забанен в рф
Чука
Скорп ещё тот
Мне конечно не понять. Но, я даже находясь на даче, *** когда открою Вумен. Я бы и сейчас не открывал. Но, надежды питаю, вдруг чё интересное кто напишет.
Ну кто и что я тебя умоляю? Все давно скатилось. Первую страницу страшно смотреть, да, иногда они пишут приличные статьи, но это капля в море. Унизили себя армией проплаченных глупых писак. Типа задающих тон ветке, вот жизнь и ушла
Чука
Пьяный батя
пастарела
на калхознецу присела
Ахах. На дыню?
Пьяный батя
Чука
А он итак знаменит в узких кругах потому и забанен в рф
мммм, маи любимые круги
гавновапрос, смажем и притулим через vpn
Пьяный батя
Чука
Ахах. На дыню?
не на жевой агурец адназначно
Гость
Чука
Смотря когда хотела)
Я сама хочу тупых вещей, всем ясных. А ещё больше хочу следовать нашему всё: “беречь честь смолоду”. Чего не вернуть. Увы ничего не вернуть. Очень от этого страдаю.
А теперь хочется образованности, просвещения, комфортной жизни для людей, которые это абсолютно точно заслужили.
Но точно это не касается гороскопов, приворотов и тд))
Пардон сто так сильно
Что есть комфортная жизнь?
Скорп ещё тот
Гость
Что есть комфортная жизнь?
Набрал пива, рыбы, орешков, копчёных крылышек. Сложил это всё на столик рядом с кроватью. Лежу в одного и вкушаю. И мне сейчас очень комфортно.
Скорп ещё тот
С утра съездил на хату, заштукатурил ещё один дверной откос. Завтра добъю последние. И... конец грязным работам. Останется всего ничего: обои поклеить, линолеум постелить, перевезти в хату жену и наконец-то выдохнуть. Свобода!
Забава
Скорп ещё тот
С утра съездил на хату, заштукатурил ещё один дверной откос. Завтра добъю последние. И... конец грязным работам. Останется всего ничего: обои поклеить, линолеум постелить, перевезти в хату жену и наконец-то выдохнуть. Свобода!
да, с чувством выполненного долга..
Пьяный батя
хуле_да, лицымерка!
Забава
Пьяный батя
хуле_да, лицымерка!
а ты что понимаешь в колбасных обрезках?! может я наблюдаю за светлой и тёмной стороной скорпионов... какой из сторон верить? если вчера был один, а сегодня - другой человек! так где была правда? вчера или сегодня? (это я про своего скорпа, если чё..)
Скорп ещё тот
Забава
а ты что понимаешь в колбасных обрезках?! может я наблюдаю за светлой и тёмной стороной скорпионов... какой из сторон верить? если вчера был один, а сегодня - другой человек! так где была правда? вчера или сегодня? (это я про своего скорпа, если чё..)
Он - всё в одном! И один и другой - это всё он.
Пьяный батя
аты вазьми да и спраси
Забава
Пьяный батя
аты вазьми да и спраси
спросила! ответ: ты тоже та еще штучка. (ответ из категории "сам дурак..")
Забава
Скорп ещё тот
Он - всё в одном! И один и другой - это всё он.
да уж... подфартило эту гремучую смесь полюбить.. иногда так изматывает, что уж думаешь лучше бы без этих треволнений жить.
Скорп ещё тот
Забава
да уж... подфартило эту гремучую смесь полюбить.. иногда так изматывает, что уж думаешь лучше бы без этих треволнений жить.
С некоторых пор стараюсь контролировать себя. Реально, стыдно перед людьми. Понимаю, что многое мне сходит с рук лишь по тому, что они ко мне добры, принимают меня таким, какой я есть. Стараюсь отвечать взаимностью.
Пьяный батя
Забава
чем измытывает? (в своё время ответа так и не получил)
пишу-ржу вспоминая
тебя вспоминая
а радасть шальная
прашла как заря-а
литящей паходкой
ты вашла исмая
и скрылась исглас
в пелене ян-варя
тыц тыц
Пьяный батя
дунька палюбасу чота курит
снуппи дунь
Гость
Забава
спросила! ответ: ты тоже та еще штучка. (ответ из категории "сам дурак..")
выйди за него замуж, он успокоится
Гость
Забава
добровольная мазохистка)
Гость
Забава
и вчера и сегодня и завтра тоже будет правда, но другая)
Гость
Скорп ещё тот
а чем твой заместитель занимается, пока ты делаешь ремонт?
ждет пока закончишь и въедет на белом коне в апартаменты?
Гость
Скорп ещё тот
С некоторых пор стараюсь контролировать себя. Реально, стыдно перед людьми. Понимаю, что многое мне сходит с рук лишь по тому, что они ко мне добры, принимают меня таким, какой я есть. Стараюсь отвечать взаимностью.
бред и про комфорт тоже бред
Скорп ещё тот
Гость
а чем твой заместитель занимается, пока ты делаешь ремонт?
ждет пока закончишь и въедет на белом коне в апартаменты?
Всё делает, о чём попрошу.
Скорп ещё тот
Гость
бред и про комфорт тоже бред
Ты просто не умеешь быть счастливой и радоваться жизни. Поэтому ищешь комфорт в материальном. Мне и на природе в палатке комфортно, например.
Гость
Скорп ещё тот
Ты просто не умеешь быть счастливой и радоваться жизни. Поэтому ищешь комфорт в материальном. Мне и на природе в палатке комфортно, например.
я не о материальном
главный комфорт скорпа - секс. нет секса - нет скорпа
природа, палатка, рыбка, пиво, секс... много секса)
Гость
Забава
Оля Полякова - Бывший /клип зачетный/
Не такой ты и бывший, как сперва показалось
Я себя ненавижу, но наверно останусь
Гость
Оля Полякова - Лед тронулся
Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся
И выстрелом на поражение, отправил прямо в облака
Гость
Музыкальная пауза окончена
Ушла работать
Не скучайте)
Гость
Гость
я не о материальном
главный комфорт скорпа - секс. нет секса - нет скорпа
природа, палатка, рыбка, пиво, секс... много секса)
да!
а тyппые деффки этого нипанимают
~
Яло - нупростописдец
даже с моим извращённым вкусом
рыба, тыибанутая
больше чем я
Пьяный бать
Гость
Оля Полякова - Бывший /клип зачетный/
Не такой ты и бывший, как сперва показалось
Я себя ненавижу, но наверно останусь
Гость
Оля Полякова - Лед тронулся Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся И выстрелом на поражение, отправил прямо в облака
сама себя при помощи пестни
Дробыш доходчиво обосновал успех Михайлова
~
творцы они, как цэгане, ниумные, но знают на какую балячку у ТД (см.пост выше) давить (а это я, не Дробыш)
Гость
Гость
да!
а тyппые деффки этого нипанимают
~
Яло - нупростописдец
даже с моим извращённым вкусом
рыба, тыибанутая
больше чем я
Скорпу рыбу, тебе шашлык
*** от скорпа звучит как комплимент)
Гость
Пьяный бать
сама себя при помощи пестни
Дробыш доходчиво обосновал успех Михайлова
~
творцы они, как цэгане, ниумные, но знают на какую балячку у ТД (см.пост выше) давить (а это я, не Дробыш)
И без Дробыша это все понятно и без тебя тоже)
Гость
Пьяный бать
Сообщение было удалено
...и ракухе от ясновидящего
они очень обрадуются твоему "привету"))
драные втло панталоны
Пьяный батя
жела-была девачка
заолатистые косы
мирила агонь и лёт
небо, сонце и грозы
у меня есть фоточка прямо на эхтом мосту, могу тебе прислать
драные втло панталоны
и продублирую Аделе, буду смотреть на неё влюблёнными глазами 0_0
драные втло панталоны
обожаю львов! на них смотреть можно просто тепло, а если сделать ещё и пару незначительных комплиментов, то всё остальное они сделают сами)))
Пьяный батя
драные втло панталоны
у меня есть фоточка прямо на эхтом мосту, могу тебе прислать
шли всё!
и бабла ещё паткинь, прошлое закончелось
Пьяный батя
Гость
...и ракухе от ясновидящего
они очень обрадуются твоему "привету"))
хах
драные втло панталоны
Пьяный батя
шли всё!
и бабла ещё паткинь, прошлое закончелось
ой, да для любезного дружка и серёжку из ушка! а из всего только драные панталоны и могу предложить.
Пьяный батя
оттаксихда насамом интересном месте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
драные втло панталоны
Пьяный батя
оттаксихда насамом интересном месте
т.е. самого "интересного места" тебе мало? ничего тебе больше не пошлю, пока свою писечку не покажешь!)))))
Пьяный батя
гдета на стройке падавилась арехаме дунька
Скорп ещё тот
Пьяный батя
гдета на стройке падавилась арехаме дунька
l78f-Uz6qy0
Скорп ещё тот
Забава
Тебя использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищи другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда