Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
че то ты дооообрый...бухаешь? празднуешь неделю выходных?
Не понял йумора.. А когда я был злым..? Если ко мне по доброму---я её одариваю вдвойне этим И я не бухаю --- вот именно.. голова ясная---не xyeвuт, настроение прекрасное, в семье всё хорошо! Што может быть лучше!?
Малыш
[3290262672]
Cayenne
Не понял йумора.. А когда я был злым..? Если ко мне по доброму---я её одариваю вдвойне этим И я не бухаю --- вот именно.. голова ясная---не xyeвuт, настроение прекрасное, в семье всё хорошо! Што может быть лучше!?
Я тебя первый раз добрым вижу. Куда косолапый лисапедист делся? не видел на каких просторах тренируется?
Гость
[1428068999]
Ого, почему нет в популярных темах? Пришлось искать в поисковике. Здорово всем!
Блин,не гость, своя я!)))) Как у вас всех дела? Как карантины? Чем дышите? Не болеете ли?
Привет)))) меня после 8 мерта напугали перспективами.. итого вторую неделю в отпуске дома болтаюсь, еще неделю добавили карантина. Сначала радовалась, теперь сижу не знаю чем себя занять. тестирую мегого, воюю с продажными жильцами (ну как воюю - отмахиваюсь от наездов). Пока не заразили еще))))
Гость
[3690707478]
Питер Пен
Вот и идите, а то всю закашляю)))
Я ща чихну, ты у меня ляжешь нaxy_u )))
Питер Пен
[1428068999]
Малыш
Привет)))) меня после 8 мерта напугали перспективами.. итого вторую неделю в отпуске дома болтаюсь, еще неделю добавили карантина. Сначала радовалась, теперь сижу не знаю чем себя занять. тестирую мегого, воюю с продажными жильцами (ну как воюю - отмахиваюсь от наездов). Пока не заразили еще))))
Рада,что у тебя все ок! Самое верное решение, пересидеть))
Питер Пен
[1428068999]
Гость
Я ща чихну, ты у меня ляжешь нaxy_u )))
Нет уж, свой заразный *** держите подальше.
Гость
[1401313238]
Питер Пен
Нет уж, свой заразный *** держите подальше.
Это держись от меня подальше. Бубонная палочка
Гость
[3517692122]
завосим дней - шесть пачек порацелкамолу, тирпимо пакабалель нашёл щастье, Рашану может женюсь, если братья нипрагоняит но ислам пренимать нибуду ~ watch?v=SbJzMIQrlHw ~ как всегда, толерантен к нациям, рад, что мир (судя по тик-току) меняется в лудшую сторону ~ старею, анализирую и это и то (всё по харольду), пускаю скупую слизу (паканикто нивидит) по всяким няшкам (не женщинам) ~ Итог - watch?v=jQ2lxsOWS6o
Гость
[3517692122]
Ну а естли сирьёзна, я очень рад, что мир становится чище после второй части пенсионной реформы (юмор чорный эхх). Я о другом. Пропадает межнациональная, межрелигиозная нетерпимость (нашёл вроде заменитель грубого слова - вражда), может ошибаюсь, но надеюсь. ~ Предахраняйтесь, пpacтетутки. Да паможет вам свитой мишочек гречки.
Гость
[3517692122]
такбля_некипишуй, спамерша Карина кто сказал что я карону адел? )) Падцепил заразу в салоне оператора, пару-тройку недель назад. Гриппа, ОРВИ у меня давно не было. Карантин - нисмишитеписду, ана и так смишная (я про себя, пол жизни на нём ))) ~ Ещё. Я не верю властям.
Малыш
[3290262672]
Гость
такбля_некипишуй, спамерша Карина кто сказал что я карону адел? )) Падцепил заразу в салоне оператора, пару-тройку недель назад. Гриппа, ОРВИ у меня давно не было. Карантин - нисмишитеписду, ана и так смишная (я про себя, пол жизни на нём ))) ~ Ещё. Я не верю властям.
Ну а естли сирьёзна, я очень рад, что мир становится чище после второй части пенсионной реформы (юмор чорный эхх). Я о другом. Пропадает межнациональная, межрелигиозная нетерпимость (нашёл вроде заменитель грубого слова - вражда), может ошибаюсь, но надеюсь. ~ Предахраняйтесь, пpacтетутки. Да паможет вам свитой мишочек гречки.
Зато внутринациональная в самом разгаре) в общественном транспорте стоит покашлять, испепелят взглядами, в интернете предлагают предать анафеме путешественников)
Питер Пен
[1428068999]
Гость
Вот последнее зря, надо поддержать демографию)))
Гость
[3517692122]
кароч, телега, joinchat/BGvjbhxDs8vgOu1sBpJLlQ вначале t.me могу пропасть/неатвичать, сами справитесь )) там хоть без палива можно видюхи/фотки кидать, атак как делать будетнехуй в ближайшее время - савакупляйтесь вход по приглашению (вверху), если хатите - сделаем открытую, я ниЧукча, не жадный ))
Гость
[3517692122]
Гость
кароч, телега, joinchat/BGvjbhxDs8vgOu1sBpJLlQ вначале t.me могу пропасть/неатвичать, сами справитесь )) там хоть без палива можно видюхи/фотки кидать, атак как делать будетнехуй в ближайшее время - савакупляйтесь вход по приглашению (вверху), если хатите - сделаем открытую, я ниЧукча, не жадный ))
но наблюдать (пака жывой) буду ))
Гость
[3517692122]
Near old scorpion
Малина
[1293224469]
Гость
Near old scorpion
-а зодиак реанимировать? никак?
Малыш
[3290262672]
Гость
гугл сказал убедиться в отсутствии ошибок и ниче не нашел))))
Питер Пен
[1428068999]
Малыш
гугл сказал убедиться в отсутствии ошибок и ниче не нашел))))
И я не нашла
Малыш
[3290262672]
Гость
но наблюдать (пака жывой) буду ))
Велик, моя фантазия подбора адреса в этой каталке иссякла...
Малина
[1293224469]
Малыш
Велик, моя фантазия подбора адреса в этой каталке иссякла...
а вот так вот t.me.joinchat/BGvjbhxDs8vgOu1sBpJLlQ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малыш
[3290262672]
Малина
а вот так вот t.me.joinchat/BGvjbhxDs8vgOu1sBpJLlQ
так я так и начинала искать. в каталке в поиск вбиваю - ничего нет.
Гость
[3517692122]
t.me/Near_old_scorpion в телеге, в общем поиске - Near_old_scorpion
Гость
[3517692122]
t.me.joinchat/ калхозбля после t.me слэш, а не точка - t.me/joinchat/