Гость
Статьи
Женщины скорпионы

Женщины скорпионы

Какие они?
Ха
44 ответа
Последний — Перейти
пчелка
Ну я скорп) Спрашивай,что именно интересует?)
Милый доктор
Женщины - Скорпионы очень хороши! Прекрасный знак!
Гость
Я не злопамятная, могу отомстить, забыть, снова отомстить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты к чему?
Гость
Верные, выносливые, неутомимые в сексе, преданные друзья, стойкие, нежные и любящие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда!
Гость
Была близкая подруга скорпион - предательница. На работе тоже две скорпионки сотрудницы было - обе двуличные лицемерки и сплетницы за спиной. Был знакомый парень скорпион - очень мутный тип, перестала с ним общаться. Не знаю может быть только мне так везет на скорпионов?)) Не люблю этот знак, двуличные они, "жалять любят в спину". На работе у матери 5 сотрудниц скорпионок - тоже говорит что все сте*р*вы... Зато заметила что скорпионы с упоение нахваливают свой знак зодиака...
скорп
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне сейчас создали психологическую травму своими нехорошими отзывами 😢
Гость
Три вида скорпионов бывает-ящерицы, скорпионы и орлы, то, что вам попадались ящерицы, не наша вина, а может вы сами во всем виноваты...
Гость
Я не стерва..уже)
Да,люблю посплетничать,но за всю жизнь не встречала ни одного человека(внезависимости от пола)кто был бы не замечан в сплетничестве.
Очень влюбчива,но если есть мужчина,к которому испытываю чувства,то верна.
Скорей всего,я не правильный скорпион,но я не мщу никому.
Характер не из лёгких,вспыльчива,эмоциональна,раньше срывалась на всех и вся,но подкорректировала этот момент.
Если мне плохо или я не в настроение,то никогда не буду делать вид,что все хорошо,пусть все знают,что мне плохо,зачем строить из себя мать Терезу ?
Вкратце как-то так)
Гость
Сколько видел скорпиошек все некрасивые, очень похожи на внешность. Любят себя хвалить и рассказывать как за ними все бегают, прямо все то их любят с первого взгляда. То, что пишут в гороскопах про яркую внешность и сексуальность. Тьфу, блин, какая там сексуальность на фиг! Обожают говорить про себя, за спиной предают.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, Мы красотки 👹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая ненависть может быть только у человека с разбитым сердцем.Видимо одна оказалась не так уж омерзительна.)
Гость
Девушки-скорпионы как правило красивы, статны, миловидны! Надежны, хорошие друзья, трудолюбивы, верны и сексуально активны!
скорп
Архат- бого-мужчина, практически архангел , практически архангел богов))
Я ж говорила ,
"Нет, ты блефуууешь..."😝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, реально страшненькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же пишешь,что предают за спиной? )Или вы дама?
Гость
[quote="Гость" message_id="58032782"]А что же пишешь,что предают за спиной? )Или вы дама?[/quote

Знаю по друзьям.
Соответствуют своему животному. Лицемерные, грубые, самовлюбленные и двуличные. Очень любят грязь - сплетни, половые интриги, меркантильные войны. Не имеют чести, перед сильными пресмыкаются, слабых гнобят.
Могут обидеться неясно на что и ждать времени отомстить.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Что это было? Грязь какая-то! Девушка бредит!
Гость
Сообщение было удалено
у меня большой опыт общения со скорпами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши друзья только со скорпионами любовь крутят?А говорите все страшные.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Ваш опус подходит многим знакам.Лицемерие,пресмыкание перед сильными,самовлюблённые,двуличные.Этим многе грешат,вы тоже,скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
не, я нет. Иногда от этого страдаю!!
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Не объективно к себе относитесь ,значит и к другим тоже.
Гость
Сообщение было удалено
ну уж про скорпионов-то легенды ходят в этом смысле.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Да разные люди бывают.У меня есть знакомые скорпионы,из 8 человек-2 мерзавцы.Я скорпион,но с ними-война,остальные-обычные люди,мои друзья, у всех крепкие семьи.У каждого знака есть негатив,но я не дам человеку оценку:ах близнец-тупой,дева-зануда и тд.
Гость
Сообщение было удалено
почему не дадите, если это очень проясняет ситуацию?
овен - дикий, телец - основательный и любит пожрать, близнецы интеллектуалы, но поверхностные... - так ведь и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чисто на потрахушки с ними встречались, потому что с ходу давали.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Ну,потому что я скорпион,но люди всегда удивляются,услышав это,значит не всё так просто.Вы написали гневную тираду о скорпионах, но люди не могут быть полностью из негатива.Назовите положительные качества скорпов.А вы кто по зз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А да,да,да.И вы стабильно сюда заходите.Потрахушки друзей произвели на вас большое впечатление).
Гость
Сообщение было удалено
вы меня утомили. Положительное качество скорпионов - настойчивость.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет писать).
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Лулу - ты зануда!
Гость
Видела только очень мало красивых скорпионш. Прекрасные жёны и матери. Остальные и вправду похожи, такой холодный взгляд, какое-то прям ядовитое выражение лица, как-будто сейчас начнут ворчать и орать
кира
бабы как бабы,только хитро.жо.пые и тупова.тые
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вы описали просто одну мою знакомую скорпионшу, один в один, так оно и есть.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
ого!всё в точку! описали мою знакомую .
Гость
Скорпионы еще ничего, главное чтоб не водолеи, вот где предатель на предателе. Самый отвратный знак зодиака водолей, таким у*б*людкам доверия нет. Все остальные знаки зодиака норм, скорпион в том числе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водик ра:::ком поставил???
красава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ТЕБЯ СКОРП НАГНУЛ?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
они не то чтоб предатели, им просто все похххууйй )) Сегодня любит, завтра до свидания, перекати-поле такое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
Скорпионки не красивые? Серьёзно? 😂 Aishwarya Rai, Winona Ryder, Anne Hathaway, Kendall Jenner, Demi Moore, Katy Perry — все Скорпионы. Если это ‘некрасивые’, то с вами точно что-то не так. Скорпионки просто вызывают зависть, вот и всё.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова