Погадайте, пожалуйста!
Скажите,пож, будет ли серьезное завершение отношений у Марии 28.05.1980 и у Виталия 02.07.1978? мужчина серьезно относится? или так,погулять? встречаемся уже год,ездили отдыхать,вроде все хорошо. Какие перспективы у меня?Спасибо.
Мария
131 ответ
Последний —
Перейти
Дарья
Здравствуйте! Я Дарья (20, 28.06.1996). Подскажите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время в моей жизни новый мужчина? Будут ли изменения в личной жизни? Заранее спасибо.
Катерина
Minsk
Сообщение было удалено
Нет.
Катерина
мария
Сообщение было удалено
Нет чувств с его стороны по отношению к ней, но есть привычка. Мужчина склонен к обманам и двойной игре. С вами он тоже не искренен.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Скорее нет. И для вас так лучше, потому что от него идет обман и нестабильность.
Катерина
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Возраст пишите.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Будущее есть и хорошее, перспективные отношения. Чувства к вам на данный момент неопределенные.
Катерина
Дарья
Сообщение было удалено
Пока не видно этого.
Гость
Здравствуйте!
Владимир (38) и Татьяна (34). Что в отношениях? Останемся ли вместе?
Спасибо)
Владимир (38) и Татьяна (34). Что в отношениях? Останемся ли вместе?
Спасибо)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вышло отдаление друг от друга и застой в отношениях.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо) очень жаль, что такой прогноз
Просила других посмотреть на ту же ситуацию, давали более оптимистичный прогноз
Просила других посмотреть на ту же ситуацию, давали более оптимистичный прогноз
Гость
какте чувства у Александра23081985 к Наталье26121992? Объявится ли в ближайший месяц?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
В точку!!
Скажите, а будет развод? Если да, то когда?
Скажите, а будет развод? Если да, то когда?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Чувства противоречивые, но все же хотел бы найти с вами общий язык. Вышло известие от него. Отношения возобновятся.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Развод пока не видно.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо. А в чем противоречивость?
Он ушел молча...
Как возобновятся? Я вроде пообещала себе,что не прощу его.
Он ушел молча...
Как возобновятся? Я вроде пообещала себе,что не прощу его.
Гость
Добрый день, Катерина. Подскажите пожалуйста как будут складываться отношения у Татьяны 27 с Александром 25 в течении ближайшего месяца? Благодарю
гость
К ПОСТУ 138!!! Извините, Татьяна 28, Александр 26)
ппппноноро
Здравствует.посмотрите пожалуйста устроюсь ли На работу в ближайшее время? В какой сфере? Спасибо Кристина двадцать восемь
мира
Здравствуйте а можно узнать появился ли у человека кто-то или же он вернулся к жене? Сергей 29.11.89
Гость
Добрый вечер!Подскажите будем ли мы снова вместе, есть ли у нас будущее?Юлия 02.05.1983г, Евгений 07.09.1979г.Заранее Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Zebrik0409
Здравствуйте! Будем ли мы вместе Мария 03.02.1987 и Анатолий 7.06.1982? Есть ли будущее в этих отношениях? Спасибо Вам за ранее за ответ)))
Здравствуйте, можете сказать будут у нас серъезные отношения с Алексеем, я Любовь 13.03.1982
Афина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 24 года были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Надя
Добрый день, Катерина, посмотрите, пожалуйста, я смогу вернуть себе женское здоровье или что бы я ни делала оно утеряно безвозвратно? Я Надежда, 35 лет. Спасибо.
Гость777
Добрый день! юрий 32 признал, что нет любви, чувства охладели. это правда? у него нет больше чувств? что тогда держит рядом? помогите, пожалуйста, разобраться. Анна 31. Спасибо!
Анна
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам!!!
Людмила
Погадайте пожалуйста , беременна ли я в данный момент ,как пройдет беременность и роды , сколько у меня всего будет детей Людмила 22 года 29.08.94
Дарья
Погадайте и мне пожалуйста Дарья 23,Александр 24 возобновится ли их общение?возможны ли отношения между ними?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
skazka-77
Сообщение было удалено
умереть не встать,проснуться в слезах))) вне эгрегоров она))))) помечтай,помечтай
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема