Непонятная ситуация с Козерогом.Столкнулась первый раз...Общались в инете, как друзья.Потом предложил встретиться. Я сказала, что пока нет возможности.В итоге он инициировал - перешли на телефон. Общалсиь много и он дал понять, что хочет встречи. Говорил по телефону такие вещи.Мы с ним обсуждали ВСЕ! он в разводе.В итоге встретились и понравились друг другу еще больше.Решили встречаться. Однажды пригласил к себе, говорил об этом каждый день. А в день встречи не позвонил. Я сама выяснила, что он взял отпуск на неделю - ехать к родне??очень неожиданно.Я сказала, что как-то некрасиво - не предупредил почему.На что мне было сказано -Я независимый, не должен отчитываться и т.д. Ему не понравилась моя претензия. Потом еще пообщались в инете, когда он уже уехал. Он присылал фотки своего детства, смеялись. и он пропал. не отвечает, не пишет. ЧТО ЭТО БЫЛО? причем изначально договаривались, что все обидки и претензии обсуждаем. Он заявил, как приятно общаться с умной девушкой. И что мне думать? Ушел по-английски??
соня, пожалста. но вы раскладку не поняли нифига)) он может пропасть только сделав окончательные выводы. не озвучить из боязни вашей реакции. и всетаки думаю, что козер объяснился бы. вы элементарно спросите и получите ответ
соня
[3575447695]
Я спрашивала - ответа нет. И растолкуйте, плиз, что я не так поняла?)
Ксюша
[3523110457]
соня
Сообщение было удалено
забейте, вы, ни кгода не узнаете истины, не надо голову ломать и ждать, живите своей полноценной жизнью, ваше от вас ни куда не денется.
Корзинка с цветами
[771567938]
соня
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы, может быть, хотели добавить немного сарказма в ваш ответ) Но мы не были с Тельцом в отношениях. Вернее, я не считала, что у нас отношения. Мне было просто интересно раскусить, заинтересовать, заинтриговать - получится или не получится? могу или не могу? Да и продолжительность в год я выбрала сама - за это время уже совершенно видно, есть ли потенциал у мужчины, какие намерения. Есть же такие, которые раскачиваются только полгода.
Гость
[237497591]
Ещё можно сказать про мужчин Козерогов, что они довольно сомневающийся знак и в то же время от своего не отступит. Вот такие противоречия. Он может долго думать, а нужен ли я, а искренне ли она ко мне относится, и тут же мелькать и идти стабильным напором, если девушка ему понравилась и он хочет , чтоб была с ним. А, собирая досье, первыми пунктами будет отсутствие у девушки хоть намёка на вертихвостость! Это для них вообще табу.
Гость
[237497591]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про мечется. Нифига подобного. Пришёл , увидел, победил! Не отступит он ни на секунду от понравившейся ему женщины! А чтоб пропал хоть на день, это нет. Если только ему пофиг на неё , тогда хоть на месяц пропадёт , а потом появится.
соня
[3575447695]
Спасибо за отклики! Никогда раньше не заморачивалась ЗЗ, гороскопами и прочей фигней. Всегда смотрела на человека,поступки. Надо научиться принимать мужское НЕТ. Тут к сожалению и слово нет - не прозвучало. Действительно значит не мой человек - раз вот так ушел, и к знаку зодиака это не имеет никакого отношения. Не настолько я ему понравилась очевидно. Время лечит..и новые отношения)
Новые отношения ещё как лечат )) Особенно когда потом встречаешь действительно своего человека и все идёт как по маслу, без пропаданий, недомолвок и прочей фигни! И только в этот момент мы понимаем, что то, что было до этого, это просто недоразумение и зря мы расстраивались ) Так что удачи в новых отношения с мужчиной, которому вы нужны и он для вас сделает все!
Гость
[972331035]
соня
Сообщение было удалено
скорее ушел, потому что если зацепили, будет и отчитываться и делиться планами и говорить о том, что на душе, не боясь показаться слабым.
соня
[1762900756]
Может все-таки мелькнуть, как сказать в окне? Написать смс с днем рождения или не стоит? В конце концов общались долго, просто как друзья.
Гость
[2715557562]
Пьяный дрыхнет дома или лень матушка его заела, или пока неуверен в тебе или в себе. Играться они не будут, как г\о.вн.исты.***** львы, слишком толстолобы. Но и тормоза жуткие, терпения вам=)) У самой два родственника козероги знаю что говорю)))) Поздравьте с др он очень обрадуется))
у меня лев такой был, это просто шиза такая от знака зодиака не зависящая. Закоплексованные и мнительные таким наверно могут заниматься
Гость
[2715557562]
Гость
Сообщение было удалено
а забыла, козероги драчуны, с пьяных глаз. Когда трезвые обычно паиньки.
соня
[1762900756]
Нет все-таки решила не поздравлять. Зачем ему мое поздравление? Если он перестал резко со мной общаться, значит были на то свои причины...я думаю, что он и забыл меня совсем уже. И тут вдруг я напишу. Что подумает? Навязываюсь?
Гость
[2527086096]
соня
Сообщение было удалено
ОНИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ! Известная хар-ка козеров:
Козерог жесток, холоден и бездушен, как айсберг, потопивший "Титаник". Правда, он будет искренне и безудержно рыдать, смотря по телевизору сказочку "Серенький козлик".
В доме он — жандарм, на работе — тиран. В тирании и в подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам. Козерог начисто лишен чувства юмора.
лань горная
[1762900756]
Не соглашусь с вами. Мой козерог очень даже внимательный, заботливый и с прекрасным чувством юмора! Мне с ним очень легко, приколист и любитель посмеяться!
Тай
[2108364537]
соня
Сообщение было удалено
Тай
[2108364537]
Козероги...они со своим внутренним миром, иногда со странностями. Но при этом самый надежный мужчина! Если полюбит и захочет создать с вами семь, то весь мир будет у ваших ног. Ответственный, целеустремленный, любящий...но при этом немногословен....любит с друзями позависать-это все про козерога. Если он вам нравится, наберитесь терпения и понмания. )Он объявится уже с обдуманным решением.
Лера
[4177867415]
лань горная
Сообщение было удалено
У меня такой же. Соня, обязательно поздравьте, с Вас не убудет, а ему приятно. А потом, как знать... И вообще-то Козеры обидчивы. Обиду помнят всю жизнь. Языком все подряд не надо бряцать.
Кристина
[404269926]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень точны! У меня муж козерог, постараюсь написать вкратце: Познакомились в интернете и около года переписывались, созванивались...Всегда первым писал и звонил Он...я принципиально не делала никаких шагов, так как свято верю в то, что мужчина должен рулить и завоевывать, а женщина уже решать надо ей или нет. Потом он уехал в командировку на два года, просил приехать к нему в гости, я сказала хорошо, чтобы отстал и пропала с концами. Он первый год звонил и писал, нечасто, но в месяц 1-3 раза, я взяла и поменяла телефон, а на почте поставила в игнор. Спустя 2 года командировки, когда я уже по полной жила своей жизнью, он позвонил и это на новый номер, который он не знал! Как оказалось, он меня долго искал и перерыл весь инет и связи и по старой почте нашел мое объявление на одном сайте, а там новый номер. В общем, не суть важно, мы решили встретиться. Понравились друг другу сразу, но я узнала, что женат, тут у меня как отрубило все....думаю, ну на *** мне это. Ему я ничего не сказала, но для себя поставила жесткий запрет на все. Но, он стал звонить и приезжать к моему дому и так раз 3-5 в неделю. Потом он исчез, хотя мы договаривались съездить на экскурсию. Ну я не стала ему писать и звонить, думаю, буду нужна, сам найдет, тем более уже доказал, что при желании и с луны достанет.
Кристина
[404269926]
Продолжение: Прошло несколько дней и звонок, где сухим голосом говорит, как по бумажке, что решили с женой попробовать еще раз и между нами все кончено. Я молча выслушала и сказала, что ничего и не было, положила трубку. Прошло почти 5 месяцев и на 8 марта иду к своей машине, вижу, лежит букет цветов и без записки. Я их переложила на соседнюю машину и уехала. Потом опять тишина и уже в мае иду гулять с собакой, как кто-то в темноте ко мне подходит...присматриваюсь, а это он...караулил меня и ждал, когда пойду гулять. Не стала спрашивать куда пропал и т.д...мне не интересно, если хочет чел сам расскажет, а нет, ну и хрен с ним. Так он весь май со мной прошатался гуляя по вечерам с собакой. Потом снова исчез на 2 недели...я возвращалась из гостей, выходила из машины, когда увидела его с цветами, где он сказал, что развелся. Оказывается, каждый раз, когда он исчезал, он принимал важные решения и всегда говорил, как ему важно, что я не выношу мозг и даю самому принять решения. Это было первый год после командировки...потом мы встречались еще 2 года и все это время у нас не было секса! Мы даже не целовались...я все удивлялась, как он может принимать такие решения, искать меня, если он даже не знает, что я из себя представляю, более того, я тогда жила с парнем. Не буду дальше писать, скажу лишь, что в общей сложности мы общались 6 лет, после все же наступило логическое завершение, мы поженились и уже 10 лет в браке. Итого 16 лет знаем друг друга. Девочки, нельзя всех под одну гребенку, козерог декабрьский отличается от козерога январского (вторые более грубые, а декабрьские помягче чуть, нежней).
Потерявшая Козерога и Надежду
[2864441616]
Я как всегда ВСЁ поняла, Кристина. Вы-уже давно Мертвец. Вы летите на очень большой скорости на автопилоте и НИЧЕГО уже не чувствуете. НИЧЕГО. Ведь я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОЧЕНь ХОТЕЛА С Вами сблизиться, узнать Вас, понять и принять. ПОМОЧь ЕСЛИ ОЧЕНь НУЖНА ПОМОЩь. Вы даже не представляете КАК МНЕ СТРАШНО. СТРАШНО. Я выучила свой Урок и наверное теперь должна сдавать Экзамен. Я...я...я...НИКТО И НИЧЕГО НЕ МОГУ И НЕ УМЕЮ. По своему "происхождению" я - ПЫЛь И ПУСТОЕ МЕСТО. Я об этом догадывалась и раньше. Просто были Вопросы и я получила на них Ответы. Почти на все. Во мне погасли Огонь и Воля. Всё. Пустота. Стоп-Машина. Господи! Дай мне Силы - ПРОСТИТь, ПОНЯТь И ПРИНЯТь если на то Твоя Воля. Я сделаю ВСЁ от меня требуется. Мне очень важно быть НУЖНОЙ! Это всё, что я могу Вам сказать, Кристина. Вы-ВЫРВАЛИ у меня Сердце. Разве Вам меня совсем не жаль и всё только о Вас и о Вас и для Вас??? Почему Вы ВСЁ ТАК РАСТОПТАЛИ И ЗАТОПТАЛИ В ГРЯЗь? ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЛИ И ИЗДЕВАЛИСь?
Мы СМОЖЕМ БЫТь СЧАСТЛИВЫ! СМОЖЕМ! Если Вы НИКОГДА не будете одевать передо мной Маски. Я ОРГАНИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕНОШУ Маски и людей в Масках. Надо выйти из Тени и...просто меня УВИДЕТь, сказать что Вы здесь рядом И КРЕПКО ОБНЯТь. ОЧЕНь КРЕПКО, БЕРЕЖНО И НЕЖНО! ТОЛьКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!! Это ВСЁ, что я ПОКА от Вас ХОЧУ. А дальше - посмотрим.
На каждого Базарова найдётся своя Одинцова:) Только будет ли он с ней по-настоящему Счастлив? Ведь они оба - Хищники. Какой же выход из столь до боли трагической и безысходной ситуации? Видимо надо искать свою Фенечку. Ведь так? Ведь я права, Кристина?
Отцы и дети (1983) - фильм смотреть онлайн
Гость
[3250798436]
Встречалась с козерогом 5 лет. В начале отношений инициативу проявляла сама. После было прекрасно, любил души не чаял , я могу с уверенностью сказать , что это был мужчина , который сумел сделать меня счастливой своим присутствием в моей жизни. А после я начала намекать , что пора переходить на новый уровень , то он мне ответил «Я дал обещание маме, что женюсь я на девушке , которую выберит она» ... Я рыдала плакала , но мы общались всё равно, и в один из трудных дней я сказала , что из за тебя я лью столько слёз. Он после исчез ... не отвечает на звонки и смс , удалил в соц сетях... Я знаю , что он чувствует , знаю что скучает , и знаю что все эти действия , во благо его мамы и «меня» ...
Гость
[18628905]
Другую подцепил
Гость
[4202156068]
Гость
Другую подцепил
Мой опыт по козерогу: в начале отношений, когда влюбился был максимально активный, постоянно на связи и очень частые встречи, что я даже удивлялась зачем так часто видеться. Он стал пропадать и отмораживаться только тогда, когда у нас начались проблемы в отношениях, я начала предъявлять претензии. Скажу сразу, такого поведения, чтобы парень позволял себе пропадать и, особенно, после того как многие месяцы у нас все было ровно и стабильно - это больно. Я до сих пор помню как меня крыло и как я плакала. Пишут что козероги садисты и я могу согласиться, что-то в этом есть хотя бы потому что как я из-за него ревела, я ни из-за одного парня не ревела. Очень надеюсь, что в будущем козероги будут обходить меня стороной потому что по факту они люди на своей волне и выходит какой-то обман: если все хорошо у вас и гладко, то он *** идеальный, а если начинаются проблемы, то ты во всем виновата + их отморожения и это реально пиздос. Как с таким строить семью и детей растить? Нужно либо его безумно любить такого какой он есть, либо нужно быть женщиной с очень сильной психикой.
Он и не появится, упёртые и гордые. Только лишь пинать их нужно...и показывать свою не заинтересованность, а если ты еще и Весы...
Если весы.То что?
Гость
[1396451982]
Один в один ситуация!начало все супер..потом пропадания...да еще и меня обвинял...тоде уехал типо к родне....а я увидела его -сидит на сайте,где и познакомились год назад!хотя от меня потребовпл удаленя анкеты..сам типо удалися...а есь год общения нашего сидел и общался с другими.УРОДЫ ЭТИ КОЗЕРОГИ..НИ ОДНОГО БОЛЬШЕ В МОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПУЩУ.
Гость
[1396451982]
соня
Козерог, вот подождите, время все расставит по своим местам. С ними Козерогами, как я поняла Санта-Барбара. Я думаю он еще выйдет на связь. Поймет, что вы лучше, чем та другая. А уже отвас зависит, как его принять.Они видимо, долго болтаются, некоторые годами. Надо для себя понять - а нужно ли мне это??
Да именно болтсются как ***..типо счастье ищут
Гость
[216413406]
автор посмотрите все части фильма -Стратрек.Для козерога важно содержание и он от этого содержания действует.Он парень не плохой,только ….
Гость
[2052841470]
Кристина
Продолжение: Прошло несколько дней и звонок, где сухим голосом говорит, как по бумажке, что решили с женой попробовать еще раз и между нами все кончено. Я молча выслушала и сказала, что ничего и не было, положила трубку. Прошло почти 5 месяцев и на 8 марта иду к своей машине, вижу, лежит букет цветов и без записки. Я их переложила на соседнюю машину и уехала. Потом опять тишина и уже в мае иду гулять с собакой, как кто-то в темноте ко мне подходит...присматриваюсь, а это он...караулил меня и ждал, когда пойду гулять. Не стала спрашивать куда пропал и т.д...мне не интересно, если хочет чел сам расскажет, а нет, ну и хрен с ним. Так он весь май со мной прошатался гуляя по вечерам с собакой. Потом снова исчез на 2 недели...я возвращалась из гостей, выходила из машины, когда увидела его с цветами, где он сказал, что развелся. Оказывается, каждый раз, когда он исчезал, он принимал важные решения и всегда говорил, как ему важно, что я не выношу мозг и даю самому принять решения. Это было первый год после командировки...потом мы встречались еще 2 года и все это время у нас не было секса! Мы даже не целовались...я все удивлялась, как он может принимать такие решения, искать меня, если он даже не знает, что я из себя представляю, более того, я тогда жила с парнем. Не буду дальше писать, скажу лишь, что в общей сложности мы общались 6 лет, после все же наступило логическое завершение, мы поженились и уже 10 лет в браке. Итого 16 лет знаем друг друга. Девочки, нельзя всех под одну гребенку, козерог декабрьский отличается от козерога январского (вторые более грубые, а декабрьские помягче чуть, нежней).
Кристина ! Вы молодец !!!
Гость
[2740037942]
Что-то понял для себя и уматылял, вот и всё. Ни кто же никому ни чего не должен, наверное и решил сберечь ваше и его время, а обижать вас разъяснениями что да как не захотел, лучше повести себя не понятно, возможно не приятно для другого, за то наверняка та и забудет быстрее.. Сама я Козерог
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[3324513157]
Гость
Надеюсь с тобой так же поступят, кого именно ты полюбишь, он молча исчезнет ему тебя будет не жалко,и скажет ты сама себе нафантазировала, Тогда ты всех вспомнишь,кому ты сделала больно и прочувствуешь это на себе.
Может с ней уже так поступала. И это уже просто ее защитная реакция
Roksana
[2427454808]
Гость
Не смешите про мечется. Нифига подобного. Пришёл , увидел, победил! Не отступит он ни на секунду от понравившейся ему женщины! А чтоб пропал хоть на день, это нет. Если только ему пофиг на неё , тогда хоть на месяц пропадёт , а потом появится.
и вправду есть такое. Все люди разные конечно. Но мой муж, вначале отношений тоже метался. Было что два раза пропадал и потом возвращался. Очень долго думал он в эти периоды, все взвешивал, расставлял по полочкам. Детально анализировал меня, мой характер, мою личность. Было проверял пару раз. По-тихому следил, наблюдал за мной. Ну вот принимал решение. Первый раз пропал думал - будем ли вместе. Второй раз - женится или нет. Сначала когда начали общаться только, он вообще мне сказал что мы вместе не будем и быть не можем вдовоем. Я сказала "ок". Мне было все равно вообще на него. Могу сказать, что я вообще не парилась о его пропаданиях. Пропал и пофиг, дальше жила и все. Появлялся - я чудесно проводила время, получала удовольствие по максимуму. Метался он в самом начале отношений, потом перестал и не уходил больше ни разу. Он лучший муж и лучший папа нашего любимого и сладкого сыночка. Дело не в гороскопах и характерах. Все мы люди и все можем ошибаться. Сначала видеть человека и думать, что нету к нему ничего внутри. А потом может вдруг пробежать искра и загорится в сердце огонек. Люди некоторые расходятся и через десятки лет снова сходятся. Жизнь не предсказуема и все меняется в ней. Сегодня не любил, а завтра понял что ты самая лучшая что есть в его жизни. Надо верить только в лучшее, наслаждаться каждым мгновением и любить пока любится
Гость
[3058212149]
Гость
Ой, да ладно угомонитесь уже 😊 козероги мечутся 😂 Никто не мечется когда женщина реально понравилась ! Никто, ни один знак зодиака, ни один мужчина/парень .
Хватит придумывать отговорки. Уже смешно даже 😂
Автор!
Наслаждайся жизнью, займись делом! И перестань колупать себя и окружающих по нелепому вопросу ! Пойми так бывает - не настолько понравилась ! Все очень просто !
Я козерог. Но я девушка. Если это все, конечно, важно. Могу пропасть на ровном месте - вот так, ни на телефон не отвечать, ни в соцсетях не появляться, благо что у меня несколько страничек, но об этом знаю только я (все думают, что я сижу лишь на одной). Однако это только в том случае, если человек мне не важен, не дорог, надоел, и хочется просто закончить отношения без объяснений, без выяснения отношений. Я нередко так делаю - просто пропадаю. Человек сначала звонит, пишет, потом отваливается сам. Людей мне не жалко. Просто не вижу смысла продолжать отношения, если что-то не устроило. Правда, я обычно и не обещаю ничего, а также не строю планов с такими людьми. А то, что они себе в голове там нафантазировали - так это же их сложности. Главное, что я ничего не обещала...
Мерзко так с людьми поступать.. И не стыдно?! Очень хочется тебе пожелать побыть на их месте.. Не есть, не пить, не знать покоя.. А лишь всё потому, что на свете есть эгоисты(ки).
Гость
[2611319589]
Гость
Меня мой козерог кинул прям перед днем рождения. До этого было все нормально, написал смс, сказал какие планы на ближайшие дни и тютю, ни слуху ни духу. Через время позвонила ему первая. Он ответил и поабещал вечером встретиться. Досих пор идет
Божечки они походу как один)))Меня тоже кинул перед днём рождения.Причём выгнал из дома,не сам,друзья помогли.Сразу и любовь прошла и оказывается и ненужна была,и вообще Вали отсюда говорит он)))А мы жили все вместе с друзьями,Его друзьями.Ещё и заблочил везде.В общем полностью решил избавиться от меня.А я что сидела дома ждала с работы,заботилась,иногда мозг делала,иногда была ласковой кошечкой.Я сама по себе натура разнообразная.А тут друзья выгоняют,а он решил пойти по пути стада.*** девочки.Ещё и обвинил во всем,хотя изначально все обсудили,и знали оба какие отношения у нас будут.Не я тоже дура,чувствовала что так произойдёт,но любовь своё брала конечно.
Гость
[2611319589]
Гость
Мой опыт по козерогу: в начале отношений, когда влюбился был максимально активный, постоянно на связи и очень частые встречи, что я даже удивлялась зачем так часто видеться. Он стал пропадать и отмораживаться только тогда, когда у нас начались проблемы в отношениях, я начала предъявлять претензии. Скажу сразу, такого поведения, чтобы парень позволял себе пропадать и, особенно, после того как многие месяцы у нас все было ровно и стабильно - это больно. Я до сих пор помню как меня крыло и как я плакала. Пишут что козероги садисты и я могу согласиться, что-то в этом есть хотя бы потому что как я из-за него ревела, я ни из-за одного парня не ревела. Очень надеюсь, что в будущем козероги будут обходить меня стороной потому что по факту они люди на своей волне и выходит какой-то обман: если все хорошо у вас и гладко, то он *** идеальный, а если начинаются проблемы, то ты во всем виновата + их отморожения и это реально пиздос. Как с таким строить семью и детей растить? Нужно либо его безумно любить такого какой он есть, либо нужно быть женщиной с очень сильной психикой.
Слово поперёк им нельзя сказать,сразу бросают.Причём сами объяснить ничего не могут.Я вот тоже прям боюсь этих козерогов,честно.Сколько боли и слез было из-за него.А они ещё и безжалостные,будто и не любили.
Гость
[2611319589]
С моим тоже были договоренности и он говорил как рад что у него такая девушка умная мудрая,все сразу говорю и слился в итоге,а точнее выгнал вообще из дома.
Гость
[146630309]
Lola
ne zvonite, ne pishite, sam obyavitsia .. eto vpolne normalno s zemnimi znakami - Teletc, Kozerog vsem im svojstvenno "propodat" kogda "naxlinet" .. moj kozerog vzial menia v oborot sam, sam zvonil, sam gyliat zval , ya ne razy daje ne proineciirovala .. kogda possorilis propal so slovami "uxoju navsegda" ya posle pary popitok na primerenie plunula i zabila v itoge sam obyavilsia, sam pomerilsia, lublu ne mogy, do six por begaet za mnoj ... vobschem ne davajte emy raslabliatsia oni lubiat bit "glavnimi" i tipo vse reshat samim .. inogda xolodok s vashej storoni ne pomeshaet, eto ne tot znak chto "ispugaetsia"
Потрясающе написано английскими буквами, я хотела сначала перевод сделать, но потом поняла, что слова русские:-))! Благодарю за доставленное удовольствие ))!
Гость
[2435619828]
Корзинка с цветами
Я козерог. Но я девушка. Если это все, конечно, важно. Могу пропасть на ровном месте - вот так, ни на телефон не отвечать, ни в соцсетях не появляться, благо что у меня несколько страничек, но об этом знаю только я (все думают, что я сижу лишь на одной). Однако это только в том случае, если человек мне не важен, не дорог, надоел, и хочется просто закончить отношения без объяснений, без выяснения отношений. Я нередко так делаю - просто пропадаю. Человек сначала звонит, пишет, потом отваливается сам. Людей мне не жалко. Просто не вижу смысла продолжать отношения, если что-то не устроило. Правда, я обычно и не обещаю ничего, а также не строю планов с такими людьми. А то, что они себе в голове там нафантазировали - так это же их сложности. Главное, что я ничего не обещала...
А причину вам сказать трудно людям. Вы Козероги ведёте себе, как эгоисты, вам наплевать на чувства других.
Гость
[2488505797]
Не все козероги такие((
Гость
[399800324]
Корзинка с цветами
Какая ж ты низкая
Гость
[3613849492]
Корзинка с цветами
Вам людей не жалко??? Интересная вы дама, как человек должен понять что он вам надоел или ещё что то? Вы считаете что люди могут читать ваши мысли?? Главное ничего не обещаю😂😂😂 пусть вам попадётся тот кто зделает вам ребёночка и свалит не обещая вам ничего и пропадёт, может вы сами тогда отвалитесь😂 знаете что такое бумеранг??? Если человек потратил на вас самое дорогое что у него есть это время ,уважайте человека и если хотите уйти то обьяснитесь с человеком хотя бы смс и будет вам счастье
Гость
[559312520]
соня
Знаю где работает. Но както не представляю себе это все. Не люблю навязываться. Умом понимаю, что если бы понравилась ему сильно - обозначился бы как-то.... А так нет ответа - нет привета! Жаль...понравился очень человек. Мне показалось, что козероги очень обидчивые. Может ляпнула чего (а я могу), а он и в обидках? Прям чувствую себя гадалкой, сижу и гадаю....
Да и пускай дальше обижается . Он не мальчик маленький . Обидела бы словом взял бы и сказал , что не так . А так в тундру его и живи себе в кайф )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2844000601]
еб мужики, так что случится и не дозвонишься.так и сдохнешь, дурка полня с ними, бегите от таких
Гость
[262427197]
Корзинка с цветами
Вы конченная. Когда не будь с тобой также поступят как ты с людьми поступаешь. Мол ни чего не обещала, так решила, так привыкла. А кто вам дал право так с людьми общаться