Погадайте, пожалуйста, я схожу с ума!
Здравствуйте,у меня такая проблема,живем с мужем 12 лет у нас есть сын 10 лет,все было хорошо пока по соседству с нами не поселилась бывшая дама моего мужа,он когда-то ее очень сильно любил они прожили вместе год,теперь она развелась со своим мужем и живет рядом с нами.Я схржу с ума от ревности,мне все время кажется что он хочет вернутся к ней,хотя он говорит что любит меня.Скажите уйдет он к ней или я зря себя накручиваю,будем ли мы вместе
Анна
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нас н а ***** б а л и
расходимся
расходимся
Гость
Погадаю тем, кто онлайн!!от вас имена и даты рождения. Задавайте вопросы как можно точнее и указывайте срок.
Вопросы из серии: Что нас ждет с Васей, мы будем счастливы с Васей, Вася меня любит или нет? оставляйте себе
Вопросы из серии: Чем закончатся наши отношения с Васей, какие у нас будут отношения с Васей, какие чувства испытывает ко мне Вася принимаются
По одной ситуации один вопрос!
Вопросы из серии: Что нас ждет с Васей, мы будем счастливы с Васей, Вася меня любит или нет? оставляйте себе
Вопросы из серии: Чем закончатся наши отношения с Васей, какие у нас будут отношения с Васей, какие чувства испытывает ко мне Вася принимаются
По одной ситуации один вопрос!
Гость
Я онлайн, сейчас дам вопрос
Гость
Первая ситуация , спрашиваю не для себя. Про брата. Станислав 30.06.77 . После серьёзных перемен остался без работы, приехал в др страну к нам родственникам, чтоб подзаработать хоть как-то. Сегодня вот "вернулся с заработков ", работв пока нет. Посмотрите появится ли работа в ближайший месяц для него? И если можно и более отдаленная перспектива? Уедет обратно на Украину и найдёт там что-то стоящее или пока будет тут у нас?
Гость
И себе по отношениям вопрос можно?
Гость
Вы[quote="Гость" message_id="58777376"]Первая ситуация , спрашиваю не для себя. Про брата. Станислав 30.06.77 . После серьёзных перемен остался без работы, приехал в др страну к нам родственникам, чтоб подзаработать хоть как-то. Сегодня вот "вернулся с заработков ", работв пока нет. Посмотрите появится ли работа в ближайший месяц для него? И если можно и более отдаленная перспектива? Уедет обратно на Украину и найдёт там что-то стоящее или пока будет тут у нас?
А теперь сформулируйте свои вопросы четко и с указанием времени
А теперь сформулируйте свои вопросы четко и с указанием времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 лет, все одна. Не мужа, не детей. 04.09.76. Юлия. Меня в этом плане хоть какой то просвет ждёт?
Гость
1. Появится работа у Станислава в срок 1 месяц в России?
2. Если Станислав уедет на Родину найдёт там стабильную работу?
3. Общие перспективы в сфере работы в ближайшие полгода.
Если много вопросов, посмотрите хоть первый пжта, а то не знает что делать сейчас, ждать у моря погоды тоже не хочется
2. Если Станислав уедет на Родину найдёт там стабильную работу?
3. Общие перспективы в сфере работы в ближайшие полгода.
Если много вопросов, посмотрите хоть первый пжта, а то не знает что делать сейчас, ждать у моря погоды тоже не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сформулируйте вопрос четко и с указанием времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, 04.09.76. Есть ли в перспективе серьёзные отношения? - по времени, насколько Вы можете это увидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Нет, не появится. Ощущение, что у него есть определенная планка, ниже которой он не хочет, а то что он хочет у него пока нет для этого знаний и умений. Поэтому желаемой работы не будет
2. Будут затруднения, которые будут вставать на пути
3. Неудачи. Они связаны с тем, что человек излишне напорист и суетлив.
К сожалению, по всем вопросам ответ " нет"
Гость
[quote="Гость" message_id="58777576"]Гость
Юлия, 04.09.76. Есть ли в перспективе серьёзные отношения? - по времени, насколько Вы можете это увидеть.
еще раз сформулируйте
еще раз сформулируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Нет, не появится. Ощущение, что у него есть определенная планка, ниже которой он не хочет, а то что он хочет у него пока нет для этого знаний и умений. Поэтому желаемой работы не будет
Благодарю! Да он слишком суетлив и напорист, считает себя самым умным , а другие дураки! Я сразу сказала - что эта ситуация в жизни ему не спроста, что жизнь дала по башке, чтобы человек менялся, а он продолжает все своё гнуть. Пусть домой лучше езжает, уж матери нервы только выматывает тут.
Благодарю! Да он слишком суетлив и напорист, считает себя самым умным , а другие дураки! Я сразу сказала - что эта ситуация в жизни ему не спроста, что жизнь дала по башке, чтобы человек менялся, а он продолжает все своё гнуть. Пусть домой лучше езжает, уж матери нервы только выматывает тут.
Гость
[quote="Гость" message_id="58777478"]Себе вопрос - Людмила 19/04/83 появится ли в моей жизни Новый человек , которому я буду очень симпатизировать в ближайшие 3 месяца?
Скорее появится человек, к которому у вас возникнет симпатия, но он будет знакомый уже, но вы никогда о нем не думали в таком ключе. И эта симпатия вызовет внутренний конфликт
Скорее появится человек, к которому у вас возникнет симпатия, но он будет знакомый уже, но вы никогда о нем не думали в таком ключе. И эта симпатия вызовет внутренний конфликт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ему тоже симпатична буду? Интересно очень) благодарю за ваш расклад!
Гость
Похнакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время с которым завяжуться серьёзные отношения? 04.09.76. Юлия
Гость
[quote="Гость" message_id="58777628"]Доброй ночи, а зачем вам нужны даты рождения? О_О тем более онлайн
затем чтобы вы спросили. Вы что не знали, когда гадаешь тем кто онлайн, нужны даты рождения? а когда офлайн, еще и адрес прописки и код домофона?
затем чтобы вы спросили. Вы что не знали, когда гадаешь тем кто онлайн, нужны даты рождения? а когда офлайн, еще и адрес прописки и код домофона?
Гость
[quote="Гость" message_id="58777645"]ГостьСебе вопрос - Людмила 19/04/83 появится ли в моей жизни Новый человек , которому я буду очень симпатизировать в ближайшие 3 месяца?
С учетом того, что этого нового-старого человека пока нет, гадание слегка бессмысленно, но я задала вопрос, вышло что он вас будет видеть немного в розовом свете,нереальном, фантазии и возможно представлять в сексуальных фантазиях. Такой затуманенный взор
С учетом того, что этого нового-старого человека пока нет, гадание слегка бессмысленно, но я задала вопрос, вышло что он вас будет видеть немного в розовом свете,нереальном, фантазии и возможно представлять в сексуальных фантазиях. Такой затуманенный взор
Гость
Ещё раз спасибо вам) всего доброго !
Гость
[quote="Гость" message_id="58777648"]Похнакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время с которым завяжуться серьёзные отношения? 04.09.76. Юлия
у каждого свое понятие серьезных отношений и если вы этого не понимаете, то я задаю вопрос сама. завяжутся ли у вас отношения?
хотя нет не задаю.. вы еще и ближайшее время написали
у каждого свое понятие серьезных отношений и если вы этого не понимаете, то я задаю вопрос сама. завяжутся ли у вас отношения?
хотя нет не задаю.. вы еще и ближайшее время написали
Гость
Я выйду замуж в ближайшие год- два? Юлия 04.09.1976.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, вообще не стоит ждать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чтож такое то.... (((((
Гость
[quote="Гость" message_id="58777712"]Я выйду замуж в ближайшие год- два? Юлия 04.09.1976.)))))
В ближайшие два года нет, но вам совет не относится к ситуации очень серьезно, она разрешится и без ваших усилий
В ближайшие два года нет, но вам совет не относится к ситуации очень серьезно, она разрешится и без ваших усилий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
занимайтесь хозяйством, шейте, курей кормите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не заморачивалась, считала себя самодостаточной, но последний год так устала, тяжело, как будто надорвалась как то и сразу
22222
гость, Вы еще отвечаете онлайн?)
Гость
[quote="22222"]гость, Вы еще отвечаете онлайн?
вечером может быть посмотрю
вечером может быть посмотрю
Гость
Добрый вечер.Какие чувства у Евгения 07.09.79(37) к Юлии 02.05.83(33). Спасибо.
Гость
Гость, Вас ждать сегодня ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами лично обращались к нему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Приглашаем в нашу группу по Таро. Акция на гадание до конца января
https ://vk.com/ club111040837
первым трем написавшим сделаю расклад бесплатно, при условии если вы оставите отзыв и дадите разрешение на публикацию в качестве примера .
https ://vk.com/ club111040837
первым трем написавшим сделаю расклад бесплатно, при условии если вы оставите отзыв и дадите разрешение на публикацию в качестве примера .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 997 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кому погадать?Нет ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка5 ответов