расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
Заметила, все сбегают😂 по одному надо ходить, товарищи, по одному!))) График составить, с перекрытием)) Подруга всегда томится, только махни)) Но, когда много людей о своём, она редко вступает, ей нужно на трибуне)) Чета Гитлера вспомнила...
Ттт
[383572095]
Плюшка
Сообщение было удалено
вот это предъява))))) мне и стремянку не надо шоб корону скинуть))))
Заметила, все сбегают😂 по одному надо ходить, товарищи, по одному!))) График составить, с перекрытием)) Подруга всегда томится, только махни)) Но, когда много людей о своём, она редко вступает, ей нужно на трибуне)) Чета Гитлера вспомнила...
Я могу одна сбегать куда-нибудь, но скучаю же ж 😕 Дааааа... трибуна нужна... хоть бы Инна зашла, дровишек подбросила)))
DevIl
[1737633967]
Ттт
Сообщение было удалено
Каска там!;)
Ттт
[383572095]
Nova
Сообщение было удалено
её на всех несет...) оголодала женщина))
Ирина
[3837868508]
DevIl
Сообщение было удалено
Неуверенный в себе Лев - горе в созвездии...
Тогда они 90 процентов такие) Он не неуверенный, просто царь должен быть один) Веди себя скромно, как свита, а то начал там трясти гривой... шо тут непонятного...
Плюшка
[1891179861]
Ттт
Сообщение было удалено
только не на меня скидывай!))
Ирина
[3837868508]
Ттт
Сообщение было удалено
её на всех несет...) оголодала женщина))
Анализы подготовь и иди) Представься Девом))) И фото ☝️
любит тебя сильно?)) с сарделькой так же? любовь и все такое?) Обожаает! 😄 Шляпы ей мои тоже нравятся))) Сарделька)) Тоже весёлая, пока воздерживается после последнего раза))
Ттт
[383572095]
DevIl
Сообщение было удалено
может скинуть эту ношу?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
DevIl
[1737633967]
Ттт
Сообщение было удалено
Не верю я что он со зла. Запутался просто + эмоции. Плюс крутят им...
DevIl
[1737633967]
Ттт
Сообщение было удалено
Звезды не велят)) Они ж завещали сей крест нести))
Ттт
[383572095]
DevIl
Сообщение было удалено
не со зла выдумать то чего не было? я конеш не дев, но и не наив))
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)