расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
Так Лев же ж)) Я, конечно, за мужиков не знаю... но Львицы! Иди вон глянь - Онуше опять очередной Рак проходу не даёт))) Думаешь, тот Рак что-то об этом знает?)) Но они ж искренне в это верят))
DevIl
[1737633967]
Ттт
Сообщение было удалено
Ага, у Дев главная мышца - мосх, благодаря тому кресту)))
не со зла выдумать то чего не было? я конеш не дев, но и не наив)) Я читала его повествование на счёт твоего поведения) Это не со зла, ему правда так кажется. Я не знаю, что у вас было на самом деле, но львы склонны к перетягиванию одеяла к своей персоне))
Ттт
[383572095]
DevIl
Сообщение было удалено
сам придумал - сам поверил? тогда объясни мне логик)), коли он так думал и верил в свою мыслю годовой давности, на фига со мной общаться было как с другом? а потом выдать: мол я наблюдал и ждал твоего прокола... мне как тельцу таких финтов не понять)) такие дела))
Ирина
[3837868508]
DevIl
Сообщение было удалено
Не, нарочно не хочу. Пока надеюсь, что дойдёт по-человечески. Он парень-то не плохой. Запутался тока малость. И бабы его на поводке водят - куда хотят
Ты ж - не я) Это у меня срабатывает) Хотя, тоже сдержалась. Какие поводки ещё?
сам придумал - сам поверил? тогда объясни мне логик)), коли он так думал и верил в свою мыслю годовой давности, на фига со мной общаться было как с другом? а потом выдать: мол я наблюдал и ждал твоего прокола... мне как тельцу таких финтов не понять)) такие дела))
Это называется великодушно снизойти)) Весь сыр-бор из-за женщин, он-король, ты-ревнивец..из этой серии))
Ирина
[3837868508]
Ттт
Сообщение было удалено
огнем хто будет?) опять Корж?)) Коржа и так беднягу банят последнее время и он нормальный такой шкет)) [/qуоте]
Да никакой он не бедолага))) Тот ещё 😏[/qуоте] Хватит хвастаться знанием его карты))) и так понятно ж)) [/qуоте]
До карты понятно 😏[/qуоте] Сама говорила нормальный))) Игрун[/qуоте]
Нормальный) Для меня нормальный - тот ещё) Ааа))) запишу
Ирина
[3837868508]
Nova
Сообщение было удалено
огнем хто будет?) опять Корж?)) Коржа и так беднягу банят последнее время и он нормальный такой шкет)) [/qуоте]
Да никакой он не бедолага))) Тот ещё 😏[/qуоте] Хватит хвастаться знанием его карты))) и так понятно ж)) [/qуоте]
До карты понятно 😏[/qуоте] Сама говорила нормальный))) Игрун[/qуоте]
Нормальный) Для меня нормальный - тот ещё)[/qуоте] Ааа))) запишу [/qуоте] 👌 К Девам это не относится, если что)))
Забава
[1980841793]
Ирина
Сообщение было удалено
та нормальный Дальнобой мужик, мало ли с кем у кого тёрки!
DevIl
[1737633967]
Ттт
Сообщение было удалено
Мне он тоже самое выдал слово в слово)) Возможно из-за недостаточной львячей самоуверенности или ещё чего... мерещатся человеку заговоры. Если постоянно об этом думать и искать подвох, то, рано или поздно, обязательно его найдёшь. Вот Львицам самоуверенности не занимать. Поэтому им такое в голову не придёт - их все вокруг любят априори))) А насчет общения... так ты ж ему ничего плохого не сделал, до того момента, когда у него не совпали его параноидальные заморочки с твоей выходкой. Тут-то у него всё и "сошлось".
Ирина
[3837868508]
Забава
Сообщение было удалено
та нормальный Дальнобой мужик, мало ли с кем у кого тёрки!
не мои ж проблемы, пусть решает тот у кого они имеются и волнуют ;-) в себе и своей чистоте совести уверен) зла и не держал, психанул, потом остыл - забил. но выводы сделал.
DevIl
[1737633967]
Ирина
Сообщение было удалено
При чем ту это?) Наоборот - азарт)))
Ттт
[383572095]
DevIl
Сообщение было удалено
он тебя за меня принимает. думает мы одно лицо. вот и весь расклад. паранойя ***))
Ирина
[3837868508]
DevIl
Сообщение было удалено
При чем ту это?) Наоборот - азарт)))
Мы, наверное, о разном) Своего за гриву трепать и за хвост дёргать и чужого - разные вещи)
Тут нужно уточнять тогда для кого нормальный)) Когда я так говорю, то ориентируюсь на среднестатистические показатели))) Потому что моя личная шкала сбита в этом плане))
Ирина
[3837868508]
Nova
Сообщение было удалено
Тут нужно уточнять тогда для кого нормальный)) Когда я так говорю, то ориентируюсь на среднестатистические показатели))) Потому что моя личная шкала сбита в этом плане))
Я о себе вещала 😇 Но к девам это не относится, нетакая)) поняла)))
DevIl
[1737633967]
Ирина
Сообщение было удалено
Свого низззя! А вот форумных - чего ж не подергать))) Ну вот, например, Онуша... ну как можно устоять?)))))
Ирина
[3837868508]
Nova
Сообщение было удалено
он тебя за меня принимает. думает мы одно лицо. вот и весь расклад. паранойя ***)) Даже так? :) Это ты Мурзилка?)) [/qуоте]
А Мурзилка и на Львах бегал?))) Я вчера это увидела, да подзабыла
Свого низззя! А вот форумных - чего ж не подергать))) Ну вот, например, Онуша... ну как можно устоять?)))))
Своего тоже можно))) Только воспринимает как заигрывание, а чужой может и обидеться) Женщины-Львицы - другой расклад) Играться кидаются)
Ирина
[3837868508]
Nova
Сообщение было удалено
Я о себе вещала 😇[/qуоте] Но к девам это не относится, нетакая)) поняла))) [/qуоте]
Статистики нет, если честно) Не знаю)
DevIl
[1737633967]
Ирина
Сообщение было удалено
Хто фсе эти люди??? Я думал - это просто слово, шоб свою самооценку приподнять...
Хто фсе эти люди??? Я думал - это просто слово, шоб свою самооценку приподнять...
Это персонаж))) И тебя за него приняли, разрулил, так разрулил))) Ты не самый плохой, вот))) давайте пирожки кушать за это))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[3837868508]
DevIl
Сообщение было удалено
Ты тоже тогда был. Кажется, на Львах 🤔 Прибежал тролль, начал говорить, как у нас скучно. Ты с ним нудел ещё) Я его узнала, он сдал себя. Обматерил меня ещё тогда))) И с Аннушкой также) Почему-то тебя связали с этими персонажами. Кроме тебя я и узнать никого не могу что-ли...
Seni
[2416137678]
Nova
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Зрите в корень! )
Ттт
[383572095]
Ирина
Сообщение было удалено
ахахаах может это сам лев прибегал в маске))) решил слить её на самого "злобного", следы замести))) это я шучу конеш) хотя..))
Ттт
[383572095]
обновил страницу называться, уйдешь от вас - весельчаки шерлоки)) почему бы не спросить у самого автора что и кого он имел в виду?))
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)