Гость
Статьи
Мужчина скорпион

Мужчина скорпион

Есть мужчина, который мне нравится. Он скорпион по гороскопу. Я очень хочу его заполучить. Девочки, помогите мне, какой типаж ему нравится? Если что, я весы.
Мария
36 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка
какой какой
конечно с бородой
мохнатая булка
но с бритою звездой
девочка
Посмотрите его положение венеры в натальной карте - это образ любимой
Гость
не вонючую моч ой
гость
Весы и скорпионы несовместимы. Я скорпион, меня от весов всю жизнь воротит
Гость
с зп что ой ой ой
мохнатая булка
девочка
Сообщение было удалено
верах в рыбах- самые романтичные , чуткие, нежные
я уже смотрела
мохнатая булка
гость
Сообщение было удалено
мне тоже не оч
'':гостья
скорпа укротить может только овенша
Гость
скорпа укротить может только овенша
Сбежал от этой рогатой через пару месяцев!) Рога оставил конечно не пори горячку! Вот телец и лев -это для нас *________*
Гость
Для скорпа лучшие партнеры это ракушки и рыбы! ракушки вообще их идеал- очень часто встречаю пары где мужчина скорпион женщина рак! Никакие львы и тельцы для длительных отношений не годятся, это только страсть - максимум ник чему не обязывающий романчик закрутить, не более
Гость
как его заполучить...а он что, приз какой-нибудь?
Гость
Знаю пару она весы муж ее скорп,. Хорошего мало хочу сказать, она истерит, он яд пускает, так и живут уже по-моему лет 5. А вот знаю аж две пары, где он весы а она скорп. Вот там все хорошо складывается, юмор и смех всегда с ними, нам даже приятно у них в гостях бывать.
Гость
Была у меня одна весиха. Что меня больше всего в ней напрягало это вечная неопределённость, вечное враньё, измены. После 2 лет встреч послал её на...
Гость
Я гость 14. Та девушка весы больше конечно капризничает, а не истерит и требует постоянного внимания скорпа, а он все с другими любит поговорить, в том числе и с девушками, на неё ноль. Знаю, что и наедине у них взаимопонимание не складывается, много ссор и гнева с его стороны.
Гость
Все это чушь.я лев он скорпион-живём душа в душу уже 12 лет.ни фига не лёгкий романчик,срослись всеми клетками,настоящие друзья и партнёры по жизни.
Мария
Пожалуйста, расскажите о мужчине скорпионе. Какой он, что из себя представляет... Ваш опыт. Буду очень благодарна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорп,эти знаки не моё.
Передарил удачно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о тельц. и льве
Гость
[quote="Гость"]
скорпа укротить может только овенша.

Плюсану.ни разу не разочаровался.мой знак однозначно.
Гость
Ну какой мужчина скорпион.вот мой конкретно-он настоящий друг,он семьянин,однолюб,мы вместе со школы,сейчас нам в районе тридцатки-целуемся каждый день,угораем,секс само собой(страсти в нем хоть отбавляй),нам хорошо и интересно вместе.конечно он немного туговатый на что то новое,я вечно подбиваю его на всякие идеи,он потом только рад что согласился))скрытность была по началу,сейчас делится всем со мной,советуется.но в пределах разумного,я в его дела не лезу,семью он сам обеспечивает,надо совета-сам начинает разговор.в быту друга друга не зае..ем-не помыла посуду,не убрал за собой постель и тд,никто не пилит друг друга.он ревнив конечно,может придумать из ничего,но быстро все сводится к смеху над этой ситуацией.перемены настроения-его конёк,я привыкла,вижу что не в духе-не трогаю,внимания не обращаю.ну как то так живём.он во мне души не чает все годы,так и говорит-встретил раз и навсегда,и часто мечтает как мы будем бабушка с дедушкой гулять в нашем любимом Амстердаме и кушать кексики))повторюсь-я лев,он скорп
Гость
Любят женщин ярких, сексуальных, умных, которые могут поставить их на место, но не хамством.
Гость
22.
Гость
22.
а меня кинул скорп,по 33 я лев.повезло вам:(
Гость
Хаха скорп!!!! Я овенша мне скорпи достали!!!!!! Узхе в печенках сидят!!!! Я их в окно они в двер!!!!!!! Бугагагага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и меня кинул ((( я лев... а жена овен!!! ))) а у нас да.. только страсть. такого муд ака в жизни я б не стала терпеть !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже самое. Лев, Скорп Живем, даж не ругаемся. А рыбы скучные как и раки. Тьфу.
Окси
Я весы. Встречалась с 5 скорпионами. не знаю почему, но они постоянно липнут ко мне. до 5 скорпиона было все одно и то же: внимание 100% каждый день, 100 звонков и сообщений в день, забота, помощь во всем, короче окутывают в свои сети незаметно, но крепко. не вырваться. таких глубоких натур не встретишь больше. так сильно любить могут только они. с ними можно попасть на вершину блаженства, в них можно раствориться.... НО ! это НЕ нужно делать !!! иначе все. конец роману. им будет неинтересно. а вот если игнорить иногда, быть сдержанной, не кричать о своей любви... вот тогда он будет рядом постоянно. один до сих пор рядом со мной (3,5 года). мы не в отношениях уже, но он всегда рядом и всегда помогает. я уже изучила их поведение. они оказывается такие предсказуемые !! ))))))))))))))))) одно могу сказать девушке весы - если влюбляешься без памяти, то будущего у вас скорее всего нет. поэтому лучше выбери др мужчину, советую от души.
Окси
Была на форуме год назад. хотела вернуть скорпа номер 4 )))) кстати, он месяц назад меня разыскал, уговорил на свидание даже !!! я думала, что люблю его до сих пор, так глубоко он залез ко мне в душу и в сердце. но .... когда мы встретились и провели время вместе, то я поняла , что оказывается я его забыла !!!!!! я уже не помню каждую его клеточку и что он уже чужой. !!!!!!!!!!!!!!! так что я освободилась от этой мучительной любви с помощью этой встречи !!
гость
хаха, овенша со скорпом ? смешно мда. в одной паре скорп сбежал от овенши роняя тапки через 3 месяца после знакомства. другой скорп изменял жене с овеншей, жена узнала - ушла, а скорп еще пару месяцев пользовался овеншей , да и технично свалил, поехал за женой , добивался жену (деву) год(!) и добился. третий скорп выдержал с овеншей 2 года, потом развод, и просто открестился. так что не гоните, дамы, самомнение у вас.
гость
насчет ракинь, если не ныть, то норм.
Яша
Мой опыт:
Скорп и овен- временно, так для поебенек. Тупо страсть на уровне животного, проходящая.
Скорп и водолей- от скуки только ради, когда никого нет.
Скорп и рак - нудятина, она достала ныть.
Скорп и лев - слишком высокомерно с короной, стала бесить.
Скорп и стрелец - ничего так, только она не преданная.
Скорп и дева - она ушла .... Как вернуть ?
Гость
Как у рыбы со скорпионами? Стоит начинать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Водолейка и Львица
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина скорпион
Живу около полу года с ним
Я телец
Совершенно разные и упертые как два барана
Он долго остывает после ссор
Я быстро
Нежный заботливый
Вроде бы все имеется
Но есть одно но
После ссор сбегает из дома
Нет бы остыть. Поговорить обнять успокоить
Вмето этого бежит из дома
Как есу дать понять что это еще больше бесит?
Последнее время не такая уже страсть как была раньше
Может не обнимать и тд
Одним словом охладел где то
Говорит что устает на работе
Как быть? Очень боюсь его потерять