Астрология взаимоотношений
Попробуем разобраться в ваших взаимоотношениях и браке. Деторождение.. Реализация проф.возможностей вас и вашего ребенка.
Oleh
2 353 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
К 1574
давайте попробуем понять по Дсц вашей сестры её тип мужчин и декорации партнерства . Она хочет стабильных отношений, а партнерство возникает как свободные отношения (гражданский брак)
Мужчины -Стрельцы и Водолеи были в отношениях? Или собирательный типаж стрельцовского типа - вечный свободолюб:
давайте попробуем понять по Дсц вашей сестры её тип мужчин и декорации партнерства . Она хочет стабильных отношений, а партнерство возникает как свободные отношения (гражданский брак)
Мужчины -Стрельцы и Водолеи были в отношениях? Или собирательный типаж стрельцовского типа - вечный свободолюб:
Li
Oleh
Сообщение было удалено
Сейчас она в отношениях с мужчиной, который не стремится к браку и до этого тоже была в таких же. Была замужем один раз. Родилась она ночью и время неизвестно точное.
Li
Oleh
Сообщение было удалено
Меня беспокоит, что настоящий мужчина её не любит и просто использует в своих целях. В общем- то, я опасаюсь каких-либо то серьёзных последствий этого контакта с ним.
Li
Oleh
Сообщение было удалено
Про меня ничего не посмотреть, раз время точное не известно?
Марина
Добрый день, Олег! Марина 03.02.1988 г. Почему не ладиться личная жизнь? . Тяжело кого то встретить...постоянное чувство одиночества...хочется серьезных отношений ,семью, детей..Выйду ли я замуж и когда?
Oleh
Li
Сообщение было удалено
Про вас сложно что-либо сказать, если время рождения неизвестно (бирка).
Да и по вашей сестре с таким размытым временем рождения сложно сказать наверняка . Тем паче без сверки времени рождения .
Фактически кроме того, что ваша сестра Восх.Лев и любит все яркое и видное, не дешевые заведения или по крайней мере тянется к роскоши . В отношениях преобладают свободные союзы, и мужчины могут попадаться не всегда ответственные , ей и импонируют оптимисты вроде моряка Папая (Стрельцы-Водолеи).
Если Луна находится в 7-м доме (при времени рождения с 00.00. до 1.00 ночи) , можно предположить , что она больше опекает мужчину и вкладывается в отношения. Мужчины могет попадаться несколько инфантильные. Пофигисты
Да и по вашей сестре с таким размытым временем рождения сложно сказать наверняка . Тем паче без сверки времени рождения .
Фактически кроме того, что ваша сестра Восх.Лев и любит все яркое и видное, не дешевые заведения или по крайней мере тянется к роскоши . В отношениях преобладают свободные союзы, и мужчины могут попадаться не всегда ответственные , ей и импонируют оптимисты вроде моряка Папая (Стрельцы-Водолеи).
Если Луна находится в 7-м доме (при времени рождения с 00.00. до 1.00 ночи) , можно предположить , что она больше опекает мужчину и вкладывается в отношения. Мужчины могет попадаться несколько инфантильные. Пофигисты
Oleh
Марина
Сообщение было удалено
Место и время вашего рождения?
Марина
Oleh
Сообщение было удалено
Киргизия , г.Бишкек в 12.50 дня
Oleh
Ксения
Сообщение было удалено
У Вас также время размыто. Родилась утром, или к обеду, не способствует полноценному анализу ваших ваших возможностйе и посулов , заложенных в карте.
Можно лишь предположить , что выродились ранее 13.00 Нептун и ЮЛУ имеют отношение к 7 дому. В таком случае, это возможные недуги у супрруга либо партнеры попадаются склонными к зависимостям (алкогольной, наркотической, игровой). Существует вариант измены и предательства партнера (Лилит в 7/8 домах)
Возникает ощущение дежавю с мужчинами - последний партнер похож на предыдущего?
Какая сфера деятельности в настоящее время - силовые структуры?
Можно лишь предположить , что выродились ранее 13.00 Нептун и ЮЛУ имеют отношение к 7 дому. В таком случае, это возможные недуги у супрруга либо партнеры попадаются склонными к зависимостям (алкогольной, наркотической, игровой). Существует вариант измены и предательства партнера (Лилит в 7/8 домах)
Возникает ощущение дежавю с мужчинами - последний партнер похож на предыдущего?
Какая сфера деятельности в настоящее время - силовые структуры?
Oleh
К 1585)
В зависимости от времени рождения ваши возможности переезда на ПМЖ варьируются в различнуе стороны. При времени рождения позднее 13.30 возможности значительно увеличиваются (Солнце-Меркурий в 9 доме)
В зависимости от времени рождения ваши возможности переезда на ПМЖ варьируются в различнуе стороны. При времени рождения позднее 13.30 возможности значительно увеличиваются (Солнце-Меркурий в 9 доме)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
да,скорей всего родилась до 13.00 , муж у меня имеет игровую зависимость. Муж и предполагаемый в будущем партнер работают в строительной сфере.А вариант измены и предательства это имелось ввиду с мужем или вторым партнером?Есть вероятность второго брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оба властные руководители, поэтому наверно показывает силовую структуру
Марина
Добрый день, Олег! Марина 03.02.1988 г. Почему не ладиться личная жизнь? . Тяжело кого то встретить...постоянное чувство одиночества...хочется серьезных отношений ,семью, детей..Выйду ли я замуж и когда? Киргизия , г.Бишкек в 12.50 дня
Гость
Олег,напишите вашу почту
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего временной диапазон стоит подвинуть ближе к 12.20-12.40
Если большая вероятность того, что ваши партнеры подвержены различным хим. влияниям - Нептун в 7-м доме .
Мужчины "якорящие", со строгим регламентирвоанным распорядком дня (Дсц в Козероге, упр. 7 Сатурн в Скорпионе), сигнфиикатор брака Солнце в соед с Меркурием).
Фактически Вам и подойдет мужчина "строгих правил", со своими установками в жизни. Прообразом Дсц в Козероге является либо админ. управленческая сфера, либо строительство.
Нужно ректи- ваше время рождения по предсавленным статусным событиям прошлых лет (брак. дети, трудоустройство, переезд, хирургич. операция и т.п.)
Если большая вероятность того, что ваши партнеры подвержены различным хим. влияниям - Нептун в 7-м доме .
Мужчины "якорящие", со строгим регламентирвоанным распорядком дня (Дсц в Козероге, упр. 7 Сатурн в Скорпионе), сигнфиикатор брака Солнце в соед с Меркурием).
Фактически Вам и подойдет мужчина "строгих правил", со своими установками в жизни. Прообразом Дсц в Козероге является либо админ. управленческая сфера, либо строительство.
Нужно ректи- ваше время рождения по предсавленным статусным событиям прошлых лет (брак. дети, трудоустройство, переезд, хирургич. операция и т.п.)
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Первично нужно уяснить, насколько вы склонны к сохранению отношений.
Дсц в Водолее, Сатурн и Уран (упр. 7 дома в Козероге) - свободные (гражданский брак) как прерогатива отношений.
Сатурн как управ. Дсц поражает Солнце (податель брака) и Венеру . Кроме того Ур 1 и Упр 7 в квадратуре. Не склоняет к раннему браку и взаимоотношениям. Недовольство партнером (кв. Венера-Сатурн), все времся словно чего-то не хватает, то внимания, то уважения, то не продвинулся в карьере.
И союз ваш вполне хороший.
Есть "печать счастья" по отношению к вам.
Проблема больше мне видится в свободных отношениях, что заложено в вашей карте.
Дсц в Водолее, Сатурн и Уран (упр. 7 дома в Козероге) - свободные (гражданский брак) как прерогатива отношений.
Сатурн как управ. Дсц поражает Солнце (податель брака) и Венеру . Кроме того Ур 1 и Упр 7 в квадратуре. Не склоняет к раннему браку и взаимоотношениям. Недовольство партнером (кв. Венера-Сатурн), все времся словно чего-то не хватает, то внимания, то уважения, то не продвинулся в карьере.
И союз ваш вполне хороший.
Есть "печать счастья" по отношению к вам.
Проблема больше мне видится в свободных отношениях, что заложено в вашей карте.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте в переписке на 29-й стр.
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.
Oleh
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга (13.06.1986 в 13.00, Волгоградская обл.)
Исходя из Юпитера в 7 доме, Дсц в рыбах, опп. Урана -Солнце вам "грозит" не один партнер по браку. Развод реализуется практически как только обарзуется мотивация в прогрессиях - прогр. Луна образусет дестукрвти к Урану. или в соляре, где характерной является тема расхода в отношениях.
Вам необходимо уютное местечко , где вы можете побыть наедине со своими мыслями,восстановить свои жизненные силы (двенадцатидомная Луна), это несмотря на то, что многие полагают что вы любите красотваться и преподносить себя публично (Луна во Льве).
Прогр Луна в кв с Венерой радикса - разлом в чувствах, вскоре Луна ингрессирует в знак Скорпиона , что усилит эффект страстности и интенсивности желаний, добавит желание получить "все здесь и сейчас"
По финансовой картине в 2017-первой половине 2018 года, скорее, большая магнитуда колебаний , сложно удержать, пришли-ушли деньги.
До лета 2018 года видны вопросы со здоровьем . Депрессии и состояние внутреннего покоя напрямую связаны с фин. частью. Могут возникать двусмысленные ситуации в отношениях, неясные и запутанные мотивы, что усилено показаниями вашей карты (Дсц в Рыбах). Фактически многобрачие один из посулов вашей карты рождения.
У меня в Сотис (он-лайн) выдает почему-то время на момент рождения Волгоград (+5),. Возможно, нужно искать алтернативные источники сверки часовых поясов в СССР.
Исходя из Юпитера в 7 доме, Дсц в рыбах, опп. Урана -Солнце вам "грозит" не один партнер по браку. Развод реализуется практически как только обарзуется мотивация в прогрессиях - прогр. Луна образусет дестукрвти к Урану. или в соляре, где характерной является тема расхода в отношениях.
Вам необходимо уютное местечко , где вы можете побыть наедине со своими мыслями,восстановить свои жизненные силы (двенадцатидомная Луна), это несмотря на то, что многие полагают что вы любите красотваться и преподносить себя публично (Луна во Льве).
Прогр Луна в кв с Венерой радикса - разлом в чувствах, вскоре Луна ингрессирует в знак Скорпиона , что усилит эффект страстности и интенсивности желаний, добавит желание получить "все здесь и сейчас"
По финансовой картине в 2017-первой половине 2018 года, скорее, большая магнитуда колебаний , сложно удержать, пришли-ушли деньги.
До лета 2018 года видны вопросы со здоровьем . Депрессии и состояние внутреннего покоя напрямую связаны с фин. частью. Могут возникать двусмысленные ситуации в отношениях, неясные и запутанные мотивы, что усилено показаниями вашей карты (Дсц в Рыбах). Фактически многобрачие один из посулов вашей карты рождения.
У меня в Сотис (он-лайн) выдает почему-то время на момент рождения Волгоград (+5),. Возможно, нужно искать алтернативные источники сверки часовых поясов в СССР.
💖💖💖
посмотрите нашу совместимость пожалуйста
Максим 27.02.1998 не знаю во сколько родился
Евгения 01.11.2001(12:30)
Украина г. Славянск
Максим 27.02.1998 не знаю во сколько родился
Евгения 01.11.2001(12:30)
Украина г. Славянск
Катя
Олег, здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, по каким причинам мы ссоримся с партнером, подходим ли мы в сексуальном плане и плане брака
Екатерина
09.01.1998
2 часа ночи
Руслан
15.03.1999
Екатерина
09.01.1998
2 часа ночи
Руслан
15.03.1999
Oleh
Катя
Сообщение было удалено
А место рождения? Интересует именно сексуальная совместимость и темперамент?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oleh
Oleh
Сообщение было удалено
Совместимость по именам: хорошая. Екатерина властная и руководящая в семье , Руслан обычно падок на внешность, любит окружать себя женщинами с незаурядной внешностью.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
проживаете по месту рождения, в Республике Удмуртия?
Самореализация окажется более плодотворной, если Вы отдадите предпочтение работе (работаете там, где спите), связанной с домом - от торговли ,например,хлебом или товарами домашнего изготовления до медицины, фармакологии, строительства частных домов и коттеджей или сдачи под "ключ" в аренду квартир. Возможно, компьютерный дизайн на дому (Упр. 10 и упр 6 в соединении в 4 доме) или сочинение музыки.
В институте можете осваивать сразу несколько направлений.
2. В личной жизни нужна активная дама ,втягивающая в отношения. Несколько браков.Вы отождествляете себя с партнерами по браку. Наиболее подойдут партнерши воздушного типа (Водолей,Близнецы) Партнерши шустрые и активные, моложавые привлекают
проживаете по месту рождения, в Республике Удмуртия?
Самореализация окажется более плодотворной, если Вы отдадите предпочтение работе (работаете там, где спите), связанной с домом - от торговли ,например,хлебом или товарами домашнего изготовления до медицины, фармакологии, строительства частных домов и коттеджей или сдачи под "ключ" в аренду квартир. Возможно, компьютерный дизайн на дому (Упр. 10 и упр 6 в соединении в 4 доме) или сочинение музыки.
В институте можете осваивать сразу несколько направлений.
2. В личной жизни нужна активная дама ,втягивающая в отношения. Несколько браков.Вы отождествляете себя с партнерами по браку. Наиболее подойдут партнерши воздушного типа (Водолей,Близнецы) Партнерши шустрые и активные, моложавые привлекают
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
К 1593
Олег, спасибо! Да, действительно, сейчас появились вопросы со здоровьем, которых много лет не было. Рухнула финансовая стабильность. И пока решения на горизонте нет.
А вот с многобрачием и детьми по нулям) Не знаю, в чем проблема, но подходящего мужчины нет. Или я не подхожу)
Олег, спасибо! Да, действительно, сейчас появились вопросы со здоровьем, которых много лет не было. Рухнула финансовая стабильность. И пока решения на горизонте нет.
А вот с многобрачием и детьми по нулям) Не знаю, в чем проблема, но подходящего мужчины нет. Или я не подхожу)
Гость
Да, на 1986 год +5
Координаты 50.7833' и 42.0000'
Олег, можете что-то посоветовать, какого мужчину искать? По жизни могу общаться только с Близнецами. Остальных не терплю. Вообще к дружбе способности нет.
Координаты 50.7833' и 42.0000'
Олег, можете что-то посоветовать, какого мужчину искать? По жизни могу общаться только с Близнецами. Остальных не терплю. Вообще к дружбе способности нет.
Катя
Oleh
Сообщение было удалено
НИЖНИЙ Новгород
Хотелось бы в целом узнать про совместимость и темперамент
Хотелось бы в целом узнать про совместимость и темперамент
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Расматривал вашу карту на г.Волгоград, широта и долгота вашего города и время по Гринвичу (+4) или (+5) , необходимо выяснятьь в каких-то альтернативных источниках!
На время (+4) вы также восх.Дева, Юпитер в Рыбах в 7 доме
Во-первых, ваша внутренняя проблема в размежевании типа мужчины -мужа и мужчины -любовника, т.е. сложно найти тот типаж мужчины, который в полной мере соответствовал бы вашему внутреннему запросу (Венера в опп с Марсом), вас раздирает на внутренние противоречия , и отыскать именно ваш образ мужчины довольно сложная задача. Венера в Раке , а Марс в Козероге, Юпитер в 7 доме - ваш нужен статусный мужчина с привилегиями и с положением в обществе,но не обязательно муж найдется такого плана.
Во-вторых, Солнце в опп с Ураном (Солнце сигнификатор брака) знаменует часто расход/развод. Партнеры могут попадаться непрактичные, оторванные от жизни.
Мне думается, вы довольно таки противоречивая. личность, со сложносочетаеыми и сложнопереплетающимися кач-вами, с внутренним противоречием в выборе мужчины. Нужно работать над собой.
На время (+4) вы также восх.Дева, Юпитер в Рыбах в 7 доме
Во-первых, ваша внутренняя проблема в размежевании типа мужчины -мужа и мужчины -любовника, т.е. сложно найти тот типаж мужчины, который в полной мере соответствовал бы вашему внутреннему запросу (Венера в опп с Марсом), вас раздирает на внутренние противоречия , и отыскать именно ваш образ мужчины довольно сложная задача. Венера в Раке , а Марс в Козероге, Юпитер в 7 доме - ваш нужен статусный мужчина с привилегиями и с положением в обществе,но не обязательно муж найдется такого плана.
Во-вторых, Солнце в опп с Ураном (Солнце сигнификатор брака) знаменует часто расход/развод. Партнеры могут попадаться непрактичные, оторванные от жизни.
Мне думается, вы довольно таки противоречивая. личность, со сложносочетаеыми и сложнопереплетающимися кач-вами, с внутренним противоречием в выборе мужчины. Нужно работать над собой.
Oleh
Катя
Сообщение было удалено
Отвечу, когда доберусь до рассмотрения вашей совместимости.
Как показывает практика. важна откликаемость и взаимные ожидания в карте каждого из партнеров (проекция "Я" - "Мы")
В союзе важно смотреть и на вероятную конфликность, на кризисы в дальнейшем в отношениях. и на сходство темпераментов (если речь идет о сексуальном взаимодействии).
Как показывает практика. важна откликаемость и взаимные ожидания в карте каждого из партнеров (проекция "Я" - "Мы")
В союзе важно смотреть и на вероятную конфликность, на кризисы в дальнейшем в отношениях. и на сходство темпераментов (если речь идет о сексуальном взаимодействии).
Oleh
🌞Anna🌞
Сообщение было удалено
"Проблемные" места карты рассмотрю. Временные рамки брака /партнерства достаточно объемный и выверенный труд.
Карта построенная на Пермь показывает, что вы восх.Лев, возможно, пр другой долготе. восх.Рак. желательно рассматривать обоих управ. Дсц (Сатурн и Уран)
Венера в изгнании в Скорпионе, Марс в Деве объясняет ваш тип мужчины как практичного, хозяйственного, с практичной жилкой в жизни.
Если попадаются мужчины старше и опытнее в жизненном плане , скорее всего "работает" Дсц в Козероге.
Если попадаются мужчины не желающие постоянных отношений, которых вполне устраивают свободные отношения, вероятнее Дсц в Водолее.
Значительных указаний на поздний брак или отсутствие брака я не обнаружил, единственное. ваши партнеры могту быть значительно постарше (патриархальный союз). Мужчины Девы/Козероги .
Картина по взаимоотношениях ближе просится в 2019 году.
Карта построенная на Пермь показывает, что вы восх.Лев, возможно, пр другой долготе. восх.Рак. желательно рассматривать обоих управ. Дсц (Сатурн и Уран)
Венера в изгнании в Скорпионе, Марс в Деве объясняет ваш тип мужчины как практичного, хозяйственного, с практичной жилкой в жизни.
Если попадаются мужчины старше и опытнее в жизненном плане , скорее всего "работает" Дсц в Козероге.
Если попадаются мужчины не желающие постоянных отношений, которых вполне устраивают свободные отношения, вероятнее Дсц в Водолее.
Значительных указаний на поздний брак или отсутствие брака я не обнаружил, единственное. ваши партнеры могту быть значительно постарше (патриархальный союз). Мужчины Девы/Козероги .
Картина по взаимоотношениях ближе просится в 2019 году.
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Олег! Долгота вроде верная указана. Восходящий лев мне как-то ближе, чем рак. Действительно меня больше тянет к практичным людям. Если в плане управителей Dsc, то такое ощущение, что они срабатывают попеременно, но чаще Уран. "Земных" мужчин не было, хоть они мне и ближе, обычно водные и огненные знаки обращают на меня внимание (овны, стрельцы, раки, скорпионы). Олег, извините, пожалуйста, если можно, могу я вам задать еще несколько вопросов, в том числе уточняющих? Как трактуется Венера в изгнании в скорпионе? Квадраты к Юпитеру как-то "портят" эту планету (сама просто недавно изъявила интерес ко всему этому, многого еще не понимаю). Можете что-нибудь приблизительное про детей сказать?
Oleh
Ариана
Сообщение было удалено
Приятно , что Вы так въедливы в изучении своей личности и потенциала возможностей.
В принципе, оба Управа. Дсц и Уран и Сатурн желательно смотреть, как взаимодополняющие факторы картины партнерства - положение в знаках и дома, аспектацию.И как дневных и ночных управов Дсц
Особых отягивающих моментов, как если бы Сатурн был в деструктиве к сигнификатору брака Солнцу или Венера в изгнании в 8 или 12 домах, или "сожжена " Солнцем, или Упр 7 дома "сожжен" Солнцем , не видно.
Может быть , конечно, вы довольно ревнивы и видите в каждой даме свою соперницу.
Для полной трактовки желательно смотреть какими домами управляет Венера и Юпитер, образующие квадратуру в вашей карте. Такой деструктив может сулить леность, сибаритство., У вас заполнен 6-й дом, и Мс пограничный в Рыбах/Овне в работе много исполнительской рутины и необходимости? Преподавание и работа с в педагогике не ваше?
По деторождению (возможности зачатия и вынашвания) довольно кропотливый труд, и наверное в ваше партнерство нужно угулбиться. (выпуклый образ мужчины, декорация брака).
В принципе, оба Управа. Дсц и Уран и Сатурн желательно смотреть, как взаимодополняющие факторы картины партнерства - положение в знаках и дома, аспектацию.И как дневных и ночных управов Дсц
Особых отягивающих моментов, как если бы Сатурн был в деструктиве к сигнификатору брака Солнцу или Венера в изгнании в 8 или 12 домах, или "сожжена " Солнцем, или Упр 7 дома "сожжен" Солнцем , не видно.
Может быть , конечно, вы довольно ревнивы и видите в каждой даме свою соперницу.
Для полной трактовки желательно смотреть какими домами управляет Венера и Юпитер, образующие квадратуру в вашей карте. Такой деструктив может сулить леность, сибаритство., У вас заполнен 6-й дом, и Мс пограничный в Рыбах/Овне в работе много исполнительской рутины и необходимости? Преподавание и работа с в педагогике не ваше?
По деторождению (возможности зачатия и вынашвания) довольно кропотливый труд, и наверное в ваше партнерство нужно угулбиться. (выпуклый образ мужчины, декорация брака).
Гость
Добрый день . Интересует личная жизнь , брак и дети . Виктория 26.09.91 родилась в Украине . пгт Турбов Винницкой области . Мама говорила время 6.45 )
Oleh
Сообщение было удалено
Ревнивость и леность- это да, есть. Постоянно приходится перешагивать через себя. В плане профессии в точку, так как сейчас я действительно работаю преподавателем, а до этого занималась довольно рутинной работой в университете. Извините, не совсем Ваш последний абзац поняла
Oleh
Ариана
Сообщение было удалено
Это всего лишь говорит о том, что вы самореализованы и занимаетесь своим делом . Преподавание в вузе (Юпитер в 5 д аспектирован планетами из 6 дома, если не ошибаюсь, Меркурием и Солнце)
Бюрократия от науки менее вам подходит
Касаемо Кв. Венера-Юпитер в трудах Дарагана указывается на возможные эксперименты в интимной жизни, если венеар в Раке, Козероге, Деве.
Прогностику за 20-30 мин. не сделаешь, т.к необходима сверка на "рабочесть" времени рождения!
Бюрократия от науки менее вам подходит
Касаемо Кв. Венера-Юпитер в трудах Дарагана указывается на возможные эксперименты в интимной жизни, если венеар в Раке, Козероге, Деве.
Прогностику за 20-30 мин. не сделаешь, т.к необходима сверка на "рабочесть" времени рождения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать Вы в порядке очереди отвечаете?
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Да, в порядке очередности остановился на 31-й стр. на 1527 посте
Oleh
Сообщение было удалено
В прошлом посте я неправильно выразилась, имея в виду Марс в квадрате к Юпитеру и Юпитер в квадрате к Сатурну, а не квадрат Венеры и Юпитера. Эти квадраты могут как-то негативно влиять на личные отношения?
Oleh
Ариана
Сообщение было удалено
Может быть Вам будет легче понять действие квадратуры в вашей карте , изнутри, попробуйте сначала уяснить, чем, например, квадратура отличается от действия оппозиции. Всех благ!
Oleh
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо Вам большое за уделенное время!
Oleh
Ариана
Сообщение было удалено
Анна, с предпасхальными днями Вас! Со страстной пятницей..
Oleh
Сообщение было удалено
Благодарю, и Вас!
Инна
Интересует дальнейшее развитие отношений Инна 05.09.89 и Александр 11.05.82 Запорожье
Oleh
Гость Я
Сообщение было удалено
В вашем временном диапазоне, желательно сделать сверку по ключевым (статусные) событимя, которые имели место в вашей жизни. Таким образом, по уже сложившимся событиям можно восстановить время рождения.
Карта, как и личность Вы интересная, Выделенаня природа Девы (Венера, Меркурйи , Марс), с огромной интуитивной и сенситивнойй составляющей (Луна в Рыбах). Тау-квадрат с вершинной Нептуном в 3 доме скорее всего.
Сверочно у меня возникает вопрос - вы были психологом или вам удается тонко ощущать ситуацию, пусть даже в собственной семье.
Покак что можно топорно выстроить верхнюю и нижнюю планку времени рожд.Какова ваша внешность?
1) Мелкие и острые черты лица (очень отчетливо просится форма носа, небольшие глаза,. выражение недоверчивости во взгляде вам свойственны
2) Привлекательность внешняя, правительные черты лица (темные глаза и волосы) , немного магнетичности (Плутон в 1 доме)
Можно сказать,ч то планеты сконцентированы в секторе Асц (11-2 дома) и вы личнгость активная, боевая, эгоист.
Что еще можно предположить Финасны как приходят, так и уходят - большая амплитуда.
Если проживаете в Германии, личный год строить на немецкую жизнь, но такой значительный коридор во времени рождения (~ 1 ч) вряд ли позволит уяснить события в ближайшей перспективе.
Прогресс. Луна в Деве (12 д) в опп с натальной Луной "включила" ваше внутреннее недовольство собой , возможно вы стали более критичной и придирчивой , требовательной к себе и остальным, вы больше углубились в себя, возможно в такие периоды - диета и вегетарианство
Карта, как и личность Вы интересная, Выделенаня природа Девы (Венера, Меркурйи , Марс), с огромной интуитивной и сенситивнойй составляющей (Луна в Рыбах). Тау-квадрат с вершинной Нептуном в 3 доме скорее всего.
Сверочно у меня возникает вопрос - вы были психологом или вам удается тонко ощущать ситуацию, пусть даже в собственной семье.
Покак что можно топорно выстроить верхнюю и нижнюю планку времени рожд.Какова ваша внешность?
1) Мелкие и острые черты лица (очень отчетливо просится форма носа, небольшие глаза,. выражение недоверчивости во взгляде вам свойственны
2) Привлекательность внешняя, правительные черты лица (темные глаза и волосы) , немного магнетичности (Плутон в 1 доме)
Можно сказать,ч то планеты сконцентированы в секторе Асц (11-2 дома) и вы личнгость активная, боевая, эгоист.
Что еще можно предположить Финасны как приходят, так и уходят - большая амплитуда.
Если проживаете в Германии, личный год строить на немецкую жизнь, но такой значительный коридор во времени рождения (~ 1 ч) вряд ли позволит уяснить события в ближайшей перспективе.
Прогресс. Луна в Деве (12 д) в опп с натальной Луной "включила" ваше внутреннее недовольство собой , возможно вы стали более критичной и придирчивой , требовательной к себе и остальным, вы больше углубились в себя, возможно в такие периоды - диета и вегетарианство
Oleh
К пред посту .
Если время рождения не имеет диапазональности (от - и до-), а вопрос лежит в выборе двух фиксированных отрезков или 9.30 или 10.30 модно произвести сверку по внешности.
Если время рождения не имеет диапазональности (от - и до-), а вопрос лежит в выборе двух фиксированных отрезков или 9.30 или 10.30 модно произвести сверку по внешности.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо. Но что то не сходится. У меня светлые волосы, психологом не была. Сегодня удалось узнать, что я скорее всего родилась в 9:30. Это наверное меняет все? Извените.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Что такое "ключевые, статусные события"? И как это сделать?
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Вы подпадаете по описание внешности (1).? Мелкие и выразительные черты лица, недоверие во взгляде, словно вы брезгливы и недоверчивы при первом узнавании Вас?
Это описание внешности, приходящееся на 9.30 утра по Узбекистану
Сильно выделен 12-й дом , может быть внтренняя жизнь выражена, отношения развиваются как бы под покровм тайны, незаметно для глаз.
Ключевые события - брак. рождение ребёнка, развод, переезд на ПМЖ, трудоустройства (а).
Это описание внешности, приходящееся на 9.30 утра по Узбекистану
Сильно выделен 12-й дом , может быть внтренняя жизнь выражена, отношения развиваются как бы под покровм тайны, незаметно для глаз.
Ключевые события - брак. рождение ребёнка, развод, переезд на ПМЖ, трудоустройства (а).
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Да, больше подходит описание под номер 1.
Oleh
Уважаемые форумчане!
Перехожу на 32-ю стр. ветки и впереди ответы на №1567, 1581, 1597,1598
Перехожу на 32-ю стр. ветки и впереди ответы на №1567, 1581, 1597,1598
Следующая тема
Предыдущая тема