399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Валентина, 37 лет
Гость
Стоит ли сейчас продавать квартиру в строящемся доме? Она идет в убыток...
Наталья 24
Спасибо
Наталья 24
Спасибо
Лиса
Девочки приду ближе к ночи
Гость
Светлана,53 года.Правильно ли делаю, что ухожу на пенсию?
Натали
Наталия 27.03.1986 и Роман 07.05.1987. Есть ли совместное будущее?
ДАЛИ
Здравствуйте. Как относится Александр (25) к Марине (25)? Есть ли чувства, стоит ожидать отношений с ним?
❤️
Что у Дениса 22 к Светлане 21?
Лена
Здравствуйте!
Елена, 1990. Евгений, 1985.
Как долго продлится наш брак?
Когда ожидать второго ребенка?
Спасибо
Елена, 1990. Евгений, 1985.
Как долго продлится наш брак?
Когда ожидать второго ребенка?
Спасибо
юлька
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Нурлан 27 к Юлии 22. есть ли будущее у этих отношений? заранее спасибо)))
Гость
Мария, 36 лет. В какой профессиональной сфере реализуюсь лучшим образом?
Гость
Добрый вечер. наладятся отношения или уже конец? сейчас на расстоянии . Татьяна 22 Иван 27
Ри
Можно Вашу почту?
Гость
Какие чувства у Александра 31г к Наталье24г?
Спасибо
Спасибо
Гость
Людмила 33, Анатолий 35. Стоит ли ему доверять и могут ли получиться отношения?
Гость 1
Ирина 24 Вячеслав 29 брать ипотеку в этом году?
Гость
Виктория 25 Анатолий 27 скажите есть ли у него чувства ? Будет ли возобновления ? Заранее спасибо
Ольга
Здравствуйте! Будет ли фотография моей основной профессией? Как у меня будет с финансами? Ольга, 30 лет (03.04.1986) Спасибо!
здравствуйте, скажите каковы истинные намерения у Антона двадцать два по отношению к Евгении тридцать один? есть ли будущее у отношений? И скажите, есть ли мысли о другой девушке?
Настя
Добрый вечер! Скажите, чего ожидает меня в личной жизни в ближайшее время (полгода)?
Будет ли новое знакомство или прошлые отношения дадут о себе знать? Благодарю за ответ! Анастасия 22
Будет ли новое знакомство или прошлые отношения дадут о себе знать? Благодарю за ответ! Анастасия 22
Пожалуйста, прежде всего дайте свою почту!
Лиса
Сообщение было удалено
этот год в плане отношений благоприятен. возможно к вам вернется бывший молодой человек. или человек из прошлого. обстоятельства очень удачно складываются для вас!
Гость
Как относится владимир 44 к наталье 46, есть ли расчет с его стороны?спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лиса
Сообщение было удалено
вышла карта, нехорошего человека рядом свадьбе.лжец, и вообще нельзя доверять ему ни в коем случае. может очень скоро появится в вашей жизни с какой то грустной историей. вам нужно пройти мимо.
на ближайшее время нет перемен
на ближайшее время нет перемен
Гость
Лиса, обещали начать с 70 роста, а начали с 72((( мой пост 70, ответьте пожалуйста.
Анастасия,23г, когда встречу свою судьбу и выйду замуж?
Анастасия,23г, когда встречу свою судьбу и выйду замуж?
Гость
С 70 поста*
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я очень ждала. А Вы можете посмотреть когда будут перемены, когда наконец то устроится моя личная жизнь?( на какой период смотрите хотя бы)
Лиса
Сообщение было удалено
вы как будто подавлены.
тяжелый опыт за плечами...
как будто вас давили и раздавили.
на данный момент брака не вижу. но у вас какая то эмоциональная блокада. возможно проблема в этом
тяжелый опыт за плечами...
как будто вас давили и раздавили.
на данный момент брака не вижу. но у вас какая то эмоциональная блокада. возможно проблема в этом
Лиса
Сообщение было удалено
я писала и не однократно по вопрос когда я не отвечаю. извините.
Гость
Что испытывает Игорь 25 к Тане 21? Хочет ли общения?
Гость
я писала и не однократно по вопрос когда я не отвечаю. извините.
Не видела такого, простите, могу перефразировать: в ближайшее время встречу мужчину и будут ли серьёзные отношения?
Не видела такого, простите, могу перефразировать: в ближайшее время встречу мужчину и будут ли серьёзные отношения?
Лиса
Сообщение было удалено
что то на сердце у вас тяжело.
вы сильно заострили внимание на том что у вас не ладится и любыми способами пытаетесь привлечь внимание даже не нужных вам мужчин.
возможно нехватка любви со стороны близких.
оглядитесь вокруг....присмотритесь и не спешите...по истечению 3 месяцев повстречаете мужчины но не атакуйте его сразу. просто слегка обратите на себя внимание.
вы сильно заострили внимание на том что у вас не ладится и любыми способами пытаетесь привлечь внимание даже не нужных вам мужчин.
возможно нехватка любви со стороны близких.
оглядитесь вокруг....присмотритесь и не спешите...по истечению 3 месяцев повстречаете мужчины но не атакуйте его сразу. просто слегка обратите на себя внимание.
Лиса
Сообщение было удалено
на такой вопрос тяжело ответить.
по фото можно попробывать посмотреть карты показали какую то травму
по фото можно попробывать посмотреть карты показали какую то травму
Гость
Автор, а в других постах на вопрос Когда отвечали девушкам))) посты 11,51 и прочие)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вы правы и очень точно увидели ситуацию. Близкие и мама гнобят меня каждый день, что " взамуж пора" "старая дева" и т.д. Так Мне стоит самой проявить инициативу или просто ждать?
Гость
А есть кто гадает ? Может онлайн???
Лиса
Сообщение было удалено
напишите на почту. лучше с фото
Лиса
Сообщение было удалено
карта вышла плохая.
вероятно мужчина очень продуманный.
и прежде чем вступить в брак основательно подготовится чтобы вам ничего лишнего не досталось!
очень он предосторожный. ничего более не могу сказать
вероятно мужчина очень продуманный.
и прежде чем вступить в брак основательно подготовится чтобы вам ничего лишнего не досталось!
очень он предосторожный. ничего более не могу сказать
Сова
Вы пропустили меня, пост 93)) посмотрите, пожалуйста)))))
Ассоль
Состоится ли разговор у Александра 01.09.92 с Миланой 01.06.95?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Доброй ночи. Состоится ли свадьба Павел 18.03.90 и Евгения 22.01.88? Спасибо
Татьяна
Увольняться ли сейчас с работы? Татьяна, 28 лет
Kleo
лиса, доброй ночи, скажите есть ли перспектива возобновления отношений у Анастасии 010594 и Антона 121194 ? Есть ли в мыслях у молодого человека? Объявится ли он ещё, захочет возобновления?
Лиса
Сообщение было удалено
карта хорошая! но ваши вопросы требуют детального расклада.
в целом все хорошо. здоровье улучшится! возможно пополнение семейства.(либо очень близких родственников)
и кстати у вас период...вы можете открыть в себе способности! либо сверхчувствительная интуиция!
вы - помощница для многих.
ожидает творческий прорыв!
в семье все хорошо. вам не о чем беспокоится на данный момент
в целом все хорошо. здоровье улучшится! возможно пополнение семейства.(либо очень близких родственников)
и кстати у вас период...вы можете открыть в себе способности! либо сверхчувствительная интуиция!
вы - помощница для многих.
ожидает творческий прорыв!
в семье все хорошо. вам не о чем беспокоится на данный момент
Гость
Лиса, а Вы по порядку смотрите или выборочно, или тех кто онлайн?
Лиса
Сообщение было удалено
стараюсь по порядку. пропускаю вопросы-когда.
если кому то срочно пишите на почту.
если кому то срочно пишите на почту.
Лиса
Сообщение было удалено
действует привычка. и вообще с его стороны кто то увлекается магией. будьте осторожны!
продолжение возможно,но не сейчас. позже!
продолжение возможно,но не сейчас. позже!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лиса, скажите, что в личной жизни на данный момент и что ждёт в будущем? Татьяна 34
Гость
Сообщение было удалено
Что по ценам?)
Лиса
Сообщение было удалено
денежная карта. скорее в нем преобладает финансовая сторона. или эта сторона очень и очень важна для него.
с этим мужчиной у вас могут получится очень интересные отношения! нестандартные
с этим мужчиной у вас могут получится очень интересные отношения! нестандартные
Лиса
Сообщение было удалено
если вопросы не требующие полного расклада именно для вас, для прояснения ситуации и т.д. то на несколько бесплатно.
если вопросы затрачивают время и смотреть нужно глубже-цена не установлена.добровольно
если вопросы затрачивают время и смотреть нужно глубже-цена не установлена.добровольно
Следующая тема
Предыдущая тема