Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Сообщение было удалено
Гадаю с именами и датами рождения.
Гост
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса ! Да, этот персонаж какой-то непонятный.
Гость
Здравствуйте! Появится ли у Ольги 23.01.97 молодой человек для отношений в ближайшие полгода? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите.Что чувствует Михаил 45 у Марине 38. Как будут развиваться отношения?
Гость
Здравствуйте, будут ли в будущем отношения? Татьяна 25.01 , Яцек (дата неизвестна) он старше ,была симпатия
Если нет,то будут ли какие-нибудь отношения в будущем?
Если нет,то будут ли какие-нибудь отношения в будущем?
Гость
Здравствуйте!Интересует будет ли встреча, а так же интимные отношения у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой и степана второе февраля восемьдесят седьмой до конца этого года?Спасибо.
Ромашка
Появится ли мужчина для любовных отношений в этом году? Наталия 15387 Спасибо
Гость
Мариса, познакомилась с Фабрицио 16.12.70. Будут ли у нас отношения ? Наталья 12.07.79. Спасибо !
гость
Доброго дня. Посмотрите Юлия 29.03.80 (39 л) перестанет салить мне Ирине 17.12.84 (34г). Она добъется чего хочет или отстанет от меня ?
«Салить» - не поняла это слово. Что вы имеете в виду?
Вредить, доставать всячески
«Салить» - не поняла это слово. Что вы имеете в виду?
Вредить, доставать всячески
Оксана
Оксана
Здравствуйте! Поменяю ли я работу в течении 2-х месяцев? И если да, то как все сложится на новой? Все ли получится у меня? Оксана 08.07.1984г.р.
Здравствуйте! Поменяю ли я работу в течении 2-х месяцев? И если да, то как все сложится на новой? Все ли получится у меня? Оксана 08.07.1984г.р.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо! Тогда можно еще вопрос? Что он думает делать дальше? Разводится или сохранить семью? Я когда его прямо об этом спрашиваю, не отвечает, говорит, что не знает. А у меня уже вся душа вдребезги разбита.
Гость
Добрый день!Что скрывает Дмитрий 27сен84г от жены?Чувствую,что-то врёт или не договаривает или специально интригу плетёт, чтобы я нервничала.Спасибо!Мои данные(Олеся 2март88)
S.
9475. Мариса | 24.05.2019, 02:37:57 [396622766]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 49(22.05.1969) к Сандре 38(21.09.1980) .Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет..впечатление, что боится сделать шаг дальше.Заранее благодарю
Он имеет какие-то предубеждения, которые заставляют его останавливаться. В нынешнем формате ваших отношений ощущает себя комфортно. Любовные чувства есть к вам, но он не раскрывается полностью.
---------------------
Спасибо за Ваш расклад, но похоже мы расстались...не общаемя уже 3ю неделю.Не ссорились, просто не выходит на связь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 49(22.05.1969) к Сандре 38(21.09.1980) .Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет..впечатление, что боится сделать шаг дальше.Заранее благодарю
Он имеет какие-то предубеждения, которые заставляют его останавливаться. В нынешнем формате ваших отношений ощущает себя комфортно. Любовные чувства есть к вам, но он не раскрывается полностью.
---------------------
Спасибо за Ваш расклад, но похоже мы расстались...не общаемя уже 3ю неделю.Не ссорились, просто не выходит на связь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Начнутся ли у нас с ним отношения этим летом? Александр 14.09.95, Екатерина 27.08.97
Начнутся ли у нас с ним отношения этим летом? Александр 14.09.95, Екатерина 27.08.97
Имя
Сообщение было удалено
Для отношений понадобится ваша инициатива; для него окажется важным разорвать связь с прошлым.
Гость
Сообщение было удалено
В этот срок выпадает, что их связь продолжится; при этом не исключены моменты недопонимания между ними.
Ольга
Сообщение было удалено
Проявлял интерес к другой женщине.
Юлия
Сообщение было удалено
В раскладе выпал мужчина для отношений.
Гость
Сообщение было удалено
В том раскладе не было таких подробностей.
Гость
Сообщение было удалено
Отношение неплохое; он не определился в чувствах. Возможность отношений есть, но топтание на месте, прогресс медленный.
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года выпало, что отношения будут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит рассчитывать на серьезные продолжительные отношения с этим человеком. Есть сексуальная заинтересованность. Очень похоже, что он несвободен (есть жена).
Гость
[quote="Мариса"][quote="ю
здравстауйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, чего хочет Николай 09.2.63 от Юлии 12.2.85?благодарю за ответ[/q
Не стоит рассчитывать на серьезные продолжительные отношения с этим человеком. Есть сексуальная заинтересованность. Очень похоже, что он несвободен (есть жена).[/q
благодарю вас, Марисочка!все так и есть, несвободен, пристал как лист и не отшивается нивкакую-пишет, звонит, даже хочет помогать материально)))не знаю, что с ним делать...можно совет от карт?благодарю за ответ
здравстауйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, чего хочет Николай 09.2.63 от Юлии 12.2.85?благодарю за ответ[/q
Не стоит рассчитывать на серьезные продолжительные отношения с этим человеком. Есть сексуальная заинтересованность. Очень похоже, что он несвободен (есть жена).[/q
благодарю вас, Марисочка!все так и есть, несвободен, пристал как лист и не отшивается нивкакую-пишет, звонит, даже хочет помогать материально)))не знаю, что с ним делать...можно совет от карт?благодарю за ответ
Добрый день! Как долго продлятся отношения Надежды 02.10.1987 и Дмитрия 08.06.1984?
0605н
Здравствуйте Марисса! Посмотрите пожалуйста! Мой бывший мужчина..)Что испытывает Александр(17.04.84),что ему нужно от меня,можно ли доверять?Заранее благодарю!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо
Катя
Сообщение было удалено
Духовное несовпадение, затянувшаяся разобщенность. Официального развода в ближайшее время не выпадает.
Гость
Сообщение было удалено
Без сильных эмоций, с симпатией.
Надежда
Сообщение было удалено
Я вам не смогу ответить на медицинские вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Появится.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свою дату полностью.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы не подскажете,он знаком мне или я его пока ещё не знаю?
Оливка
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каково отношение/чувства у Яна 30.01.95 (24) к Наталии 12.03.97 (22) и есть ли перспективы развития их отношений. Спасибо!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо,но есть одно но...Вы сказали что именно,, официально развода не будет"...значит что что-то не то ...Благодарю. Задумаюсь!!!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Что чувствует Михаил 301073 к Марине 100780? Как будут развиваться отношения?
Гость
Здравствуйте!Почему Евгений 22 ноября восемьдесят первого г.р. все никак не может построить серьезные отношения?что ему мешает?
Гость
Здравствуйте, поженятся ли Павел 06.05.1995 и Анастасия 02.02.1999? Если да, то крепким ли будет брак) заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, что ждёт на личном? Появится ли мч до конца года? Дарина 09041997
Оксана
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Оксана 36 и Александр 47 что он чувствует ко мне? Будет ли сближение?
Гость
Сообщение было удалено
Если он далеко, то приезд его возможен, но как-бы по случаю, по делам и заодно встретиться с вами. Что касается сексуальной связи, то какие-то ограничения есть с его стороны. Может такое быть, что у него есть другая женщина.
Ромашка
Сообщение было удалено
Да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Разве что в легком формате. Может такое случиться, что вы разонравитесь друг другу.
гость
Сообщение было удалено
Она будет добиваться. К вам у нее резкие отрицательные эмоции.
Оксана
Сообщение было удалено
Да, если решитесь воспользоваться возможностью. Вам будет казаться, что вы рискуете, но итог благоприятный.
Гость
Сообщение было удалено
Он правду сказал, что не знает, как поступить, он в колебаниях. Итог зависит от вашего отношения и линии поведения.
Следующая тема
Предыдущая тема