Погадаю на отношения
Девочки, занимаюсь непрофессионально, а любитель) Погадаю на таро на отношения. Пишите ваше имя и имя человека + даты рождения и краткий вопрос. Например "Какие чувства у нас с ...." , "Что чувствует ко мне .....", " Помиримся ли мы с...." И т.д. Просьба тем, кто задаст вопрос отписаться потом, насколько все совпало. Отвечу насколько успею сегодня, хочется сделать несколько раскладов)
Таро
90 ответов
Последний —
Перейти
natalyyy
Наташа 14.11.1996
Александр 05.04.1996
Будет ли у нас будущие?
Александр 05.04.1996
Будет ли у нас будущие?
natalyyy
Наталья 14.11.1996
Будет ли в скором времени отношения?
Будет ли в скором времени отношения?
з
здравствуйте! а можно двоих?
какие чувства у Александра тридцатое сентября девяносто шестого у Дениса шестнадцатое января девяносто пятого к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третего? спасибо!
какие чувства у Александра тридцатое сентября девяносто шестого у Дениса шестнадцатое января девяносто пятого к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третего? спасибо!
Таро
Гость
Сообщение было удалено
с вашей стороны - замешательство. негативные моменты. возможно есть мысли, что в отношениях вы не сможете справиться с какими-то обязанностями. с его стороны- Неудовлетворенность, тайные происки. Поиск своего Я важнее, чем преданная любовь. Это неискренний человек, склонный к обману и хитрости. Вам следует проявить всю свою бдительность, дурные новости могут появиться в самый неожиданный момент.
На вопрос стоит ли продолжать отношения - двояко вышло...Карта жрец перевернутая- говорит о том, что брака не будет, опять же человеку будто удобно с вами вот он и плывет по течению.. В целом значение было- обстоятельства неподвластны вам, выйдет так как выйдет, конкретного ответа на вопрос я не вижу.
На вопрос стоит ли продолжать отношения - двояко вышло...Карта жрец перевернутая- говорит о том, что брака не будет, опять же человеку будто удобно с вами вот он и плывет по течению.. В целом значение было- обстоятельства неподвластны вам, выйдет так как выйдет, конкретного ответа на вопрос я не вижу.
это я
Марина 20.04.94 и Анатолий 27.03.91 если ли шансы на отношения с последующим браком ?
з
до 54 чуть чуть, есть смысл ждать? я Вам ОСку сразу напишу
Гость
Что чувствует Арай 100493 к Елене 271191, будет ли встреча?
Гость
Ольга и Фёдор, 31.10.1996 и 13.10.1991. Что нас ждёт в будущем?
Гость
Как относится Александр2третье/авг/8пятого г
К Наталье2шестое/дек/9второго г ? И хочет ли вернуться?
К Наталье2шестое/дек/9второго г ? И хочет ли вернуться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга и Фёдор, 31.10.1996 и 13.11.1991. Что нас ждёт в будущем?
Гость
что-то предсказания Таро так напоминают описания с онлайн гаданий,прям слово в слово
Татьяна
Александр 06.08.1989
Татьяна 09.02.1993
Какие чувства он ко мне испытывает? Помиримся ли мы?
Татьяна 09.02.1993
Какие чувства он ко мне испытывает? Помиримся ли мы?
Гость
Наталья 12.05.1984г
Олег 12.11.1985
Мы поженимся или расстанемся? И когда будет то или то? Спасибо!!!
Олег 12.11.1985
Мы поженимся или расстанемся? И когда будет то или то? Спасибо!!!
милая
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
что он чувствует ко мне? его планы
что он чувствует ко мне? его планы
СИНЕГЛАЗКА
Здравствуйте Хочет ли вернуться Михаил 02.07.1985 к Татьяне 19.02.1991
Виктория
Таро
Сообщение было удалено
В настоящем выпали хорошие карты- романтические хорошие отношения. Ответ на вопрос как будут дальше развиваться отношения- будет момент что человек как бы изолируется от всего, будет все обдумывать.Какое-то недоверие. Никаких решений человек принять не может. Какой-то эмоциональный застой, аппатия. Скука, переоценка.У кого-то из людей достаточно негативный взгляд на мир, все в ваших руках но вы ждете чего-то плохого постоянно. Исход- человек к вам будет испытывать симпатию, но отношения как бы остановятся и не будут двигаться вперед.Человек хочет поставить новую цель в ваших отношениях, внести в них новую струю. Переоценка жизненных ценностей, новые цели и горизонты. Изменение и преобразование существующего положения.
Спасибо за ответ, но мы расстались, но общаемся и я надеялась на примирение.но судя по вашему ответу скорее нет, чем да ... когда этот человек что то переосмысливает он приходит к выводу что лучше разрушать чем строить...!
Спасибо за ответ, но мы расстались, но общаемся и я надеялась на примирение.но судя по вашему ответу скорее нет, чем да ... когда этот человек что то переосмысливает он приходит к выводу что лучше разрушать чем строить...!
Екатерина
Здравствуйте 🌷🌷🌷Можно на ближайшее будущее пожалуйста, будем ли мы с мужем снова вместе, сойдемся ли вновь или забыть,отпустить его!? 🌸🌸🌸Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93 СПАСИБО 🌹🌹🌹
Не стыдно
добрый день посмотрите пожалуйста,что ждет нас в течении 3-ев Яна 17.02.90 и Павел 28.10.82. Спасибо заранее.
Гость
проявит ли игорь 15марта67 инициативу в возобновлении отношений с натальей 10 мая70 или расставание окончательное? отношения с ним могут быть серьезными?спасибо
Гость
з
Сообщение было удалено
)))) и снова Здрасти....
Гость
Ирина15.03.1988
Саргис9.05.1983
Какие чувства у него ко мне?и как дальше пойдут наши отношения?
Саргис9.05.1983
Какие чувства у него ко мне?и как дальше пойдут наши отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
💌
что думает (чувства, мысли) Артем двадцать третье августа девяносто первый год насчет Эли двадцать пятое апреля девяносто первый.
упс
Елена 05.11.1988
Николай 06.09
Николай 06.09
упс
Елена 05.11.1988
Николай 06.09.1987
получится брак семья дети или только отношения??
Николай 06.09.1987
получится брак семья дети или только отношения??
Го
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха она везде и всегда
Со своим вадерием влексом денисом и еще кем то ахаах
з
Го
Сообщение было удалено
Ахахаха она везде и всегда
еще Яша, Илья, Рома, Костя, Дима, Сережа, Игорь, еще Саша и Паша
Вам то что?)
еще Яша, Илья, Рома, Костя, Дима, Сережа, Игорь, еще Саша и Паша
Вам то что?)
Гость
Будем ли мы вместе ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994
Го
з
Сообщение было удалено
Да так ничего
Всех гадалок заспамили уже своими вопросами
Платно бы и гадали
Платно бы и гадали
з
Го
Сообщение было удалено
Да так ничего
Платно бы и гадали
тут все спамят всех гадалок, и?
я и платно гадаю, если нахожу достойную гадалку на форуме.
Платно бы и гадали
тут все спамят всех гадалок, и?
я и платно гадаю, если нахожу достойную гадалку на форуме.
яяяяяяяяяяяяяяяяяя
алла 29.06.90
Интересует замужество, ждать встречи в этом году с мужчиной с которым все к браку приведет, это новый чел будет или кто то уже знакомый?
доп инфа:
есть общение ,как качели, парень в другом городе, то гонит меня, то притягивает,но говорит, будущего со мной не видит и так же говорит, что волнуется и беспокоиться за меня.... вообщем сложно все.до этого были пол года в отношениях с ним( сейчас чисто на телефоне)много невзаимопонимания.
Интересует замужество, ждать встречи в этом году с мужчиной с которым все к браку приведет, это новый чел будет или кто то уже знакомый?
доп инфа:
есть общение ,как качели, парень в другом городе, то гонит меня, то притягивает,но говорит, будущего со мной не видит и так же говорит, что волнуется и беспокоиться за меня.... вообщем сложно все.до этого были пол года в отношениях с ним( сейчас чисто на телефоне)много невзаимопонимания.
яяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
он валентин 10.02.87
Лидия
Здравствуйте!Помиримся ли мы?Будем ли вместе?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Заранее спасибо!
Конфетти
Чего хочет Виктор 13.04-82 от Юлии 12-02.85?есть ли у него ко мне чувства?благодарю за отает
cry
Димаш 19-04-1991
Гульбану 01-06-1999
Помиримся ли мы?
Есть ли будущее с ним?
Гульбану 01-06-1999
Помиримся ли мы?
Есть ли будущее с ним?
Екатерина
Добрый день Таро, посмотрите пожалуйста что чувствует Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983, есть ли будущее?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Есть ли будущее между Степаном 14.06.92 и Татьяна 02.01.90?и какого оно?
Ирина
Ирина 17.03.92 Александр 28.07.87 верен ли мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие чувства у Евгения 16-01-1982 к Наталье 10-05-1984? есть ли будущее?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема