Погадаю
Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Практик
417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Возможно что он, есть чувства, но это только импульс, симпатия, надо развивать
Vikin"s
Виктория 22
Когда у меня будут отношения?
Когда у меня будут отношения?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответы🌹🌹🌹
Практик
Сообщение было удалено
Посмотрела я вас. Лично у вас хорошие перспективы вне брака, выпали карты, говорящие о новых начинаниях, энергия, большие перспективы, снятие ярма с шеи. Ещё вопрос к вам, вы больше мужа зарабатываете? У него не так радужно все будет после развода, единственное что может пассию себе найти, быстрее чем вы парня нового. А так ему развод не на пользу пойдет. Есть ко всему этому большое Но - скорее всего вам так и не удастся развестись по каким-то причинам,потому что этот брак по судьбе.
Рыся
Здравствуйте. Стою на грани развода, но все никак не решусь. Не могли бы вы посмотреть, как сложиться (личная) жизнь в случае развода? И как, если останусь?
Татьяна тридцать четыре и владимир тридцать девять. Спасибо
Татьяна тридцать четыре и владимир тридцать девять. Спасибо
Практик
Сообщение было удалено
карьера, так понимаю, связана с творчеством. все будет, но не сразу, у вас есть прилежание, желание учиться, талант. вам нужно подходить к делу рационально
Практик
Сообщение было удалено
у меня ассоциация на него - вол, на которого одели упряжку и он покорно идёт, потому что деваться некуда. как только его отпустят, он убежит со всех ног. не знаю что уж его так держит, но чувств там ноль, одна обязаловка и тяжесть в душе
Практик
Сообщение было удалено
увидитесь, в течение 2 месяцев
89281609583
Роман17,Виктория 14
На долго ли наши отношения?!
На долго ли наши отношения?!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но если честно ничего не поняла. У нас нет отношений, я просто знаю, что он мной активно интересуется, поэтому и спросила. Может его кто то другой держит?
Практик
Сообщение было удалено
до конца года появятся отношения
Практик
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но если честно ничего не поняла. У нас нет отношений, я просто знаю, что он мной активно интересуется, поэтому и спросила. Может его кто то другой держит?
нет, это к вам отношение
нет, это к вам отношение
Практик
Сообщение было удалено
детям не смотрю
Практик
Сообщение было удалено
Если у вас даже нет отношений, зачем спрашивать про семью и детей? Вот я вам и говорю, чувств нет. Советую решать вопросы по мере поступления
Гость
Практик, на каком посте вы остановились?
Практик
Сообщение было удалено
109 пост. да, будет
Практик
Сообщение было удалено
нет
Практик
Сообщение было удалено
возможно что в следующем году
ОС Саншай
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях между Наталией(12.03.1997) и Вадимом(22.03.1997) в ближайшее время? Возобновится ли общение/отношения, каковы есть/будут чувства Вадима к Наталии? Заранее огромное спасибо, добра Вам)
гость
Светлана 29 лет,михаил 35 лет будут ли отношения снова? как относится?.
Практик
Сообщение было удалено
будущего с ним нет, и беременности, и свадьбы
Практик
Сообщение было удалено
до конца этого года будете метаться, искать, в следующем году успокоитесь, и как раз возникнет влюбленность, возможно ведущая к браку
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
виолетта
виолетта 45 николай 50, что ждёт в будущем ?брак и деньги?
Практик
Сообщение было удалено
какие-то свиду семейные отношения у вас. да, возобновятся. вы сейчас поругались, но в целом нет предпосылок быть врозь
Практик
Сообщение было удалено
до конца года увеличения поступления денег не будет, вам надо быть внимательнее при оплате по всяким бумажным платежам, жить по средствам. ухудшения тоже не будет
Практик
Сообщение было удалено
переживает и хочет управлять Натальей
Практик
Сообщение было удалено
развода у них не будет
Практик
завтра начну с 140 поста
Практик
Помните, что вопрос "что думает" и "что чувствует" это совсем разные вопросы, и ответы на них могут не совпадать! Подумайте, что для вас важней узнать
Натали
Когда и сколько будет детей Евгений 28, Наталья 27 ?
Натали
Какие изменения ждут меня на работе? Наталья 27.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!
Лиса
[quote="Практик"]
Посмотрела я вас. Лично у вас хорошие перспективы вне брака, выпали карты, говорящие о новых начинаниях, энергия, большие перспективы, снятие ярма с шеи. Ещё вопрос к вам, вы больше мужа зарабатываете? У него не так радужно все будет после развода, единственное что может пассию себе найти, быстрее чем вы парня нового. А так ему развод не на пользу пойдет. Есть ко всему этому большое Но - скорее всего вам так и не удастся развестись по каким-то причинам,потому что этот брак по судьбе.
Спасибо Вам огромное. Все верно, я всегда больше зарабатывала. Получается обоим лучше вне брака, а придется терпеть))))) что брак по судьбе тоже мне такое говорили, давно, когда только познакомились. Вы большая молодец!
Спасибо Вам огромное. Все верно, я всегда больше зарабатывала. Получается обоим лучше вне брака, а придется терпеть))))) что брак по судьбе тоже мне такое говорили, давно, когда только познакомились. Вы большая молодец!
лена
Лена, 31, хочу разойтись со Стасом 39,будут ли новые отношения?
Практик
Сообщение было удалено
у него проблемы будут с финансами после развода прям нехилые. Решать только вам что дальше делать. Желаю правильно принять решение. Спасибо за тёплые слова, я старалась))
Анна
Здравствуйте! Муж собирається разводиться и выгоняет из дома с грудным ребенком. Он одумается или это уже конец? Анна 02.09.78, Дмитрий 22.09.1978г. Спасибо
Алина
здравствуйте! забеременею ли я в течении 3х месяцев? Алина 19 лет
23.04.1998
23.04.1998
Надя
Здравствуйте, посмотрите, пржалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Я одна как куст в пустыне, и давно. Надежда, 36 лет. Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста возможность возобновления отношения между Юлией (13сент91) и Махмудом(5май86) заранее благодарю.
Гость
Гость Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения и будет брак? Юлия,36 до конца этого года будете метаться, искать, в следующем году успокоитесь, и как раз возникнет влюбленность, возможно ведущая к браку
Спасибо, обнадежили. Можете посмотреть, что это будет за человек? Описать его как нибудь?
Спасибо, обнадежили. Можете посмотреть, что это будет за человек? Описать его как нибудь?
Гость
111 пропустили! посмотрите пжл. Там вопрос уточнение
Практик
Сообщение было удалено
113 смотрите
Ribka
Выйду ли я замуж в течение года? Дания 28
Гость
Добрый вечер, Александра 35 будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения? И Антон сегодня ещё 28 лет, завтра уже 29 с ним может что серьезное получится?
КККсения
Здравствуйте, Марчин, 30 лет (11.11. 1986) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести?
Гость
Добрый вечер. Света 40. Женя 41. Что чувствует ко мне? Хочет ли вернуть то, что было? Встреча будет? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Скажите, стоит ли рожать 3-го ребенка, будет ли это девочка? Екатерина, 32.
Практик
Сообщение было удалено
советов Таро не даёт, пол тоже я вам не смогу сказать.
гость
как сложится личная жизнь в ближайшем будущем , появятся ли отношения? ирина3-тьчетыре. если можно посмотрите что ждёт в работе в дальнейшем будет ли увольнение или сокращение?
зорро
Добрый день! что происходит в личной жизни у юрия тридцать два?
Следующая тема
Предыдущая тема