Гость
Статьи
Самый ласковый знак …

Самый ласковый знак зодиака

Мне кажется самые ласковые это рыбы и раки) а вы как считаете? И что лучше ласка( в поведении и словах) или... не знаю как назвать, назову просто - противоположное))))
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋
Про рыб согласна, у меня дочка рыбка, оч ласковая и плаксивая.
гостья
у меня был рыбы,ни разу не ласковый
Гость
Дети все ласковые,пока маленькие,при чём тут знак?
Да и взрослые все со своими характерами.Я,весы-могу быть очень ласковой и игривой,если у меня хорошее настроение,но так же могу быть и очень жёсткой и послать подальше,если объект мне неинтересен.
Гость
Про грубых могу сказать по личному опыту, это овны, львы, скорпионы.
скорп
да, раки точно...
любимая фраза: "обнимашки до утра"))
Zombie Cat
раки точно))
Гость
Про овнов не согласна,муж овен,очень нежен и ласков.
50 оттенков самогона
Раки нежные факт, но если он обидится то такооооое хофно из него польётся мама не горюй
Noname
Дева, год Собаки.Ласковый и нежный.Взгляд, руки, объятия,фразы...
Рыбы ласковый,но чтобы это все было нужен "соус ". Я дева. Редко осознано даю этот соус! ((( С девом все было без предисторий.
Noname
Noname
Сообщение было удалено
Без того самого "соуса ".
Гость
Раки)
Акуна 💃 👸💋
Noname
Сообщение было удалено
Что за соус? Он у вас поносит?
гость
любовник весы, очень ласковый
Гость
А телята?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
у меня телец муж. каждый день слова любви, нежный и ласковый. зато с другими часто бывает груб
Гость
Раки, согласна
Юляка
У меня самый нежный из всех мужчин был лев. С остальными очень грубый, даже грубиян и задира. Никак не ожидала столько ласки от него.
гость7
весы и рыбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да!
Гостья
Весы и девы.
Гость
Раки))
Гость
РАК
гостинья
Рак, да.
Гость
По своему опыту: весы говорил много милых ласковых слов, а прямо целовашек-обнимашек особо не помню..., скорп такой уютный обниматель, человек-одеялко)..., дева... слово лишнее не скажет, но объятий море, постоянный тактильный контакт и каждое прикосновение пропитано нежностью
Гость
ласковый это значит тряпка.любовь должна быть с кулаками!
Гость
Скажу одно, самые НЕЛАСКОВЫЕ - Рыбы. Остальные - более-менее
Маргарита
Близнецы.
Гость
я близнецы люблю жесткий секс, жестких мужчин, если мужик пускает слюни, фу! и вообще мужик это самец, а не девка с нюнями.
малая звезда
я телец ласковый пушок
Гость
Раки и рыбы просто нытики и вечно всем недовольны, все вокруг виноваты, кроме них самих. Правильно тут сказали, что ***** то потом польется.
гость
Самые нежные конечно Рыбы и они же самые сильные ( психологически). Раки больше играют в нежных, потому что трусливые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты сучка я не грубая свои каментарии засунь в ***
Гость
Ммм. Кажется про рыб это враньё..
Аноним
Гость
Да и взрослые все со своими характерами.Я,весы-могу быть очень ласковой и игривой,если у меня хорошее настроение,но так же могу быть и очень жёсткой и послать подальше,если объект мне неинтересен.
Как же Весы любят вы*бываться. Сколько читаю (не только на Вумане), везде они свои 5 копеек вставят, что ни самые крутые во всём.
Может она быть жёсткой. так и на тебя жёсткий найдётся не переживай - Весы не самый сильный знак, вас можно задавить!
FireWolf и Пик
Гость
😄Да
У меня мама Весы!
Люблю Весов!!!
FireWolf и Пик
Гость
А телята?
А телята постоянно в роликах из игр кто ты по знаку зодиака из вилдкрафт
постоянно самые лучшие,а я из-за них крокодил😭.
FireWolf и Пик
Гость
НЕТ
Гость
Вы вообще в курсе...когда вы с того же браузера заходите, даже сменив номерок...ваше авторство подсвечивается...???

https://postimg.cc/67n46qsR
FireWolf и Пик
FireWolf и Пик
😄Да
У меня мама Весы!
Люблю Весов!!!
Я Стрелец!
Походу я не милая:(
FireWolf и Пик
FireWolf и Пик
Я Стрелец!
Походу я не милая:(
Раз не говорят про меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аноним
Как же Весы любят вы*бываться. Сколько читаю (не только на Вумане), везде они свои 5 копеек вставят, что ни самые крутые во всём.
Может она быть жёсткой. так и на тебя жёсткий найдётся не переживай - Весы не самый сильный знак, вас можно задавить!
И ты тоже таблетосы не забывай пить, пожалуйста. И не будь такой обиженкой. И не надо давить людей, это уголовно наказуемо 😭
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова