Погадаю на вашу проблему
Погадаю на вашу проблему.От вас имя, описание внешности, сам вопрос и обратная связь.
Light Of Glory
326 ответов
Последний —
Перейти
Light Of Glory
гость
Сообщение было удалено
Вы активная, позитивная и вообще яркая личность)Причин одиночества в вас нет, просто требуется некоторое время для раскачивания ситуации, скоро и на вашей улице будет праздник)Совет вам быть активней, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, флиртуйте, помните, что под лежачий камень вода не течёт.На счёт мужчины, вы его уже встречали в прошлом.Состоятельный, серьезный, возможно бизнесмен и старше вас.Обратите на него внимание.
Гость
Пост 13 тоже онлайн ,сразу отпишусь
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
Не могу вам сегодня ответить, завтра посмотрю
Light Of Glory
Лена
Сообщение было удалено
У него к вам есть определенная симпатия, но сейчас мысли не об отношениях.Размышляет о покупке чего-то ценного, все мысли в материальной плоскости
Гость
Light of Glory, 10 пропустили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор я тоже очень жду))
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
Очень непонятный у вас кадр.Взбалмошный, сам не понимает, что ему нужно, в голове бардак и неразбериха, эмоционально неуравновешенный.Никаких планов и перспектив в мыслях нет.
ната
Здравствуйте ,Наталья ,дева,33 года.Маленького роста,тёмные волосы,карие глаза .Будет ли личная жизнь вообще ?И найду ли в Москве работу (ищу там с большей зп и перспективами )?
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
Выше ответила
Гость
Лигхт оф Глоры, мой пост 27 я тоже онлайн , могу сразу ответить)
Гость
Извините , выше транслит включился 😐
Гость
Добрый день.
анна - карие глаза, волосы по плечи, крашенная блондинка, маленького роста, нормального телосложения, 34 года, стрелец. Что чувствует ко мне илья - средний рост, худощавый, спортивный, шатен с карими глазами, короткая стрижка, 40 лет, близнецы. какие планы насвет меня?
спасибо
анна - карие глаза, волосы по плечи, крашенная блондинка, маленького роста, нормального телосложения, 34 года, стрелец. Что чувствует ко мне илья - средний рост, худощавый, спортивный, шатен с карими глазами, короткая стрижка, 40 лет, близнецы. какие планы насвет меня?
спасибо
Гость
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Очень непонятный у вас кадр.Взбалмошный, сам не понимает, что ему нужно, в голове бардак и неразбериха, эмоционально неуравновешенный.Никаких планов и перспектив в мыслях нет.
ого) вроде уравновешенный) а так согласна, он не понимает, я тем более) на какой срок Вы посмотрели? или планов и перспектив не вынашивает в данный момент?
и по чувствам совсем непонятно, да, че там и как?)
ого) вроде уравновешенный) а так согласна, он не понимает, я тем более) на какой срок Вы посмотрели? или планов и перспектив не вынашивает в данный момент?
и по чувствам совсем непонятно, да, че там и как?)
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
В вас нет проблемы.Но оглядитесь вокруг, может ваше счастье под самым носом, а вы этого не видите?Не бойтесь принимать активные действия, удача улыбается смелым)
Гость
12 пост онлайн, раз уж все тут онлайн)))
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
Прямо чтобы чувств просто нет, так страсть.Девушка, а оно вам точно надо? Намучаетесь ещё с этим непонятным, знаем таких )
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
А у нас, как за колбасой, в порядке очереди)
Гость
Добрый день. Я оля, смуглая брюнетка, длинные прямые волосы, зеленые глаза. Будет ли отношения в этом году? Знакома ли уже с ним? Спасибо
Гость
Маргарита, шатенка,стройная. С кем у меня будут серьезные отношения?
и возможны ли отношения с мужчиной, к которому чувства? спасибо!!
и возможны ли отношения с мужчиной, к которому чувства? спасибо!!
Гость
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Рядом со мной есть два друга давних Евгений и Алексей, вижу с их стороны симпатию, но я к ним только дружескую привязанность испытываю максимум, я живу в одном городе а они в дрцгом, здесь я встречу партнёра серьёзного? Ещё раз спасибо!!)
Гость
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Прямо чтобы чувств просто нет, так страсть.Девушка, а оно вам точно надо? Намучаетесь ещё с этим непонятным, знаем таких )
смотря на какой срок..я из тех, кто быстро перегорает) просто много кто говорил, что сейчас сплошные непонятки и нет у него плана, а перспектива хорошая. Я вот и гадаю надо ли время тратить..думаю меня больше, чем на пару месяцев, максимум до конца года хватит на просто роман. Без развития- мне это неинтересно, точно знаю, что как только не буду видеть перспектив, кину его. Что интересно, пока я их вижу, неоднозначность его его же самого и выдает, вижу, что что-то есть, авось созреет)
смотря на какой срок..я из тех, кто быстро перегорает) просто много кто говорил, что сейчас сплошные непонятки и нет у него плана, а перспектива хорошая. Я вот и гадаю надо ли время тратить..думаю меня больше, чем на пару месяцев, максимум до конца года хватит на просто роман. Без развития- мне это неинтересно, точно знаю, что как только не буду видеть перспектив, кину его. Что интересно, пока я их вижу, неоднозначность его его же самого и выдает, вижу, что что-то есть, авось созреет)
Бал
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Балнур, 23 года, высокая, брюнетка с карими глазами. Наши с парнем родители против наших отношений, его против потому что богатую ровню себе ищут а не сыну, а мои против потому что наслышаны всяких подробностей о его маме. Не знаем как быть, решили подождать пока все утихнет. А стоит ли ждать? У меня есть уже подозрение что это он сам ничего не может решить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит присмотреться к своим друзьям
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
Зря потратите время.Если ему это было нужно, вы бы это и без множества раскладов таро знали
Гость
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Зря потратите время.Если ему это было нужно, вы бы это и без множества раскладов таро знали
у меня просто есть опыт с рожденным в этот же день, я понимаю конечно, что это разные люди..но там я ждала год и когда наплевала уже и собиралась его кидать, прискакал и в любви признавался, по итогу больше 5 лет были вместе. Я как бы и не бегаю за ним совсем, знаю, что был болезненный разрыв у него, может это повлияло на его боязнь серьезных отношений. Но я думаю и к нему можно найти подход, но я, честно говоря, не собираюсь это делать) очнется-ок, нет- ничего страшного. Я в принципе не трачу на него время, сама предложила такой формат отношений))
у меня просто есть опыт с рожденным в этот же день, я понимаю конечно, что это разные люди..но там я ждала год и когда наплевала уже и собиралась его кидать, прискакал и в любви признавался, по итогу больше 5 лет были вместе. Я как бы и не бегаю за ним совсем, знаю, что был болезненный разрыв у него, может это повлияло на его боязнь серьезных отношений. Но я думаю и к нему можно найти подход, но я, честно говоря, не собираюсь это делать) очнется-ок, нет- ничего страшного. Я в принципе не трачу на него время, сама предложила такой формат отношений))
Light Of Glory
Всем спасибо, продолжу отвечать завтра.Кто ещё не отписался, исправьте это упущение, пожалуйста)
Гость
Добрый вечер! Скажите как ко мне относится загаданный мч ( шатен, зел. глаза, среднего роста, спортивного телосложения)? Какие мысли и намерения? Что нас ждёт в этом году? Татьяна, брюнетка, высокая, стройная, глаза зел.-карие. Спасибо!
///
Зовут Евгения, рост 160, светло - русая, глаза голубые. Запуталась, очень хочу ребенка, а все твердят , что надо учиться. Я не знаю что делать :(
Гость
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Вам спасибо!
Лана
Светлана 29, среднего роста, шатенка, карие глаза. когда встречу мужчину для создания семьи? попадаются все не те.
Оля
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится у меня мужчина для серьёзных отношений в ближайшее время?
Оля, высокая брюнетка, худенькая , глаза голубые.
Спасибо, ОС обещаю.
Оля, высокая брюнетка, худенькая , глаза голубые.
Спасибо, ОС обещаю.
Гость
.
Light Of Glory
Гость
Сообщение было удалено
Я смогла вам помочь?
Гость
Анна 16.02.96 что будет в ближайшие 2 месяца?
Гость
Замужем. Но много проблем
Гость
Я русая, волосы чуть ниже плечь, рост 1.66. 21 год. Муж Дурсун 23.02.86
Гость
Будут ли у меня дети? а чем причина одиночества? Рита, темноглазая , темные волосы. Спасибо!
Анастася
Здравствуйте!
У меня проблемы с работой,да и с финансовым положением в целом(та работа,что есть-на ней пашу по 24часа,почти за просто так и постоянно трясусь,что сократят).И слышу постоянные отказы,если рассылаю резюме.В чем тут может быть беда?О себе: Анастасия,рост-162,31год. Светло-русая,глаза голубые (я бы сказала даже синие).знаю английский и имею два образования (высших).
У меня проблемы с работой,да и с финансовым положением в целом(та работа,что есть-на ней пашу по 24часа,почти за просто так и постоянно трясусь,что сократят).И слышу постоянные отказы,если рассылаю резюме.В чем тут может быть беда?О себе: Анастасия,рост-162,31год. Светло-русая,глаза голубые (я бы сказала даже синие).знаю английский и имею два образования (высших).
Гость
Что думает александр высокий,счерными волосами о Наталье высокая,русоволосая,голубоглазая?
щ
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Я смогла вам помочь?
10 пост, конечно помогли) не буду лишний раз тешить себя, смотреть трезвее
10 пост, конечно помогли) не буду лишний раз тешить себя, смотреть трезвее
Я
Здравствуйте. Я Ольга, брюнетка, длинные волосы карие глаза, высокий рост, он Матвей чуть светлее меня,коротко стрижен, высокого роста
Что между нами, что он чувствует и думает обо мне и о нас вообще?
Я онлайн, если что сразу отпишусь
Заранее спасибо
Что между нами, что он чувствует и думает обо мне и о нас вообще?
Я онлайн, если что сразу отпишусь
Заранее спасибо
Гость
КАК сложатся отношения между Наталья , светлые волосы, карие глаза и Владимиром, зеленые глаза.,Темные волосы , высокий. Состоится ли наша поездка с ним на отдых? Спасибо
Гость
.
TATIANA!!!
доброй ночи! Татьяна.6.08.1975. рост.162.темные волосы карие глаза... Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшие пол года, найду ли я истинова партнера для савместнова будущева, или может есть в моём окружении такой мужчина... Буду очень благодарна за ответ...
Ланс
Елена, шатенка, зелено-серые глаза. Выйду ли я замуж в этом или следующем году?
Гость
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Очень ждем!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратная связь
к посту 51
Вы активная, позитивная и вообще яркая личность)Причин одиночества в вас нет, просто требуется некоторое время для раскачивания ситуации, скоро и на вашей улице будет праздник)Совет вам быть активней, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, флиртуйте, помните, что под лежачий камень вода не течёт.На счёт мужчины, вы его уже встречали в прошлом.Состоятельный, серьезный, возможно бизнесмен и старше вас.Обратите на него внимание.[/qуоте]
Спасибо Вам огромное за развернутый ответ и совет) Я вас поняла) Я еще любитель себя накручивать и копаться в себе , Вы подбодрили меня) Да, такой мужчина был, но я тогда шаг назад сделала. Меня Вы тоже точно описали. Удачи Вам и всего наилучшего!)
Вы активная, позитивная и вообще яркая личность)Причин одиночества в вас нет, просто требуется некоторое время для раскачивания ситуации, скоро и на вашей улице будет праздник)Совет вам быть активней, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, флиртуйте, помните, что под лежачий камень вода не течёт.На счёт мужчины, вы его уже встречали в прошлом.Состоятельный, серьезный, возможно бизнесмен и старше вас.Обратите на него внимание.[/qуоте]
Спасибо Вам огромное за развернутый ответ и совет) Я вас поняла) Я еще любитель себя накручивать и копаться в себе , Вы подбодрили меня) Да, такой мужчина был, но я тогда шаг назад сделала. Меня Вы тоже точно описали. Удачи Вам и всего наилучшего!)
Траль
Александра 22.10.1990 зеленоглазая блондинка
Хочет ли вернуть меня Максим 13.04.1987 ?
Хочет ли вернуть меня Максим 13.04.1987 ?
Анастасия
Здравствуйте. Анастасия, глаза серо-голубые, волосы длинные по поясницу, корни темно-русые концы светлые. Рост 160, худая.
Скажите когда наладится моя личная жизнь? Когда ожидает меня замужество ?
Скажите когда наладится моя личная жизнь? Когда ожидает меня замужество ?
Светлана
Здравствуйте,я Светлана брюнетка,карие глаза,люблю женщину брюнетка голубые глаза,не могу понять нравлюсь ли ей я и сделает ли она первый шаг,я уже пыталась,тщетно но сердце чую что все равно она думает обо мне,пожл помогите,мучаюсь...заранее благодарю как бы там ни было
Следующая тема
Предыдущая тема