Вы активная, позитивная и вообще яркая личность)Причин одиночества в вас нет, просто требуется некоторое время для раскачивания ситуации, скоро и на вашей улице будет праздник)Совет вам быть активней, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, флиртуйте, помните, что под лежачий камень вода не течёт.На счёт мужчины, вы его уже встречали в прошлом.Состоятельный, серьезный, возможно бизнесмен и старше вас.Обратите на него внимание.
Гость
[3264341984]
Пост 13 тоже онлайн ,сразу отпишусь
Light Of Glory
[2798215046]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу вам сегодня ответить, завтра посмотрю
Light Of Glory
[2798215046]
Лена
Сообщение было удалено
У него к вам есть определенная симпатия, но сейчас мысли не об отношениях.Размышляет о покупке чего-то ценного, все мысли в материальной плоскости
Гость
[2816111748]
Light of Glory, 10 пропустили?
Гость
[3497695389]
Гость
Сообщение было удалено
Автор я тоже очень жду))
Light Of Glory
[2798215046]
Гость
Сообщение было удалено
Очень непонятный у вас кадр.Взбалмошный, сам не понимает, что ему нужно, в голове бардак и неразбериха, эмоционально неуравновешенный.Никаких планов и перспектив в мыслях нет.
Здравствуйте ,Наталья ,дева,33 года.Маленького роста,тёмные волосы,карие глаза .Будет ли личная жизнь вообще ?И найду ли в Москве работу (ищу там с большей зп и перспективами )?
Light Of Glory
[2798215046]
Гость
Сообщение было удалено
Выше ответила
Гость
[34935969]
Лигхт оф Глоры, мой пост 27 я тоже онлайн , могу сразу ответить)
Добрый день. анна - карие глаза, волосы по плечи, крашенная блондинка, маленького роста, нормального телосложения, 34 года, стрелец. Что чувствует ко мне илья - средний рост, худощавый, спортивный, шатен с карими глазами, короткая стрижка, 40 лет, близнецы. какие планы насвет меня? спасибо
Гость
[1416924599]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Очень непонятный у вас кадр.Взбалмошный, сам не понимает, что ему нужно, в голове бардак и неразбериха, эмоционально неуравновешенный.Никаких планов и перспектив в мыслях нет. ого) вроде уравновешенный) а так согласна, он не понимает, я тем более) на какой срок Вы посмотрели? или планов и перспектив не вынашивает в данный момент? и по чувствам совсем непонятно, да, че там и как?)
Light Of Glory
[2798215046]
Гость
Сообщение было удалено
В вас нет проблемы.Но оглядитесь вокруг, может ваше счастье под самым носом, а вы этого не видите?Не бойтесь принимать активные действия, удача улыбается смелым)
Гость
[759606230]
12 пост онлайн, раз уж все тут онлайн)))
Light Of Glory
[2798215046]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо чтобы чувств просто нет, так страсть.Девушка, а оно вам точно надо? Намучаетесь ещё с этим непонятным, знаем таких )
Light Of Glory
[2798215046]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас, как за колбасой, в порядке очереди)
Гость
[4240392192]
Добрый день. Я оля, смуглая брюнетка, длинные прямые волосы, зеленые глаза. Будет ли отношения в этом году? Знакома ли уже с ним? Спасибо
Гость
[2070115269]
Маргарита, шатенка,стройная. С кем у меня будут серьезные отношения? и возможны ли отношения с мужчиной, к которому чувства? спасибо!!
Гость
[3497695389]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Рядом со мной есть два друга давних Евгений и Алексей, вижу с их стороны симпатию, но я к ним только дружескую привязанность испытываю максимум, я живу в одном городе а они в дрцгом, здесь я встречу партнёра серьёзного? Ещё раз спасибо!!)
Гость
[1416924599]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Прямо чтобы чувств просто нет, так страсть.Девушка, а оно вам точно надо? Намучаетесь ещё с этим непонятным, знаем таких ) смотря на какой срок..я из тех, кто быстро перегорает) просто много кто говорил, что сейчас сплошные непонятки и нет у него плана, а перспектива хорошая. Я вот и гадаю надо ли время тратить..думаю меня больше, чем на пару месяцев, максимум до конца года хватит на просто роман. Без развития- мне это неинтересно, точно знаю, что как только не буду видеть перспектив, кину его. Что интересно, пока я их вижу, неоднозначность его его же самого и выдает, вижу, что что-то есть, авось созреет)
Бал
[2375534145]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Балнур, 23 года, высокая, брюнетка с карими глазами. Наши с парнем родители против наших отношений, его против потому что богатую ровню себе ищут а не сыну, а мои против потому что наслышаны всяких подробностей о его маме. Не знаем как быть, решили подождать пока все утихнет. А стоит ли ждать? У меня есть уже подозрение что это он сам ничего не может решить.
Зря потратите время.Если ему это было нужно, вы бы это и без множества раскладов таро знали
Гость
[1416924599]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Зря потратите время.Если ему это было нужно, вы бы это и без множества раскладов таро знали у меня просто есть опыт с рожденным в этот же день, я понимаю конечно, что это разные люди..но там я ждала год и когда наплевала уже и собиралась его кидать, прискакал и в любви признавался, по итогу больше 5 лет были вместе. Я как бы и не бегаю за ним совсем, знаю, что был болезненный разрыв у него, может это повлияло на его боязнь серьезных отношений. Но я думаю и к нему можно найти подход, но я, честно говоря, не собираюсь это делать) очнется-ок, нет- ничего страшного. Я в принципе не трачу на него время, сама предложила такой формат отношений))
Light Of Glory
[2798215046]
Всем спасибо, продолжу отвечать завтра.Кто ещё не отписался, исправьте это упущение, пожалуйста)
Добрый вечер! Скажите как ко мне относится загаданный мч ( шатен, зел. глаза, среднего роста, спортивного телосложения)? Какие мысли и намерения? Что нас ждёт в этом году? Татьяна, брюнетка, высокая, стройная, глаза зел.-карие. Спасибо!
///
[3923048901]
Зовут Евгения, рост 160, светло - русая, глаза голубые. Запуталась, очень хочу ребенка, а все твердят , что надо учиться. Я не знаю что делать :(
Гость
[1416924599]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Вам спасибо!
Лана
[2652932204]
Светлана 29, среднего роста, шатенка, карие глаза. когда встречу мужчину для создания семьи? попадаются все не те.
Оля
[4129954189]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится у меня мужчина для серьёзных отношений в ближайшее время? Оля, высокая брюнетка, худенькая , глаза голубые. Спасибо, ОС обещаю.
Гость
[3264341984]
.
Light Of Glory
[2798215046]
Гость
Сообщение было удалено
Я смогла вам помочь?
Гость
[4205053923]
Анна 16.02.96 что будет в ближайшие 2 месяца?
Гость
[4205053923]
Замужем. Но много проблем
Гость
[4205053923]
Я русая, волосы чуть ниже плечь, рост 1.66. 21 год. Муж Дурсун 23.02.86
Будут ли у меня дети? а чем причина одиночества? Рита, темноглазая , темные волосы. Спасибо!
Анастася
[3053632239]
Здравствуйте! У меня проблемы с работой,да и с финансовым положением в целом(та работа,что есть-на ней пашу по 24часа,почти за просто так и постоянно трясусь,что сократят).И слышу постоянные отказы,если рассылаю резюме.В чем тут может быть беда?О себе: Анастасия,рост-162,31год. Светло-русая,глаза голубые (я бы сказала даже синие).знаю английский и имею два образования (высших).
Гость
[348671072]
Что думает александр высокий,счерными волосами о Наталье высокая,русоволосая,голубоглазая?
щ
[2064884403]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Я смогла вам помочь? 10 пост, конечно помогли) не буду лишний раз тешить себя, смотреть трезвее
Я
[2349830727]
Здравствуйте. Я Ольга, брюнетка, длинные волосы карие глаза, высокий рост, он Матвей чуть светлее меня,коротко стрижен, высокого роста Что между нами, что он чувствует и думает обо мне и о нас вообще? Я онлайн, если что сразу отпишусь Заранее спасибо
Гость
[3171703450]
КАК сложатся отношения между Наталья , светлые волосы, карие глаза и Владимиром, зеленые глаза.,Темные волосы , высокий. Состоится ли наша поездка с ним на отдых? Спасибо
Гость
[3264341984]
.
TATIANA!!!
[1532274390]
доброй ночи! Татьяна.6.08.1975. рост.162.темные волосы карие глаза... Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшие пол года, найду ли я истинова партнера для савместнова будущева, или может есть в моём окружении такой мужчина... Буду очень благодарна за ответ...
Ланс
[3068633980]
Елена, шатенка, зелено-серые глаза. Выйду ли я замуж в этом или следующем году?
Гость
[2506724855]
Light Of Glory
Сообщение было удалено
Очень ждем!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратная связь
[2387496690]
к посту 51
Вы активная, позитивная и вообще яркая личность)Причин одиночества в вас нет, просто требуется некоторое время для раскачивания ситуации, скоро и на вашей улице будет праздник)Совет вам быть активней, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, флиртуйте, помните, что под лежачий камень вода не течёт.На счёт мужчины, вы его уже встречали в прошлом.Состоятельный, серьезный, возможно бизнесмен и старше вас.Обратите на него внимание.[/qуоте]
Спасибо Вам огромное за развернутый ответ и совет) Я вас поняла) Я еще любитель себя накручивать и копаться в себе , Вы подбодрили меня) Да, такой мужчина был, но я тогда шаг назад сделала. Меня Вы тоже точно описали. Удачи Вам и всего наилучшего!)
Траль
[2458829482]
Александра 22.10.1990 зеленоглазая блондинка Хочет ли вернуть меня Максим 13.04.1987 ?
Анастасия
[1075172915]
Здравствуйте. Анастасия, глаза серо-голубые, волосы длинные по поясницу, корни темно-русые концы светлые. Рост 160, худая. Скажите когда наладится моя личная жизнь? Когда ожидает меня замужество ?
Светлана
[209680398]
Здравствуйте,я Светлана брюнетка,карие глаза,люблю женщину брюнетка голубые глаза,не могу понять нравлюсь ли ей я и сделает ли она первый шаг,я уже пыталась,тщетно но сердце чую что все равно она думает обо мне,пожл помогите,мучаюсь...заранее благодарю как бы там ни было