Погадаю на Таро
Автор
1 023 ответа
Последний —
Перейти
Автор
💕
Сообщение было удалено
У вас на данный момент разочарование, скука, нет общих интересов в отношениях. Дальше будет только хуже, выпадают грубые отношения, скандалы и возможно расставание.
Автор
На сегодня всё, завтра продолжу с 60 поста.
Она
Скажите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни? нурзия 21
Гость
Какие чувства у Ивана сорок шесть к Елене двадцать восемь? Любит ли?
Мария
Устраиваюсь на новую работу. Как с ней сложится по деньгам и по моему ощущению себя в этой деятельности.
Спасибо заранее Мария 29 лет
Спасибо заранее Мария 29 лет
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы не общались (чтобы прям поговорить), только визуальный контакт и "здравствуйте" и " до свидания"...
ж
Жанна 35, Антон 36, его чувства ко мне
Гость
Надежда,42 - когда встречу мужчину для серьезных отношений.У меня была довольно тяжелая жизнь и хочется немного счастья под "старость лет " ))))))
виктория
сфера финансов когда восстановится 15.03.92
Любовь
Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия (11.10.87.) к Любови (01.12.90.)? Возможен ли у нас союз? Спасибо !
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите ,пожалуйста .Евгения 49 и Константин 60.Есть ли у него чувства .Будут ли с его стороны попытки к примирению и восстановятся ли отношения? Есть ли будущее или это окончательный разрыв? Спасибо!
Алекса
Александра 22.10.1990 26 лет
Когда встречу мужчину за которого выйду замуж?
Когда встречу мужчину за которого выйду замуж?
Натали
Андрей 27.02.17 -21 год и Наталья 14.03.91-26лет.Он решил ,что у меня кто-то есть,и мы перестали общаться.Будем ли мы общаться и как он ко мне относится?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день ! боится ли Евгений 30 лет ( семнадцать.двенадцать 198шесть ) потерять Екатерину 29 лет ( тринадцать.шесть.198восемь) , что он к ней чувствует, думает о ней
Ринго
Автор
Сообщение было удалено
создадим ли мы семью с парнем. мой возраст 27.12.1985. возраст парня 21.05.1984.
Ринго
Ринго
Сообщение было удалено
создадим ли мы семью с парнем. мой возраст 27.12.1985. возраст парня 21.05.1984.
его полный возраст 32. мой 31
его полный возраст 32. мой 31
Ринго
Ринго
Сообщение было удалено
его полный возраст 33. мой 31
его полный возраст 33. мой 31
Любовь
Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия 29 лет к Любови 27 лет? Возможен ли у нас союз? Спасибо !
Т
Что Леонид 34 думает о Татьяне 28. Как относится? Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть у него мысли о смене партнера. У вас с ним любви пока нет, больше похоже на дружбу на равных. Отношений не вижу, но вот чувства появятся позже и очень сильные.
Гость
Добрый день. Ольга 39 и Григорий 33, что он думает обо мне и есть ли перспектива? Благодарю заранее.
Автор
puchini1993@mail.ru
Сообщение было удалено
У вас в прошлом выпадают отношения, но в них нет искренности, отношения где была измена. Посмотрела на год вперед, брака нет. Но есть новое знакомство, какое будет развитие пока не известно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🌺🌺🌺
Татьяна 10.11.1992 24 года и Дмитрий 10.11.1990 26 лет, помиримся ли мы и будем вместе?
ОС 97
Блииин(
Это у сейчас есть (
Не подскажите когда это прекратиться? Или как прекратить ?
Это у сейчас есть (
Не подскажите когда это прекратиться? Или как прекратить ?
интерес
Будут серьезные отношения ?
Анатолий 26 и Марина 23?
Анатолий 26 и Марина 23?
Гость
ОС 97
Сообщение было удалено
Почитайте жж эволюция раздел аддикция , там хорошие статьи как выйти из зависимости ,все в ваших руках
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас с ним флирт и интрижки, ничего серьезного, на сегодняшний день чувств от него нет. Дальше он будет размышлять о планах на дальнейшее общение с вами, возможно будет стоять выбор между несколькими девушками.
Автор
Есть кто онлайн? Погадаю прямо сейчас. От вас сразу обратная связь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор , вы правы. У нас была именно интрижка. Серьёзных отношений не было. На данный момент мы не общаемся , так что про то что сейчас чувств нет это верно. Общению с ним я была бы рада , так как пока от него инициативы нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я готова
Гость
Пост 111
Гость
пост 108.Надежда,42 - когда встречу мужчину для серьезных отношений.У меня была довольно тяжелая жизнь и хочется немного счастья под "старость лет " ))))))
Помирюсь ли с Николаем ?
Помирюсь ли с Николаем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допишу свой ос. Просто спрашивала у другой гадалки , она писала,что у него появились отношения. Мне с ним отношения не нужны,была бы рада возобновлению прежнего формата лёгкой связи.
Гость
Номер 78 онлайн отвечу сразу)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрела на год вперед, к сожалению ничего хорошего.
Гость
Здравствуйте, найду ли человека, который мне поможет наладить жизнь? Не спрашиваю про "мужчину", как все спрашивают, потому что не вижу возможность для себя построения отношений как у всех. Анна 27.Обр. связь whitesnow7721 на gmail.com
Гость
[Пост 87 посмотрите, пожалуйста!
quote="Гость"]
Добрый день.
Вспоминает ли илья 40 лет майю 38 лет? если да, то как - тепло или холодно?
спасибо![/quote]
quote="Гость"]
Добрый день.
спасибо![/quote]
Т
Пост 119 онлайн)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть у него мысли о смене партнера. У вас с ним любви пока нет, больше похоже на дружбу на равных. Отношений не вижу, но вот чувства появятся позже и очень сильные. спасибо за расклад! Отписываюсь)
Странно, мы только недавно стали встречаться, причём шли к этому 2 месяца, он сам делает шаги, я палец о палец не ударила, чтобы сблизиться..причём он говорил, что всегда терял интерес через 2 недели+-, т.е.я его хорошо зацепила, поэтому ооочень странно по поводу смены партнера)
Отношения уже есть по факту, но Вы правы в том, что мы на равных и между нами присутствует дружба. А чувства у кого появятся?
Странно, мы только недавно стали встречаться, причём шли к этому 2 месяца, он сам делает шаги, я палец о палец не ударила, чтобы сблизиться..причём он говорил, что всегда терял интерес через 2 недели+-, т.е.я его хорошо зацепила, поэтому ооочень странно по поводу смены партнера)
Отношения уже есть по факту, но Вы правы в том, что мы на равных и между нами присутствует дружба. А чувства у кого появятся?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом вижу что отношения были прочные и отлично налаженные, было уважение друг к другу. Были интересы в каком-то общем деле. На данный момент есть взаимная симпатия, влюбленность. На будущее попробуйте позже задать вопрос, карты говорят что всё впереди, но итога пока не видно.
Гость
87 пост - Я онлайн) и по очереди должна быть через 3 поста)
Добрый день.
спасибо!
Добрый день.
спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у него мысли о смене партнера. У вас с ним любви пока нет, больше похоже на дружбу на равных. Отношений не вижу, но вот чувства появятся позже и очень сильные. спасибо за расклад! Отписываюсь)
Отношения уже есть по факту, но Вы правы в том, что мы на равных и между нами присутствует дружба. А чувства у кого появятся?[/qуоте]
Знаете, а Вы не могли прошлое увидеть?Потому что 2 месяца мы просто спали и действительно я могла быть не одна. Но сейчас он пошёл в конкретное наступление, как будто что-то осознал и определился)
Отношения уже есть по факту, но Вы правы в том, что мы на равных и между нами присутствует дружба. А чувства у кого появятся?[/qуоте]
Знаете, а Вы не могли прошлое увидеть?Потому что 2 месяца мы просто спали и действительно я могла быть не одна. Но сейчас он пошёл в конкретное наступление, как будто что-то осознал и определился)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело в том ,что мы в серьезной ссоре и на данный момент расстались довольно нехорошо
Эни
Какие чувства у Владимира 20.02.1987г 30 лет к Анастасии 16.08.1993г 23года . Спасибо заранее!
гость
Автор, добрый день! я онлайн, пост 84 посмотрите пожалуйста)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вижу что у вас было разочарование, взаимное непонимание, потеря доверия, метание из стороны в сторону, с каким-то мужчиной. (Не знаю Николай это или нет, на него не смотрела, нужен его возраст) Он не близнец случайно по знаку? Дальше у вас будут отношения с этим же мужчиной, прочные и перспективные, с взаимным интересом, но без особых чувств.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,а вы на какой срок смотрели что будет размышлять об общении?
Любовь
Добрый день - я онлайн! Есть ли чувства у Дмитрия 29 лет к Любови 26 лет? Возможен ли у нас союз? Спасибо !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,довольно похоже))))))))) ему почти 40.
Ксения
Ксения 15.06.1991(26 лет) и Сергей 22.12.1982(34 года). Отношения с мужем очень плохие , что покажут карты на будущее?
спасибо
спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому не сложно, делитесь обратной связью