Гость
Статьи
Отвечу кратко на …

Отвечу кратко на картах таро.

Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия
Состоится ли в ближайшее время поездка на море. Анастасия 23 года
Гость
Здравствуйте,
Скажите будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.,
Юля
Когда Юлия 39 л познакомится с мужчиной для серьёзных отношений (брака)? Ваш ответ: [quote="Гость" message_id="61382316"]197
А сейчас к вас нет никого? Сложно так трактовать по срокам..если кто то есть, то после того как завершите с ним отношения, появится новый мужчина[/
Нет, у меня нет никого уже 3 месяца. Расстарались, связь не поддерживаем. Если нужно он Александр 23 . Но там нет будущего, разница большая. Посмотрите пожалуйста когда я Познакомлюсь ? Спасибо.
наталья
Здравствуйте.Я-Наталья 02.02.1979г.р.Вернется ли ко мне Андрей .27.12.1975г.р ?В январе этого года знакомство с ним состоялось и он сразу настоял переехать к нему жить.Переехала в другую местность к нему жить.И тут он показал себя,оказался пьющим и он не считает себя алкашом и это удар для меня был.Еще тяжелый сложный человек он,уже трижды почти разведен жил мало со всеми и все от него убегали-и жены и невесты.Все его кидают и мстят ему,хотя он в милиции служит.И в быту мы не подошли друг-другу с ним с голоду умереть можно он этого не понимает и странный какой-то.Холодный и молчит все время когда трезвый,это напрягает с ним тяжело.Эгоист -закрыл меня дома а я так не могу.До меня с ним жили все гулящие и жена его пьющая была,что развелся -причина умалчивается.Настораживает это.Уверена,он сам провоцирует всех на скандалы,с ним никто не уживался и замуж не хотят за него.За его 41год два брака и пяти лет не продержались и до свадьбы уходили от него.Нечисто унего что-то.И на свой д.р в феврале он меня отвез домой,и поставил условие-либо с ним остаюсь,либо конец.Я уехала,и он молча исчез нечего не сказав и не объяснив.После каждой бабы у него запой по полгода он так забывает всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 174.А что он чувствует по отношению ко мне ?
🙂
Будет возобновление отношений?Что он думает, хочет помириться?Александр 27 Алина 24
Водолей_чик
здравствуйте, посмотрите, какие мысли, чувства ко мне у этих мужчин сейчас, будущее со мной? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 27 лет), Данил (24.08.85 31 год). Ещё отношения Владислава и Альмиры(3.09.96 20 лет)
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!
Alisa
Alisa
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста Вашу почту. Спасибо
Гость
Юлия 27, Станислав 24 - какие перспективы отношений? Есть ли смысл их пытаться сохранить? Что он чувствует? Спасибо заранее.
Алекса
Добрый день. Александра 26 лет
Алексей 33 года.
Возможен ли брак, дети?
Sss
Анастасия 19 и Денис 22, когда у нас будет ребенок?
АНКА
Здравствуйте!
Анна, 31. Что ожидает меня на работе, останусь или уйду? Есть ли перспективы?
Алена
Добрый день! Алена 32, будет ли развите отношений с Денисом 34? Долго ли ещё он будет общаться с Татьяной 32?
Елена 42 года
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня появится мужчина, отношения до конца этого года? Елена, 42
Гость
Здравствуйте будут ли отношения у Юлии 29 05 1993. (24 года) с Евгением 30 11 1990 ( 26лет). Будем ли мы вместе или у него кто-то есть?
Лидия
Здравствуйте Кьяра!Будет ли примирение и возобновление отношений? и есть ли у него ко мне до сих пор чувства? Лидии 05.07.1987 и Александра 25.07.1988. Заранее благодарю!
Анн@
Кьяра🌻, посмотрите отношение Андрея 36лет к Анне 36лет.
Спасибо.
виктория
здравствуйте посмотрите пожалуйста финансовую ситуацию на ближайшие 2 месяца Вика 15.03.92
виктория
виктория
Сообщение было удалено
25лет
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост 201
Скажите еще раз данные
Кьяра
просто Я
Сообщение было удалено
Пост 202
Посмотрела на ближайшее время, месяца три, пока нет, но, я очень редко гадаю на беременность
Кьяра
Манюня С
Сообщение было удалено
Пост 203
Либо вы окончательно покончите с какими то старыми отношениями, либо будет у вас мужчина, но, насколько серьезно у вас с ним будет-другой вопрос. Скорее пока неопределенность.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 205
Не смогу ответить, нет практики на такие вопросы отвечать
Май
Добрый вечер! Ближайшее будущее майя сороктри и Сергей сорокпять ? Стоит ли ?
Кьяра
Таня
Сообщение было удалено
Пост 204
Будет у вас брак, не переживайте. Со сроками сложно
Кьяра
fati-ma1998@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пост 206
Да, думает, вы ему нравитесь, но, есть к вам претензии, такое впечатление, что хочет вас проучить
fati-ma1998@yandex.ru
Пост 206 мы с ним расстались он появится ещё в моей жизни? Или это конец?
Кьяра
Татьяна
Сообщение было удалено
Пост 207
Да, до конца года должна ситуация изменится.
Кьяра
fati-ma1998@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мужчина свободен? Если да, то он будет закрыт эмоционально от вас, но под конец года, ситуация может изменится, это все больше от него зависит, скорее всего захочет наладить отношения.
Кьяра
Каtenka
Сообщение было удалено
Пост 208
Нет)не знакомы пока
Кьяра
🌟
Сообщение было удалено
Пост 209
Такое впечатление, что мужчина в паре пока эмоционально закрыт и жаден на проявления внимания. Однако, в паре есть сексуальное притяжение. В течение полугода должны сойтись
Кьяра
Таня
Сообщение было удалено
Пост 210
Он скорее авторитарный, я бы так назвала) выпало, что у него две дамы, вас кстати, тоже считает холодной) и стервозной несколько. Пока в отношении вас не определился.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 211
Поймите правильно, это все лишь карты) да, опять и пои повторном просмотре дама выпадает... дорога у вашего мужа еще какая то к ней. В любом случае, если отношения нормальные, то и не стоит наверное специально искать косяки
Кьяра
Любовь
Сообщение было удалено
Пост 212
Пока не вижу этого
Гость
Не честно, что те, кому уже ответили лезут с новыми вопросами, и им отвечают, а другие ждут!
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 213
Не смогу адекватно оценить степень счастливости этого брака, нормальный я бы сказала брак;) измены.. может он там и обращал внимания на кого то, но потом как то все резко прекратилось.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сегодня постараюсь побольше сделать
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 214
Семья должна сохраниться, вы можете с ним бы несколько холодны, но все же, пока идут семейные карты
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Уьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 215
Скорее общение, может и шанс на отношения, но там, в ситуации просматривается еще один мужчина, с ним какие то разногласия.
Кьяра
Ольга 13
Сообщение было удалено
Пост 216
На данный момент любовных карт нет, иногда к вам с подозрением относится, либо изучает вас. На подсознании есть к вас большое влечение. Внешне может вести себя ни то ни се, иногда отстраненно. Отношения возможны, но хотел бы что бы они были только по его правилам
Кьяра
🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
Пост 217
Пока что каждый сам по себе, придется подождать
Кьяра
Анастасия
Сообщение было удалено
Пост 218
Интересные чувства у него, они есть, но какие то более идеализированные. То ли вы на расстоянии, и он занят своими повседневными делами...
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время-вряд ли.
По чувствам сложно сказать, такое впечатление , что между вами были разборки и он к вам какие то претензии имеет. А так желание есть, страсть.
fati-ma1998@yandex.ru
[quote="Кьяра"][quote="fati-ma1998@yandex.ru"]
Мужчина свободен? Если да, то он будет закрыт эмоционально от вас, но под конец года, ситуация может изменится, это все больше от него зависит, скорее всего захочет наладить отношения.

Спасибо вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кьяра
Анастасия
Сообщение было удалено
Пост 220
Исходя из сегодняшней ситуации будущее совместное было бы весьма нелегким, прямо скажем. Он на ментальном уровне думает, что это любовь. По чувствам он скорее закрыт, и насторожен. Вообще, смотрите по его действиям, если хочет быть с вами-будет делать что то
fati-ma1998@yandex.ru
[quote="fati-ma1998@yandex.ru"][quote="fati-ma1998@yandex.ru"]

Я не знаю может у него и кто то есть ) мы расстались очень плохо) Спасибо вам
Кьяра
shah
Сообщение было удалено
Пост 221
На сердце дама, земной знак, думаю это вы все же. К ней он расположен, есть симпатия. , большая благосклонность. В мыслях ваша какая то ссора.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 222
В ближайший год-вряд ли
Предыдущая тема