Отвечу кратко на картах таро.
Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний —
Перейти
Alisa
Сообщение было удалено
. Простите опечатка((( Татьяна 47
гость
[quote="кьяра"]Пост 136
Он вам очарован, вы ему нравитесь, но и одновременно, у него к вам есть претензии и страхи.[/quo. Спасибо Вам, а что за страхи?
Он вам очарован, вы ему нравитесь, но и одновременно, у него к вам есть претензии и страхи.[/quo. Спасибо Вам, а что за страхи?
просто Я
планирую беременность. когда наступит этот долгожданный момент Елена 12.08.1995 Юрий 14.04.1992
Манюня С
Будут ли серьезные отношения до конца этого года? Светлана 32
Таня
Будет ли второй брак и когда? Татьяна, 33.
Гость
Ольга, 28 лет. Сколько будет детей и какого пола?
fati-ma1998@yandex.ru
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что чувствует? Артур 21 к Фатиме 19
Он думает про меня ?
Он думает про меня ?
Татьяна
Татьяна Татьяна Когда начнутся отношения с будущим мужем? Или знакома уже с ним? Татьяна, 28. Думаю да, вы или с ним знакомы, или общие знакомые есть Спасибо, а когда у нас начнутся отношения? Можете как-то его описать?) Затрудняюсь тут с описанием) но он вышел как человек, который не очень любит проявлять инициативу)
Спасибо, а долго мне ждать эту инициативу?)))) Ну то есть до конца года хотя бы начнутся отношения или стоит не ждать?) Так бы вычислить и самой что-то предпринять))
Спасибо, а долго мне ждать эту инициативу?)))) Ну то есть до конца года хотя бы начнутся отношения или стоит не ждать?) Так бы вычислить и самой что-то предпринять))
Каtenka
Здравствуйте! Знакома ли я со своим будущим мужем? Екатерина. 23 года. Спасибо!
🌟
Алексей 28.05.1993(24года) и Альбина 2.2.1996(21год) какие чувства у них к друг другу ? Сойдутся ?
Таня
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Сергей 27? Он сам по себе такой надменный или это видимость? Странно себя ведет. Мне 28. Спасибо.
Гость
[quote="Кьяра"][quote="Гость"]Добрый вечер! Какие чувства у Романа, 36 к Эльмире,30?
спасибо. [/quot
Добрый вечер! Он на вас обижен, сейчас больше думает и анализирует. У него просматривается еще женщина( судя по всему он думает о вас, но думает что надо взять паузу, уйти в подполье.[/quot
Спасибо. что за человек... Мы в браке. и обижаться я на него должна... Но получается наоборот. Кьяра, что за женщина, серьезная соперница ли? Давно хочу его на чистую воду вывести, все отрицает категорически, и я еще виновата остаюсь. Узнаю я когда-нибудь о ней, подскажите, если возможно?
спасибо. [/quot
Добрый вечер! Он на вас обижен, сейчас больше думает и анализирует. У него просматривается еще женщина( судя по всему он думает о вас, но думает что надо взять паузу, уйти в подполье.[/quot
Спасибо. что за человек... Мы в браке. и обижаться я на него должна... Но получается наоборот. Кьяра, что за женщина, серьезная соперница ли? Давно хочу его на чистую воду вывести, все отрицает категорически, и я еще виновата остаюсь. Узнаю я когда-нибудь о ней, подскажите, если возможно?
Любовь
Добрый день! Скажите пожалуйста, буду ли я Любовь (01.12.90.) с Дмитрием (11.10.87) вместе? Большое спасибо!))
Гость
Здравствуйте! Счастливый ли брак Екатерина 1991 и Станислав 1985 . И если есть возможность - были ли измены?
Гость
Как сложится общение между Наталья 47, и Владимир 45, хочет ли он окончательного восстановления с ней отношений, хочет ли жить с ней? Спа ибо
Гость
Здравствуйте. Татьяна 4.09.1992 (24) и Владимир 18.03.1989 (28). Будут ли отношения в ближайшие время или общение?
Ольга 13
Как относится Андрей (38) к Ольге (40), возможны ли отношения?
🌺🌺🌺
добрый день, будет ли примерение и возобновление отношений между Дмитрием 10.11.1990.26 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года
Анастасия
Здравствуйте! Денис 31 что чувствует к Анастасии 22? Спасибо!
Гость
Добрый вечер . Виктория 25 (26.09.91) Анатолий 27 (27 01.90) востановятся отношения ? Испытывает ли он чувства ко мне ?
Анастасия
Здравствуйте, меня зовут Анастасия я замужем мне 25 лет. ситуация сложная, прошу не осуждать... я испытываю чувства к женатому человеку(Александр 25 лет), его знаю со школы (дружим давно), он не в первый раз признаётся мне в любви. Я запуталась. Скажите, есть ли будущее с ним или нет?! Благодарю за понимание)
shah
Здравствуйте! Как относиться или мысли Романа(36) в отношении к Наталье(43), есть ли хоть какие-либо чувства? Буду благодарна за ответ, отпишусь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день. Когда я выйду замуж и знаю ли я будущего мужа? Юлия 28.09.1989
А
Здравствуйте, Олеся 25 выйду ли замуж за Хуршида 30 или это другой человек или вообще не выйду )
спасибо
спасибо
Mecta
Татьяна 29, Алексей 31. Интересует про беременность. Спасибо)
Гость
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, на перспективу отношений? леся 30 и богдан 23
Юля
Юлия (21.12.1997)
Смогу ли я похудеть и как скоро?
Смогу ли я похудеть и как скоро?
Гость
Светлана, 54 будут ли отношения)
Ната
Андрей 21 год и Наталья 26 лет,приревновал меня,и мы перестали общаться.Будем ли мы еще общаться и что он чувствует ко мне?
33333333333
Здравствуйте, будет ли развод официальный между Александром 10.07.1985 и Валентиной 15.02.1991?
Alisa
Кьяра
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если вернетесь сюда, гляньте пожалуйста пост 200. Если ответите - спасибо, ну а если - нет, значит не судьба))) Вам я хочу сказать огромное спасибо, за внимание и за прояснение ситуации, Вы ведь все верно говорите. Вы единственный человек, кто ответил. СПАСИБО!!!
3107
Надя, 23, скоро ли выйду замуж? Спасибо.
кьяра
Девушки, вечером буду
Гость
А посмотрите, пожалуйста, развитие отношений: Ирина, 35 и Вячеслав, 40.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожплуйста какие чувства у александра 51 к наталье 36, есть интерес к другой ?Будет совместное проживание?спасибо
Гость
Екатерина, 15 лет. Будут ли отношения с Алексеем 17 лет?
Новые темы
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 168
Исходя из данной точки-да, вернется
Исходя из данной точки-да, вернется
кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 174
Да, но не скоро помиритесь
Да, но не скоро помиритесь
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пока ответ отрицательный
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 184
скорее всего да, какой то мужчина не очень настроен за вашу кандидатуру, но с ним вполне договитесь
скорее всего да, какой то мужчина не очень настроен за вашу кандидатуру, но с ним вполне договитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста будем ли мы ещё вместе?
Пост 185
Данные еще раз напишите
Пост 185
Данные еще раз напишите
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 194
Где то 3 мес
Где то 3 мес
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Пост 192
Да, но в отношениях есть какая то зависимость, скорее он от вас зависим
Да, но в отношениях есть какая то зависимость, скорее он от вас зависим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он счастлив в личной жизни сейчас? Александр 26
Пост 196
Ему очень комфортно и удобно
Пост 196
Ему очень комфортно и удобно
Гость
Юля
Сообщение было удалено
197
А сейчас к вас нет никого? Сложно так трактовать по срокам..если кто то есть, то после того как завершите с ним отношения, появится новый мужчина
А сейчас к вас нет никого? Сложно так трактовать по срокам..если кто то есть, то после того как завершите с ним отношения, появится новый мужчина
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
Спасибо. Они общаются перепиской, слишком далеко друг от друга, но жуткий дискомфорт от этого общения у меня возникает. Он отдалился, весь только в письмах. Я сейчас в отпуске, игнорирует почти все мои попытки общения, отвечает только на необходимые по его мнению. Скоро возвращаться из отпуска и не знаю как встретит. Живем 2,5 года, дом построили, а тут такое. Может мне необходимо что то предпринять для завершения этой переписки, или время расставит все на свои места? Татьяна 39, Владимир 54. Спасибо.
Пост 198
Не могу давать советы, вам виднее все равно. Но с вами пока идет он вместе, в семье. Там не выходит у них хороших отношений.
Пост 198
Не могу давать советы, вам виднее все равно. Но с вами пока идет он вместе, в семье. Там не выходит у них хороших отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! А можете посмотреть , я могу как -то повлиять на ситуацию ?
Что можно сделать чтобы начал действовать ? Еще раз спасибо .Очень жду Ваш ответ
Пост 199
Да нет, никак пока влиять на ситуацию не можете, разве что полностью успокоиться и расслабится. Это по картам. Вот так вышло на данный момент
Что можно сделать чтобы начал действовать ? Еще раз спасибо .Очень жду Ваш ответ
Пост 199
Да нет, никак пока влиять на ситуацию не можете, разве что полностью успокоиться и расслабится. Это по картам. Вот так вышло на данный момент
Гость
кьяра
Сообщение было удалено
А на какой срок вы смотрите ?
Кьяра
На сегодня пока все. Завтра отвечу больше.
Ольга
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли поступление денег у Ольги двадцать два года в августе месяце? Спасибо!!!
Следующая тема
Предыдущая тема