Отвечу кратко на картах таро.
Добрый вечер всем! С вас один вопрос , имя и возраст участников ситуации. Ос приветствуется
Кьяра
676 ответов
Последний —
Перейти
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Да, пост 119
Кьяра
Так, видимо с отображением кто кому отвечает тут беда, поэтому буду писать номера постов
СИНЕГЛАЗКА
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее между Татьяной 19.02.1991 26 лет и Михаилом 03.07.1985 32 года?
Гость
Скажите пожалуйста ответ на пост номер 95)
Кьяра
Alisa
Сообщение было удалено
Пост 127
Ваш муж в общем то хочет усидеть на двух стульях, но там с другой, все равно ничего путного пока не выходит
Ваш муж в общем то хочет усидеть на двух стульях, но там с другой, все равно ничего путного пока не выходит
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
119, уже несколько раз пишу.. тут по моему вообще ничего не видно(
Тумася
А на пост 115 ответите?
Кьяра
Юлия
Сообщение было удалено
На данный момент он очень переживает, чувствует что ему тяжело, испытывает неуверенность в будущем, но чувства романтические есть.
Кьяра
Тумася
Сообщение было удалено
Пост 115
Чувства у него любовные есть, влечение есть, но на данный момент он на вас в обиде, точнее больше играет на нервах.
Чувства у него любовные есть, влечение есть, но на данный момент он на вас в обиде, точнее больше играет на нервах.
Тумася
Кьяра
Сообщение было удалено
Можно ещё вопрос пожалуйста? А есть ли у него ещё кто нибудь на стороне? Какие у них отношения?
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 117
С сергеем идет дорога, то ли к нему, в общем кто то куда то поедет, с ним могут быть неплохие отношения , но не сразу это все получится. Насчет Андрея.. да по моему он нормальный, но общается просто ради общения
С сергеем идет дорога, то ли к нему, в общем кто то куда то поедет, с ним могут быть неплохие отношения , но не сразу это все получится. Насчет Андрея.. да по моему он нормальный, но общается просто ради общения
гость
Кьяра
Сообщение было удалено
А 125?? Пропустили
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я думаю что что-то должно и сейчас остаться у него ко мне, и он сделает первый шаг...
Будем надеяться!
Будем надеяться!
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост 125
Мысли есть,но, одновременно и хочется и колется, идут какие то карты обмана и измен
Мысли есть,но, одновременно и хочется и колется, идут какие то карты обмана и измен
Кьяра
Гостья
Сообщение было удалено
Пост 132
Да, получатся
Да, получатся
Кьяра
Мими
Сообщение было удалено
Пост 134
Относится к вам очень хорошо, думает о заключении оф брака, на чувствах карта семейная, любовь. Но насчет скорой свадьбы пока не скажу
Относится к вам очень хорошо, думает о заключении оф брака, на чувствах карта семейная, любовь. Но насчет скорой свадьбы пока не скажу
гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Про обман и измены вы увидели верно, один из нас несвободен. Но в данный момент мы не общаемся. Хочет ли он возобновить отношения,что ему мешает?
Мими
Кьяра
Сообщение было удалено
Благодарю! А то мне начало казаться, что в наших отношениях застой, болото)
Гость
Добрый день! Вернется ли в этом году Петр, 64 к Илоне, 48? Какое у него отношение к ней? Спасибо!
Кьяра
надежда есть
Сообщение было удалено
Пост 135
Ну может это мне не видно) а обернется по другому
Ну может это мне не видно) а обернется по другому
кьяра
гость
Сообщение было удалено
Пост 136
Он вам очарован, вы ему нравитесь, но и одновременно, у него к вам есть претензии и страхи.
Он вам очарован, вы ему нравитесь, но и одновременно, у него к вам есть претензии и страхи.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кьяра
Кьяра
Сообщение было удалено
Пост 138
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 139
Да, есть чувства, но делать вряд ли что то будет, считает что он тут бессилен м на самотек надо пустить все, можете быть вместе
Да, есть чувства, но делать вряд ли что то будет, считает что он тут бессилен м на самотек надо пустить все, можете быть вместе
Гость
Надежда,42.Будут ли у меня серьёзные отношения ? Помирюсь ли с Николаем,38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 142
В ближайшее время пока не видно этого
В ближайшее время пока не видно этого
гость
А вы тут как гадаете ,на ос отвечаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 143
Да
Да
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Да, отвечаю
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
Тоже в порядке общей очереди?
эКьяра
Гость
Сообщение было удалено
Пост 144
Скорее всего у него там кто то еще есть, непохоже что это будут хорошие и крепкие отношения..
Скорее всего у него там кто то еще есть, непохоже что это будут хорошие и крепкие отношения..
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в порядке общей очереди?
эКьяра
Катерина
Сообщение было удалено
Пост 147
Относится к вам хорошо, вы для него ценны, но считает, что есть проблемы
Относится к вам хорошо, вы для него ценны, но считает, что есть проблемы
Гость
Здравствуйте! Спасибо за ответ, извините , а не посмотрите п 126, все же волнует вопрос восстановления.
Гость
Добрый день! Получу ли повышение и сложится ли вообще карьера на данном месте работы. Екатерина, 39 лет.
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста будем ли мы ещё вместе?
Гость
Вы пропустили пост 95 ответьте пожалуйста )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль что ли? Вам 10 раз ответила уже
Кьяра
Ответ на пост 95 в 119
Кьяра
ОКСАНА
Сообщение было удалено
Пост 148
В ближайший год вряд ли
В ближайший год вряд ли
кьяра
СИНЕГЛАЗКА
Сообщение было удалено
Пост 152
Мужчина вроде и очарован вами, но пока не видно, что это все выльется в крепкие отношения
Мужчина вроде и очарован вами, но пока не видно, что это все выльется в крепкие отношения
Гость
Прочитала 119 что то совсем не похоже на правду ну посмотрим ! Спасибо !
Кьяра
Тумася
Сообщение было удалено
Можно ещё вопрос пожалуйста? А есть ли у него ещё кто нибудь на стороне? Какие у них отношения?
Пост 159
У него есть очень значимая женщина, обычно это жена по этой карте, вокруг не у него все и крутится, либо если не жена, то дама, которая для него важна.
Пост 159
У него есть очень значимая женщина, обычно это жена по этой карте, вокруг не у него все и крутится, либо если не жена, то дама, которая для него важна.
Кьяра
гость
Сообщение было удалено
Про обман и измены вы увидели верно, один из нас несвободен. Но в данный момент мы не общаемся. Хочет ли он возобновить отношения,что ему мешает?
Пост 166
Его же тараканы в голове и мешают, грубо говоря, он переживает что это все никуда не ведет и совесть его мучать будет
Пост 166
Его же тараканы в голове и мешают, грубо говоря, он переживает что это все никуда не ведет и совесть его мучать будет
Гость
Скажите а на какой срок вы смотрели это я снова пост 95)
Ната
Добрый день! Наталья 52 и Сергей 45. Будем ли мы вместе ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
А он счастлив в личной жизни сейчас? Александр 26
Юля
Добрый день. Можно и мне. Когда Юлия 39 познакомится с мужчиной для серьёзных отношений (брака)?
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо. Они общаются перепиской, слишком далеко друг от друга, но жуткий дискомфорт от этого общения у меня возникает. Он отдалился, весь только в письмах. Я сейчас в отпуске, игнорирует почти все мои попытки общения, отвечает только на необходимые по его мнению. Скоро возвращаться из отпуска и не знаю как встретит. Живем 2,5 года, дом построили, а тут такое. Может мне необходимо что то предпринять для завершения этой переписки, или время расставит все на свои места? Татьяна 39, Владимир 54. Спасибо.
Гость
Кьяра
Сообщение было удалено
ОС
Спасибо за ответ ! А можете посмотреть , я могу как -то повлиять на ситуацию ?
Что можно сделать чтобы начал действовать ? Еще раз спасибо .Очень жду Ваш ответ
Спасибо за ответ ! А можете посмотреть , я могу как -то повлиять на ситуацию ?
Что можно сделать чтобы начал действовать ? Еще раз спасибо .Очень жду Ваш ответ
Следующая тема
Предыдущая тема