Романтическое Таро
Проработка новой колоды. Посмотрю вопросы на тему любовных взаимоотношений. От Вас - имя, др и четкий вопрос. За обратную связь буду признательна)
miss.doors
796 ответов
Последний —
Перейти
07
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни ? Будут отношения, любимый мужчина? 2.08.1992 . Спасибо за ответ.
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Ничего глобального, скорее, желание "побыть одному", подумать о жизни... Вас вспоминает, но он обо всем думает и размышляет...
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Роман 28.7.79 относится к Илоне 25.8.68? Что ждет в отношениях? Спасибо!
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Может такое быть, да. Гадание нужно принимать к сведению, но не как руководство к действию. Карты советуют, а не приказывают
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Спасибо большущее. Вот только время он проводит не совсем один:(
miss.doors
Пока отлучусь. Но вернусь, продолжу отвечать по порядку)
Гость
Что на личном фронте у Руслана I9dek72? Можно ли действовать, или там есть муза сердца?)))
Гость
какие истинные намерения у Антона двадцать два по отношению к Элине двадцать один? настроен ли он серьёзно? и какая перспектива? спасибо)
Гость
Есть ли общение, встречи между Еленой IIфевр94 и Игорем I9ян92?
Гость
Возможны ли отношения между викторией (18.12 96 и артуром 21.09 85)?
счастье
Здравствуйте, подскажите о чувствах Николая 27 к Юлии 24, будет ли мужем?спасибо
ветер
Добрый день! Увидимся ли ближайшее время Алексей 11 09 89 и Елена 21 04 91 или просто будет общение? Как возобновить общение?
Гость
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 спасибо
Гость
А на каком посту автор?
Гость
Что чувствует и какая перспектива на год? Антон 24мая1993, Екатерина 28марта1993. Спасибо!
я
miss.doors
Сообщение было удалено
добрый)мой лт человек Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо)
Аника
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни до конца года? Может встречу кого нибудь?, Я - Анастасия 21 год, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю
Вопрос
Злравствуйте!
Наладятся ли отношения между Ирина 10.08.89 и Алексей 19.02.84? Заранее спасибо!
Наладятся ли отношения между Ирина 10.08.89 и Алексей 19.02.84? Заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте! Что в личной жизни у Александра 50, емть ли женщина? Спасибо
miss.doors
🌚
Сообщение было удалено
Прервал по причине другой женщины. Вспоминает, но не более того
miss.doors
мурлыка
Сообщение было удалено
Да, но косвенно. Может кто-то о нем расскажет, или случайно узнаете-увидите...
miss.doors
🐱
Сообщение было удалено
Смотрю на полгода-год. Но это примерные сроки плюс-минус
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Явных и постоянных измен нет, разве что флиртует с кем-то
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на полгода-год. Вы будто спите и не видите, когда Вас "будит" ото сна интересный мужчина. Проснитесь и оглядитесь по сторонам - так говорят карты
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Да, по картам получается, что женат. И жену обеспечивает материально, может быть, она даже не работает. Щедрый мужчина, любит погулять, но у Вас одни переживания от него.
Гость
есть ли искренние чувства и намерения у игоря150367 продолжать отношения с натальей100570 или с его стороны расчет и выгода?спасибо.
Ольга88
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения(не брак) Что он чувствует ко мне?
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Женщина была на протяжении того времени как мы общались, а это 1,5 года. Она была против?
miss.doors
07
Сообщение было удалено
Выпадает вероятность любовного треугольника. Будьте внимательны - не втянитесь в отношения с несвободным мужчиной, иначе будете делить его с другой женщиной.
А
Добрый вечер! Анна 06.02.83, сейчас ситуация запутанная, вроде есть 2 мужчины рядом, но как-то все сложно с ними... как будет ситуация развиваться в личной жизни? С кем-то з них наладится или новый персонаж? И будет ли что-то стабильное?
Спасибо заранее)
Спасибо заранее)
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Отношения связаны с деньгами. Он Вас обеспечивает, вам обоим это нравится. Он как будто любит погулять, но, в то же время, возможны серьезные отношения и брак
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он один. Можно действовать вполне)
Гость
Добрый вечер! Ирина 42.Как сложится личная жизнь (на пол -год)? Будут ли изменения ?Спасибо заранее!
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Да, настроен серьезно, хочет взять чуть ли не силой, щедростью, смелостью, талантами
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но пока ничего серьезного. Заинтересованность больше с его стороны
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможны настоящие любовные отношения
Сабина
Добрый вечер! Связь между Антоном шестое октября восемьдесят девятое и Сабина пятнадцатое июня девяносто второго. Впервые в жизни вижу человека, за которого захотела замуж. Но сейчас дружим, общаемся, да и еще в разных городах, знаю что увидимся только в декабре или январе. Я хочу узнать, будет ли что-то, ведь сама на связь с ним специально не выхожу, ибо мне потом крышу на пару дней сносит. На связь выходит всегда он сам. Оттого и интересно, как оно там будет?) Спасибо вам!
miss.doors
счастье
Сообщение было удалено
Возможно, у него есть другая женщина. Относится к женщинам вообще пренебрежительно
miss.doors
ветер
Сообщение было удалено
Пока не увидитесь, разве что будет информация какая-то о нем доходить. Возобновить общение пока мешает женщина, взрослая, может, мать или старшая сестра, подруга
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Маловероятно. Возможно, кроме него, у Вас и другие поклонники?
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
На 115)
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Особенной любви нет. У Вас другие мужчины,новые знакомства, возможно расставание
miss.doors
я
Сообщение было удалено
Ждете его откуда-то? Будьте внимательны, возможно, его кто-то соблазняет, другая женщина рядом...
Гость
Здравствуйте. Что меня ждет в любви в ближайшее время? Наталья, 02.02.1979г.р.Благодарю.
Елена
Елена, 29.04.1982, и Михаил, 30.10.1975. Каковы перспективы отношений? ОС обещаю)
miss.doors
Аника
Сообщение было удалено
Да, знакомств будет немало, но будьте внимательны: может встретиться эдакий "дурачок", типа легкомысленный, ветреный, много говорить, сулить золотые горы. Это не то. Позже будет интересны мужчина постарше,правда, может оказаться неравнодушен к алкоголю. Не то что бы пьяница, но может любитель... Вообще больше общайтесь с мужчинами, чтобы понять их и не нарваться на обман
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miss.doors
Вопрос
Сообщение было удалено
Да, где-то в людном месте встретитесь, уединитесь и все обсудите.
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Если и есть, то это какие-то призрачные надежды. Он то ли в кого-то тайно влюблен, то ли грустит о прошлом. Настроен на серьезные отношения, хотел бы жениться, но пока один
я
miss.doors
Сообщение было удалено
Ждете его откуда-то? Будьте внимательны, возможно, его кто-то соблазняет, другая женщина рядом...да не жду,он дома почти всегда.только если на работу ездит.
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
Не то что бы только расчет им руководит - он хочет быть с Вами, но, конечно, и о себе не забывает. Нужны деньги, он пытается их заработать, как своим трудом, так и добыть буквально из воздуха.
Следующая тема
Предыдущая тема