Гость
Статьи
Проработка колоды

Проработка колоды

Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Гостья
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос напишите
Обратная связь
Обратная связь Гость Какие планы у Сергея двадцать шесть на Татьяну двадцать восемь? Спасибо. У него есть еще девушка? Или у вас есть еще другой мужчина? У него с большой долей вероятности есть девушка, просто не пойму, что ему от меня надо? Странное отношение. Мне тоже странно. Карты прямо не отвечают на вопрос, но говорят о ревности. Может, с помощью вас хочет вызывать ревность у другой девушки или наоборот ревнует вас к другому мужчине.

Ну с помощью меня ревность у своей девушки точно вызвать не может, мы с ней никак не знакомы, да и он себя толком никак не проявляет, просто ведёт себя на грани вежливости и надменности, часто замечаю на себе его пристальное взгляды, когда думает, что я его не вижу. У меня складывается впечатление, что либо ненавидит (но не за что вроде), либо наоборот, скрывает чувства. Я для него закрытая книга, вряд ли он понимает, нравится мне кто-то или нет. Но девушка у него всё-таки есть, и я думала, что там все серьезно...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что чувствует
Гостья
Обратная связь
Сообщение было удалено
Интересно. Ну, видимо, влечение к вам есть. А по причине другой девушки и вашей недоступности не знает, как с вами себя вести.
Гость
Здравствуйте,что чувствует Алексей 24 к Марине 25,будет ли что-то делать для примирения?
1 вопрос напишите
Что он чувствует ко мне?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чувствует, что вы для него близкий человек.
Лазурь
На 188 пост[quote="Гостья"]1 вопрос напишите
Есть ли будущее?
Гостья
Чужая
Сообщение было удалено
возраст пишите
Гостья
Лена
Сообщение было удалено
Не видно пока. Кто-то или что-то оказывает на вас сильное давление, а вы полагаете, что можете изменить этого человека или обстоятельства. Но вы заблуждаетесь, он или они не поменяются.
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
только про отношения смотрю
Гостья
Миледи
Сообщение было удалено
Если вы в отношениях, то полное прекращение отношений, разрыв, крупная ссора, сильное неудовлетворение партнером. Если отношений нет, то пока и не будет.
Гостья
Ольга88
Сообщение было удалено
Нет. Посмотрите на ситуацию внимательно, трезво взвесьте свои ресурсы, и, если вы не видите для себя никакого способа ее разрешить, то просто не падайте духом. Примите себя и ситуацию такими, какими они в действительности являются, и перестройтесь на поиск чего-то нового, что будет для более подходящим.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Начало новых отношений и бурное развитие, восхищение партнером и вера в его возможности, энтузиазм и оптимизм во взгляде на отношения с партнером. Вполне возможно, что ваш оптимизм будет вполне уместен, однако не стоит недооценивать сложность начатого. Стоит быть внимательной и осторожной, не предпринимайте необдуманные действия, не думая о последствиях.
Гостья
Гостья777
Сообщение было удалено
Истинная дружба, полное доверие партнеру, искренние и порядочные отношения будут у вас.
Гостья
Ли
Сообщение было удалено
Любовь, верность партнеру, гармоничное развитие и состояние отношений ожидает в будущем.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Взаимопонимание, крепкие, надежные отношения.
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Антон 27 к Екатерине 24?
Гостья
07
Сообщение было удалено
Появится и скоро. Будет гармония в отношениях и полное взаимопонимание между партнерами, развивающиеся и динамичные отношения. Используйте свои знания и энергию и уверенно идите к поставленной цели. Будьте оптимистичней. Вы действительно понимаете, что делать, и способны достичь ожидаемых результатов.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Да, есть, но больше от мужчины зависит.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Будут, но по срокам не видно. Вообще по картам полная гармония в отношениях и взаимопонимание между партнерами, честные и заботливые отношения у вас на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится, есть доверие и дружеское расположение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос напишите
Гость
Т
Сообщение было удалено
Да. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу отношений и сделаете для себя правильные выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОС - тогда вопрос какие изменения будут ы личной жизни ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
изменения
Гостья
гость
Сообщение было удалено
возраст пишите
Гость
Надежда,42 будут ли серьёзные отношения ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Стабильное состояние отношений, устойчивое и постепенное благоприятное развитие отношений, ощущение надежности партнера.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Легкость и гибкость в отношениях, взаимопонимание и совместное движение к цели. В целом хорошие отношения.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Любовь и гармоничное развитие и состояние отношений.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Да, должен, но больше от вас зависит. Вы действительно способны любить и заботится, он это оценит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Скажите каким будет мой будущий муж? Спасибо.
Гость
Юлия, 36. Каким будет мой будущий муж?
Гостья
любимый малыш
Сообщение было удалено
Объявится.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
напишите еще раз 1 вопрос, имена и возраст
гость Н
здравствуйте. Будем ли вместе?Наталья 28 Кирилл 31
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Увядание чувств, равнодушие, безразличие, период охлаждения, небольшое раздражение и неудовлетворение.
Гостья
Лазурь
Сообщение было удалено
Есть. Гармония, любовь, доверие и честность в отношениях.
Olga
Добрый день, выйдет ли на связь Константин 36 с Олей 22? Спасибо заранее
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
К вам очень сильные эмоции.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Честные и заботливые отношения, дружба между партнерами в будущем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
К вам очень сильные эмоции. спасибо) а положительные или отрицательные?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да. Полное взаимопонимание, любовь и гармония в отношениях. Вам, несомненно, очень повезет. Однако в жизни почти всегда получается так, что удержать и сохранить достигнутое оказывается намного тяжелее, чем получить его. Будьте бережливы и очень осторожны, сфокусировав все свое внимание на том, чтобы сохранить полученное. То, что вам повезло, совсем не значит, что теперь это будет происходить постоянно.
Асель
Здравствуйте! Асель (20 лет), Мура (24 года). Стоит ли продолжать встречаться, есть ли будущее? Спасибо большой
Асель
Здравствуйте! Асель (20 лет), Мура (24 года). Стоит ли продолжать встречаться, есть ли будущее? Спасибо большой
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И те, и другие. Но если поссоритесь, то очень трудно будет помириться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Добрый и открытый, честный и порядочный.
Гостья
гость Н
Сообщение было удалено
Да. Вы в браке?
Гость
Будет ли еще продолжение отношений Олеся 31 хетаг 31 ? Спасибо заранее)
Гостья
Olga
Сообщение было удалено
Нет. С его стороны увядание чувств, равнодушие, безразличие, период охлаждения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0