Таро
Лина
258 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
какие чувства испытывает Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я замужем. С мужем получается разойдусь?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем. С мужем получается разойдусь?
Ну вы бы тогда и спрашивали как с мужем будут складываться отношения. Что ждёт вопрос не конкретный, это как пальцем в небо. Я вам новые отношения и новое знакомство с мужчиной смотрела, вот они ничего нового для вас не показали.
Ну вы бы тогда и спрашивали как с мужем будут складываться отношения. Что ждёт вопрос не конкретный, это как пальцем в небо. Я вам новые отношения и новое знакомство с мужчиной смотрела, вот они ничего нового для вас не показали.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
мы в отношениях несколько лет, как-то не очень похоже на него. спасибо, что посмотрели.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо Лина. Но мы не общались почти 2 года, а недавно он объявился. Разузнавал о моей жизни, личной в том числе... Это он влюблен типа?
вц
Лина
Сообщение было удалено
спасибо! просто для уточнения-а мы при этом будем вместе или нет? буду очень рада если ответите 🙂
кот
как будут развиваться отношения алексея 29 июня 1989 и риты 13 декабря 1990?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А чтов итоге он решит?
Ю
здравствуйте, познакомилась с мужчиной почти точная копия моего прошлого любовника, с которым расстались очень плохо. что ждет меня с этим мч. Юлия 33 года.
🤖🤖🤖
будут ли изменения в личной жизни в будущем году? Айнур 29 лет. 31.12.1987 спасибо
Гость
Здравствуйте,
Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.
Спасибо.
svetadenis
Здравствуйте посмотрите пожалуйста дальнейшим отношения с мужем. Светлана 20.05.1981 и Денис 10.04.1981 спасибо
Гость
Данил 05.06.год не помню 22 года Кристина 14.10.1996 что нас ждёт?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда он когда пьян сразу начинает мне писать или же звонить и хочет со мной встретится если я ему до такой степени неприятна?
То что вы ему не приятны такого нет, а вот напряжение от вас он получает. Может вы сами сильно давите на него? Не спешите пока, будьте помягче, не торопите его.
То что вы ему не приятны такого нет, а вот напряжение от вас он получает. Может вы сами сильно давите на него? Не спешите пока, будьте помягче, не торопите его.
Лина
[quote="Марго"]Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Маргарита (51)перспективны ли существующие отношения с Владиславом(47)есть ли у него чувства ко мне. Спасибо.
Развитие будет в отношениях и мужчина строит планы на вас, настроен на то что бы не потерять вас. Только чувствует он что вы с ним холодны.
Развитие будет в отношениях и мужчина строит планы на вас, настроен на то что бы не потерять вас. Только чувствует он что вы с ним холодны.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Лина! На данный момент да, у него дела разные, знаю это. Но мнение у него хотя бы обо мне какое-то есть, сложилось? Или все разговоры, в которых затрагивалась моя персона, он пропускал мимо ушей?) Но что мое имя упоминалось третьим лицом, это точно. Если ответите, буду очень благодарна, мне это нужно знать на будущее)
Ну нет у него никаких мыслей о вас. Карты описали ситуацию, вокруг него люди которые говорили о вас. А дальше перемены, т.е. поговорили о вас и забыли. Кстати сам мужчина, не прочь встретиться в кругу ваших общих друзей.
Ну нет у него никаких мыслей о вас. Карты описали ситуацию, вокруг него люди которые говорили о вас. А дальше перемены, т.е. поговорили о вас и забыли. Кстати сам мужчина, не прочь встретиться в кругу ваших общих друзей.
Лина
[quote="Дарья"]какие чувства испытывает Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?
Только совершеннолетним смотрю
Только совершеннолетним смотрю
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Лина. Но мы не общались почти 2 года, а недавно он объявился. Разузнавал о моей жизни, личной в том числе... Это он влюблен типа?
Не сказать что влюблён, но вот ухаживать за вами ему хотелось бы. Видимо переоценил он что было раньше, потому что сейчас ему хотелось бы с вами общения.
Не сказать что влюблён, но вот ухаживать за вами ему хотелось бы. Видимо переоценил он что было раньше, потому что сейчас ему хотелось бы с вами общения.
Муза
Добрый день!Личная жизнь Татьяны 30.04.1984 до конца года?спасибо
Лина
вц
Сообщение было удалено
спасибо! просто для уточнения-а мы при этом будем вместе или нет? буду очень рада если ответите 🙂
Напишите тогда его данные
Лина
[quote="кот"]как будут развиваться отношения алексея 29 июня 1989 и риты 13 декабря 1990?
На пол года смотрела. Вместе будете и будете планировать переход отношений на новый уровень, речь будет идти о заключении брака.
На пол года смотрела. Вместе будете и будете планировать переход отношений на новый уровень, речь будет идти о заключении брака.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А чтов итоге он решит?
Пока не определён он в мыслях, насчёт вас. Чуть позже спросите ещё раз.
Пока не определён он в мыслях, насчёт вас. Чуть позже спросите ещё раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
[quote="Ю"]здравствуйте, познакомилась с мужчиной почти точная копия моего прошлого любовника, с которым расстались очень плохо. что ждет меня с этим мч. Юлия 33 года.
Данные мужчины нужны
Данные мужчины нужны
Лина
[quote="🤖🤖🤖"]будут ли изменения в личной жизни в будущем году? Айнур 29 лет. 31.12.1987 спасибо
Нет, никаких перемен не вижу
Нет, никаких перемен не вижу
Лина
[quote="Гость"]Здравствуйте,
Спасибо.
Мужчина вам выпадает, на пол года вперёд. Но с ним любви нет, больше какие-то финансовые моменты вас будут связывать. И все что с ним связано, будет важным для вас.
Спасибо.
Мужчина вам выпадает, на пол года вперёд. Но с ним любви нет, больше какие-то финансовые моменты вас будут связывать. И все что с ним связано, будет важным для вас.
Лина
[quote="svetadenis"]Здравствуйте посмотрите пожалуйста дальнейшим отношения с мужем. Светлана 20.05.1981 и Денис 10.04.1981 спасибо
Хорошо всё будет, не расстанетесь. Ничего плохого карты не показали, только желание создать крепкое финансовое положение в семье.
Хорошо всё будет, не расстанетесь. Ничего плохого карты не показали, только желание создать крепкое финансовое положение в семье.
Лина
[quote="Гость"]Данил 05.06.год не помню 22 года Кристина 14.10.1996 что нас ждёт?
Будут люди которые будут всячески препятствовать развитию ваших отношений.
Будут люди которые будут всячески препятствовать развитию ваших отношений.
Лина
[quote="Муза"]Добрый день!Личная жизнь Татьяны 30.04.1984 до конца года?спасибо
Благоприятные перемены, связанные с каким-то мужчиной, над которым вы одержите победу.
Благоприятные перемены, связанные с каким-то мужчиной, над которым вы одержите победу.
Гость
Лина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, почему александр относится к елене , как к врагу, не желает общаться ? Скажите пожалуйста , есть шанс что он сам даст о себе знать ? Спасибо
Гость
Лина , к п 182 д.р ( ж - 10.03.71 м- 21.12.65)
Инка
Как сложится ситуация на работе до конца года? Пойдет ли мне навстречу руководство? Инна32
Гость
Какие чувства у Иван46 К Елене29? Были ли измены? Спасибо
вц
Лина
Сообщение было удалено
Хуршид 4.7.87
Хуршид 4.7.87
Муза
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо,простите это будет бывший или кто то из новых?
гина
Диана
27.08.97
будут ли у меня счастливые отношения? (или всю жизнь одна проживу)
27.08.97
будут ли у меня счастливые отношения? (или всю жизнь одна проживу)
Гость
Здравствуйте! Подскажите какие перемены в личной жизни будут в течении года? Эмилия 22. Спасибо!!)
Новые темы
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми4 ответа
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Я выбираю жить. Так, чтоб вас перекосило!3 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
Мария
Здравствуйте, подскажите как относится Дмитрий 02.10.1989 к Марии 25.09.1990 Возможно ли развитие отношений между нами?
Гость
Здравствуйте, найду ли я работу в течении 1-1,5 месяца? И если да, то как сложится на ней? Алена 23
Naty
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я, Наталья 38 лет, отмечать Новый Год в этом году с Aлeccaндрo 52 года.
Спасибо !
Спасибо !
Гость
Кристина 14.10.1996 20 Данил 22 отношения получаться?
Екатерина
здравствуйте! скажите пожалуйста, какие меня ждут изменения в личной жизни ближайшие месяца 3?
Екатерина
здравствуйте! скажите пожалуйста, какие меня ждут изменения в личной жизни ближайшие месяца 3? Екатерина 05/01/2001
Гость
[quote="Лина" message_id="61984316
Ну нет у него никаких мыслей о вас. Карты описали ситуацию, вокруг него люди которые говорили о вас. А дальше перемены, т.е. поговорили о вас и забыли. Кстати сам мужчина, не прочь встретиться в кругу ваших общих друзей.[/quote]
Все ясно. Еще раз благодарю Вас Лина за помощь и уделенное время!
Ну нет у него никаких мыслей о вас. Карты описали ситуацию, вокруг него люди которые говорили о вас. А дальше перемены, т.е. поговорили о вас и забыли. Кстати сам мужчина, не прочь встретиться в кругу ваших общих друзей.[/quote]
Все ясно. Еще раз благодарю Вас Лина за помощь и уделенное время!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина спасибо Вам!
Если сможете ответьте еще пожалуйста на один вопрос.
Могут ли у меня с этим мужчиной быть серьезные отношения Marcello 17.07.1980 (37лет) и я Кристина 09.02.1974 (43 года)
Благодарю Вас!
Если сможете ответьте еще пожалуйста на один вопрос.
Могут ли у меня с этим мужчиной быть серьезные отношения Marcello 17.07.1980 (37лет) и я Кристина 09.02.1974 (43 года)
Благодарю Вас!
lebedeva2017la
Здравствуйте .
Меня зовут Анна , 21 г. близнецы
Его - Владимир , 30 л. Рак
Будут ли между нами отношения/брак ?
Если нет, то что меня ждёт в любовном плане или когда я выйду замуж и по любви ли ?
Спасибо !
Меня зовут Анна , 21 г. близнецы
Его - Владимир , 30 л. Рак
Будут ли между нами отношения/брак ?
Если нет, то что меня ждёт в любовном плане или когда я выйду замуж и по любви ли ?
Спасибо !
Kate
Доброй ночи , когда выйду замуж ? Екатерина 07.12.1989. Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
Лина
Сообщение было удалено
Был роман. Непонятно закончился, без точки. Общаемся странно. не понимаю что им движет.
Спасибо.
Спасибо.
Лина
[quote="Гость"]Лина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, почему александр относится к елене , как к врагу, не желает общаться ? Скажите пожалуйста , есть шанс что он сам даст о себе знать ? Спасибо
Он женат? Потому что у меня карты говорят что есть у него жена. К вам как к врагу он не относится, даже негативных карт не выпало. Наоборот он сейчас спокоен как удав, действий качаемо вас никаких предпринимать не собирается.
Он женат? Потому что у меня карты говорят что есть у него жена. К вам как к врагу он не относится, даже негативных карт не выпало. Наоборот он сейчас спокоен как удав, действий качаемо вас никаких предпринимать не собирается.
Лина
[quote="Инка"]Как сложится ситуация на работе до конца года? Пойдет ли мне навстречу руководство? Инна32
Пока будете ждать какого-то решения от женщины. В итоге ситуация разрешится в вашу пользу, будут подведены итоги и вас ждут благоприятные перемены, здесь возможен и карьерный рост.
Пока будете ждать какого-то решения от женщины. В итоге ситуация разрешится в вашу пользу, будут подведены итоги и вас ждут благоприятные перемены, здесь возможен и карьерный рост.
Лина
[quote="Гость"]Какие чувства у Иван46 К Елене29? Были ли измены? Спасибо
Измен не было, было общение с противоположным полом в прошлом, сейчас мужчина оставил это позади. С вами он хотел бы встреч, общения и возобновления отношений.
Измен не было, было общение с противоположным полом в прошлом, сейчас мужчина оставил это позади. С вами он хотел бы встреч, общения и возобновления отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя и дата рождения.
Обратная связь приветствуется:)