Прочитала все,как это возможно!Зашла посмотрела что пишут про другие «проблемные» зз, такого треша нигде нет.Моя история: познакомилась с парнем,особых надежд не возлагала,но была уверена,что когда встретимся,точно классно пообщаемся, тк в переписке было интересно.Встретились, пошли в ресторан, 3,5 часа без умолку разговаривали.Такая речь поставленная,улыбка красивая,руку подает,галантность на высшем уровне.Подумала, надо присмотреться, интересный…после много переписывались, в основном по его инициативе, сказал, как от меня в восторге был и что надо будет повторить.Потом пропал ни с того ни с сего.Я написала через пару дней,переписка-молчание.Всю голову сломала что такое,уже заинтересовал.Написала напрямую мол просто скажи,ты занят или,может,другая причина,просто чтобы понимать.Я конкретику люблю.Думала, может, я не четко проявила заинтересованность.Ответ-так и есть,я классная,но ему показалось,что я не сильно заинтересована.Если нет-то надо продолжить общение.Встретились.Кайф, проболтали весь вечер, прогуляли, ресторан, комплименты. Переписки. В какой-то момент неохотно стал отвечать на вопрос про то, как у него дела, хотя про мои узнавал. Я настояла - оказалось, проблемы. Периодически упоминал о них, но вскользь. Через недели полторы сама предложила встретиться, уже охота была. Встреча, гуляли, болтали, сидели в кафе, цветы. После переписка про жизнь то-се. В какой-то момент начал отвечать с большими перерывами из-за проблем. Предложила поговорить об этом-пропал. Уже думаю, может, резко предложила, может, он прочитал не с той интонацией. Всю голову сломала. Написала снова-тишина. Просто вот можно же как-то обозначить-ни до чего сейчас, или общаться не хочу, и все, вопросов не будет. Зачем пропадать-то. В общем, не могу из головы выкинуть ситуацию, не его даже.Так общались прекрасно, и уже срок определенный-почти два месяца, привычка какая-то появилась.Закончи красиво.Стала вспоминать,бывший был весы оч давно.красивейшие ухаживания,любовь,пропал в один день
Как себя вести? Быть холодной больше или наоборот заботиться? То ревнует то вообще нет...
Иногда мне кажется что он боится чувств..почему так?