Всех приветствую. У меня новые колоды. Отвечать начну в вскр по мере возможности и только на посты , которые соответствуют моим условиям. Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, есть, будет в ближайшие 1-2 месяца с обратной связью. Также опишу вашу личность ( с обратной связью).
Здравствуйте, а вы можете посмотреть есть ли на мне негатив?Катерина 14 июля 1989 Андрей 32,что он думает обо мне?Вернуться ли наши отношения, к концу года ?
568. До конца зимы я вижу, что вы будете "рваться в бой", возможны претензии со стороны начальства и конфликтные ситуации. У вас достаточно сил и энергии, чтобы справится со всеми поставленными целями, возможна смена на работы на более перспективную или же достижение успехов на нынешней.
570. У вас в декабре будет шанс такой, и вы загоритесь, но в январе что-то пойдёт не так, много напряжённых моментов и даже если вы устроитесь туда, то можете уйти уже в январе. В феврале вы можете обрести стабильное место, которое будет вас удовлетворять, но так же может и занимать все ваше время, поглощать вас полностью.
572. Я не вижу никакой магической причины , и у вас наоборот впереди развитие и успех, при чем с этим как-то связана будет женщина, которую вы уже знаете.
596. Не выходит встречи до конца года. Да и развития я не вижу особого, в январе воспоминания нахлынут, в феврале страсть именно вас накроет. У вас вообще другой мужчина будет, а с этим по-мирному все решится..
Гость
[2131057026]
Milaka
Сообщение было удалено
спасибо ) отпишусь тогда
Гость
[3031892579]
Milaka
Сообщение было удалено
извините, я поняла, вы не смотрите настолько далеко. можно ли тогда переформулировать вопрос? а есть ли у него такие намерения, что на этот счет в его мыслях и планах? спасибо.
Просто выходит, что женщина оказывает сильное влияние на эти отношения, видимо дочь.пока у вас все как-то тянутся будет, но я все таки посмотрела к чему в итоге приведут отношения - к расставанию увы.
Гость
[3031892579]
Milaka
Сообщение было удалено
понятно, спасибо. да нам обоим сложно. скажите, а на какой срок вы посмотрели, когда разбежимся окончательно?
603. Сейчас каждый из вас будто сам по себе или в себе, вы в каких отношениях состоите ? Выходит что в чувствах у него семья, но он почему-то выходит у меня не честным и порядочным семьянином .
Срок не задавала, но след год будет тоже тяжёлым, дальше конкретно у вас белая полоса начнётся .
Гость
[3549609060]
Милака здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,случаться ли в моей личной жизни позитивные изменения в ближайшем будущем? Есть ли человек которому я симпатична? Эмилия14/10/1994Спасибо! 💐💐💐
А Вы не можете сказать, насколько из далекого прошлого? Я недавно закончила отношения с семейным мужчиной. Почти три года волынка тянулась, но я нашла в себе силы. Он мне пишет до сих пор, я держусь. Посмотрите, пожалуйста, Сергей, 07.12.1986 и Анна, 09.12.1986. Каковы его чувства и намерения?
Гость
[3822272650]
К посту 623
Гость
[3031892579]
Milaka
Сообщение было удалено
спасибо, что посмотрели на будущее и таки нашли там позитив).благодарю вас за ответы.
Гость
[4078792418]
Милака, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятого число четвертого месяца восемьдесят пятого. Благодарю.
Здравствуйте, Милака! Скажите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время на горизонте новый мужчина, с которым возможны будут серьезные отношения? Таня двадцать восемь Спасибо.
Валерия
[3367719859]
Milaka
Сообщение было удалено
Спасибо большое, новое в плане работы?
Гость
[1696509736]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, у Ивана 29 и Юлии 40 какие могут сложиться отношения? Спасибо.
Гость
[1131615462]
Milaka
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, будет замечательно 🙏 работа нашлась, просто приложив упорства немного, главное теперь, чтоб всё на ней хорошо сложилось.
ночь
[3208591999]
Сергей61 Наталья56 есть ли женщина у него на стороне и вообще что можете сказатьо наших отношениях
гостья ололо
[1642411327]
Будем ли вместе и что ждёт в отношениях? Оля 32 Кирилл 31
Гость
[479620982]
Милака, здравствуйте, Что мешает Эльмире, 31 найти подходящую работу?
613.не помешало бы почистится от сглаза. Андрей думает, что вы несерьёзно что ли настроены, либо , что серьёзного ничего не получится, при чем у него к вам явная симпатия и даже чувства с влечением сильным. Что-то произойдёт до Нового года, даже склоняюсь ближе к Новому году, в канун или прям в праздники, как ситуация прояснится, резко может и неожиданно, под алкоголем ..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
634. Нет такое по краткому не скажу. Мужчина всячески желает привлечь ваше внимание, он и дальше намерен искать в вас ответные чувства, хочет отклик получить, ситуация зимой повторяется, но вам хоть и хочется перешагнуть- вы не решаетесь, смотрите на все взвешанно и трезво.
637.Мне карты говорят о какой-то очень болезненной ситуации связанной с любовным треугольником, может мужчина от вас ушёл или вы ушли из таких отношений?
Имена, возраст , формат отношений , смотрю, что было, есть, будет в ближайшие 1-2 месяца с обратной связью.
Также опишу вашу личность ( с обратной связью).