Отвечу кратко
Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Встречу ли ещё мужчину в жизни с которым будет взаимная любовь? Будут ли ещё дети? Татьяна девятого июля восемьдесят второго. Спасибо.
пост номер 7
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
хорошо, тогда будет ли встреча с человеком, который не выходит из головы у меня? его дату не знаю, можно без нее посмотреть, пожалуйста.
Таня
Сообщение было удалено
45
на вопросы такие абстрактные я только на почте отвечаю.задайте конкретней в рамках форума
на вопросы такие абстрактные я только на почте отвечаю.задайте конкретней в рамках форума
Анна
Сообщение было удалено
46
порчу и негатив только по фото смотреть надо и полный анализ проводить.это полноценная работа, можете на почту написать мне.условия я тут писала
порчу и негатив только по фото смотреть надо и полный анализ проводить.это полноценная работа, можете на почту написать мне.условия я тут писала
Гость
Сообщение было удалено
47
на сердце дама точно есть
на сердце дама точно есть
Ольга
Сообщение было удалено
49
уважаемые дамы, данный вопрос "что ждет" абстрактный и не для краткого просмотра.конкретней в рамках форума пожалуйста задавайте)
уважаемые дамы, данный вопрос "что ждет" абстрактный и не для краткого просмотра.конкретней в рамках форума пожалуйста задавайте)
Гость
Сообщение было удалено
50
больше с Виталием идет..Дмитрия как лучше бы оставить чтоли..
больше с Виталием идет..Дмитрия как лучше бы оставить чтоли..
Гость
Сообщение было удалено
51
очень не скоро такой будет. дети там наврятли.а вот взаимность и окрыленность жа.огненный знак, высокий, русый..
очень не скоро такой будет. дети там наврятли.а вот взаимность и окрыленность жа.огненный знак, высокий, русый..
Гость
Здравствуйте!
Эльмира, 13/10/86
Интересно, получу ли работу там, куда отправила резюме?
Спасибо.
Эльмира, 13/10/86
Интересно, получу ли работу там, куда отправила резюме?
Спасибо.
пост номер 7
Сообщение было удалено
хорошо, тогда будет ли встреча с человеком, который не выходит из головы у меня? его дату не знаю, можно без нее посмотреть, пожалуйста.
52
так как прием не личный - мне нужны имена. как минимум."мужчина из головы" это не имя)вы о другом подумаете ненадолго, я этот момент уловлю и другого увижу
52
так как прием не личный - мне нужны имена. как минимум."мужчина из головы" это не имя)вы о другом подумаете ненадолго, я этот момент уловлю и другого увижу
Гость
Сообщение было удалено
59
нет..даже я бы сказала не желательно там работать.довольны не останетесь
нет..даже я бы сказала не желательно там работать.довольны не останетесь
Всем буду отвечать по мере возможности.
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ 10 ЧЕЛОВЕК !
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ 10 ЧЕЛОВЕК !
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
пост номер 7
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
52
Тимур
52
Тимур
ололо
здравствуйте.Александр 20.12.1990.Ольга 24.02.1989.что у него в жизни сейчас?
Гость
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, с Виталием хотелось бы) Дмитрий в прошлом, но иногда кое-кто напоминает о нем.. Можно еще уточнить, когда возможно начнутся отношения с Виталием, примерно хотя бы? Он будет инициатором, или случайно-по обстоятельствам? Наталья сорок один, Виталий сорок один.
Гость
Здравствуйте! Татьяна 1.8.94, Иван 17.10.89 как он относится ко мне, хочет отношений?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает парень и есть ли перспектива долгосрочных отношений, создания семьи (брак, дети)? Екатерина 28март93 Антон 24мая93
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
злая кыска
04.11.1987г Валентина
19.08.1989 Сергей
как сложится дальнейшая жизнь в браке?
19.08.1989 Сергей
как сложится дальнейшая жизнь в браке?
Марина р
Марина 20.04.1994,моя ли судьба Анатолий 27.03.1991?
Здравствуйте, будет в дальнейшем брак? Юлия (6.11.1981) и Александр (26.08.1980). общий ребенок? живем вместе. спасибо
Гость
Татьяна двадцать1 и Иван сорокшесть. Какими будут отношения до конца года? Любит ли он?) спасибо
👄
добрый день!
Татьяна 25.01.90.
Что будет с работой до конца этого года?Стоит ли переживать?
Татьяна 25.01.90.
Что будет с работой до конца этого года?Стоит ли переживать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мия
Добрый вечер, что чувствует Ринат 02#12#89 к нели 24#11#87, перспектива отношений ? Благодарю!
Гость
Добрый день! Будет ли общение между Екатериной 32 и Ростиславом 34, как он настроен ко мне? И проявит ли интерес ко мне Максим 35? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Зарина. 23.09.1997. Когда встречу взаимную любовь?
пост номер 7
Сообщение было удалено
52
Тимур
63
встреча идет, но как случайная
52
Тимур
63
ололо
Сообщение было удалено
64
мне непонятна суть вашего вопроса.и он обширный, не для форума
мне непонятна суть вашего вопроса.и он обширный, не для форума
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, с Виталием хотелось бы) Дмитрий в прошлом, но иногда кое-кто напоминает о нем.. Можно еще уточнить, когда возможно начнутся отношения с Виталием, примерно хотя бы? Он будет инициатором, или случайно-по обстоятельствам? Наталья сорок один, Виталий сорок один.
65
начнутся, но позже..с подачи его и воли случая
65
начнутся, но позже..с подачи его и воли случая
Гость
Сообщение было удалено
66
пока что он впринципе отношений нехочет..но вв ему приятны.и возможно со временем перетечет в это
пока что он впринципе отношений нехочет..но вв ему приятны.и возможно со временем перетечет в это
ололо
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
извините,он хочет вернуться ко мне и к сыну?
Гость
Сообщение было удалено
67
с ним знаете на будущее гладенько прям идет..будет барьер как препятствие..его если пройдете, то с ним у вас все очень хорошо будет даже..теплый союз
с ним знаете на будущее гладенько прям идет..будет барьер как препятствие..его если пройдете, то с ним у вас все очень хорошо будет даже..теплый союз
Гость
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Еще раз большое спасибо и всего Вам наилучшего!
Гость
Добрый день . Скажите востановятся ли отношения ,будем ли мы в будущем вместе? Виктория 26.09.91 (26) и Анатолий 27.01.90 (27) ? Заранее благодарю
Гость
насколько крепок союз, будет ли совместная жизнь? игорь150367 наталья100570? спасибо.
жжжж
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
злая кыска
Сообщение было удалено
68
вам необходимо пройти тернии..суждено.за ними следует радость и понимание.прям не потерять важно
вам необходимо пройти тернии..суждено.за ними следует радость и понимание.прям не потерять важно
Новые темы
Пока что все. остановилась на 69 и УШЛА НА ПОЧТУ.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Гость
добрый день! будут ли какие-то изменения до конца года в личной жизни? сейчас одна, полный штиль.катя6окт93. спасибо!
пост номер 7
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тимур
63
спасибо Вам большое, это в течении 3х месяцев Вы смотрели, да?
63
спасибо Вам большое, это в течении 3х месяцев Вы смотрели, да?
Волна
Как к Алене 17 декаьря 1986 относится Юлия 26 июня 1987?
natali
Здравствуйте! Что думают или чувствуют эти мужчины ко мне Александр (26.04.83) и Александр (12.10.77), возможны ли с кем из них отношения, встречи?Наталья (6.05.74) Буду благодарна за ответ!
гость
Дарья 15.11.88 и Евгений 3.08.81
Тот ли это мужчина,с которым можно построить отношения,или для него женщины-развлечения?Спасибо.
Тот ли это мужчина,с которым можно построить отношения,или для него женщины-развлечения?Спасибо.
Мица
Я ищу работу. Есть ли смысл вообще мне ее искать ? и устроюсь ли я?
спасибо большое.
спасибо большое.
Мица
Мица
Сообщение было удалено
упс, не написала имя
Филичитата 17.03.1993 24 г.
Филичитата 17.03.1993 24 г.
Таня
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
45
Хорошо,что ждёт нас с мужем: Татьяна 1.12.1982 и Николай 21.8.1985?
Хорошо,что ждёт нас с мужем: Татьяна 1.12.1982 и Николай 21.8.1985?
здравствуйте ! скажите одна ли я у моего мужчины в мыслях ,чувствах..а главное в постели ? Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мимозка
Здравствуйте, погадайте, улучшу ли свои жилищные условия? покс нет возможности у меня. Татьяна 13.12.83?
Гость
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! Интересно что за барьер может быть..в голове или в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, скажите, пожалуйста, а на какой срок Вы смотрели?
Tati
Добрый день!
Будет успех в начатом деле, в течении года?
Татьяна, 29 лет
Спасибо!
Будет успех в начатом деле, в течении года?
Татьяна, 29 лет
Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема