Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
до взаимной любви знакомств будет много у вас..как я понимаю вы спрашиваете про своего человека?он будет в форме..водного знака задиака, хорошие отношения такие теплые..как опора ваша будет.тараканов в голове его конечно тоже уйма будет)но они вам будут казаться его индивидуальностью..зацепят так сказать.харизматичен он.знакомство вот с ним не раньше чем через 3 года
Всем буду отвечать по мере возможности. Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту. Цены определенной у меня нет. Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет. Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много.
9 брак идет как слияние противоположностей..и это открывается не сразу.трения будут, но все прелдолимо.терпения понадобится много.будут соблазны уйти.но если это пронесете, то будет брак крепкий и долгий
10 стоит какой-то вопрос или желание..ждать конкретных шагов девушке пока что не стоит вот в ближайшее.как сказать он позже "разродится")но в отношении негатива не увидела.скорей темло такое, но без глубины.мужчина какой-то уставший..и не пойму от чего.само по себе его остояние сейчас таково в душе
Всем буду отвечать по мере возможности. Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту. ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет. Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много
Гость
[3903169506]
Света 6.12.95 Когда я встречу свою любовь?
ло
[4190043036]
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, всё верно, шанс был,но упущен.
Гость
[1628189824]
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
благодарю)))
Гость
[1051576778]
а 7 пост?(
Гость
[3497695389]
Будут ли отношения у Дарья 09.01.99 и Роман 16.11.92?
Гость
[2448572208]
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его, будем вместе? Благодарю
21 сомнительно.будет внешний фактор который повлияет..у Дарьи появится объект симпатии который немного отвлечкт от Романа. светленький мужчина невысокий
Всем буду отвечать по мере возможности. Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту. ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ 10 ЧЕЛОВЕК ! ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет. Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много
37 чувства подходящие к состоянию глубины..вообще инициативу ждать стоит от него и не плохую. там может быть завязана еще одна женщина, но она отойдет на 2 план
Всем буду отвечать по мере возможности. Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту. ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ 10 ЧЕЛОВЕК ! ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет. Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много
Таня
[106787918]
Что будет в личной жизни у Татьяны 1.12.1982? спасибо!
Анна
[3647432597]
Посмотрите пожалуйста на мне есть порча?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[931708232]
Гость есть ли у Александра 09.10.1988 симпатия к Рите 13.12.1990? 27 мягкая и очень легкая..развить ли получится незнаю..смотря надо ли вам это а есть у него сейчас отношения?
Оля
[2455508970]
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ой, а посмотрите мне, пожалуйста. Ольга (39) и Хуан Луис (41). Какие у него ко мне чувства мысли и что намерен предпринимать. Благодарю заранее.