Доброго времени суток! Была влюблена по уши и не думала своими мозгами, а думала кое-чем другим... Заказала у одной женщины приворот. Она даже согласилась на оплату по результату. Он сработал и я долгое время встречалась с молодым человеком (объектом приворота). Но, на данный момент я его разлюбила, и не знаю как теперь от него отвязаться. А он, как помешанный, без ума совсем, проходу нигде не дает, говорит, что умрет без меня! Я не знаю, что делать! Та женщина, у которой я заказывала обряд, назвала слишком большую для меня сумму за отворот, хотя сам приворот был не очень дорогой...Я просто в отчаянии, он задолбал меня! Вечно ходит за мной и клянется в любви, просит чтобы опять начали встречаться. Подскажите, может кто знает, как снять приворот самостоятельно? Спасибо.
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа. Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
Гость
[2940456943]
Спасибо Алине – ведьме с сайта mistika.org что сумела вернуть мне любимого мужа. Ушел давно и не по своей воле. Нет, на него никто не колдовал и никто его не привораживал. Просто были такие обстоятельства, по которым он был вынужден так поступить. Я не хочу рассказывать детали прилюдно, чтобы никто не смог узнать меня и мою семью в рассказе. Просто скажу, что речь о его родителях, первой жене и их общем ребенке. Алина разобралась в моей ситуации и не стала сразу делать сильный приворот, как я ее просила, объяснив, что это не станет решением проблемы. Чувства у нас с мужем друг к другу и так были. А вот ритуал сведения судеб, чтобы преодолеть все возникшие препятствия и все же быть вместе был как раз то, что надо. Все сложилось небыстро, как меня и предупреждали, слишком непросто все было. Но самое главное только одно, что все получилось и все полностью наладилось. Я очень надеюсь, что больше никто не сможет нам помешать. Алина очень сильно мне помогла. Все же правда, настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо магу Роману за приворот! Я его должница) Я писала ему на номер 89300560606
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2831249098]
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала. Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась. Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал. Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг. Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно». Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу. Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно. Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
а думала кое-чем другим... Заказала у одной женщины приворот.
Она даже согласилась на оплату по результату.
Он сработал и я долгое время встречалась с молодым человеком (объектом приворота).
Но, на данный момент я его разлюбила, и не знаю как теперь от него отвязаться.
А он, как помешанный, без ума совсем, проходу нигде не дает, говорит, что умрет без меня!
Я не знаю, что делать!
Та женщина, у которой я заказывала обряд,
назвала слишком большую для меня сумму за отворот, хотя сам приворот
был не очень дорогой...Я просто в отчаянии, он задолбал меня!
Вечно ходит за мной и клянется в любви,
просит чтобы опять начали встречаться. Подскажите, может кто знает,
как снять приворот самостоятельно? Спасибо.