Гость
Статьи
Как снять приворот …

Как снять приворот самостоятельно?

Доброго времени суток! Была влюблена по уши и не думала своими мозгами,
а думала кое-чем другим... Заказала у одной женщины приворот.
Она даже согласилась на оплату по результату.
Он сработал и я долгое время встречалась с молодым человеком (объектом приворота).
Но, на данный момент я его разлюбила, и не знаю как теперь от него отвязаться.
А он, как помешанный, без ума совсем, проходу нигде не дает, говорит, что умрет без меня!
Я не знаю, что делать!
Та женщина, у которой я заказывала обряд,
назвала слишком большую для меня сумму за отворот, хотя сам приворот
был не очень дорогой...Я просто в отчаянии, он задолбал меня!
Вечно ходит за мной и клянется в любви,
просит чтобы опять начали встречаться. Подскажите, может кто знает,
как снять приворот самостоятельно? Спасибо.
2 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа.
Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
Гость
Спасибо Алине – ведьме с сайта mistika.org что сумела вернуть мне любимого мужа. Ушел давно и не по своей воле. Нет, на него никто не колдовал и никто его не привораживал. Просто были такие обстоятельства, по которым он был вынужден так поступить. Я не хочу рассказывать детали прилюдно, чтобы никто не смог узнать меня и мою семью в рассказе. Просто скажу, что речь о его родителях, первой жене и их общем ребенке. Алина разобралась в моей ситуации и не стала сразу делать сильный приворот, как я ее просила, объяснив, что это не станет решением проблемы. Чувства у нас с мужем друг к другу и так были.
А вот ритуал сведения судеб, чтобы преодолеть все возникшие препятствия и все же быть вместе был как раз то, что надо. Все сложилось небыстро, как меня и предупреждали, слишком непросто все было. Но самое главное только одно, что все получилось и все полностью наладилось. Я очень надеюсь, что больше никто не сможет нам помешать.
Алина очень сильно мне помогла. Все же правда, настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо магу Роману за приворот! Я его должница) Я писала ему на номер 89300560606
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru