Гадаю на вопросы.
пишите! но только один вопрос
Чародей
188 ответов
Последний —
Перейти
Т
Здравствуйте! Екатерина 31 год, очень солнце вопрос трудоустройства, в ближайшие время найдется ли хорошее место? Спасибо
Т
Солнце- Волнует, опечатка 😊
Гость
здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Александра 24 на работодателя на собеседование в компанию Л?
Волосатик
[Здравствуйте! Екатерина 31 год, очень солнце вопрос трудоустройства, в ближайшие время найдется ли хорошее место? Спасибо [/quote] Вам прийдется еще не много потерпеть. Через месяц работодатель найдет вас
Чародей
Т
Сообщение было удалено
да найдете) А Волосатик это не я
Чародей
Гость
Сообщение было удалено
Вы неплохо подходите в эту компанию. Но стоит посмотреть в другое направление
Т
Чародей
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ😘
И волосатику тоже спасибо😊
И волосатику тоже спасибо😊
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
спасибо, но почему в другое?
Чародей
спасибо, но почему в другое?[/quote] Там вас могут подстерегать провалы.
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
Там вас могут подстерегать провалы.
да уж.. спасибо за ответ Вам.
да уж.. спасибо за ответ Вам.
Гость
Здравствуйте!Чародей ,что так все глухо в моей жизни ? Ира
Чародей
Здравствуйте!Чародей ,что так все глухо в моей жизни ? Ира[/quote] Скоро ченая полоса кончится и вы увидите свет. Вам следует начать все с чистого листа. Поменять характер и имидж
Гость
Добрый день! Когда я встречу своего человека? 21.08.1986 Олеся спасибо )
Чародей
Черная)))
Гость
Подскажите, помиримся ли мы с Натальей,39? Повздорили из-за ерунды, на мой взгляд. Я тоже Наталья 37
Чародей
Добрый день! Когда я встречу своего человека? 21.08.1986 Олеся спасибо )[/quote] Через месяц вы услышите звонок в дверь и это будет ОН!
Гость
Через месяц это вы кому ответили ?
Чародей
Подскажите, помиримся ли мы с Натальей,39? Повздорили из-за ерунды, на мой взгляд. Я тоже Наталья 37[/quote] Вы обязательно помиритесь, но вы должны извиниться первой
Чародей
Через месяц это вы кому ответили ?[/quote] Олесе
Гость
Звонок в дверь это вы образно сказали простите?) это будет новый человек или я его знаю ?
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
Здравствуйте помиримся ли мы
Ильяс 14.05.1991 Дарья 07.04.1991
Ильяс 14.05.1991 Дарья 07.04.1991
Таня
Что Сергей думает о Татьяне? Он на год младше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Таня
Что Сергей думает о Татьяне? Он на год младше
Чародей
Звонок в дверь это вы образно сказали простите?) это будет новый человек или я его знаю ?[/quote] это образно, это новый человек
Чародей
Что Сергей думает о Татьяне? Он на год младше[/quote] У него есть любовница бегите
Гость
Простите а со старым уже никак не помиримся ? Это не мой человек ?)
Чародей
Здравствуйте помиримся ли мы
Ильяс 14.05.1991 Дарья 07.04.1991 [/quote] нет, ваш союз рассыпан
Ильяс 14.05.1991 Дарья 07.04.1991 [/quote] нет, ваш союз рассыпан
Таня
Чародей
Сообщение было удалено
У него есть любовница бегите
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
характер,как то поздновато уже)
Чародей
Простите а со старым уже никак не помиримся ? Это не мой человек ?)[/quote] очень маленький шанс
Гость
Понятно рассыпан ... Этот человек больше не появится в моей жизни ?
Чародей
У него есть любовница бегите[/quote]
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне[/quote] он относиться е вам как к другу
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне[/quote] он относиться е вам как к другу
Чародей
Понятно рассыпан ... Этот человек больше не появится в моей жизни ?[/quote] появится, но в другой роли
Гость
За интриговали а в какой не скажете и как скоро это будет ? У него уже есть кто то? Простите что замучила вопросами вас
Таня
Чародей
Сообщение было удалено
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне он относиться е вам как к другу
Спасибо, но, думаю, ошибаетесь)
Спасибо, но, думаю, ошибаетесь)
Гость
можно мне тоже вопрос про отношения, пожалуйста? что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни? Александра
Чародей
За интриговали а в какой не скажете и как скоро это будет ? У него уже есть кто то? Простите что замучила вопросами вас[/quote] ничего страшного, с большим удовольствием помогу вам, в роли помощника, нет у него никошо нет.
Гость
Почему наши отношения прекратились ? Как он вообще ко мне относится ?
Чародей
можно мне тоже вопрос про отношения, пожалуйста? что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни? Александра[/quote] стоит ждать перемен. будте готовы координально измениться
Чародей
Почему наши отношения прекратились ? Как он вообще ко мне относится ?[/quote] Он к вам относиться без гнева, отношения прикратились из-за грубой ошибки
Ольга
Чародей, доброго вечера! Хочется замуж..) появится ли в моей жизни такой мужчина и где его искать?
Чародей
Чародей, доброго вечера! Хочется замуж..) появится ли в моей жизни такой мужчина и где его искать?[/quote] обязательно появится, его стоит искать в другом городе или даже стране
Гость
Здравствуйте,что он чувствует ко мне?в ближайшем будущем будут действия от него в мою сторону?
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
стоит ждать перемен. будте готовы координально измениться
спасибо))
спасибо))
Гость
Простите последний вопрос ошибки с моей стороны ?)спасибо!
Чародей
Здравствуйте,что он чувствует ко мне?в ближайшем будущем будут действия от него в мою сторону?[/quote] можно пожалуйста ваше имя или дату рождения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чародей
Простите последний вопрос ошибки с моей стороны ?)спасибо![/quote] нет, с его
Гость
Странно отношения прекратил он...
Ольга
Чародей
Сообщение было удалено
Благодарю! А срок примерный не подскажете, там год-два, а то уже не 16..:-)
Чародей
Ольга
Сообщение было удалено
Благодарю! А срок примерный не подскажете, там год-два, а то уже не 16..:-)
примерно когда поедете в отпуск
примерно когда поедете в отпуск
Следующая тема
Предыдущая тема