Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом. подскажите пожалуйста хорошую гадалку

Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гадалку.Очень непростая ситуация в жизни.
Ирина
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
.
Гость
.
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Всем добрых весенних дней!  я в весну вступила счастливая! И хочу поделиться чуточку радостью! А благодарность, за мою радость хочу выразить Агаше! Это она сделала меня счастливой! Её работа,и ее понимание ситуации , вернули нам с мужем, те отношения, которые были в самом начале, нашей совместной жизни!  Да, работа была долгая, но оно того стоило! Были и опасения, что ничего не получится, и мои ошибки были, но результат супер! Девочки, не расстраивайтесь! Если не получается сразу, как мы обычно хотим, чтобы быстро, но я поняла, надо уметь терпеть, и тогда все получиться! Удачи вам и терпения! 89036829368 АГАША.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Таня
Мне помогла женщина по имени Ася. А проблема у меня была очень серьёзная. Свекровь меня всегда ненавидела и не скрывала этого, но много лет она не пыталась мне навредить. А в последнее время объявила мне войну. Она кричала что я мужа приворожила и опаиваю чем то, раз он со мной живет. Сначала я не придала этому значения, но потом муж начал отдаляться, стал холодным и отстранённым. Один раз он проболтался в пылу ссоры что ходил с мамой к ведьме, а она всё и рассказала про меня. Но я то знала что не виновата не в чем, только доказать ничего ему не могла. Прошло несколько месяцев и я начала сильно болеть, а муж к этому времени стал совсем чужим. Тут то я и решила погадать хотя бы, что дальше будет и выяснить что происходит. Ася мне всё тщательно расписала и после этого я решила бороться. Благодаря Асе борьба увенчалась успехом, потому что в очень короткое время муж прозрел, поругался с мамой и стал даже нежнее со мной, чем раньше. Если бы не Ася, семьи бы уже не было точно, я это понимаю. Номер: 89686663921, телеграмм и макс у неё точно есть.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Galina83
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.

Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.

Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.

Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.

После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.

И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.

Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть
89170275479
Ева
Я всегда считала что магия это иллюзия для тех, кто сам не хочет менять свою жизнь и тратить силы. Только недавно я поняла что была не права. Бывают ситуации когда человек абсолютно бессилен, даже при приложении всех сил. Вот и мне довелось обратиться за магической помощью, но мне повезло, сестра сразу дала номер одной женщины, которая помогает в сложных ситуациях. Хотя, про неё на форумах пишут, просто сколько бы я искала ту самую, большой вопрос. Я ей написала, звонить не стала, так морально легче было. Расклад пришлось ждать больше суток, зато чистить она начала в тот же день после расклада. День на пятый стало уже легче, а через десять дней всё стало налаживаться стремительно. Шоком было для меня то, кто это сделал, а узнала я о зачинщике моих проблем после того, как ей пошел откат и наказание. Мерзко это, но теперь я понимаю от кого надо держаться подальше. Мастера моего зовут Ася, а связаться с ней можно через популярные мессенджеры +7-968-666-39-21, мы в максе переписываемся.
Гость
Обратилась к гадалке Агаше в непростой период жизни — мучили сомнения насчёт будущего и тревожные предчувствия. Гадание на картах оказалось удивительно точным: она подметила детали, о которых точно не могла знать заранее, и верно описала некоторые события из прошлого. Особенно меня впечатлили её советы — они были не абстрактными, а вполне практичными. Прошло несколько месяцев, и часть предсказаний уже сбылась. Чувствую, что после сеанса стало легче на душе, появилось больше уверенности. 89036829368
‎Большое спасибо, Агаша! Обязательно обращусь ещё раз.

В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Ира
Попробуйте обратиться к Асе. Мне очень нравится как она гадает, очень глубоко смотрит и чувствует. Если нужна помощь обрядами, то тоже можно к ней, много чего делает, но не всех берет. Приятная женщина, адекватная и спокойная, по стоимости у неё не заоблачно. По этому номеру 89686663921 точно есть телеграмм и макс, ещё ватсап, но у меня он не работает.
Гость
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Элеонора
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Лика
Меня жизнь никогда не жаловала, а уж про удачу и говорить нечего. Постоянно у меня всё не получалось и не срасталось, но я к этому даже привыкла. Только однажды мне приснился сон, в котором какая то женщина говорила избавиться от трудностей, прямо так и сказала, избавься от трудностей и проблем. После этого сна я месяц думала, что это значит и что с этим делать. А потом решила обратиться к кому нибудь, чтобы понять. Нашла на форуме Асю, написала ей и попросила посмотреть что это значит. После расклада выяснилось что очень давно меня прокляла родственница, она к нам приезжала и всегда очень завидовала. Сначала я не поверила во всё это, подумала что чушь. А потом, поняла что хочу попробовать это исправить и снова написала Асе. Она провела чистку, вроде правильно я назвала это, после которой моя жизнь и правда изменилась в лучшую сторону. Сначала мне предложили повышение, что было за гранью фантастики, а потом с мужчиной хорошим познакомилась, мы сейчас готовимся к свадьбе. Да и вообще всё стало лучше и легче. Оставлю её номер для тех, кому нужна помощь такого характера: 8-968-666-39-21.
Гость
Серафима женщина , с сильным даром . Я к ней обратилась за помощью , знаете скажу прям почувствовала ее сильную енергетику . На диагностике говорит как есть , всю ситуацию . Муж изменился , стал раздражительным . Мы с ним стали как чужие люди. Предложил развестись ! Я в панике , не хотела терять семью , обратилась к Серафиме . Она мне погадала , дала много советов , как себя вести с ним , пока она не закончит работу с нами . Пока она работала , дала мне задание что делать , мы были постоянно на связи . Сам процесс , мне приносил удовольствие . С ней приятно работать . +7 934 071 4363 Серафима номер телефона ватсап и телеграмм . Очень много обрядов есть у нее !
Гость
Людмила
Написала я Асе, про которую тут оставляли отзывы. Ну что сказать… удивила конечно она меня. Расклад действительно хороший, всё подробно и по полочкам. На вопросы ответила, непонятные моменты пояснила. Что самое необычное, не толкала к тому чтобы делать разные обряды, не уговаривала и не давила. Буду откровенна, там есть с чем поработать я и сама это знаю. Думаю что чуть позже обращусь к ней за работой, просто мне не к спеху. Вот номер её 89686663921. Я написала ей в максе, мне так удобнее.
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него

Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Яна
Раньше я не подозревала что на свете так много злых и завистливых людей, но как только купила новую машину, начали сыпаться проблемы как из рога изобилия. Я уже не знала за что хвататься. Сестра дала мне номер женщины, которая может посмотреть в чем дело и главное помочь. Сама она нашла её на форуме и ранее обращалась, поэтому и дала.
Написала я ей в телеграмме на номер +79686663921, оказалось её зовут Ася. Она всё посмотрела и сказала что сильно мне кто-то завидует и постоянно в спину плюет. Не сказала кто это, но предупредила, что если чистить, то этот человек сам себя покажет. Начали мы чиститься, куда деваться и тут моя подруга резко поменялась поведением. Она начала избегать меня, а когда мы встретились случайно, начала ругаться и орать посреди улицы. Ася всё дочистила и я поставила самую сильную защиту, я сама захотела такую. Уже 7 месяцев живу спокойно и вполне счастливо, а бывшая уже подруга когда меня видит, уходит подальше с глаз.
Гость
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
Гость
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Здесь большинство тех, кто нашёл помощь в любовных делах, а у меня с этим всегда был порядок. Зато, с деньгами всю жизнь были проблемы, но я не тунеядка совсем. Есть у меня маленький бизнес, совсем скромный и не приносил он толком ничего, но закрывать и идти в найм очень не хотелось. Соседи мои раскручивались постоянно, а ведь до этого тоже перебивались ещё год назад. Она то мне и поведала что к женщине одной обратилась, провели ей обряды и наконец пошло дело. Поделилась со мной этим номером 89686663921, только сказала написать о проблеме нормально, как есть. Решилась значит я, думала что цену мне озвучат в пол миллиона, где такие деньги брать. А оказалось что во много раз меньше, тут я на радостях и согласилась сразу. Потом конечно переживала, боялась обмана, но через несколько месяцев заметила что выручка растёт. Когда я увидела через четыре месяца доход в три раза больше, сначала не поверила, а потом поняла как такое вообще возможно.
Понимаю что когда всё рушится каждая копейка на счету и жалко тратить на это деньги, но надо действовать до катастрофы, я успела.
Женщину эту, которая мне помогала зовут Ася. Она молча делает свою работу, не написывает просто так и не названивает, просит быть на связи и самой сообщать как дела, но это не сложно и я писала когда было время. Конечно я довольна результатом, ведь доход стабильно держится, подумываю даже расшириться с Асиной помощью.
Пишу, потому что сама в своё время искала такие отзывы. Номер нашла где-то на форуме (89170275479).

Не буду вдаваться в подробности, тема для меня личная. Обратилась в момент, когда уже не понимала, как из этого выбираться.

Он сначала посмотрел ситуацию — и, честно, меня зацепило, насколько точно всё описал. Даже те моменты, о которых я не говорила.

Потом уже была работа. Не скажу, что всё произошло мгновенно, но изменения я почувствовала довольно быстро.

Для меня это правда оказалось большой поддержкой в тот период.
Гость
Вы ей напишите в мессенджер 89686663921, она отлично гадает на Таро, будущее хорошо описывает и настоящее тоже. А если нужна помощь в магии, то тут она вообще супер. По фотографии исправляет многое. Один раз только она мне отказала в помощи, пояснила что там шансов нет, а значит нет смысла тратить время и деньги. В остальном, за всё что бралась, делала и результаты были. Я с её помощью работу нашла хорошую, семью создала и в трудных ситуациях выручала. Даже просто как гадалка она отличная.
Гость
Гость
Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Анастасия
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
Ася хорошая гадалка, мне нравится. Умеет распутывать сложные случаи, смотрит хорошо и вглубь, что часто очень важно. Только она не скажет никогда как надо поступать и что выбрать, даже можно не пытаться из неё это вытянуть. Она говорит что человек сам должен выбирать свою судьбу и дорогу. Сначала мне было непонятно это, я вроде за помощью обратилась, а потом мне объяснили что у неё грамотный подход и это наоборот правильно, тому кто объяснял мне это, я очень доверяю. Советы от карт и предупреждения от них она сообщает, а что делать с этой информацией решаю я.
Про неё на форуме уже писали, я не первая, но телефон её оставлю всё равно 89686663921. Ей можно в максе написать или в телеграмм.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Рита
Могу посоветовать Агафию, очень нравится! Я к ней обращаюсь в разных ситуациях, и погадать и за помощью. Вот совсем недавно, проблемы на работе начались какие-то непонятные, я к Агаше сразу, затягивать не стала. Она посмотрела, и все подсказала, что делать надо. И ещё раз очередная благодарность за помощь! 89036829368 Агафия!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362