845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, когда и где встречу будущего мужа, какойон будет? Людмила 23.8.92
ыыы
здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли у меня серьёзный мужчина в ближайшее время. Эльвира пятое июля 90 года.
Гость
Есть отношения у Юрия 12,08,85?
Гость
Что чувствует Андрей 38 к Моник 26? Возможен брак?
яна
Пожалуйста посмотрите пост 313
Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем пока вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем пока вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Гость
что чувствует василий 27 к марине 25
ЮлияМ
Саломея
Сообщение было удалено
Хочет и попытается вернуться, но сложно все у вас. Развода в период пол года нет, как и спокойных мирных отношений. Думаю, Юлии тоже постараться нужно немного.
у него есть другая женщина?
у него есть другая женщина?
Ирэн
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину в ближайшем будущем? Ирина. 08.03.1986
Гость
Здравствуйте! Получу ли субсидию в этом году? Юлия 4:06:84
Гость
Здравствуйте. Что ожидается в личной жизни в ближайшем времени у Дарьи (27.02.1997)
Спасибо
Спасибо
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие события произойдут в личной жизни в ближайшие пару месяцев. А й г у л ь , З1 дек. 1991г.
Юлия
Саломея
Сообщение было удалено
когда у меня будут дети? Юлия 17.03.1998
бдам
перспектива отношений Ирины (5.10.77) и Алексея (13.12.75). будет ли брак?
belka
скажите что ждет Дарью в ближайшие полгода .18.04.1996
Гость
Здравствуйте! Я Ирина21*07*97, он Роман3*09*89. Есть чувства? Будущее? Что сейчас между нами?
Гость
У Инги 39 есть шанс на отношения с Константином 33?
Varya
Посмотрите пожалуйста, Каковы перпесктивы отношений на ближайшие пол года у Варвары 03/02/2000 и Георгия 29/03/1995 ? Все будет хорошо ?
Гость
Сообщение было удалено
263
С тем, которого уже знаете. Вы сейчас одиноки, вот и станет более понятно будут ли отношения, скорее будут.
С тем, которого уже знаете. Вы сейчас одиноки, вот и станет более понятно будут ли отношения, скорее будут.
Гость
Сообщение было удалено
266
Интересно пообщаться, секс тоже интересен. Чувства ограничиваются этими интересами. И в период полугода общение постепенно прекратиться.
Интересно пообщаться, секс тоже интересен. Чувства ограничиваются этими интересами. И в период полугода общение постепенно прекратиться.
ттт
Сообщение было удалено
267
При всем уважении, я просила понятные вопросы, а не туманные. Вам же не суд должен, правильно? Временные рамки... Ничего не понятно.
При всем уважении, я просила понятные вопросы, а не туманные. Вам же не суд должен, правильно? Временные рамки... Ничего не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
276
Сейчас он очень серьезно настроен, не смотря на это простых счастливых отношений не ждите, в период полугода будет много сложностей и другие девушки вмешиваться будут в отношения.
Сейчас он очень серьезно настроен, не смотря на это простых счастливых отношений не ждите, в период полугода будет много сложностей и другие девушки вмешиваться будут в отношения.
Гость
Сообщение было удалено
278
Не показали такого мужчины.
Не показали такого мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Сообщение было удалено
279
Добавьте к вопросу имена и даты.
Добавьте к вопросу имена и даты.
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
понятно все с ним..точнее не очень понятно) Саломея, можно тогда ещё вопрос по поводу девушек..мне стоит переживать? Он способен на измену? Или все-таки сам в состоянии всех отвадить? Буду благодарна! Антон 24мая93, Екатерина 28марта93
Гость
Саломея, если Вы работаете по почте, оставьте здесь где-нибудь свой e-mail, можете в профиль добавить или киньте сюда в сообщения, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
283
Останется все на уровне общения.
Останется все на уровне общения.
Светлана
Сообщение было удалено
288
Только поверхностное общение.
Только поверхностное общение.
я
Пожалуйста посмотрите пост 313
Гость
Сообщение было удалено
294
Я новую колоду прорабатываю, на большие сроки не смотрю. В период полугода вот так пока и останется.
Я новую колоду прорабатываю, на большие сроки не смотрю. В период полугода вот так пока и останется.
Гость
Сообщение было удалено
295
Мне для гадания нужны дат рождения.
Мне для гадания нужны дат рождения.
Аннета
Сообщение было удалено
296
Не относится к вам как к потенциальной девушке, тоже с другой у него все серьезно.
Не относится к вам как к потенциальной девушке, тоже с другой у него все серьезно.
Срочно
Сообщение было удалено
297
Это значит пример параметра нормального работодателя. Стоит или не стоит по трудовой устраиваться решать вам, карты за вас не решат. Могут лишь подсказать что то про конкретное место работы.
Это значит пример параметра нормального работодателя. Стоит или не стоит по трудовой устраиваться решать вам, карты за вас не решат. Могут лишь подсказать что то про конкретное место работы.
Гость
Сообщение было удалено
298
В период полугода вообще никакой перспективы.
В период полугода вообще никакой перспективы.
Гость
Сообщение было удалено
299
Не в отношениях.
Не в отношениях.
Ирис
Сообщение было удалено
300
Не будет отношений.
Не будет отношений.
Гость
Сообщение было удалено
301
Не гадаю на большие сроки.
Не гадаю на большие сроки.
Гость
Сообщение было удалено
302
Вы можете сойтись, но в период полугода этого карт не показали.
Вы можете сойтись, но в период полугода этого карт не показали.
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Предварительная ОС. Да, вчетвером собираемся в поездку. Спасибо.
Гость
Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Наталья 7мая70. Спасибо!
Ирис
Надежда 20081991 хочет ли меня видеть Вячеслав 29041985?
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас дети и когда? Алена 03.08.1990 Александр 02.10.1988
Елена
здравствуйте, посмотрите будут ли у меня дети, когда и сколько ?Елена 13.08.1986 очень переживаю по этому вопросу
Таня
Здравствуйте, Саломея! Я Татьяна 03.03.88 Посмотрите пожалуйста про работу. Решила увольняться, предложили выйти на новую работу с января, а пока тут месяц дорабатываю. Скажите, приживусь ли на новом месте, финансовая сторона стабилизируется? Она не настолько новая, коллектив весь знакомый, подрабатывала у них уже в том году. И еще боюсь, что за месяц что-нибудь изменится, что и туда не возьмут и тут уволюсь, возможно такое?
Гость
я
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите
941111
Доброе утро, посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация на работе с коллективом, дело в том что после ухода одного сотрудника всю работу перекинули на меня, тяжело и морально и физически,неля24#11#87, Благодарю за ответ
Гость
Доброе утро. Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Чувства его, перспектива отношений? Есть ли другая женщина? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Добрый день,посмотрите пожалуйста, будут ли складываться отношения Екатерины 16.01.1986 и Андрея 06.11.1988.Заранее благодарю!
пост 251, задаю один вопрос. будет ли у нас брак или ребенок в 2018 году? Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Ладненько, отпишусь по факту, если что-то сбудется))
Гость
Саломея, ещё такой вопросик: Вы на игральных картах гадаете или на Таро?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: вопрос, четко сформулированный, не туманный; имена, даты рождения. Гадать в рамках форума буду исключительно на новой колоде, за ОС большая благодарность.