Гость
Статьи
попробую посмотреть …

попробую посмотреть мысли,чувства,действия...

погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Сатурн
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
38.
у вас сейчас возможно мало общения. он вас думает, что вы возможно холодны с ним ,немного не знает ,как к вам подход найти. и в чувствах вы на первом месте. влюблен,хотел бы вас завоевать,но что-то пока останавливает. возможно вы замужем или еще мужчина есть. в ближайший месяц будет больше в раздумьях,мечтах,храбрости будет набираться. позже предложит встретиться или сообщение будет от него.
Сатурн
ОС
Сообщение было удалено
я вам в 96 посту ответила. дело может быть не в вас,а в том,что ему сейчас в принципе не до отношений.
ОС
Сатурн
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, не увидела! Конечно, не могу утверждать на 100%, что никого нет, но говорят, что нет. Других гадалок осенью спрашивала, тоже говорили, что ко мне отношение "и хочется, и колется", и весь чем-то загружен, но тогда мы и виделись чаще, а теперь неделями можем не встречаться. В общем, как будет, так будет! Спасибо Вам!:)
Сатурн
Лелик
Сообщение было удалено
39.
есть какая-то недосказанность. все больше о материальном думает. возможно хочет от вас помощи материальной.если у вас с финансами все в порядке. возможно меркантильный интерес с его стороны. он думает,что вы достаточно обеспеченная женщина,умеете деньги зарабатывать. чувств,как таковых не вижу. зато в ближайший месяц может сделать вам предложение выйти замуж. отпишитесь. мне интересно. если действительно так,то вам нужно очень хорошо подумать
Сатурн
ОС
Сообщение было удалено
пожалуйста. желаю вам встретить более решительного мужчину)
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Здравствуйте!спасибо Вам за расклад!Вы правы сейчас мы не общаемся, недавно была стычка, и мы очень поругались. Также Вы правы насчет меня(жму Вашу руку, Вы единственная кто увидел), да, я замужем.Вы прсто МОЛОДЕЦ!!Спасибо!
Лелик
Сатурн
Сообщение было удалено
есть какая-то недосказанность. все больше о материальном думает. возможно хочет от вас помощи материальной.если у вас с финансами все в порядке. возможно меркантильный интерес с его стороны. он думает,что вы достаточно обеспеченная женщина,умеете деньги зарабатывать. чувств,как таковых не вижу. зато в ближайший месяц может сделать вам предложение выйти замуж. отпишитесь. мне интересно. если действительно так,то вам нужно очень хорошо подумать
ОС
В материальном плане все наоборот.
Сатурн
Лелик
Сообщение было удалено
просто я смотрела мысли о вас и вышла женщина такая,которую я описала. возможно он с ней какие-то финансовые вопросы решает. но у него слишком много мыслей о деньгах . еще может какие-то денежные потери у него из-за нее.
Лелик
Сатурн
Сообщение было удалено
просто я смотрела мысли о вас и вышла женщина такая,которую я описала. возможно он с ней какие-то финансовые вопросы решает. но у него слишком много мыслей о деньгах . еще может какие-то денежные потери у него из-за нее.
Спасибо Вам!
Сатурн
Анна23
Сообщение было удалено
42.
он с вами хочет серьезных отношений. думает об этом. влюблен в вас,хорошо ему с .вами. но периодически ссоры у вас,стычки,обиды. если он свободен,то все-таки думает о семье с вами. в ближайший месяц будет общение,встречи. возможны опять какие-то стычки. тут еще может быть вариант,что возможно какая-то родственница вмешивается(может его мать)
Сатурн
Ева!!!!
Сообщение было удалено
48.
хочет с вами выяснить что-то,поговорить о другом мужчине. или он уже все обдумал и принял решение оставить все в прошлом.он настроен на уход из этих отношений. если семья у него,в ближайший месяц будет там.чувств тоже не вижу,ни положительных,ни отрицательных. он спокоен.
ррр
Доброй ночи! Маргарита (26, Овен)и Никита (31, Рак), какие чувства и отношения ко мне?
Сатурн
девочки,всех благодарю за обратную связь. мне это важно. если получится ,продолжу отвечать завтра. спокойной ночи. у кого день,доброго дня))
Кира
Даша 39 лев, Артем 38 лев. Спасибо.
гость
любовь 39 дева.юрий 36 стрелец
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
спасибо большое, что посмотрели. Да Вы правы, у нас с ним был разрыв, была ссора, у него какая то обида на меня
Гостья
Надежда 26 лев будут ли любовные отношения?
Гость
Здравствуйте, наталья 47 телец и Александр 49 козерог
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Всего Вам наилучшего)
nata
Сатурн
Сообщение было удалено
чувства тут однозначно есть. влюбленность,страсть,сексуальный интерес. можно сказать.что чувства к вам его переполняют) мечтает о вас. может даже хотел бы предложение вам сделать. думает,что еще кто-то есть у вас. хотел бы с вами долгих стабильных отношений. но тут какой-то выбор стоит. такое ощущение,что у вас действительно кто-то есть или вы замужем

Даю обратную связь) Благодарю Вас!Да у меня есть мужчина, но все неопределенно с ним,т.к от него не чувствую эмоции ко мне))вроде не безразлична, но очень и тяжелые отношения, нет легкости и взаимопонимания между нами))
А с Владимиром общаемся вертуально по переписке и звонкам пока так, звонит интересуется о всем, намекал о встрече, но пока увы делами занят..Незнаю пока даже что и сказать,но общение у нас теплое))Увидимся или нет незнаю, пока общение в основном по телефону))Вот как то так) Еще раз благодарю что посмотрели!
Гость
Что думает роман 08.08.89 лев о рите 13.12.90 стрелец? сейчас возможно у вас общения нет. он как-то закрылся от вас. были ссоры,выяснения отношений,ревность. он как бы устал от этого. хотя чувства к вам есть. он видит в вас ту,с кем хотел бы долгих отношений,семьи. в ближайший месяц он больше будет в себе,в своих мыслях,будет думать,взвешивать,так сказать,все за и против.

Да, вы правы, общения сейчас нет, он только в соцсетях следит за мной...скажите, он хочет встретиться?
ОРЕХ
Анна 35и роман 44 ,что нас ждет?что он хочет?
Сатурн
Мимааа
Сообщение было удалено
53.
на дружбу ни разу не смотрела,поэтому не судите строго. наталья вспоминает о прошлом с теплотой.она считает,что это настоящая дружба была. могу предположить,что вы сейчас не общаетесь. возможно кто-то поспособствовал этому. вообще она хочет общения с вами,но переживает,думает смысла уже нет,может вам уже не надо этого. как-то так я вижу.) отпишитесь.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
скажу так. и хочется,и колется. процентов 90.что хочет. вижу.чувства есть,хочет с вами перейти на новый уровень отношений. но пока немного сомневается,внутренняя борьба у него.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
55.
у вас тут возможны похоже на то,что он то появляется,то исчезает,затихает.вы его привлекаете как женщина. по его мнению вы красивая,романтичная. он хотел бы вас завоевать. но тут прослеживается больше сексуальный интерес. не вижу.чтоб он хотел серьезных отношений. скорее легких хочет,без обязательств. он к серьезным морально что ли не готов?.. сам еще не знает.что ему нужно. еще о финансах думает. может проблемы в этом плане.
Мимааа
Сатурн
Сообщение было удалено
на дружбу ни разу не смотрела,поэтому не судите строго. наталья вспоминает о прошлом с теплотой.она считает,что это настоящая дружба была. могу предположить,что вы сейчас не общаетесь. возможно кто-то поспособствовал этому. вообще она хочет общения с вами,но переживает,думает смысла уже нет,может вам уже не надо этого. как-то так я вижу.) отпишитесь.
ОС: так и есть, дружили с первого класса, всегда было интересно общаться, спорили часто, но не ругались так насовсем. не общаемся больше года уже, обида у нее сильная. хотя я пыталась сразу помириться, но она не пошла навстречу. жалко конечно.
Сатурн
Мина
Сообщение было удалено
56.
а вопрос какой?)
Мимааа
А на отношения, посмотрите меня тогда: встречу ли половинку свою? татьяна 13.12.83?
Сатурн
Мимааа
Сообщение было удалено
я так думаю-если вы все-таки хотите еще общаться с ней. попробуйте написать ей. вы от этого ничего не потеряете,зато будет понятно ее решение. конечно,решать вам.)
Сатурн
Рыбка
Сообщение было удалено
57.
у вас разрыв произошел вероятно.ревность тут. вечеринки тут у него,алкоголь. может на момент расклада пьян. есть интерес к другой женщине. а по поводу вас думает.что все разрушено. и в ближайший месяц действий не будет с его стороны. он будет больше в себе закрыт.
Сатурн
Девочки! пишите,пожалуйста возраст и знак зодиака,а не даты рождения.
ОРЕХ
Роман козерог 44 анна 35 рыбы...что он хочет?чувства,что будет?
Гость
Здравствуйте! Станислав, 15.07.1977. мысли и прочее к Арине, 13.08.1977
Гость
Станислав, рак, 36 лет. Мысли и прочее к Арине, лев, 40 лет. Пожалуйста!!
Евгения
Здравствуйте, Евгения 27 телец и Дмитрий 26 овен. Спасибо заранее.
---
Сатурн
Сообщение было удалено
Автор Пост 29 мой. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина его подавленного настроения?
Сатурн
Подруга
Сообщение было удалено
58.
здесь больше сексуальный интерес. причем он хочет приходить ,когда ему надо и уходить. сейчас он от вас отстранился. я так понимаю,любвеобильный мужчина. еще женщины выходят и не одна. вы замужем? в течение месяца не вижу действий с его стороны. хотя известие может быть.
Подруга
Сатурн
Сообщение было удалено
Я не замужем. Поясните пожалуйста что значит выходят женщины, это измены с его стороны?
Сатурн
ВэриВумэн
Сообщение было удалено
60.
если вы замужем и у вас семья,он думает,что нужно прекращать с вами любые отношения. возможно он тоже не свободен. и с его стороны какие-то недомолвки,тайны,сомнения. может у вас тайные отношения. или у него отношения с другой женщиной и вы может об этом не знаете. пока действий с его стороны не вижу. еще может быть кто-то ему что-то про вас рассказал.
Сатурн
Подруга
Сообщение было удалено
не только к вам у него интерес. короткий расклад не показал,есть там какие-то отношения или нет
Рыбка
Сатурн
Сообщение было удалено
у вас разрыв произошел вероятно.ревность тут. вечеринки тут у него,алкоголь. может на момент расклада пьян. есть интерес к другой женщине. а по поводу вас думает.что все разрушено. и в ближайший месяц действий не будет с его стороны. он будет больше в себе закрыт.

Разрыва не было, алкоголь он не употребляет, на вечеринки не ходит. Сомневаюсь, что у него есть к кому-то интерес)
Сатурн
Рыбка
Сообщение было удалено
благодарю за ос. подумаю над трактовкой таких карт)
Гость
Екатерина 24 овен Антон 27 водолей ОС гарантирую!
Ната
марина 37 лет овен. денис 39 лет близнецы. никак не помиримся
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
это правда -все так)мы не говорим о серьёзности ,мне она не нужна -а он Ее боится )спасибо большое
ии
Месяц не общаемся. вспоминает ли. чувства? это точка?
инна, тридцать два и михаил тридцать пять. оба раки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
71.
думает о вас,мечтает,влюблен,думает о каких-то переменах,выбор у него. возможно он женат. тянет его к вам и сомнения какие-то,неуверенность. в течение месяца будет известие от него,может также встреча
ВэриВумэн
Сатурн
Сообщение было удалено
Это да, все так. Я так поняла, что ничего от него ждать не надо

Спасибо Вам!
Сатурн
Обратная связь к посту 37
Сообщение было удалено
72.
посмотрела еще раз. он считает вас женщиной привлекательной,сексуальной,сильной. в чувствах такое,что он все-таки мечтает о вас. вы для него ,как далекая звезда и есть такое,что он возможно думает,что когда-нибудь у вас что-то и получится. у него есть в мыслях,чтобы попробовать выйти с вами на другой уровень общения. в ближайший месяц могут быть попытки сего стороны ухаживать,может намеки будет делать или будет пытаться больше с вами общаться.
Сатурн
Inna
Сообщение было удалено
73.
он сейчас думает о вас в таком ключе-стоит ли с вами пытаться налаживать отношения или уже оставить эту затею. он сейчас отстранился от вас,закрылся,охлаждение между вами. но все-таки тянет его к вам. тут,конечно,больше страсть. хочет он попробовать возобновить с вами общение. в ближайший месяц должны быть попытки с его стороны.
Предыдущая тема