погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения неля24/11/87 стрелец и ринат 2/12/98 стрелец, Благодарю за ответ,!
Гостик
[2696707991]
Сатурн
Сообщение было удалено
спасибо.расставание произошло 2 года назад,я уже и замужем успела побывать.до сих пор общаемся,недавно виделись.отношение ко мне его действительно теплое,симпатия есть с его стороны,но вместе быть не сможем,и врозь тоже не получается,а живет сейчас с девушкой,узнал что я замужем,и он нашел себе пару.а тянет обоих до сих пор.
ВэриВумэн
[3944299747]
Здравствуйте Анастасия 27 скорпион Илья 25 телец
Иви
[3384043114]
Сатурн
Сообщение было удалено
карты не показали чувств с его стороны. только манипуляции,хитрость. серьезности нет. Если честно, у меня такие подозрения есть. Мне кажется, что он хочет мной пользоваться, и манипулирует. А это я всем недовольна и хочу все закончить. Спасибо за расклад.
Спасибо! Конфликта не было (мне поначалу казалось, что он меня ненавидит, хотя повода не было, сейчас более тёплое отношение), видимся редко , отношения чисто деловые, чувствую, что нравлюсь ему, но как человеку почему-то не доверяю, что-то меня в нем останавливает, он мне кажется каким-то показушным, что ли, неспособным на длительные отношения (хотя впечатление альфонса или тусовщика тоже не производит). Я для него абсолютно закрытая книга, он не знает, что в моей личной жизни происходит, думаю, боится ошибиться и просчитаться. К тому же несвободен...
Обратная связь к посту 37
[2527105420]
Да, и мне кажется, что мы очень разные, по психоэмоциональном у типу, что ли, даже не знаю...
Гость
[502491502]
Сообщение было удалено
я вам,конечно,не в праве советовать. но мое мнение-это не ваш вариант. (я автор. пишу не со своего компа)
Гость
[502491502]
Гость
Сообщение было удалено
простите. это я не вам хотела написать.
[2527105420]
Гость
Сообщение было удалено
А насчёт моей ситуации как думаете?)
Гость
[502491502]
Сообщение было удалено
думаю переживает он. вы сказали,что он не свободен. теперь понятно,какие сердечные муки у него. к вам чувства есть. но из-за своего положения он их не показывает. я вам могу еще посмотреть другим раскладом. только не сегодня
[2527105420]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, там брак (или гражданский брак) по залету. А когда к Вам можно обратиться?
Гость
[502491502]
Сообщение было удалено
вы можете сейчас написать ваши данные здесь. я вам отвечу,как очередь дойдет. только обозначьте,что я уже раскладывала вам)
Гость
[1049085192]
Сатурн
Сообщение было удалено
24. Он знает , что у меня есть мужчина , возможно поэтому и тормозит и н знает ( выбирает) надо или нет, спасибо , и ещё сейчас на расстоянии
Гость
[3962703631]
Здравствуйте. Посмотрите какие чувства ко мне к Aйниccе 26О8семдесят семь(лев) у Paшидa17O1семьдесят шесть(козерог), какое у нас будущее? Спасибо
[2527105420]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна 28 рак, Сергей 27 весы. Повторный расклад. Спасибо:)
Инна 20 рыбы, Юрий 25 козерог, как в ближайшем будующем будут развиваться отношения? Что вообще он испытывает?
Гостик
[2696707991]
А можно про офиц.мужа спросить,если не посчитаете за наглость?он просто образ жизни начал вести нехороший,как мы разошлись.он Александр 35,дева.я Ольга 28,рыбы.
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
25. думает. вспоминает о вас с теплотой. но какие-то у него сомнения,страхи по поводу вас. он думает,что вы самодостаточная женщина,которой и без него хорошо. симпатия к вам есть,теплота,может и хотел бы вас завоевать,но какие-то сомнения у него.возможно вы замужем или он женат?.. в ближайший месяц возможно будут с его стороны звонки или сообщения. нерешительность какая-то
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
26. тут возможно он женат. страсть к вам. тут вроде как из серии-пришел,увидел,победил. но он пока в себе разбирается, больше о себе думает. хотел бы приехать к вам. в ближайший месяц возможно появится,потом опять затихнет.
26. тут возможно он женат. страсть к вам. тут вроде как из серии-пришел,увидел,победил. но он пока в себе разбирается, больше о себе думает. хотел бы приехать к вам. в ближайший месяц возможно появится,потом опять затихнет.
Здравствуйте, автор. Ждала вашего ответа. Нет, он не женат. Возможно, состоит в отношениях. "тут вроде как из серии-пришел,увидел,победил" - имеете в виду, он несерьезно настроен по отношению ко мне? У нас не было с ним ничего. Только общение.
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
27. у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка.
Сатурн
[2323977163]
nata
Сообщение было удалено
28. чувства тут однозначно есть. влюбленность,страсть,сексуальный интерес. можно сказать.что чувства к вам его переполняют) мечтает о вас. может даже хотел бы предложение вам сделать. думает,что еще кто-то есть у вас. хотел бы с вами долгих стабильных отношений. но тут какой-то выбор стоит. такое ощущение,что у вас действительно кто-то есть или вы замужем
Гость
[3759426364]
.
Гость
[3759426364]
Автор, мой следующий 29, очень жду 🙏 ник не мой, забыла сменить)
Гость
[3001405899]
Здравствуйте. Мысли и чувства Георгия 31 весы к Татьяне 23 лев 27. у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка.
Спасибо за просмотр) Расставания как такового не было, провели отпуск вместе и разъехались. Он разведён, есть ребёнок - у ребёнка др на днях. Наверное это и показали карты ) а вы видите встречу нашу в течении месяца ? Мы планировали провести выходные вместе.
Сатурн
[2323977163]
Ксения
Сообщение было удалено
29. сейчас у вас возможно общения нет. он в каком-то подавленном настроении. считает,что вы его в чем-то обманываете. в чувствах сомнения по поводу вас. но интерес к вам есть и хотел бы развивать с вами отношения. но пока не спешит. в ближайший месяц появится,если сейчас не общаетесь. напишет или приедет. может позвонит.
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
известие от него будет. точно не могу сказать про встречу. по картам я бы не сказала. но все может измениться. может если его мысли сейчас заняты ребенком,он пока не думает о встрече. еще такой вариант,что встреча чуть позже будет. отпишитесь,как все-таки получится)
Гость
[3001405899]
Здравствуйте. Мысли и чувства Георгия 31 весы к Татьяне 23 лев 27. у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка. Спасибо за просмотр) Расставания как такового не было, провели отпуск вместе и разъехались. Он разведён, есть ребёнок - у ребёнка др на днях. Наверное это и показали карты ) а вы видите встречу нашу в течении месяца ? Мы планировали провести выходные вместе. известие от него будет. точно не могу сказать про встречу. по картам я бы не сказала. но все может измениться. может если его мысли сейчас заняты ребенком,он пока не думает о встрече. еще такой вариант,что встреча чуть позже будет. отпишитесь,как все-таки получится)
Известия от него постоянно))) мысли действительно заняты совсем , он ещё к тому же в отъезде по работе сейчас . Вы верно видите) отпишусь )))
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
30. в мыслях вы у него. у вас или ссора какая-то была или вы как-то резко отстранились от него. у него пагубных зависимостей нет? вообще он в какой-то депрессии,страхи какие-то,неуверенность. новы для него желанны,подарком судьбы вас считает. в ближайший месяц будет скорее всего все так,как сейчас. возможно тайна какая-то откроется. или вы вообще решите заняться собой,своим саморазвитием и решите двигаться дальше.
31. влюблен в вас. вообще теплые чувства,но в то же время какие-то обиды. может он считает,что вы как-то превосходите его,мудрее него,знаете себе цену,так сказать.а чувства к вам теплые. тут и страсть и влюбленность и желание может даже новизну внести в ваши отношения. он стабильности хотел бы. в ближайший месяц могут быть выяснения отношений,какие-то стычки. может еще как-то его семья влияет на его настроение.
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
34. он закрылся,ушел в себя. считает,что особо шансов нет и смысла нет. и хочется ему к вам и тяжело ему из-за какого-то обмана. вы возможно замужем. или вы с ним оба не свободны. хотя к вам теплота есть. в ближайший месяц должен проявить себя.
ОС
[666825879]
Сатурн
Сообщение было удалено
Хм, спасибо. Обмана вроде не было, романтических отношений тоже не было, небольшое общение периодически на общие темы. Я свободна, он, насколько я знаю, тоже, детей нет. Странно. Может быть, он думает, что кто-то есть у меня и поэтому не проявляет себя? Вообще мне кажется, что он такой нерешительный или, может, не хочет вообще серьезных отношений? Стоит проявить инициативу или мы друг другу не подходим?
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
он не против чего-то большего. но думает,надо ли ему это. пока не видно,что он готов добиваться. скорее устраивает пока,как есть.
Гость
[3759426364]
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, общения нет, но очень хотелось бы.. искать подвох - в его стиле) хотя всегда сам всех обманывает, самое обидное, что я с ним искренна. Если в течении месяца Вы здесь будете ещё, то обязательно отпишусь)
Гость
[4145446766]
Сатурн
Сообщение было удалено
Вы все правильно увидели! Он сейчас очень обижен на меня, причём за правду, да, она неприятная, но что поделать. Про мудрость и знаю цену да, понимает, что «согнуть» меня не получится) я тоже хочу стабильности, но мы по-разному видимо ее понимаем. Спасибо Вам за расклад!
Сатурн
[2323977163]
если у него проблемы,ему может быть просто не до этого в настоящее время. но вы точно знаете ,что у него никого нет?. в раскладе присутствовали другие люди. и женщины и мужчины. сейчас у него могут быть другие вопросы на первом плане. поэтому пока на отношения не настроен. ну,конечно,я не могу ничего утверждать.) может вам другая гадалка яснее картину с ним обрисует.)
Что думает роман 09.07.83 о Диане 27.08.97 Что он вообще думает о девушках, которые его окружают Заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2505753342]
Юлия 18 рак и Максим 19 овен
Гость
[3388130025]
Мария 28 козерог Руслан 30 рак[/quote] в мыслях вы у него. у вас или ссора какая-то была или вы как-то резко отстранились от него. у него пагубных зависимостей нет? вообще он в какой-то депрессии,страхи какие-то,неуверенность. новы для него желанны,подарком судьбы вас считает. в ближайший месяц будет скорее всего все так,как сейчас. возможно тайна какая-то откроется. или вы вообще решите заняться собой,своим саморазвитием и решите двигаться дальше.[/quote]
Вы правы я от него отстранилась, насчёт пагубных привычек не знаю. неуверенный он да. Развития не предвидится у нас?
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
на ближайшее время какой-то динамики не увидела
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
35. у вас тут разрыв или крупная ссора. но чувства у него к вам есть.влюбленность,нежность,хотел бы увидеть вас. даже возможно думает,как к вам подойти. он вами где-то даже очарован. но пока находится в унынии,в раздумьях. в ближайший месяц как-то скрытно будет действовать. возможно исподтишка наблюдать за вами. может через соц сети,может через кого-то узнавать.