попробую посмотреть мысли,чувства,действия...
погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Сатурн
578 ответов
Последний —
Перейти
Сатурн
продолжу отвечать завтра после 22.00.
Сатурн
Иви
Сообщение было удалено
карты не показали чувств с его стороны. только манипуляции,хитрость. серьезности нет.
Мимааа
Что думает Наталья 19.02.85 о Татьяне 13.12.83? жалеет ли одружбе?
Мимааа
о шиблась, ищвините. Наталья 19.02.84!
Гость
Добрый вечер Умар 15.03.1994 (рыбы) и Мария 07.01.1991(козерог),какие мысли у него обо мне?вообще что ему нужно?(мне не совсем понятно)спасибо
Мина
Марина 09.11.1990
Рыбка
Миша 24.01.2000 водолей
Евгения 01.11.2001 скорпион
Какие чувства у него ко мне? Как намерен на счёт меня?
Евгения 01.11.2001 скорпион
Какие чувства у него ко мне? Как намерен на счёт меня?
Подруга
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения неля24/11/87 стрелец и ринат 2/12/98 стрелец, Благодарю за ответ,!
Гостик
Сатурн
Сообщение было удалено
спасибо.расставание произошло 2 года назад,я уже и замужем успела побывать.до сих пор общаемся,недавно виделись.отношение ко мне его действительно теплое,симпатия есть с его стороны,но вместе быть не сможем,и врозь тоже не получается,а живет сейчас с девушкой,узнал что я замужем,и он нашел себе пару.а тянет обоих до сих пор.
ВэриВумэн
Здравствуйте
Анастасия 27 скорпион
Илья 25 телец
Анастасия 27 скорпион
Илья 25 телец
Иви
Сатурн
Сообщение было удалено
карты не показали чувств с его стороны. только манипуляции,хитрость. серьезности нет.
Если честно, у меня такие подозрения есть. Мне кажется, что он хочет мной пользоваться, и манипулирует. А это я всем недовольна и хочу все закончить. Спасибо за расклад.
Если честно, у меня такие подозрения есть. Мне кажется, что он хочет мной пользоваться, и манипулирует. А это я всем недовольна и хочу все закончить. Спасибо за расклад.
Обратная связь к посту 37
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо! Конфликта не было (мне поначалу казалось, что он меня ненавидит, хотя повода не было, сейчас более тёплое отношение), видимся редко , отношения чисто деловые, чувствую, что нравлюсь ему, но как человеку почему-то не доверяю, что-то меня в нем останавливает, он мне кажется каким-то показушным, что ли, неспособным на длительные отношения (хотя впечатление альфонса или тусовщика тоже не производит). Я для него абсолютно закрытая книга, он не знает, что в моей личной жизни происходит, думаю, боится ошибиться и просчитаться. К тому же несвободен...
Да, и мне кажется, что мы очень разные, по психоэмоциональном у типу, что ли, даже не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
я вам,конечно,не в праве советовать. но мое мнение-это не ваш вариант. (я автор. пишу не со своего компа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите. это я не вам хотела написать.
Гость
Сообщение было удалено
А насчёт моей ситуации как думаете?)
Гость
Сообщение было удалено
думаю переживает он. вы сказали,что он не свободен. теперь понятно,какие сердечные муки у него. к вам чувства есть. но из-за своего положения он их не показывает. я вам могу еще посмотреть другим раскладом. только не сегодня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, там брак (или гражданский брак) по залету. А когда к Вам можно обратиться?
Гость
Сообщение было удалено
вы можете сейчас написать ваши данные здесь. я вам отвечу,как очередь дойдет. только обозначьте,что я уже раскладывала вам)
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
24. Он знает , что у меня есть мужчина , возможно поэтому и тормозит и н знает ( выбирает) надо или нет, спасибо , и ещё сейчас на расстоянии
Гость
Здравствуйте. Посмотрите какие чувства ко мне к Aйниccе 26О8семдесят семь(лев) у Paшидa17O1семьдесят шесть(козерог), какое у нас будущее? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна 28 рак, Сергей 27 весы. Повторный расклад. Спасибо:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна 20 рыбы, Юрий 25 козерог, как в ближайшем будующем будут развиваться отношения? Что вообще он испытывает?
Гостик
А можно про офиц.мужа спросить,если не посчитаете за наглость?он просто образ жизни начал вести нехороший,как мы разошлись.он Александр 35,дева.я Ольга 28,рыбы.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
25.
думает. вспоминает о вас с теплотой. но какие-то у него сомнения,страхи по поводу вас. он думает,что вы самодостаточная женщина,которой и без него хорошо. симпатия к вам есть,теплота,может и хотел бы вас завоевать,но какие-то сомнения у него.возможно вы замужем или он женат?.. в ближайший месяц возможно будут с его стороны звонки или сообщения. нерешительность какая-то
думает. вспоминает о вас с теплотой. но какие-то у него сомнения,страхи по поводу вас. он думает,что вы самодостаточная женщина,которой и без него хорошо. симпатия к вам есть,теплота,может и хотел бы вас завоевать,но какие-то сомнения у него.возможно вы замужем или он женат?.. в ближайший месяц возможно будут с его стороны звонки или сообщения. нерешительность какая-то
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
26.
тут возможно он женат. страсть к вам. тут вроде как из серии-пришел,увидел,победил. но он пока в себе разбирается, больше о себе думает. хотел бы приехать к вам. в ближайший месяц возможно появится,потом опять затихнет.
тут возможно он женат. страсть к вам. тут вроде как из серии-пришел,увидел,победил. но он пока в себе разбирается, больше о себе думает. хотел бы приехать к вам. в ближайший месяц возможно появится,потом опять затихнет.
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Сатурн
26. тут возможно он женат. страсть к вам. тут вроде как из серии-пришел,увидел,победил. но он пока в себе разбирается, больше о себе думает. хотел бы приехать к вам. в ближайший месяц возможно появится,потом опять затихнет.
Здравствуйте, автор. Ждала вашего ответа. Нет, он не женат. Возможно, состоит в отношениях. "тут вроде как из серии-пришел,увидел,победил" - имеете в виду, он несерьезно настроен по отношению ко мне? У нас не было с ним ничего. Только общение.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
27.
у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка.
у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка.
Сатурн
nata
Сообщение было удалено
28.
чувства тут однозначно есть. влюбленность,страсть,сексуальный интерес. можно сказать.что чувства к вам его переполняют) мечтает о вас. может даже хотел бы предложение вам сделать. думает,что еще кто-то есть у вас. хотел бы с вами долгих стабильных отношений. но тут какой-то выбор стоит. такое ощущение,что у вас действительно кто-то есть или вы замужем
чувства тут однозначно есть. влюбленность,страсть,сексуальный интерес. можно сказать.что чувства к вам его переполняют) мечтает о вас. может даже хотел бы предложение вам сделать. думает,что еще кто-то есть у вас. хотел бы с вами долгих стабильных отношений. но тут какой-то выбор стоит. такое ощущение,что у вас действительно кто-то есть или вы замужем
Гость
.
Гость
Автор, мой следующий 29, очень жду 🙏 ник не мой, забыла сменить)
Гость
Здравствуйте. Мысли и чувства Георгия 31 весы к Татьяне 23 лев 27. у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка.
Спасибо за просмотр) Расставания как такового не было, провели отпуск вместе и разъехались. Он разведён, есть ребёнок - у ребёнка др на днях. Наверное это и показали карты ) а вы видите встречу нашу в течении месяца ? Мы планировали провести выходные вместе.
Спасибо за просмотр) Расставания как такового не было, провели отпуск вместе и разъехались. Он разведён, есть ребёнок - у ребёнка др на днях. Наверное это и показали карты ) а вы видите встречу нашу в течении месяца ? Мы планировали провести выходные вместе.
Сатурн
Ксения
Сообщение было удалено
29.
сейчас у вас возможно общения нет. он в каком-то подавленном настроении. считает,что вы его в чем-то обманываете. в чувствах сомнения по поводу вас. но интерес к вам есть и хотел бы развивать с вами отношения. но пока не спешит. в ближайший месяц появится,если сейчас не общаетесь. напишет или приедет. может позвонит.
сейчас у вас возможно общения нет. он в каком-то подавленном настроении. считает,что вы его в чем-то обманываете. в чувствах сомнения по поводу вас. но интерес к вам есть и хотел бы развивать с вами отношения. но пока не спешит. в ближайший месяц появится,если сейчас не общаетесь. напишет или приедет. может позвонит.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
известие от него будет. точно не могу сказать про встречу. по картам я бы не сказала. но все может измениться. может если его мысли сейчас заняты ребенком,он пока не думает о встрече. еще такой вариант,что встреча чуть позже будет. отпишитесь,как все-таки получится)
Гость
Здравствуйте. Мысли и чувства Георгия 31 весы к Татьяне 23 лев 27. у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка. Спасибо за просмотр) Расставания как такового не было, провели отпуск вместе и разъехались. Он разведён, есть ребёнок - у ребёнка др на днях. Наверное это и показали карты ) а вы видите встречу нашу в течении месяца ? Мы планировали провести выходные вместе. известие от него будет. точно не могу сказать про встречу. по картам я бы не сказала. но все может измениться. может если его мысли сейчас заняты ребенком,он пока не думает о встрече. еще такой вариант,что встреча чуть позже будет. отпишитесь,как все-таки получится)
Известия от него постоянно))) мысли действительно заняты совсем , он ещё к тому же в отъезде по работе сейчас . Вы верно видите) отпишусь )))
Известия от него постоянно))) мысли действительно заняты совсем , он ещё к тому же в отъезде по работе сейчас . Вы верно видите) отпишусь )))
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
30.
в мыслях вы у него. у вас или ссора какая-то была или вы как-то резко отстранились от него. у него пагубных зависимостей нет? вообще он в какой-то депрессии,страхи какие-то,неуверенность. новы для него желанны,подарком судьбы вас считает. в ближайший месяц будет скорее всего все так,как сейчас. возможно тайна какая-то откроется. или вы вообще решите заняться собой,своим саморазвитием и решите двигаться дальше.
в мыслях вы у него. у вас или ссора какая-то была или вы как-то резко отстранились от него. у него пагубных зависимостей нет? вообще он в какой-то депрессии,страхи какие-то,неуверенность. новы для него желанны,подарком судьбы вас считает. в ближайший месяц будет скорее всего все так,как сейчас. возможно тайна какая-то откроется. или вы вообще решите заняться собой,своим саморазвитием и решите двигаться дальше.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
31.
влюблен в вас. вообще теплые чувства,но в то же время какие-то обиды. может он считает,что вы как-то превосходите его,мудрее него,знаете себе цену,так сказать.а чувства к вам теплые. тут и страсть и влюбленность и желание может даже новизну внести в ваши отношения. он стабильности хотел бы. в ближайший месяц могут быть выяснения отношений,какие-то стычки. может еще как-то его семья влияет на его настроение.
влюблен в вас. вообще теплые чувства,но в то же время какие-то обиды. может он считает,что вы как-то превосходите его,мудрее него,знаете себе цену,так сказать.а чувства к вам теплые. тут и страсть и влюбленность и желание может даже новизну внести в ваши отношения. он стабильности хотел бы. в ближайший месяц могут быть выяснения отношений,какие-то стычки. может еще как-то его семья влияет на его настроение.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
34.
он закрылся,ушел в себя. считает,что особо шансов нет и смысла нет. и хочется ему к вам и тяжело ему из-за какого-то обмана. вы возможно замужем. или вы с ним оба не свободны. хотя к вам теплота есть. в ближайший месяц должен проявить себя.
он закрылся,ушел в себя. считает,что особо шансов нет и смысла нет. и хочется ему к вам и тяжело ему из-за какого-то обмана. вы возможно замужем. или вы с ним оба не свободны. хотя к вам теплота есть. в ближайший месяц должен проявить себя.
ОС
Сатурн
Сообщение было удалено
Хм, спасибо. Обмана вроде не было, романтических отношений тоже не было, небольшое общение периодически на общие темы. Я свободна, он, насколько я знаю, тоже, детей нет. Странно. Может быть, он думает, что кто-то есть у меня и поэтому не проявляет себя? Вообще мне кажется, что он такой нерешительный или, может, не хочет вообще серьезных отношений? Стоит проявить инициативу или мы друг другу не подходим?
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
он не против чего-то большего. но думает,надо ли ему это. пока не видно,что он готов добиваться. скорее устраивает пока,как есть.
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, общения нет, но очень хотелось бы.. искать подвох - в его стиле) хотя всегда сам всех обманывает, самое обидное, что я с ним искренна. Если в течении месяца Вы здесь будете ещё, то обязательно отпишусь)
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Вы все правильно увидели! Он сейчас очень обижен на меня, причём за правду, да, она неприятная, но что поделать. Про мудрость и знаю цену да, понимает, что «согнуть» меня не получится) я тоже хочу стабильности, но мы по-разному видимо ее понимаем. Спасибо Вам за расклад!
Сатурн
если у него проблемы,ему может быть просто не до этого в настоящее время. но вы точно знаете ,что у него никого нет?. в раскладе присутствовали другие люди. и женщины и мужчины. сейчас у него могут быть другие вопросы на первом плане. поэтому пока на отношения не настроен. ну,конечно,я не могу ничего утверждать.) может вам другая гадалка яснее картину с ним обрисует.)
Сатурн
Сатурн
Сообщение было удалено
к посту 89
ОС
А почему посты 92, 93 удалили...?
Что думает роман 09.07.83 о Диане 27.08.97
Что он вообще думает о девушках, которые его окружают
Заранее благодарю
Что он вообще думает о девушках, которые его окружают
Заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия 18 рак и Максим 19 овен
Гость
Мария 28 козерог Руслан 30 рак[/quote]
в мыслях вы у него. у вас или ссора какая-то была или вы как-то резко отстранились от него. у него пагубных зависимостей нет? вообще он в какой-то депрессии,страхи какие-то,неуверенность. новы для него желанны,подарком судьбы вас считает. в ближайший месяц будет скорее всего все так,как сейчас. возможно тайна какая-то откроется. или вы вообще решите заняться собой,своим саморазвитием и решите двигаться дальше.[/quote]
Вы правы я от него отстранилась, насчёт пагубных привычек не знаю. неуверенный он да. Развития не предвидится у нас?
в мыслях вы у него. у вас или ссора какая-то была или вы как-то резко отстранились от него. у него пагубных зависимостей нет? вообще он в какой-то депрессии,страхи какие-то,неуверенность. новы для него желанны,подарком судьбы вас считает. в ближайший месяц будет скорее всего все так,как сейчас. возможно тайна какая-то откроется. или вы вообще решите заняться собой,своим саморазвитием и решите двигаться дальше.[/quote]
Вы правы я от него отстранилась, насчёт пагубных привычек не знаю. неуверенный он да. Развития не предвидится у нас?
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
на ближайшее время какой-то динамики не увидела
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
35.
у вас тут разрыв или крупная ссора. но чувства у него к вам есть.влюбленность,нежность,хотел бы увидеть вас. даже возможно думает,как к вам подойти. он вами где-то даже очарован. но пока находится в унынии,в раздумьях. в ближайший месяц как-то скрытно будет действовать. возможно исподтишка наблюдать за вами. может через соц сети,может через кого-то узнавать.
у вас тут разрыв или крупная ссора. но чувства у него к вам есть.влюбленность,нежность,хотел бы увидеть вас. даже возможно думает,как к вам подойти. он вами где-то даже очарован. но пока находится в унынии,в раздумьях. в ближайший месяц как-то скрытно будет действовать. возможно исподтишка наблюдать за вами. может через соц сети,может через кого-то узнавать.
Следующая тема
Предыдущая тема