погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
если общение не прекращалось,то в течение месяца будет продолжаться без каких-либо бурных эмоций,но и ссор не вижу
Гость
[2325949076]
Здравствуйте! Мария 32 дева интересует мысли и намерения относительно меня Сергея 34 рыбы. Спасибо
Гость
[3962703631]
Сатурн
Сообщение было удалено
Даже не знаю как вам сказать.. Я третье лицо, эта пара женатые и давно, все описанные чувства больше похожи его по отношению ко мне, но это ли вы увидели вот в чем вопрос?!
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос.) не знаю,что и сказать. благодарю за ос.
с какой то сторони, действительно так и есть, что касается страсти и отстранения, но у нас более сложная ситуация с ним, из-за которой вы могли неправильно понять карты. Может можно с вами как то связаться, хочу уточнить еще один вопрос. Спасибо.
irina87
[1834849859]
Какие чувства испытывает Антон 36 лет Рак к Ирине 30 лет Стрелец? спасибо!
Что думает роман 08.08.89 лев о рите 13.12.90 стрелец? сейчас возможно у вас общения нет. он как-то закрылся от вас. были ссоры,выяснения отношений,ревность. он как бы устал от этого. хотя чувства к вам есть. он видит в вас ту,с кем хотел бы долгих отношений,семьи. в ближайший месяц он больше будет в себе,в своих мыслях,будет думать,взвешивать,так сказать,все за и против. Да, вы правы, общения сейчас нет, он только в соцсетях следит за мной...скажите, он хочет встретиться? скажу так. и хочется,и колется. процентов 90.что хочет. вижу.чувства есть,хочет с вами перейти на новый уровень отношений. но пока немного сомневается,внутренняя борьба у него.
скажите, а почему он сомневается? и стоит ли мне проявить инициативу или лучше не трогать его? извините за кучу вопросов
Сатурн
[502491502]
Гость
Сообщение было удалено
у меня эта неделя загружена. до четверга буду отвечать понемногу в порядке очереди. как до вас дойду,посмотрю еще. может у вас к тому времени изменения будут.) вы тогда отпишитесь.
Сатурн
[502491502]
Inna
Сообщение было удалено
я,конечно,могу посмотреть. но,как я уже говорила,я учусь тарологии. поэтому если у вас очень серьезный вопрос,может вам лучше к более опытному тарологу обратиться?..
ОС
[666825879]
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз большое! Просто если у нас с ним завяжутся отношения, то они будут развиваться на глазах у многих, плюс он несвободен, эти два обстоятельства сильно все осложняют. И знаете есть чувство (на уровне подсознания может быть), что он не особо надёжный какой-то, карьерист, с амбициями, ставящий превыше всего себя и свои интересы. Можеи, не права. Вполне может быть, что у него ко мне глубокие чувства, а не просто спортивный интерес, но очень боюсь в нем ошибиться. А можете посмотреть, что он за человек сам по себе?
ОС
[666825879]
И ещё, я так понимаю, я для него девушка не такая, какие у него были до того, немного из другого круга, с другими целями, воспитанием, ценностями...
Гость
[2804221273]
Добрый день . Виктория 26.09.91 ( весы) и Вадим 04.10.91 (весы) есть ли у него чувства ко мне? Восстановятся ли отношения в ближайший месяц? Заранне спасибо
Наташа
[2574843911]
Здравствуйте) Есть ли перспектива отношений Наталья 1.8.90 и Сергей 9.4.87?
вопрос состоит в том, стоит ли продолжать данные отношения или лучше их все же закончить? (Инна 12.03.97 и Юрий 01.01.93)
Гость
[2494998559]
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо!) Paшидa17O1семьдесят шесть(козерог) и Лoрeтa37,водолей.. я хочу знать чувства и будущее отношений.
Гость
[1118196947]
Здравствуйте, какие чувства у евгения тридцать три козерог к татьяне тридцать два, и что думает о ней в обшем? Посмотрите пожалуйста. Благодарю за ответ.
Инесса 31 Водолей и Владимир 30 Весы. Какие у него чувства, перспектива отношений?
Гость
[2506773714]
Что Денис (двадцать четыре - Близнецы) чувствует к Яне (двадцать шесть - Близнецы) какие перспективы отношений? Что он думает или чувствует про Наталью (двадцать пять овен?
Гость
[3182229955]
Хотелось бы узнать об истинных чувствах Ивана 46 к Татьяне22? Спасибо
Здравствуйте, Сатурн! я, если честно, в легком шоке) мужчина, о котором я Вас спрашивала действительно вчера позвонил, хотя предпосылок абсолютно никаких не было. Он ушел от меня 2 года назад, просто исчез. Посмотрите, пож-та, если возможно, что он хочет от меня? я очень долго выпутывалась из этих отношений, не хочу еще раз завязнуть. Я - Наталья 38, Стрелец, он - Сергей 38, кстати, рак (ошиблась первый раз, простите) P.S.Вы большая умница, автор! Продолжайте учится, у Вас обязательно получится, а еще Вы невероятно приятная))
Сатурн
[2323977163]
Гостик
Сообщение было удалено
74/ он думает о вашем разрыве,тоскует,хочет с вами поговорить. даже жертвой себя считает-весь он такой одинокий,бросили его. в чувствах теплота к вам,мечтает о вас. если я правильно поняла,хотел бы вернуться к вам,наладить с вами отношения. в ближайший месяц скорее всего даст о себе знать. и как-то неожиданно возможно.
Сатурн
[2323977163]
ОС
Сообщение было удалено
благодарю за отзыв. ) у меня до четверга большая загруженность. я,конечно,посмотрю. но в порядке очереди. поэтому придется подождать немного.) а еще слушайте свое сердце,но и про разум не забывайте)
Ольга
[1573023835]
Сатурн
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное.это в его стиле-даже если вина его,он одинокий и брошенный,а я злая жена)отпишусь в остальном обязательно
Сатурн
[2323977163]
Гина
Сообщение было удалено
98. он хотел бы с вами развивать общение,узнавать вас. и хочет все под контролем держать. в первую очередь о себе думает. хотя вы ему очень симпатичны. спешить пока не будет. ощущение,что он пока не хочет ни к кому привязываться. он пока сам не знает,что ему нужно. про других девушек не могу сказать. это надо конкретней смотреть.
Сатурн
[2323977163]
Гость
Сообщение было удалено
99. он в вас влюблен. хочет серьезных отношений с вами. хотя думает,что торопиться не стоит. в ближайший месяц отношения должны развиваться,по крайней мере общение должно быть. не исключен конфликт.
Багульник
[2137513523]
Здравствуйте, что ждет на личном плане Татьяну 13.12.83? давно одна.
Гость
[3098718066]
Сатурн
Сообщение было удалено
!!!
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, будут ли серьезные отношения?
Здравствуйте Сатурн!Екатерина 28 Рак, у меня к Вам не стандартный вопрос,а точнее-помогите пожалуйста разобраться в самой себе,в чувствах к двум мужчинам 1)Виталий 40 Лев 2)Андрей 32 Скорпион С одним живу,дом-семья.другого хочу( хочу чтоб он был моим целиком и полностью,душой и телом)... Запуталась...чувствую себя,,мухой в паутине "...может карты подскажут как быть или совет какой...Спасибо Вам за Вашу помощь!
Сатурн
[502491502]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Попробую проанализировать.) но в порядке очереди)
Гость
[1830613290]
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мина
[3756035370]
Сатурн
Сообщение было удалено
Что ждёт в ближайшем будущем?
Сатурн
[502491502]
Мина
Сообщение было удалено
напишите ваши имя,возраст и знак зодиака.
Гость
[3065388674]
Здравсвуйте. Посмотрите пожалуйста Вероника 33 (водолей) Виктор 51 (рак) . Помиримся ли мы и есть ли будущее
Таня
[664546256]
Сатурн, здравствуйте! Необычная у меня история. Много было разных отношений, симпатий, но все время не покидает чувство, что по-настоящему близкий мне человек только один. Мы знакомы шапочно по интернету, лично не встречались, есть ощущение своего человека, мне кажется, ему я тоже симпатична. Много похожего. Он свободен, я тоже. Но мы живем в разных городах, у нас совершенно разные сферы работы, разный круг общения. Через 1,5 месяца примерно мы должны встретиться. Это будет не личная встреча, там будет много людей и я вот не знаю, как-то можно использовать этот шанс? Я не умею навязываться, мне сложно в этом плане переступить через себя, а он в узких кругах известный человек, и для него начать первым общение- тоже определенные риски. Даже не знаю, как сформулировать вопрос правильно. Получится ли у нас поговорить (не бегом в толпе, а спокойно и не быстро, наедине), могут получиться у нас в итоге отношения или постараться забыть? Он Леонид, 35, лев. Я Татьяна, 28, рак. Спасибо.
Торик
[4259004182]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли, чувства и что будут ли от него какие то действия ближайшие 2 месяца? Виктория 26 козерог. Степан тридцать четыре года козерог
РЫСЬ
[281974334]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и прочее Антона(23, овен) к Екатерине(31, рыбы). Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сатурн
[2323977163]
ррр
Сообщение было удалено
116. очень теплые к вам чувства. хочет с вами серьезных отношений. даже думает о женитьбе. хочет,чтоб вы были его. в ближайший месяц будет развитие отношений, общение, встречи.
Сатурн
[2323977163]
Кира
Сообщение было удалено
118. любит он дарью,привязан к ней. если они женаты ,то хочет,чтоб у них все было хорошо и стабильно. если нет,думает о семье с ней. терять ее не хочет. в ближайший месяц все будет спокойно идти своим ходом. дарья-это вы? отпишитесь.
Сатурн
[2323977163]
гость
Сообщение было удалено
119. говорю,как карты показали.он больше о себе думает. у вас или уже был разрыв или он думает прекращать отношения. в ближайший месяц развития отношений не вижу. ощущение,что он хочет идти своей дорогой. и возможно у него есть женщина.
Сатурн
[2323977163]
Гостья
Сообщение было удалено
121. к гаданиям на длительный срок отношусь скептически. посмотрела на ближайшие 3 месяца. будет знакомство с мужчиной,с которым могут быть серьезные отношения. вам совет от карт-не отчаиваться и не закрываться,общаться,быть уверенной в себе,не упускать новые возможности.