попробую посмотреть мысли,чувства,действия...
погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Сатурн
578 ответов
Последний —
Перейти
Сатурн
Сатурн
Сообщение было удалено
если общение не прекращалось,то в течение месяца будет продолжаться без каких-либо бурных эмоций,но и ссор не вижу
Гость
Здравствуйте! Мария 32 дева интересует мысли и намерения относительно меня Сергея 34 рыбы. Спасибо
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Даже не знаю как вам сказать.. Я третье лицо, эта пара женатые и давно, все описанные чувства больше похожи его по отношению ко мне, но это ли вы увидели вот в чем вопрос?!
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос.) не знаю,что и сказать. благодарю за ос.
Гина
Сообщение было удалено
Юлия
Мысли, чувства и намерения у Дмитрия 32 овен к Юлии 40 скорпион. Спасибо.
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Тогда может по отношению ко мне посмотрите , Лoрeтa сегодня уже 37, водолей))) спасибо
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!) Желаю вам исполнения ваших желаний! Посмотрю. Только напишите ваши данные и его (имена,возраст,знаки зодиака).
Гость
Здравствуйте, ольга 23 козерог и Константин 36 Водолей, посмотрите пожалуйста как вы описали мысли, чувства и действия на ближайший месяц
Сатурн
Сообщение было удалено
с какой то сторони, действительно так и есть, что касается страсти и отстранения, но у нас более сложная ситуация с ним, из-за которой вы могли неправильно понять карты. Может можно с вами как то связаться, хочу уточнить еще один вопрос.
Спасибо.
Спасибо.
irina87
Какие чувства испытывает Антон 36 лет Рак к Ирине 30 лет Стрелец? спасибо!
Гость
Что думает роман 08.08.89 лев о рите 13.12.90 стрелец? сейчас возможно у вас общения нет. он как-то закрылся от вас. были ссоры,выяснения отношений,ревность. он как бы устал от этого. хотя чувства к вам есть. он видит в вас ту,с кем хотел бы долгих отношений,семьи. в ближайший месяц он больше будет в себе,в своих мыслях,будет думать,взвешивать,так сказать,все за и против. Да, вы правы, общения сейчас нет, он только в соцсетях следит за мной...скажите, он хочет встретиться? скажу так. и хочется,и колется. процентов 90.что хочет. вижу.чувства есть,хочет с вами перейти на новый уровень отношений. но пока немного сомневается,внутренняя борьба у него.
скажите, а почему он сомневается? и стоит ли мне проявить инициативу или лучше не трогать его? извините за кучу вопросов
скажите, а почему он сомневается? и стоит ли мне проявить инициативу или лучше не трогать его? извините за кучу вопросов
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
у меня эта неделя загружена. до четверга буду отвечать понемногу в порядке очереди. как до вас дойду,посмотрю еще. может у вас к тому времени изменения будут.) вы тогда отпишитесь.
Сатурн
Inna
Сообщение было удалено
я,конечно,могу посмотреть. но,как я уже говорила,я учусь тарологии. поэтому если у вас очень серьезный вопрос,может вам лучше к более опытному тарологу обратиться?..
ОС
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз большое! Просто если у нас с ним завяжутся отношения, то они будут развиваться на глазах у многих, плюс он несвободен, эти два обстоятельства сильно все осложняют. И знаете есть чувство (на уровне подсознания может быть), что он не особо надёжный какой-то, карьерист, с амбициями, ставящий превыше всего себя и свои интересы. Можеи, не права. Вполне может быть, что у него ко мне глубокие чувства, а не просто спортивный интерес, но очень боюсь в нем ошибиться. А можете посмотреть, что он за человек сам по себе?
ОС
И ещё, я так понимаю, я для него девушка не такая, какие у него были до того, немного из другого круга, с другими целями, воспитанием, ценностями...
Гость
Добрый день . Виктория 26.09.91 ( весы) и Вадим 04.10.91 (весы) есть ли у него чувства ко мне? Восстановятся ли отношения в ближайший месяц? Заранне спасибо
Наташа
Здравствуйте) Есть ли перспектива отношений Наталья 1.8.90 и Сергей 9.4.87?
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья лев 27 лет, Сергей овен 30 лет
Сатурн
Сообщение было удалено
вопрос состоит в том, стоит ли продолжать данные отношения или лучше их все же закончить? (Инна 12.03.97 и Юрий 01.01.93)
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо!) Paшидa17O1семьдесят шесть(козерог) и Лoрeтa37,водолей.. я хочу знать чувства и будущее отношений.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у евгения тридцать три козерог к татьяне тридцать два, и что думает о ней в обшем? Посмотрите пожалуйста. Благодарю за ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К 176 татьяна телец по зз
Гость
Инесса 31 Водолей и Владимир 30 Весы. Какие у него чувства, перспектива отношений?
Гость
Что Денис (двадцать четыре - Близнецы) чувствует к Яне (двадцать шесть - Близнецы) какие перспективы отношений? Что он думает или чувствует про Наталью (двадцать пять овен?
Гость
Хотелось бы узнать об истинных чувствах Ивана 46 к Татьяне22? Спасибо
Непридуманные истории
ОС
Сатурн
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сатурн! я, если честно, в легком шоке) мужчина, о котором я Вас спрашивала действительно вчера позвонил, хотя предпосылок абсолютно никаких не было. Он ушел от меня 2 года назад, просто исчез. Посмотрите, пож-та, если возможно, что он хочет от меня? я очень долго выпутывалась из этих отношений, не хочу еще раз завязнуть. Я - Наталья 38, Стрелец, он - Сергей 38, кстати, рак (ошиблась первый раз, простите)
P.S.Вы большая умница, автор! Продолжайте учится, у Вас обязательно получится, а еще Вы невероятно приятная))
P.S.Вы большая умница, автор! Продолжайте учится, у Вас обязательно получится, а еще Вы невероятно приятная))
Сатурн
Гостик
Сообщение было удалено
74/
он думает о вашем разрыве,тоскует,хочет с вами поговорить. даже жертвой себя считает-весь он такой одинокий,бросили его. в чувствах теплота к вам,мечтает о вас. если я правильно поняла,хотел бы вернуться к вам,наладить с вами отношения. в ближайший месяц скорее всего даст о себе знать. и как-то неожиданно возможно.
он думает о вашем разрыве,тоскует,хочет с вами поговорить. даже жертвой себя считает-весь он такой одинокий,бросили его. в чувствах теплота к вам,мечтает о вас. если я правильно поняла,хотел бы вернуться к вам,наладить с вами отношения. в ближайший месяц скорее всего даст о себе знать. и как-то неожиданно возможно.
Сатурн
ОС
Сообщение было удалено
благодарю за отзыв. ) у меня до четверга большая загруженность. я,конечно,посмотрю. но в порядке очереди. поэтому придется подождать немного.) а еще слушайте свое сердце,но и про разум не забывайте)
Ольга
Сатурн
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное.это в его стиле-даже если вина его,он одинокий и брошенный,а я злая жена)отпишусь в остальном обязательно
Сатурн
Гина
Сообщение было удалено
98.
он хотел бы с вами развивать общение,узнавать вас. и хочет все под контролем держать. в первую очередь о себе думает. хотя вы ему очень симпатичны. спешить пока не будет. ощущение,что он пока не хочет ни к кому привязываться. он пока сам не знает,что ему нужно. про других девушек не могу сказать. это надо конкретней смотреть.
он хотел бы с вами развивать общение,узнавать вас. и хочет все под контролем держать. в первую очередь о себе думает. хотя вы ему очень симпатичны. спешить пока не будет. ощущение,что он пока не хочет ни к кому привязываться. он пока сам не знает,что ему нужно. про других девушек не могу сказать. это надо конкретней смотреть.
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
99.
он в вас влюблен. хочет серьезных отношений с вами. хотя думает,что торопиться не стоит. в ближайший месяц отношения должны развиваться,по крайней мере общение должно быть. не исключен конфликт.
он в вас влюблен. хочет серьезных отношений с вами. хотя думает,что торопиться не стоит. в ближайший месяц отношения должны развиваться,по крайней мере общение должно быть. не исключен конфликт.
Багульник
Здравствуйте, что ждет на личном плане Татьяну 13.12.83? давно одна.
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
!!!
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, будут ли серьезные отношения?
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо, а если конкретней смотреть это здесь или на почту?
Сатурн
Гина
Сообщение было удалено
на конкретных девушек.
Гость
Здравствуйте Сатурн!Екатерина 28 Рак, у меня к Вам не стандартный вопрос,а точнее-помогите пожалуйста разобраться в самой себе,в чувствах к двум мужчинам
1)Виталий 40 Лев
2)Андрей 32 Скорпион
С одним живу,дом-семья.другого хочу( хочу чтоб он был моим целиком и полностью,душой и телом)...
Запуталась...чувствую себя,,мухой в паутине "...может карты подскажут как быть или совет какой...Спасибо Вам за Вашу помощь!
1)Виталий 40 Лев
2)Андрей 32 Скорпион
С одним живу,дом-семья.другого хочу( хочу чтоб он был моим целиком и полностью,душой и телом)...
Запуталась...чувствую себя,,мухой в паутине "...может карты подскажут как быть или совет какой...Спасибо Вам за Вашу помощь!
Сатурн
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Попробую проанализировать.) но в порядке очереди)
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мина
Сатурн
Сообщение было удалено
Что ждёт в ближайшем будущем?
Сатурн
Мина
Сообщение было удалено
напишите ваши имя,возраст и знак зодиака.
Гость
Здравсвуйте. Посмотрите пожалуйста Вероника 33 (водолей) Виктор 51 (рак) . Помиримся ли мы и есть ли будущее
Таня
Сатурн, здравствуйте! Необычная у меня история. Много было разных отношений, симпатий, но все время не покидает чувство, что по-настоящему близкий мне человек только один. Мы знакомы шапочно по интернету, лично не встречались, есть ощущение своего человека, мне кажется, ему я тоже симпатична. Много похожего. Он свободен, я тоже. Но мы живем в разных городах, у нас совершенно разные сферы работы, разный круг общения. Через 1,5 месяца примерно мы должны встретиться. Это будет не личная встреча, там будет много людей и я вот не знаю, как-то можно использовать этот шанс? Я не умею навязываться, мне сложно в этом плане переступить через себя, а он в узких кругах известный человек, и для него начать первым общение- тоже определенные риски. Даже не знаю, как сформулировать вопрос правильно. Получится ли у нас поговорить (не бегом в толпе, а спокойно и не быстро, наедине), могут получиться у нас в итоге отношения или постараться забыть? Он Леонид, 35, лев. Я Татьяна, 28, рак. Спасибо.
Торик
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли, чувства и что будут ли от него какие то действия ближайшие 2 месяца? Виктория 26 козерог. Степан тридцать четыре года козерог
РЫСЬ
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и прочее Антона(23, овен) к Екатерине(31, рыбы). Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сатурн
ррр
Сообщение было удалено
116.
очень теплые к вам чувства. хочет с вами серьезных отношений. даже думает о женитьбе. хочет,чтоб вы были его. в ближайший месяц будет развитие отношений, общение, встречи.
очень теплые к вам чувства. хочет с вами серьезных отношений. даже думает о женитьбе. хочет,чтоб вы были его. в ближайший месяц будет развитие отношений, общение, встречи.
Сатурн
Кира
Сообщение было удалено
118.
любит он дарью,привязан к ней. если они женаты ,то хочет,чтоб у них все было хорошо и стабильно. если нет,думает о семье с ней. терять ее не хочет. в ближайший месяц все будет спокойно идти своим ходом. дарья-это вы? отпишитесь.
любит он дарью,привязан к ней. если они женаты ,то хочет,чтоб у них все было хорошо и стабильно. если нет,думает о семье с ней. терять ее не хочет. в ближайший месяц все будет спокойно идти своим ходом. дарья-это вы? отпишитесь.
Сатурн
гость
Сообщение было удалено
119.
говорю,как карты показали.он больше о себе думает. у вас или уже был разрыв или он думает прекращать отношения. в ближайший месяц развития отношений не вижу. ощущение,что он хочет идти своей дорогой. и возможно у него есть женщина.
говорю,как карты показали.он больше о себе думает. у вас или уже был разрыв или он думает прекращать отношения. в ближайший месяц развития отношений не вижу. ощущение,что он хочет идти своей дорогой. и возможно у него есть женщина.
Сатурн
Гостья
Сообщение было удалено
121.
к гаданиям на длительный срок отношусь скептически. посмотрела на ближайшие 3 месяца. будет знакомство с мужчиной,с которым могут быть серьезные отношения. вам совет от карт-не отчаиваться и не закрываться,общаться,быть уверенной в себе,не упускать новые возможности.
к гаданиям на длительный срок отношусь скептически. посмотрела на ближайшие 3 месяца. будет знакомство с мужчиной,с которым могут быть серьезные отношения. вам совет от карт-не отчаиваться и не закрываться,общаться,быть уверенной в себе,не упускать новые возможности.
Следующая тема
Предыдущая тема