Гость
Статьи
Гадание на кофе

Гадание на кофе

Верите ли в гадание на кофейной гуще? По совету подруги поехала. Давно хотела попробовать, в принципе, сам процесс мне понравился. Но не знаю, стоит ли это у верить.. Кто сталкивался? Сбывалось??
Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Софья
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Мэри прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 8 966 432 19 96whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Александра
Была у Мэри три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp +7 966 43 21 996.
Нина
Husky
мне гадала подруга армянка , практически все , сбылось !!! я в шоке была , и это было несколько раз. Практически - потому что , возможно , некоторые детали либо забылись, либо я их не распознала. Например , она буквы назвала , но я так и не поняла к чему они (может ещё впереди)
Хочу сказать огромное спасибо Кристине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp: 89883572964, Мобильный 89615158952.
Самира
И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Ани 8(929)84-835-12! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАни лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!
Амелия
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 79238884495
Мирослава
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Надина. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8 963 444 2216.
Рита
Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Мэри, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Марина
Предсказания — интересная вещь, но важно найти настоящего таролога. Я нашла Нону и уже несколько раз обращалась к ней. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Не задаёт лишних вопросов и даёт множество ответов. Она посоветовала мне избавиться от одного подарка, который принес беду и всё совпало! Рекомендую всем, кто ищет реальное предсказание. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Оксана
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Марианна. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 8(909)5772244
Гость
Советую вам позвонить Марта. Она разрешила проблемы с моим мужем, её предсказания сбылись и я осталась очень довольна результатом. Ватсап: 8_953_107_82_52.
Фарида
Полтора года назад я обратилась к Эльмире с просьбой о привороте. Муж стал холоден ко мне и часто не ночевал дома под предлогом деловых встреч. Я решила действовать, пока не потеряла его окончательно. Приворот сработал быстро, всего за три недели! Мы снова стали счастливыми супругами. WhatsApp: 8-996-594-12-58.
Ира
Обращалась к Лилии из-за проблем в личной жизни. Все время что-то не так было.. до серьезных отношений так и не доходило.. Все бы ничего, но у моей мамы тоже в этом плане проблемы были – очень поздно замуж вышла, да и ненадолго, отец ушел от нас, когда мне не было даже года.. Лилия выявила родовое проклятие.. Сняла его и сняла венец безбрачия. Очень благодарна ей!! Все сработало, через пару недель после сеанса у меня завязались отношения, а недавно мне сделали предложение! Девочки, не нужно испытывать судьбу, убирайте все эти проблемы и живите счастливо! +7 (967) 031-84-77
Ламия
Если вы сейчас находитесь в сложной ситуации, не стесняйтесь обратиться за помощью. Иногда, всего лишь одно сообщение может изменить вашу жизнь. Я призываю вас попробовать написать Мэри через WhatsApp: 8(995)9367803. Может, именно она станет тем человеком, который поможет вам увидеть свет в конце тоннеля.
Гость
Маша
Привет! Я искала гадалку и человека который может поменять ситуацию. У меня была проблемы в семьи и робочие моменты. Начала искать стороннюю силу, хотелось также чтоб белая сила была. Вот по отзывам нашел сильную женщину, которая делает чудеса. Да, правду о ней говорят. Сильная. Мне помогла, поменяла ситуацию. Спасибо. Оставляю свой отзыв как благодарность. Галина +79687322721
Это полное вранье, она мошенница . Не тратьте впустую деньги и время. Берется за все, а не может. Берет баснословные деньги, а результата нет. Но за все придется отвечать. Это просто страшно, что такие люди которые берутся помогать тебя просто обворовывают и наживаются на горе.
Ольга
Обращайтесь к Майе Юрьевней.
Рекомендую и оставляю ее номер +7 964 532-08-59.
Спасибо Богу что она есть и помогает в самых трудных и жизненных ситуациях.
Она гадалка от Бога! И не просто гадалка,а помогает и убирает любое проклятье,с чем оно не было бы связано,ставя при этом сильную защиту. Советую!!!
Тамила
Я давно знакома с замечательной волшебницей Инга и все в нашем кругу слышали о её даре. Я хочу поделиться её координатами: 8 996 594 19 48.
Ульяна
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Аллы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8-923-888-44-95
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Девочки, если у вас есть проблемы, не отчаивайтесь всё возможно решить, стоит только захотеть. Хочу оставить отзыв о ясновидящей Дане которая мне помогла с восстановлением отношений с любимым человеком. Мы с ним сильно поругались, я была в чёрных списках у него везде и даже дверь не открывал чтобы поговорить. Причиной ссоры была другая женщина. Я не знала, отвечает ли он ей взаимностью и у меня не было возможности с ним связаться. Я заказала у Дани обряд на возвращение. И вы не поверите он сработал мгновенно. Мой любимый сам мне написал и захотел поговорить и теперь мы снова вместе! Магия действительно работает. Контакт Дани: 8-(996)-595-75-47.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшево, но результата не получила. Обратилась по рекомендации к Ноне 8(928)2561471 и получила результат. За своё счастье готова была на всё и не пожалела.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Снежана:martinbettyab@gmail\.com
Я долго искала гадалку, которая могла бы ответить на важные вопросы. Наконец, нашла Мэри +7(995)9367803.
Кристина - про этику, ясность и поддержку. Таро и кофейная гуща у неё -инструмент вдумчивого разговора, а не повод для запугивания. Запись через WhatsApp +79152785999 или звонком. Возможно получить фото расклада, списком ключевые тезисы и рекомендации.
После сеанса с Марией я почувствовала себя так, будто мне вернули мою внутреннюю силу. Я пришла к ней раздавленной и неуверенной в себе. Мария с такой теплотой и терпением объясняла каждый знак на кофейной гуще, что я, сама того не ожидая, начала видеть образы и понимать их значение. Это невероятное чувство осознавать, что ты можешь сама общаться со Вселенной, получать ее подсказки. Таро-расклад дал мне ясное направление, а обучение гаданию стало моим личным компасом по жизни. Всем, кто потерял веру в себя и ищет опору внутри, я от всего сердца советую записать этот номер: +79697777227.
Пришёл к Сандре с вопросом о сыне-подростке, парень совсем отбился от рук, учёба на нуле, компания сомнительная. Она сделала расклад на ребёнка и семью описала, что происходит в его голове, какие страхи его толкают на глупости, дала точные советы отцу, как выстроить диалог. Через четыре месяца сын сам пришёл разговаривать, оценки подтянулись, компания сменилась. Сандра буквально спасла ситуацию. Огромное спасибо за помощь отцу. Звоните: +79180687766.
Валерия
Здравствуйте. Мария предсказала мне крупный выигрыш в лотерею — не миллионы, но хорошую сумму. На гуще увидела «денежный дождь» через 2–3 месяца. Я купила билет и выиграла 450 тысяч! 👍Конечно, это не только удача, но и её энергетика. Очень благодарна. Звоните +79697777227.
Даша
Долго искала хорошую гадалку и наконец нашла Марию. Гадание на кофейной гуще было потрясающе точным она увидела переезд, смену работы и даже имя нового мужчины, который появится в моей жизни. Карты Таро потом подтвердили сроки и дали очень мудрые советы. Чувствую, что жизнь начала налаживаться именно после её помощи. Огромное человеческое спасибо! Номер +79697777227.
Я обращалась к Кристине за гаданием на кофейной гуще. Сеанс проходил очно. Меня поразила глубина её видения. Она рассказала о моем детстве, о вещах, которые я давно забыла, но которые влияют на мою нынешнюю жизнь. Это помогло мне многое осознать и проработать старые обиды. Я вышла от неё совершенно другим человеком – легкой и обновленной. Кристина не просто гадает, она лечит душу. Её телефон +79152785999, и я советую его записать.
Гость
Нина
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Это номер не зарегистрирован в вацап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495
Нет это номера, не зарегистрирован