1 226 ответов
Последний —
Перейти
Кара
Сообщение было удалено
все в порядке, писано плохого не думает, наоборот
Кара
Сообщение было удалено
потому что вы такая, это ваш характер, меняйте, учитесь радоваться мелочам перестанете быть унылой
Кара
Сообщение было удалено
да, но многое в вас ему не нравится, поэтому любит так, что готов иногда убить
Кара
Сообщение было удалено
а сами не пробовали его подтолкнуть?
Кара
Сообщение было удалено
к сожалению нет, такое впечатление, что чувства были, но они уже угасли, или угасают именно сейчас
Кара
Сообщение было удалено
да, но почему-то думает, что не судьба вам вместе быть
Кара
Сообщение было удалено
прямо нежных чувств я не вижу, но у него на вас долгоидущие планы, так мне обычно показывает людей в стабильном браке. Так что если вы ещё не женаты, то он рассматривает вас именно как потенциальную жену, лёгкая интрижка ему не нужна
Кара
Сообщение было удалено
у него любовница, или у вас любовник? Такое впечатление, что в этом основной корень зла. Я думаю нет, не сохранится. Но знаете, это к лучшему, так как счастья у вас с ним дальше не будет, ждут только слезы в подушку. Так что даже в ваших интересах это закончить
Кара
Остановилась на 944
Гость
Кара, пропустили 904, но я забыла время указать. Посмотрите пожалуйста. 13.41
Джулия
Мы будем вместе? 16.15
Голд
Он её любит? 16.29
Голд
Он её любит?
Гость
Сообщение было удалено
В это воскресение мы поцеловались и с того момента он пока никак не давал о себе знать.. Не знаю что делать
Гость
С какой целью у И была встреча 28.02.18 с Марией? Какого характера былп встреча?! 16:36
🚨
Какие впечатления остались у него о нашем свидании? 16:34
Скучает ли? 16:40
Скучает ли? 16:40
Вероника
здравствуйте,ответьте пожалуйста на 1020
Мулатка
Сообщение было удалено
не знаю чего он ожидал, но я отказалась вестись на его манипуляции и играть в его игры. я за прямоту.
100000000
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в моей жизни ещё новая взаимная любовь? Алёна 24 22:35
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость Привлекаю ли я физически Диму? 10:23, московское 11:23. Спасибо!
Кара да, он мечтает о вас, но боится почему-то
Представляете, Кара, мне и раньше нагадали, что он меня побаивается) А нельзя ли посмотреть, чего он боится? Может, просто не знает, как себя со мной вести? Или это лично во мне его что-то отпугивает?
Кара да, он мечтает о вас, но боится почему-то
Представляете, Кара, мне и раньше нагадали, что он меня побаивается) А нельзя ли посмотреть, чего он боится? Может, просто не знает, как себя со мной вести? Или это лично во мне его что-то отпугивает?
Яна
Здравствуйте. Думает ли Александр о Яне? 22:48
Гостья
Кара, здравствуйте ! Во вторник 13ого встречаюсь с одним мужчиной. После этой встречи между нами что-то закрутиться или мы увидимся в последний раз ? 22:15. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Предлагал ли тот парень отношения моей подруге? 23:31, по мск 00:31, спасибо!
Гость
7.16 какой будет итог моих чувств к мужчине?на данный момент они невзаимными. может что-то изменится или нет
ДК💟
Какие девушки нравятся задуманном мч?
8 марта 12:50
Спасибо!
8 марта 12:50
Спасибо!
гость
Хочет ли он меня увидеть?15.59
С праздником Вас!
С праздником Вас!
😆😆😆
Здравствуйте! Будут ли интим/встречи между мной и А. в этом месяце14.16 (мск 15.16)Благодарю!!!!
Лаванда
Хочет ли парень "г" возобновить со мной отношения? 13:35 Новосибирск, 09 марта 2018
ДУРОЧКА
Станем ли мы снова любовниками Светлана и Михаил? 13.50-09.03.18
Гость
Что чувствует Алексей к Людмиле? Могут ли быть у них в перспективе серьёзные отношения? 14:50
Гость
Будут ли романтические отношения между мной и Александром? 15:43
Гость
Будет ли свидание с Иваном до конца марта? 14:47
Гость
Выйдет ли парень А. на общение в этом месяце? 16:08, по Москве 17:08, спасибо, Кара!
А
Любит ли меня Павел? 1:37 Москва
ГостьЯ
Здравствуйте! Марина , Минск.
В меня кто-нибудь сейчас влюблён, испытывает чувства хотя бы поверхностные? Мне кажется нет... (смотреть на настоящее время)
15 39
В меня кто-нибудь сейчас влюблён, испытывает чувства хотя бы поверхностные? Мне кажется нет... (смотреть на настоящее время)
15 39
Кара
Сообщение было удалено
здравствуйте, это уже второй вопрос
Кара
Сообщение было удалено
да, будет
Кара
Сообщение было удалено
слишком общий вопрос, я не могу одним коротким раскладом охватить все сферы вашей жизни
Кара
Сообщение было удалено
да встретиться, будет чуть постарше вас, но разница совсем незначительная, скорее всего огненного знака, с ним и семья будет возможна
Кара
Сообщение было удалено
да, догадывается точно
Кара
Сообщение было удалено
он как-то больше собой увлечен, даже не могу ничего другого уловить. Тут надо более глобально смотреть
Кара
Сообщение было удалено
он вас прямо насквозь видет. Он довольно таки замкнутый и гордый человек. Не любит демонстрировать эмоции. Может даже держаться на расстоянии, идёт закрытая страсть к вам.
Кара
Сообщение было удалено
все зависит только от вас
Кара
Сообщение было удалено
слишком общий вопрос, не для форума
Кара
Сообщение было удалено
к сожалению нет, не вижу, чтобы долго
Кара
Сообщение было удалено
какой деятельностью хоть уточните, как я вам могу сказать, если не знаю о чем вы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кара
Сообщение было удалено
если его знак зодиака воздух, то будет. Если нет, то вот другой мужчина идёт вам
Кара
Сообщение было удалено
он вами не совсем доволен, как-то вы его задеваете за живое
Кара
Сообщение было удалено
он воздушного знака? Если да, то помиритесь.
И девочки, остальным на будущее, если не хотите святить датой рожденияя, то хотя бы знак зодиака указывайте. А то так выпадает мужчина и я не могу понять тот ли это, о котором вы спрашиваете, или другой.
И девочки, остальным на будущее, если не хотите святить датой рожденияя, то хотя бы знак зодиака указывайте. А то так выпадает мужчина и я не могу понять тот ли это, о котором вы спрашиваете, или другой.
Кара
Сообщение было удалено
вы его знаете, мужчина либо лев, либо овен, либо стрелец
Следующая тема
Предыдущая тема
Методика та же - вопрос и время, когда этот вопрос пришёл вам в голову.
Пример - Любит ли меня Вася? 15:14.
Один человек - один вопрос, все в порядке очереди.