Гость
Статьи
Хорар на таро

Хорар на таро

Всем привет! Вернулась, как и обещала)
Методика та же - вопрос и время, когда этот вопрос пришёл вам в голову.
Пример - Любит ли меня Вася? 15:14.
Один человек - один вопрос, все в порядке очереди.
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Кара
Карина
Сообщение было удалено
все в порядке, писано плохого не думает, наоборот
Кара
Карина🎈
Сообщение было удалено
потому что вы такая, это ваш характер, меняйте, учитесь радоваться мелочам перестанете быть унылой
Кара
Барби
Сообщение было удалено
да, но многое в вас ему не нравится, поэтому любит так, что готов иногда убить
Кара
Lin_ty
Сообщение было удалено
а сами не пробовали его подтолкнуть?
Кара
Фуксия
Сообщение было удалено
к сожалению нет, такое впечатление, что чувства были, но они уже угасли, или угасают именно сейчас
Кара
ннннн
Сообщение было удалено
да, но почему-то думает, что не судьба вам вместе быть
Кара
Ин
Сообщение было удалено
прямо нежных чувств я не вижу, но у него на вас долгоидущие планы, так мне обычно показывает людей в стабильном браке. Так что если вы ещё не женаты, то он рассматривает вас именно как потенциальную жену, лёгкая интрижка ему не нужна
Кара
ГОСТЬ103
Сообщение было удалено
у него любовница, или у вас любовник? Такое впечатление, что в этом основной корень зла. Я думаю нет, не сохранится. Но знаете, это к лучшему, так как счастья у вас с ним дальше не будет, ждут только слезы в подушку. Так что даже в ваших интересах это закончить
Кара
Остановилась на 944
Гость
Кара, пропустили 904, но я забыла время указать. Посмотрите пожалуйста. 13.41
Джулия
Мы будем вместе? 16.15
Голд
Он её любит? 16.29
Голд
Он её любит?
Гость
Кара
Сообщение было удалено
В это воскресение мы поцеловались и с того момента он пока никак не давал о себе знать.. Не знаю что делать
Гость
С какой целью у И была встреча 28.02.18 с Марией? Какого характера былп встреча?! 16:36
🚨
Какие впечатления остались у него о нашем свидании? 16:34
Скучает ли? 16:40
Вероника
здравствуйте,ответьте пожалуйста на 1020
Мулатка
Кара
Сообщение было удалено
не знаю чего он ожидал, но я отказалась вестись на его манипуляции и играть в его игры. я за прямоту.
100000000
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в моей жизни ещё новая взаимная любовь? Алёна 24 22:35
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость Привлекаю ли я физически Диму? 10:23, московское 11:23. Спасибо!

Кара да, он мечтает о вас, но боится почему-то

Представляете, Кара, мне и раньше нагадали, что он меня побаивается) А нельзя ли посмотреть, чего он боится? Может, просто не знает, как себя со мной вести? Или это лично во мне его что-то отпугивает?
Яна
Здравствуйте. Думает ли Александр о Яне? 22:48
Гостья
Кара, здравствуйте ! Во вторник 13ого встречаюсь с одним мужчиной. После этой встречи между нами что-то закрутиться или мы увидимся в последний раз ? 22:15. Спасибо!
Гость
Предлагал ли тот парень отношения моей подруге? 23:31, по мск 00:31, спасибо!
Гость
7.16 какой будет итог моих чувств к мужчине?на данный момент они невзаимными. может что-то изменится или нет
ДК💟
Какие девушки нравятся задуманном мч?
8 марта 12:50

Спасибо!
гость
Хочет ли он меня увидеть?15.59
С праздником Вас!
😆😆😆
Здравствуйте! Будут ли интим/встречи между мной и А. в этом месяце14.16 (мск 15.16)Благодарю!!!!
Лаванда
Хочет ли парень "г" возобновить со мной отношения? 13:35 Новосибирск, 09 марта 2018
ДУРОЧКА
Станем ли мы снова любовниками Светлана и Михаил? 13.50-09.03.18
Гость
Что чувствует Алексей к Людмиле? Могут ли быть у них в перспективе серьёзные отношения? 14:50
Гость
Будут ли романтические отношения между мной и Александром? 15:43
Гость
Будет ли свидание с Иваном до конца марта? 14:47
Гость
Выйдет ли парень А. на общение в этом месяце? 16:08, по Москве 17:08, спасибо, Кара!
А
Любит ли меня Павел? 1:37 Москва
ГостьЯ
Здравствуйте! Марина , Минск.
В меня кто-нибудь сейчас влюблён, испытывает чувства хотя бы поверхностные? Мне кажется нет... (смотреть на настоящее время)

15 39
Кара
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, это уже второй вопрос
Кара
О
Сообщение было удалено
да, будет
Кара
Гость
Сообщение было удалено
слишком общий вопрос, я не могу одним коротким раскладом охватить все сферы вашей жизни
Кара
гость
Сообщение было удалено
да встретиться, будет чуть постарше вас, но разница совсем незначительная, скорее всего огненного знака, с ним и семья будет возможна
Кара
Гость
Сообщение было удалено
да, догадывается точно
Кара
Гость
Сообщение было удалено
он как-то больше собой увлечен, даже не могу ничего другого уловить. Тут надо более глобально смотреть
Кара
Мария
Сообщение было удалено
он вас прямо насквозь видет. Он довольно таки замкнутый и гордый человек. Не любит демонстрировать эмоции. Может даже держаться на расстоянии, идёт закрытая страсть к вам.
Кара
думаю
Сообщение было удалено
все зависит только от вас
Кара
Гость
Сообщение было удалено
слишком общий вопрос, не для форума
Кара
nikunen
Сообщение было удалено
к сожалению нет, не вижу, чтобы долго
Кара
Гость
Сообщение было удалено
какой деятельностью хоть уточните, как я вам могу сказать, если не знаю о чем вы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кара
Валери
Сообщение было удалено
если его знак зодиака воздух, то будет. Если нет, то вот другой мужчина идёт вам
Кара
Гость
Сообщение было удалено
он вами не совсем доволен, как-то вы его задеваете за живое
Кара
гость
Сообщение было удалено
он воздушного знака? Если да, то помиритесь.
И девочки, остальным на будущее, если не хотите святить датой рожденияя, то хотя бы знак зодиака указывайте. А то так выпадает мужчина и я не могу понять тот ли это, о котором вы спрашиваете, или другой.
Кара
Любимка—я
Сообщение было удалено
вы его знаете, мужчина либо лев, либо овен, либо стрелец