Мужчина скорпион, Венера в скорпионе! Помогите...
Скажу сразу, что в гороскопы никогда не верила, но человек сам всегда говорит «у меня такой характер, я скорпион». Познакомились в сети случайно, но живём в одном районе, он меня всегда знал, я его нет. Я замужем и у меня есть ребенок, но этот человек за неделю общение просто перевернул мою жизнь с ног на голову!!! Постоянные звонки, смски, маленькие подарки ребёнку, предлагал даже переехать к нему, намеки на интим и открытые разговоры, но ничего не было.и в итоге я отмечая праздник с подругами наговорила ему очень много лишнего, оскорбила, психанула так как за день до этого человек меня специально выводил. После этого я заблокирована везде, кроме одной соц сети! Я неделю извинялась, но в глубоком игноре! И так уже 2 месяца. И все бы ничего, я даже забывать стала, но увидела общение с другой, и просто не могу прийти в себя. Как вернуть внимание скорпиона?
Liliay
383 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Я не скорпион. Я весы с венерой в скорпионе. Но как бы моя подруга близнецы не скрывала свои эмоции. Я даже по переписке чих чувствую. Она иногда даже удивляется, как я поняла ее состояние. Ей не нужно ничего говорить - говорят ее движения, мимика, голос... Так что думаю, ваш скорпиошка также все чувствует. Вряд ли вы сможете его переиграть в таком состоянии. Победить его сможете только если реально станете к нему безразличны.
А дальше вам принимать решение, что вам действительно нужно и как себя вести...
А дальше вам принимать решение, что вам действительно нужно и как себя вести...
Яна
Сообщение было удалено
я сама больше всего хочу стать безразличной, было бы это так просто...два месяца как не общаемся, а я все в голове кручу...на меня не похоже, я вообще как типичный близнец быстро людей забываю
Яна
Ха! Ваш - реально как мой первый. )))) Персонаж с глубачайшей психической травмой. Как он мне сказал, что его какая то там особь предала, по-этому у него с тех времен нету доверия особям женского пола. )))) Он в период нашего общения (до отношений) слал мне фотки типа своей девушки. Мол смотри какая у меня модель, а ты типа на ее фоне простушка )))) Меня это не задевало - потому как себе цену я знала и к нему у меня не было абсолютно никаких чувств к нему )))) Никогда в жизни ему не говорила, зачем ты мне это все рассказываешь. Еще и поощряла его рассказы, а потом при возможности вспоминала что нибудь из них, чтобы его подоставать )))) А что? Играть - так с музыкой! )))) Вы просто не уловили правил этой игры ))) Сейчас я в процессе расставания с очередным своим скорпиошкой (потому на эту ветку и зашла). Год были вместе. Никогда в жизни он о своих бывших мне ничего не рассказывал. И уж тем более не дай боже речь бы зашла о нынешних. Расстаемся кстати из-за моего недоверия. Как он сказал - устал от него ))) Но что поделать - видимо скорпиошка в моем гороскопе не позволяет мне доверять людям )))
Яна
Сообщение было удалено
Да я не то что бы не уловила, я и не думала играть с ним) честно) это все в конце выяснилось. Дружить он со мной не может, видишь ли не нужна ему такая подруга))) хотя я на самом деле хорошая подруга, всегда помогу и выручу))) 31 марта встретимся с ним в цирке)))) он идёт с сыном, и я тоже с сыном иду, надо бы намарафетится))),
Яна
)))) Ну что же победы вам в этой игре! Потому что если он провоцирует вас и выводит на эмоции, пытается вызвать ревность - это все в любом случае игра.
Это у скорпионов нормально вызывать человека на которого ему все равно на такие эмоции?
Яна
Что значит все равно? Насколько я поняла, общаясь со своими нынешним (почти бывшим), у скорпионов в окружении в принципе нету людей, которые им "все равно". Мне, воздушной, как, думаю, и вам, это трудно понять. У меня есть люди, которые мне нравятся и с которыми я общаюсь, они мне интересны. И есть все остальные люди, на которых я не стану тратить время вообще. Особенно людей из прошлого. Как говориться - переступила и пошла дальше.
Мой же нынешний даже пытается отслеживать судьбу своей бывшей тещи.... Ждет когда с ней что-то случится ))) Его интересует жизнь даже его бывших одноклассников, которые возможно и имени его не вспомнят ))) Так что если уж он на вас обратил внимание и общается с вами - вы ему не все равно. Он и дальше будет отслеживать вашу жизнь. Но это вообще не значит, что вы ему нужны или он к вам серьезно относится. Они просто любопытные... Ну или ждут момента, чтобы отомстить... Фиг его знает! Природы его интереса я так и не поняла. Притом этот интерес не только к девочкам, а абсолютно ко всем!
Мой же нынешний даже пытается отслеживать судьбу своей бывшей тещи.... Ждет когда с ней что-то случится ))) Его интересует жизнь даже его бывших одноклассников, которые возможно и имени его не вспомнят ))) Так что если уж он на вас обратил внимание и общается с вами - вы ему не все равно. Он и дальше будет отслеживать вашу жизнь. Но это вообще не значит, что вы ему нужны или он к вам серьезно относится. Они просто любопытные... Ну или ждут момента, чтобы отомстить... Фиг его знает! Природы его интереса я так и не поняла. Притом этот интерес не только к девочкам, а абсолютно ко всем!
Яна
Сообщение было удалено
Судьба бывшей тещи...ахаха...вы просто сделали мой день)))
Я сужу по себе, если мне человек не интересен, я не то что бы на эмоции вызывать не буду, я в принципе скажу сразу, пишите звоните по делу, с 17:00 до 17:30 примерно)))) и все) а тут где ты, что ты, с кем ты, как ты. И из одной пьяной мега переписки все прекратить, обсурд. Я кстати ещё в той переписке у помянула что то вроде «не только ты такой самый умный, и не только тебе проверять других людей, а моя первая любовь вообще не твоего ума дело, собираешь сплетни не состоявшихся ни в чем людей, продолжай в том же духе, чао!»
Яна
Реально. Ждет когда с ней что-то случится. Например посадят или что то еще. Сам говорил. Достала она его сильно в свое время )))
Яна
Вы уже не впервые говорите, что он у вас все расспрашивает. О вашем муже и тд. Может он вашему мужу хочет с вашей помощью отомстить? Или досье на вас собирает?? Если честно, по-моему от скорпионов можно даже такое ожидать. С рассказов моего нынешне-бывшего я просто офигивала сколько он времени тратил на какую то тупую фигню, которая по его мнению могла задеть обидчика. Даже если это просто продавщица в магазине ему нахамила. Он даже для нее придумывал коварные (по моим меркам - смешные) планы мести. Но это в студенчестве. Но у вас же бизнес.... Может где-то с вашим мужем не разминулись?
Сейчас у него видимо и правда новая жертва, я даже знаю кто это на 98%, во мне умер хороший следователь)))) но чисто внешне, она мне не соперник, серьезно если уж) я вообще думаю что при таком игноре, при встрече он сделает вид что мы не знакомы)
Нет, с мужем точно нет, они нигде не могли пересекаться, моему мужа знает пару ребят с нашего района, и даже с ними скорп не знаком. Моему мужа даже не видит никто, первое время когда купили квартиру, ходили слухи от местных, что я развелась, тк всегда с девчонками с сыном но не с мужем,а человек просто работает)) поэтому это точно нет) у меня даже в соц сетях фоток мужа нет, он против таких показательных выступлений) есть конечно со свадьбы, с др, но прям очень мало
Я делаю столько ошибок, кошмар. Я извиняюсь с телефона не очень удобно
Яна
А вы реально думаете, что внешность - это критерий определения соперница она или нет? )))
Когда они влюбляются - им почему-то кажется, что рядом с ним красавица. Даже если эта красавица со временем станет весить тонну. Внешность имеет значение только для любовницы или интрижки. Типа красивой кукле мозги не нужны.
Когда они влюбляются - им почему-то кажется, что рядом с ним красавица. Даже если эта красавица со временем станет весить тонну. Внешность имеет значение только для любовницы или интрижки. Типа красивой кукле мозги не нужны.
Да и бизнес такой безобидный, покупают машины дорогих марок, гонят их в Москву продают, и автосервисы есть пару, те он не мог его обидеть, или вообще с ним быть знакомым
Яна
Сообщение было удалено
Нет, я так говорю, так как человека не знаю, и кроме как внешне мне больше не чем судить)) я вообще понимаю что на вкус и цвет товарища нет, может для него она идеал)
Яна
Если он хочет отношений, а она свободная - то это уже ее громаднейшее преимущество перед вами. В любом случае вам с ним ничего не светит, кроме интрижки и роли любовницы. Если начнете изменять мужу - никогда не будет вам доверять, потому как изменили одному - что остановит от измен ему? Если у него начнутся серьезные отношения с другой - он будет общаться с вами только когда она будет, например, уезжать. То-есть, когда ему будет скучно и она не сможет узнать о его факте общения с вами. Не знаю - хотите быть запасным вариантом для приятного времяприпровождения... тратте и дальше свое время впустую)))
Яна
Сообщение было удалено
Нет, нет, у меня чуть чуть другие цели))
Вообще вы мне очень симпатичны, спасибо вам огромное, и за Советы и за время. Просто задето мое женское самолюбие, задето и перечеркнуто в один момент, и я хочу вернуть внимание этого мужчины) вот хоть убейте меня, хочу и все!( я не претендую в принципе на отношения с ним, у меня нет на это времени если честно, а особенно скоро лето, у сына сборы и меня вообще не будет. Я хочу что бы человек дал мне внимание, и я успокоюсь и буду дальше спокойно жить))
Это прям если честно)))
Вообще вы мне очень симпатичны, спасибо вам огромное, и за Советы и за время. Просто задето мое женское самолюбие, задето и перечеркнуто в один момент, и я хочу вернуть внимание этого мужчины) вот хоть убейте меня, хочу и все!( я не претендую в принципе на отношения с ним, у меня нет на это времени если честно, а особенно скоро лето, у сына сборы и меня вообще не будет. Я хочу что бы человек дал мне внимание, и я успокоюсь и буду дальше спокойно жить))
Это прям если честно)))
Яна
Я это понимаю. В свое время была такая мания, только с близнецами ))) Считала их такими загадочными. Парней в смысле. Когда была студенткой и в универе мне один нравился. Он тоже со мной всегда мило общался. Был такой мальчик-обаяшка. А потом женился на другой ))) И я не могла понять - как это так - я же ему нравилась. Теперь понимаю - судьба меня от него уберегла. Но отпустить ситуацию долго не могла. И лишь спустя столько лет ,когда розовые очки окончательно спали, я поняла в чем на самом деле было дело. Он просто тешил свое самолюбие за счет моей симпатии )))
Яна
И да, когда он оставался в одиночестве (после расставания с очередной подружкой) - он снова начинал мелькать у меня на горизонте ))) Видимо, таким образом подпитывал свою самооценку.
И я отлично вас понимаю - это принять трудно. Но такова жизнь. И чем скорее вы возьмете себя в руки - тем скорее выберетесь из своей зависимости
И я отлично вас понимаю - это принять трудно. Но такова жизнь. И чем скорее вы возьмете себя в руки - тем скорее выберетесь из своей зависимости
Но скорп если только чем то чувствует меня, так как я то не показываю что у меня внутри, я вообще в засаде)) откуда он может знать может я забыла его давным давно? Я в шоке от самой себя, не думала что он так выбьет мне мозг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
А какая разница забыли вы его или нет? Ну забыли, ну и ладно. Когда ему станет скучно и он появится снова на горизонте - вспомните ))))
Мне кажется, они абсолютно не парятся, что к ним чувствует человек, к которому они ничего не чувствуют. Гораздо важнее как человек себя ведет при встрече. Если вы не хамите, не истерите, не предъявляете претензии - почему ему с вами просто не общаться, когда ему скучно? Начнете вести себя как неадекватка - исчезнет. А пока вы ведетесь на флирт - он будет с вами флиртовать время от времени. Когда заняться будет нечем
Мне кажется, они абсолютно не парятся, что к ним чувствует человек, к которому они ничего не чувствуют. Гораздо важнее как человек себя ведет при встрече. Если вы не хамите, не истерите, не предъявляете претензии - почему ему с вами просто не общаться, когда ему скучно? Начнете вести себя как неадекватка - исчезнет. А пока вы ведетесь на флирт - он будет с вами флиртовать время от времени. Когда заняться будет нечем
Яна
Сообщение было удалено
Я его ещё кстати придурком в конце назвала. Просто одно смс «придурок»
Я теперь даже боюсь этой встречи через две недели))) что то мне подсказывает что он и правда сделает вид что мы не знакомы)
Яна
На это ничего сказать не могу. У меня в принципе нету такого, чтобы обзывать людей какими-то словами. Так что даже не представляю, как на такое мог бы кто-то отреагировать. Хотя если бы меня знакомый парень назвал бы дурой... Врядли я такое бы простила.
Точно никогда бы не простила! ))) Потеряла бы все уважение.
Просто для меня использовать оскорбления в принципе не приемлемо. И соответственно в свой адрес я такого терпеть не буду.
Так что тут уж я не знаю...
Точно никогда бы не простила! ))) Потеряла бы все уважение.
Просто для меня использовать оскорбления в принципе не приемлемо. И соответственно в свой адрес я такого терпеть не буду.
Так что тут уж я не знаю...
Непридуманные истории
Яна
Сообщение было удалено
В принципе это и есть вся ссора, это был крик души))) наверное))) и если честно я так редко отдыхаю, что в тот вечер просто была не в силах соображать)
Яна
В такой ситуации не была. Так что здесь сказать ничего не могу. Даже когда мозги пилила и специально изводила парней, никогда в жизни не позволяла себе унижать другого.
Одно дело выводить на эмоции, другое дело - унизить.... Я бы на его месте не простила. А даже если бы у меня вымаливали прощение - сделала бы вид, что простила,чтобы отстал, но избегала бы общения.
Одно дело выводить на эмоции, другое дело - унизить.... Я бы на его месте не простила. А даже если бы у меня вымаливали прощение - сделала бы вид, что простила,чтобы отстал, но избегала бы общения.
Яна
Сообщение было удалено
Вооот, ядро проблемы(
Яна
Все люди разные. Может в его окружении норма, что без мата и двух слов сказать не могут. Тогда для него "придурок" что то типа комплимента.
Но если он нормальный, воспитанный парень... а тем более мужчина, например, лет на 10 старше вас...
Даже не представляю как такое исправить... Я бы наверное попыталась выбросить из головы (что сделано - то сделано) и просто ждала бы развития событий, ничего не предпринимая.
Похоже, вас просто грызет чувство вины...
Но если он нормальный, воспитанный парень... а тем более мужчина, например, лет на 10 старше вас...
Даже не представляю как такое исправить... Я бы наверное попыталась выбросить из головы (что сделано - то сделано) и просто ждала бы развития событий, ничего не предпринимая.
Похоже, вас просто грызет чувство вины...
Да, чувство вины, так как я понимаю что виновата. Вообще такое чувство что вы меня чувствуете, прям с полуслова понимаете, то что я хочу сказать. С вами общаясь даже легче как то внутренне становится, не такой бардак в мозге моем) особенно сейчас, я на больничном, целый день одна дома, постоянно кручу верчу в голове. И ещё знаете какое то подсознательное чувство, что он вот вот появится) не знаю почему) а я такая прынцеска, как раз дохудею за две недели, на сл неделе красится поеду, и он не устоит)))))) это я так себя успокаиваю))))
Яна
Ну вот и посмотрите, как он себя будет вести при встрече.
Но в любом случае я бы морально готовилась к худшему.
На его месте, я бы игнорила, если бы меня унизили. Но я девушка, а мужики и тем более скорпионы устроены по другому.
О! со скорпионами прокатывает одна штука - они не переносят, когда их бросают. И презирают тех, кто сильно унижается, пытаясь вернуть расположение.
Я вот сегодня со своим договорилась остаться друзьями, хоть тоже меня целый день игнорил пару дней назад, когда пыталась поговорить. )))
Даже в фейсбуке повторно добавил меня в друзья, хоть я сама его удалила - ведь это ихняя привилегия ставить точки в отношениях ))) И он, видимо, еще не решил ставить окончательную точку ))
Но в любом случае я бы морально готовилась к худшему.
На его месте, я бы игнорила, если бы меня унизили. Но я девушка, а мужики и тем более скорпионы устроены по другому.
О! со скорпионами прокатывает одна штука - они не переносят, когда их бросают. И презирают тех, кто сильно унижается, пытаясь вернуть расположение.
Я вот сегодня со своим договорилась остаться друзьями, хоть тоже меня целый день игнорил пару дней назад, когда пыталась поговорить. )))
Даже в фейсбуке повторно добавил меня в друзья, хоть я сама его удалила - ведь это ихняя привилегия ставить точки в отношениях ))) И он, видимо, еще не решил ставить окончательную точку ))
Гость
И это, кстати, не первый раз когда такое прокатывает. Такая себе игра "либо пан, либо пропал" ))) Попробовать с ним поговорить спокойно миролюбиво, как взрослые люди. Объяснить, что мол, виновата -каюсь. Но ты сам виновать (если конечно он виноват хоть немного и у вас есть агрументы с доказательствами), что довел пьяную барышню до такого состояния.... И если по его мнению Вы настолько виноваты, что он больше не может с вами общаться, то давай вообще прекратим всякое общение, удалим друг друга из всех соцсетей и каждый пойдет своей дорого. Как то так... Но это должно быть без агрессии... Но он должен понять, что сильно убиваться за ним вы не будете, если уйдет. Хоть конечно и жаль терять такого знакомого...
У меня этот метод прокатывал со скорпионами не один раз...
Если вы для него представляете хоть какую нибудь ценность - он не позволит вам так легко уйти.
А если скажет - да, хорошо. Будете знать уж наверняка...
И ни в коем разе нельзя плакать! (Моя подружка, чуть что - сразу в слезы... Не знаю, насколько вы эмоциональны в этом плане)
У меня этот метод прокатывал со скорпионами не один раз...
Если вы для него представляете хоть какую нибудь ценность - он не позволит вам так легко уйти.
А если скажет - да, хорошо. Будете знать уж наверняка...
И ни в коем разе нельзя плакать! (Моя подружка, чуть что - сразу в слезы... Не знаю, насколько вы эмоциональны в этом плане)
С удалением у нас тоже история была, я его удаляла везде, тоже с психу) но назад принципиально не добавлял, сказал «удалила, пусть будет по твоему, детский сад»
А через неделю заблокировал, не детский сад? Хотя он мне как то орал «забудь этот номер», но потом как кот с утра был
А через неделю заблокировал, не детский сад? Хотя он мне как то орал «забудь этот номер», но потом как кот с утра был
Гость
Сообщение было удалено
Плакать это точно не про меня)) спасибо!! Посмотрю как пройдёт встреча, и от этого буду плясать разговаривать или нет) Ваши скорпионы сами появлялись через какое то время? Первый раз у меня такой мужик замороченный) сам выводит, сам обижается)
Яна
Появлялись, но я ни разу не перешла грани дозволеного. Если черта, переступая через которую, сразу же попадаешь в категорию врагов. Ее я всегда отлично чувствовала. Даже когда устраивала им взрывы мозга, всегда контролировала свои действия и слова.
У них есть еще особенность - возращать все действия и поступки, как бы с процентами. Я один раз за год общения не взяла трубку - после этого, думаю, для него это теперь станет нормой - не брать трубку когда я звоню )))
У них есть еще особенность - возращать все действия и поступки, как бы с процентами. Я один раз за год общения не взяла трубку - после этого, думаю, для него это теперь станет нормой - не брать трубку когда я звоню )))
Яна
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете))) я тоже один раз скинула, тк была занята, так он потом постоянно скидывал, якобы занят, хотя прекрасно знала что едет с работы и говорить может. А один раз написал, скинул потому что не могу говорить, иду с подругой в ресторан) я ему ответила приятного аппетита))) хотя знала что никакого ресторана нет, сидел с другом в машине, я за 5 мин до этого проезжала мимо этой машины, и видела))) смехота, но такая затягивающая. Вы знаете глаза как магнит, смотришь в них и тонешь, как будто встретила самого родного человека, а тебя сковородкой по голове, в это время
Яна
Насчет глаз понимаю, о чем речь. В принципе давно в себе выработала привычку не смотреть людям в глаза. Не знаю, почему но если вдруг с кем то пересекаются взгляды, разорвать их просто нереально. Потому про первых двух скорпионов в этом плане ничего сказать не могу. Но мой нынешний-почти бывший... Помню до сих пор нашу первую встречу. Как мы сидели друг против друга, он такой скромняха, сидел сверлил меня своими черными (как мне тогда показалось ,прям огненными) глазами ))) Сейчас уже спокойно могу смотреть ему в глаза. Но тот пристальный взгляд никогда наверное не забуду ))))))))
Да да😭 тоже первая встреча и этот взгляд, я потом ехала домой а передо мной эти чёрные глаза, а второй раз я старалась в них уже не смотреть, вот угораздило ж меня. Он ещё постоянно в сети весит, мне кажется я уже с ума схожу. И главное думала ну ладно неделю помучаюсь да из забуду, а тут нет, чем дальше тем хуже
Хозяйка пса
Автор, мне за вас страшно, Вы пропали, готовы наделать ошибок и отмахиваетесь от осознания этого. Вам вот Яна уже все по полочкам разложила, что Вас скорее всего ждет и что у скорпов в голове. Может, хватит уже? Вот вы уже мысленно готовитесь к встрече, а он, возможно, решил из мстительности при встрече вас игнорить. И Вы так и будете все больше и больше прогибаться, пока не потеряете все. Не дай.Бог, конечно, но из опыта знаю, что такие истории добром не заканчиваются. Будьте благоразумной.
Яна
Все пройдет. Если конечно хватит сил не продолжать с ним эту игру.
Если все же позволите затянуть себя глубже в сети, то наступит день, когда буквально будете собирать себя по кускам )))
Если все же позволите затянуть себя глубже в сети, то наступит день, когда буквально будете собирать себя по кускам )))
Так давно пропала, осознаю это и не отрицаю. Я сама себе внушаю что вот а он мне это говорил, а вот то говорил. Хотя поступков то каких то не было, а говорить можно все что угодно))) я так все подробно спрашиваю и узнаю, что бы правильно повести себя при встрече и быть готовой ко всему, но при этом не пасть и не прогнуться. Тем более слышала что именно скорпы особые товарищи, далеко не обычные люди,
Яна
Не обычные они тем, что намного более зависимы от чужого мнения, с кучей комплексов и ранимой душонкой. А свою ранимость пытаются скрывать по принципу - лучшая защита - нападение. Слишком почему то их все боготворят. Даже в плане секса ничего особенного не заметила. С вами происходит та же фигня, что у меня тогда с близнецом. Я себе придумала образ, какой он супер-пупер парень. Он меня слишком близко не подпускал, так что за время общения разочароваться не успела. Но когда прошло время и у меня в голове все разложилось по полочкам - такого презрения я наверное вообще ни к кому в своей жизни не испытывала. Реальный персонаж был настолько далек от придумагнного мной идеала.... Аж ФУ!
Правильно говорят, самое ужасное это неизвестность. Вот знала бы точно что он забыл за меня уже давно, я бы быстрее привела свою голову в порядок. Самой от себя тошно, честное слово. Почему бы прямо не сказать, Лиль забудь, ну или какие нибудь подобрать слова, после которых любая девушка уважающая себя забыла бы на прочь, а тут просто блок
Яна
Не смешите ))) Не единый парень (не зависимо от знака зодиака) такого не скажет! Никогда! Для них влюбленные, зависимые от них дурочки - это трофеи, энергетические батарейки так сказать. Такой себе способ доказать себе (или, возможно своим друзьям - зависит от того, насколько балабол), что он мачо. Поднять свою самооценку. И кстати, секс в этом деле значения вообще не играет.
Вот например кинет вашего скорпа его нынешняя подружка, он сразу же прискачет к вам. А вы ведь со своей открытостью не сможете скрыть эмоции счастья. Вот его самооценка сразу и вырастет... Кто-то где-то его ждет, ночей не спит из-за него...
Он что? Идиот? Отказываться от такой бесплатной подзарядки самооценки?
Вот например кинет вашего скорпа его нынешняя подружка, он сразу же прискачет к вам. А вы ведь со своей открытостью не сможете скрыть эмоции счастья. Вот его самооценка сразу и вырастет... Кто-то где-то его ждет, ночей не спит из-за него...
Он что? Идиот? Отказываться от такой бесплатной подзарядки самооценки?
Самое обидное...обретёшь душевное равновесие, станешь сильной и не зависимой от него...и хлоп...встретишь глаза в глаза в очереди в магазине)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
И часто вы встречаете его в магазине? )))
Яна
Мне еще вот интересно ... Вы говорите "Почему бы прямо не сказать, Лиль забудь, ну или какие нибудь подобрать слова, после которых любая девушка уважающая себя забыла бы на прочь, а тут просто блок" А то, что он вас добавил в черный список - у вас вообще не вызвало чувства гордости что ли? Разве то, что человек даже не хочет получать от вас сообщения, что ему это не интересно, вас ни на какие мысли не наталкивает?? Обычно они не сильно напрягаются, чтобы отвечать, но с удовольствием читают все что им пишешь... Насколько я могу судить из своих отношений бывших и нынешних.... Зачем было добавлять в черный список? Я, например, туда отправляю только тех, кто реально достанет. Но если человек хоть немного интересен - мне бы было интересно получать от него сообщения. Как минимум это бы тешило мое самолюбие, даже если бы решила игнорить, чтобы проучить за что то
В магазине не часто, но встречаю, но только допустим когда я уже вышла, и в машину села а он подъехал. С чёрным списком, вы правы, ему нравится читать, поэтому в одном месте я разблокирована, это типо как вот тебе возможность куда мне писать)) а все остальное затянувшийся метод воспитания) теперь уверенна в этом) точнее было так, заблокировал (в целях манипулирования) и свалил отдыхать, на отдыхе узнал что я неделю жила в соседнем от него доме, но не написала и не позвонила, а потом там там встретил мадам, заинтересовался и про меня как бы и забыл. Вот так вот получается)
Возила сына в кино, там в тц встретили парня с которым мой скорп отдыхать ездил, и решили повезти его с дочкой и женой до дома))) и я не могла не спросить как они отдохнули, тут то мне и поведали историю о главном) но так как про наше со скорпом общение не знал никто, то специально мне его друг не мог этого наговорить. Артём (это скорп мой) тут Нашёл себе мадам на далеких островах, хотел там поинтимить с ней, но мадам не дала, и он решил завершить это дело уже в Москве, и видно затянулось все) мадам моя ровесница, и та о которой я и думала( печально( купила ведро мороженного в баскет Робинсе и еду домой
Следующая тема
Предыдущая тема