Гадалки. Верите ли вы в гадания?
Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она предсказала...Такое чувство, что я больше накручиваю себя...Зачем он отправлял меня к гадалке. Все очень просто, мы расстались.. Игорь(пусть его будут звать так) хотел вернуть меня, различными гаданиями и приворотами и вот съездил к этой гадалке и офигел сколько всего она ему рассказала...и попросил меня к ней съездить(последняя просьба)..Вариант, что он ее подкупил-исключён..Она мне сказала, что все мои последующие отношения будут недолгосрочными ...мне 29скоро...и, конечно, я на этом циклюсь(((Что скажите, вы ходили к гадалкам?
Есеня
2 650 ответов
Последний —
Перейти
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Гость
Надежде lovemagik.ru приношу благодарность за решение моей проблемы в семейной жизни. Моя жена с годами совсем потеряла ко мне сексуальный интерес. Хотя мы еще молоды, я ее ничем не нагружаю, во всем помогаю. А она стала все больше и больше охладевать ко мне, но, повторю, строго в интимном плане. Вот все у нас хорошо, нежность, забота друг о друге, она всегда за меня переживает, поддерживает. Но как дело к сексу идет, так находится куча разных причин. А потом сама призналась, что почему-то нет желания. Так она полностью здорова и раньше сама часто инициативу проявляла.
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Раньше ходила к гадалкам ради развлечения, пока не попала к Роману. Его обряды изменяют жизнь 89300560606. После его приворота нашла свою любовь.
После трёх месяцев депрессии и неудач решила обратилась к белому магу Роману. Он не стал обещать мгновенного чуда работали постепенно, сначала сняли негатив, затем привлекли энергию для изменений. Уже через два месяца я устроилась на новую работу и наконец вышла из того состояния 89300560606.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о магической помощи. Напишу честно, как было.
У меня была тяжёлая ситуация. На мужа сделали приворот — его любовница. Я знала о проблеме, когда пришла к магу Андрею (ezoterik.com), но до него мне никто не смог помочь. Он оказался единственным, кто реально справился.
Там был сильный приворот — на месячных плюс постоянные подмешивания. Понимала, что дело сложное, но доверилась ему полностью.
И когда процесс пошёл, когда муж начал потихоньку «просыпаться», я попросила Андрея дополнительно поработать над нашими отношениями, чтобы гармонизировать их. Чтобы он точно вернулся в семью, когда порвёт с ней.
Так и вышло. Как только приворот перестал действовать, их связь разрушилась. Муж сам потянулся ко мне. Сначала делал вид, что приходит к детям (хотя в тот период вообще про них забыл), но я видела его взгляд. Я не лезла, не давила. И однажды он не выдержал — обнял меня, сказал, что хочет всё вернуть, что ему ничего не нужно, кроме нашей семьи.
Сейчас мы снова вместе. И я бесконечно благодарна магу Андрею. Это человек, который действительно знает своё дело. Лучший в том, что делает.
Кому нужно — вот его t.me/ ezoterikcom (у него классный канал, много полезного про привороты и порчи) и почта: ezoterikcom @yandex.ru
У меня была тяжёлая ситуация. На мужа сделали приворот — его любовница. Я знала о проблеме, когда пришла к магу Андрею (ezoterik.com), но до него мне никто не смог помочь. Он оказался единственным, кто реально справился.
Там был сильный приворот — на месячных плюс постоянные подмешивания. Понимала, что дело сложное, но доверилась ему полностью.
И когда процесс пошёл, когда муж начал потихоньку «просыпаться», я попросила Андрея дополнительно поработать над нашими отношениями, чтобы гармонизировать их. Чтобы он точно вернулся в семью, когда порвёт с ней.
Так и вышло. Как только приворот перестал действовать, их связь разрушилась. Муж сам потянулся ко мне. Сначала делал вид, что приходит к детям (хотя в тот период вообще про них забыл), но я видела его взгляд. Я не лезла, не давила. И однажды он не выдержал — обнял меня, сказал, что хочет всё вернуть, что ему ничего не нужно, кроме нашей семьи.
Сейчас мы снова вместе. И я бесконечно благодарна магу Андрею. Это человек, который действительно знает своё дело. Лучший в том, что делает.
Кому нужно — вот его t.me/ ezoterikcom (у него классный канал, много полезного про привороты и порчи) и почта: ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Здравствуйте , обращалась к одной гадалке, чтобы вернуть мужчину, очень сильно поссорились с ним, пыталась любыми способами вернуть его, ничего не получалось, поэтому решилась найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулась на женщину, объяснила всю ситуацию и что очень хочу вернуть его. Спустя несколько дней, мужчина решился поговорить и все наладилось, я безумно рада. Женщина меня поразила своими способностями, очень благодарна ей, контакт оставлю. Алина 89999229377
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Мне вообще никогда не везло в отношениях, мужчины не хотели серьёзных отношений со мной. А так хотелось семью и детей. Когда в очередной раз я столкнулась с тем, что мужчина хотел лишь пользоваться мной, не выдержала. Написала одной гадалке, номер которой записала очень давно, но не обращалась. Она сделала диагностику на таро, всё проверила и предложила несколько вариантов решения. Я выбрала самый эффективный, дольше ждать и подороже, зато она пообещала что я получу желаемое. Так я скажу что получила даже больше, потому что сейчас прошло пол года, а у меня уже появился мужчина, который сделал мне предложение, познакомил с семьёй и мы уже даже живем вместе. А прошло только 6 месяцев с начала её работы. Я не жалею что к ней обратилась, жалею только что тянула с этим и боялась. Ася сделала свою работу идеально, поэтому, могу спокойно оставить её контактный номер телефона, 8-968-666-39-21. Мессенджеры у неё есть, пишите если надо.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема