Просмотр здоровья
Poly
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Проверяла, есть диагноз шейный остеохондроз..
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила и к платном и бесплатному. Платный сказала у меня все прекрасно, бесплатная хотела наживаться на мне, отправляя туда, где бы ей за меня процент был. Вот и мучаюсь, не врачи а хз че..
Poly
Сообщение было удалено
Пост 6.
Горло и позвоночник в районе шеи - прямо нехорошо и там и там карты показывают. Дыхательная система ещё, может раньше было воспаление там?
Горло и позвоночник в районе шеи - прямо нехорошо и там и там карты показывают. Дыхательная система ещё, может раньше было воспаление там?
Poly
Сообщение было удалено
Ну я на Вас наживиться не пытаюсь)) Если хотите, то сдайте параметры Т3, Т4 свободный, ТТГ.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 7.
Карты не показали острого процесса в организме сейчас. Но вышли карты обеих ног, рук и дыхательной системы.
Отпишитесь по возможности.
Карты не показали острого процесса в организме сейчас. Но вышли карты обеих ног, рук и дыхательной системы.
Отпишитесь по возможности.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 8.
Карты указали на нехорошие процессы в голове, в области глаз. Не в острой фазе мне указали на гормоны, горло, левую руку. Руки, почему-то пока что ни у кого не проигрались...но все равно пишу.
Карты указали на нехорошие процессы в голове, в области глаз. Не в острой фазе мне указали на гормоны, горло, левую руку. Руки, почему-то пока что ни у кого не проигрались...но все равно пишу.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 9.
Серьезных нарушений не увидела. А вообще карты указали на позвонки в области поясницы, левую руку, рот или зубы, тонкий кишечник, лёгкие.
Серьезных нарушений не увидела. А вообще карты указали на позвонки в области поясницы, левую руку, рот или зубы, тонкий кишечник, лёгкие.
ani 12221
Анна 6.02.1989
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не могу долго ходить начинаются сильные рези в горле, ощущение что не хватает воздуха, в прошлом году много обследовали и сказали, что это признаки сердечной болезни, сделали операцию на сердце, но как месяц эти симптомы вернулись и я уже не знаю в чем дело. Хожу по обследованиям результата ноль..
Ещё у меня прострузии на позвоночнике
Ещё у меня прострузии на позвоночнике
Гость
ирина (5ок77)
Poly
Сообщение было удалено
А протрузии в шейном отделе нашли?
=»
Здравствуйте) Дарья, двенадцатое ноль шестое, девяностый. Спасибо заранее.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 10.
Серьезных нарушений не показали карты. А так, правая нога и рука, сердце, гормоны, рот, зубы.
Серьезных нарушений не показали карты. А так, правая нога и рука, сердце, гормоны, рот, зубы.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет почти по всему позвонку, в шейном отделе есть ещё грыжа
Жажда халявы настолько движет глупыми людьми,даже забавно)))
Никого не смущает,что все написанное ими в отношении болезни,увеличивается во много раз
Никого не смущает,что НЕВОЗМОЖНО сканировать по датам,не видя ауру человека,потоки,никто что-то не лечится по инету,все для диагностики делают вхи,анализы, рентген
Никого не смущает,что за такие гадания, ещё и по здоровью,нужно платить.Тем же здоровьем
Никого не смущает,что все написанное ими в отношении болезни,увеличивается во много раз
Никого не смущает,что НЕВОЗМОЖНО сканировать по датам,не видя ауру человека,потоки,никто что-то не лечится по инету,все для диагностики делают вхи,анализы, рентген
Никого не смущает,что за такие гадания, ещё и по здоровью,нужно платить.Тем же здоровьем
Автор, Вы,видимо человек неопытный,но раз уж БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за такое серьезное дело,как здоровье людей,то делайте это правильно.И консультируйте правильно,иначе Вам придется самой отвечать.Законы ещё никто не отменял.
ЛЮБАЯ болезнь-это уже следствие на физе)))
И советы,как лечиться,смешны
А слАбо ответить откуда болезнь взяла начало,как образовалась у того или иного человека и помочь преодолеть без лекарств ?
Если человек не меняет образ жизни,недуги часто возвращаются
Просто жаль людей,но это их выбор
ЛЮБАЯ болезнь-это уже следствие на физе)))
И советы,как лечиться,смешны
А слАбо ответить откуда болезнь взяла начало,как образовалась у того или иного человека и помочь преодолеть без лекарств ?
Если человек не меняет образ жизни,недуги часто возвращаются
Просто жаль людей,но это их выбор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я на Вас даже такое и не подумала Вы что)) просто рассказываю, какие у нас тут врачи(
Y
Посмотрите и меня, пожалйуста, Наталья двенадцатое июля 79ого. Спасибо.
Poly
Сообщение было удалено
Я могу попробовать посмотреть что-то ещё по другой колоде.
Но опять же - диагнозов я не ставлю и лечение не выписываю. Чисто из своего опыта могу дать совет, но прислушаться к нему или мимо пройти - это выбор каждого)
Может просто зацепка какая-то будет, подсказка...
Если это нужно Вам - напишите.
Но опять же - диагнозов я не ставлю и лечение не выписываю. Чисто из своего опыта могу дать совет, но прислушаться к нему или мимо пройти - это выбор каждого)
Может просто зацепка какая-то будет, подсказка...
Если это нужно Вам - напишите.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 12.
Карты показали нарушение в правой ноге. По картам достаточно серьезное. Ещё выпали карты крови и нервной системы - но это сейчас не в активной форме, судя по раскладу.
Карты показали нарушение в правой ноге. По картам достаточно серьезное. Ещё выпали карты крови и нервной системы - но это сейчас не в активной форме, судя по раскладу.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 14.
Небольшое нарушение в области печени, желчного пузыря и шейного отдела позвоночника карты показали. Также есть в раскладе тонкий кишечник и левая нога.
Небольшое нарушение в области печени, желчного пузыря и шейного отдела позвоночника карты показали. Также есть в раскладе тонкий кишечник и левая нога.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 15.
Карты показали нарушение в области шейного и поясничного отделов позвоночника.
Карты показали нарушение в области шейного и поясничного отделов позвоночника.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Poly
Сообщение было удалено
Это пост 16!
Наташа
Наталья ,двадцатое сентября 83.Спасибо
Poly
Сообщение было удалено
По другой колоде - проблемы с нервной системой могут быть, но есть шансы это вылечить. Вы в обществе людей не стесняйтесь, не переживаете из-за мнения других, например?
Ещё карты показали наличие хронических заболеваний и трудности в постановке верного диагноза. Может быть несформированность какие-то органов имеет место быть... Больше ничего не видно у меня тут.
Ещё карты показали наличие хронических заболеваний и трудности в постановке верного диагноза. Может быть несформированность какие-то органов имеет место быть... Больше ничего не видно у меня тут.
Лидия
Добрый вечер! Лидия 05.07.1987.
Обратная связь
Гость Спасибо. Периодически делаю массаж, сидячая работа даёт о себе знать. Но вот лёгкие??? Никогда проблем (т-т-т) не было, флг делала осенью. У меня какие-то странные проблемы со здоровьем периодические, то давит шею, то лёгкое ощущение тошноты. Врачи ничего не находят, много у кого была, разные анализы, УЗИ делала. Все сходятся на том, что это психосоматика... По другой колоде - проблемы с нервной системой могут быть, но есть шансы это вылечить. Вы в обществе людей не стесняйтесь, не переживаете из-за мнения других, например? Ещё карты показали наличие хронических заболеваний и трудности в постановке верного диагноза. Может быть несформированность какие-то органов имеет место быть... Больше ничего не видно у меня тут.
Спасибо! Вообще никогда никаких проблем со здоровьем не было, наследственность тоже нормальная. То есть лёгкие у Вас на этой колоде не видны? Насчёт стеснения - смотря с какой ситуации. Вообще умею держать себя в руках, знаю себе цену, последнее пришло с опытом, но переживать могу.
Спасибо! Вообще никогда никаких проблем со здоровьем не было, наследственность тоже нормальная. То есть лёгкие у Вас на этой колоде не видны? Насчёт стеснения - смотря с какой ситуации. Вообще умею держать себя в руках, знаю себе цену, последнее пришло с опытом, но переживать могу.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да посмотрите пожалуйста..
Друг
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. На счёт глаз это зрение портится. Про горло, гормоны и руку вроде норм, не беспокоят. В 16 году была операция на колено левое мениск, до сих пор беспокоит. А что за процессы в голове, это что может быть?
Poly
Сообщение было удалено
Легких не выпало здесь и эта колода отработанная уже. Насчёт остального - буду рада, если ошиблась! Уж лучше так. Если врачи ничего не находят, но жалобы есть, то может и правда психосоматическое что-то, либо на нервной почве, как у меня выпало.
Poly
Сообщение было удалено
В области глаз нарушение, я написала сразу. Больше никаких процессов в голове не вижу. Остальное, что я написала - в спокойном состоянии, просто в этом раскладе карты показывают, как нарушения в области каких-то органов или частей тела, так и органы, которые в спокойном состоянии сейчас, но может было в прошлом что-то или есть какая-то предрасположенность в будущем. Для того и тестирую этот расклад, чтобы разобраться лучше с помощью обратной связи. Спасибо
никГость
Мария 11.07.88
Гость
Людмила 05.02.1983
Гость
Сообщение было удалено
Ну на нервной почве точно может быть, много чего было за последнее время, могло все и вылиться в эту картину. Спасибо Вам!
гость
Сообщение было удалено
Ну припёрлась, колода.
Гость
Сообщение было удалено
Ну припёрлась, колода.
оу, а я даже не заметила это ***. затычка местная.
оу, а я даже не заметила это ***. затычка местная.
Новые темы
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?Нет ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?Нет ответов
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?3 ответа
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?2 ответа
Гость
Юлия 17.07.99
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста тоже, Нина 9 _ 03 _ 57 г/р
Любимка—я
Татьяна 40, 13 03 78 спасибо
Гость
Автор, вы где? Возвращайтесь, не бросайте нас!
Гость
Сообщение было удалено
++++ возвращайтесь, мы ждём ответов.
Poly
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что пропала на время!
Обстоятельства...
Я обязательно всех посмотрю! Скоро продолжу!
Обстоятельства...
Я обязательно всех посмотрю! Скоро продолжу!
Гость
21 пост на очереди, мой 🙏💓
Poly
Сообщение было удалено
Пост 21.
Ольга, у Вас я не увидела нарушений в работе органов в настоящее время. А вообще, карты указали на горло, нос, уши, почки, мочевой пузырь, грудной отдел позвоночника и дыхательную систему.
Отпишитесь.
Ольга, у Вас я не увидела нарушений в работе органов в настоящее время. А вообще, карты указали на горло, нос, уши, почки, мочевой пузырь, грудной отдел позвоночника и дыхательную систему.
Отпишитесь.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 25.
У Вас карты показали нарушение в области тонкого кишечника, а также нарушение в работе мышц и половой системы.
У Вас карты показали нарушение в области тонкого кишечника, а также нарушение в работе мышц и половой системы.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 33.
Карты указали на небольшое нарушение , касающееся костей. Также карты указали на мозг, таз и гормоны, но тут сейчас нарушений быть не должно.
Карты указали на небольшое нарушение , касающееся костей. Также карты указали на мозг, таз и гормоны, но тут сейчас нарушений быть не должно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 39.
Тут прямо сильные нарушения в крови карты выдали... В спокойном состоянии карты указали на правую ногу, желудок,поджелудочную железу и гормоны.
Хорошо бы Вы отписались.
Тут прямо сильные нарушения в крови карты выдали... В спокойном состоянии карты указали на правую ногу, желудок,поджелудочную железу и гормоны.
Хорошо бы Вы отписались.
Poly
Сообщение было удалено
Пост 42.
Как-то совсем нехорошо у Вас дела в области грудного отдела, в частности позвонков касается, может зажимают что-то, застой какой-то. И лёгкие карты указали, но они сейчас в спокойном состоянии, судя по раскладу.
Отпишитесь
Как-то совсем нехорошо у Вас дела в области грудного отдела, в частности позвонков касается, может зажимают что-то, застой какой-то. И лёгкие карты указали, но они сейчас в спокойном состоянии, судя по раскладу.
Отпишитесь
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр💞🌹☀
Сейчас есть боль под лопаткой с онемением левой руки, может психосоматика типа любви не даю блабла, или это рудной отдел позвоночника - как вы описали.
Ухо горло нос - сейчас мелкая простуда, но давным-давно был гайморит.
Почки стояла на учете с детства, сейчас сняли.
Мочевой пузырь вроде всё норм, дыхалка тоже.
Вообще проблемы с кожей рубцы плоские и выпуклые. Отечность.
Если не считать всё вышеперечисленного, то вроде как здоровенькая 😁
Сейчас есть боль под лопаткой с онемением левой руки, может психосоматика типа любви не даю блабла, или это рудной отдел позвоночника - как вы описали.
Ухо горло нос - сейчас мелкая простуда, но давным-давно был гайморит.
Почки стояла на учете с детства, сейчас сняли.
Мочевой пузырь вроде всё норм, дыхалка тоже.
Вообще проблемы с кожей рубцы плоские и выпуклые. Отечность.
Если не считать всё вышеперечисленного, то вроде как здоровенькая 😁
love
Сообщение было удалено
Пост 42.
Отпишитесь
ОС
Здравствуйте,нет, проблем с позвонками и лёгкими не было.У меня с кожей проблемы были , иммунитетом(вследствии чего были проблемы с глазами,так как часто воспалялись),так же проблемы со слухом(не слышу на одно ухо)
Отпишитесь
ОС
Здравствуйте,нет, проблем с позвонками и лёгкими не было.У меня с кожей проблемы были , иммунитетом(вследствии чего были проблемы с глазами,так как часто воспалялись),так же проблемы со слухом(не слышу на одно ухо)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тестирую новый расклад по просмотру здоровья.
Без диагнозов, коротко посмотрю, где у вас проблема.
Кому интересно - пишите.
Даты рождения и имена.
Обратная связь нужна, т.к. это тестирование нового расклада.