гадаю на таро
гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте. искренен александр 25 лет по отношению к дарье 25 лет? она для него забавы ради? нет ли обмана с его стороны? он уезжает жить в другой город.значит жизнь нас еще сведет?и он не много задумывается об отношениях? Благодарю Вас за вашу помощь и труд! Я к вам снова обратилась,потому что мы повздорили,он немного холодно стал относится. Очень расстроилась из за этого.И боюсь что все испортила((((Он говорит,что не смотрит в будущее.Что ему и так нормально. Его отношение ко мне не изменилось?я сама себе может все накрутила
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я только не поняла- вложится он или нет?
Гость
можно узнать что происходит в личной жизни у Антона 28 лет?не думает ли он вернуться в прошлые отношения?
Гость
посмотрите 470 пост пожалуйста.
мы так и не общаемся,я очень переживаю((
мы так и не общаемся,я очень переживаю((
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте. искренен александр 25 лет по отношению к дарье 25 лет? она для него забавы ради? нет ли обмана с его стороны? он уезжает жить в другой город.значит жизнь нас еще сведет?и он не много задумывается об отношениях? Благодарю Вас за вашу помощь и труд! Я к вам снова обратилась,потому что мы повздорили,он немного холодно стал относится. Очень расстроилась из за этого.И боюсь что все испортила((((Он говорит,что не смотрит в будущее.Что ему и так нормально. Его отношение ко мне не изменилось?я сама себе может все накрутила
зачем его матери лесть ?
она меня не знает и обо мне не знает
зачем его матери лесть ?
она меня не знает и обо мне не знает
Кет😆
Здравствуйте! Тата, планируется в течении недели-двух , поездка к мужу, Виталий 09.08.77.Состоится ли эта поездка и как проидет встреча?Екатерина 14.07.89.Благодарю! !!!
Гость
Что прроисходит сейчас в личной жизни у Анны, 39. Есть ли у нее мужчина?
Гость
Здравствуйте! Что сейчас происходит в личной жизни у Алексея 21.08.1979? Есть ли девушка?Спасибо.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, Тата! Можно еще вопрос. Мне предложат работу или уволиться сейчас, а потом искать где нибудь. Так как для бизнеса я еще не готова.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, удачно ли я перешла с одной работы на другую? Или шило на мыло?) что в ближайшие 3 месяца, есть успехи? Заранее спасибо! Екатерина 28/3/93
Гость
что происходит в личной жизни у дарьи шестое июня девятьсот девяносто третий год?
Гость
Что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 39, есть ли с кем то интимные отношения?(дату рождения пока не знаю)
Гость
Сообщение было удалено
что происходит в личной жизни у дарьи шестое июня девятьсот девяносто третий год?
А кто к ней искренне относится :антон восемнадцатое сентября восемьдесят девятого года или александр двадцать первое мая девяносто третьего года?
у кого к ней чувства и хорошее отношение?
А кто к ней искренне относится :антон восемнадцатое сентября восемьдесят девятого года или александр двадцать первое мая девяносто третьего года?
у кого к ней чувства и хорошее отношение?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Главное что итог хороший)
Гость
Что между Екатериной 32 и Александром 32? Любит ли он ее или привязан к своей жене Ирине 32?
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, Тата! А можно еще узнать . Коллега с которой у меня вражда на работе, чего она от меня хочет, чего добивается? Добьется ли она своего?
Юлия
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии40 будет мужчина для отношений (брака)? Или будет с Дмитрием33 развитие? Спасибо.
Гость
У меня получится сменить место работы в июле-августе, найти работу лучше, спокойнее? Не могу оставаться на нынешней работе, тяжело очень. Людмила 05.02.1983
Гость
Здравствуйте. скажите пожалуйста я всю жизнь буду одна или у меня всетаки появиться мужчина с которым все получиться Анна 03.01.1984
Гость
Здравствуйте. скажите пожалуйста я всю жизнь буду одна или у меня всетаки появиться мужчина с которым все получиться Анна 03.01.1984
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , что по здоровью у Афанасия 22.12.1957 . Спасибо
Пи
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Эдгаром седьмое октября 89?Что обо мне думает и как относится ?Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Пи
Сообщение было удалено
Нет ,я знаю его всего 2 месяца ,он активно делает знаки внимания ...Значит ничего путного не будет ?
Марина
Здравствуйте Тата! Посмотрите пожалуйста по картам, когда настанет день или месяц чтобы поменять работу или при каких обстоятельства это произойдет? Невыносимо уже там оставаться... Марина , 01.10.1984 .
гость
будут снова вместе Сергей 31г и Виктория 26.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, что происходит в личной жизни у Дмитрия пятое 09. восемьдесят семь?
Елена)))))))))
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения ? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,какие чувства у Николая 13-03-95 к Виктории 3-11-93? Спасибо!
Гость
Добрый день. Виктория 26.09.91 (26) Анатолий 27.01.90 (28) есть ли у молодого человека чувства ко мне ? Могут ли наши отношения восстановиться ?
Гость
Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии291077 будет мужчина для отношений (брака)? Или будет развитие с Дмитрием 80485? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но Вы же писали что работу менять нужно, так как скоро настанет время когда будут финансовые трудности, понижение зарплаты и то что нужно подготовить себя к новой работе.... Так я чего то не пойму, мне значит не стоит уходить? Хотя меня там пресуют каждый день и чем дальше тем хуже
мася
Сообщение было удалено
сейчас не вместе расстались.
мася
к 512 посту. Будут снова вместе Сергей 28.08.1986 31г и Виктория15.03.1992 26.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли Константин 31.03.1984 (34года) вместе с Ириной 30.05.1992(26лет)? Если да,то когда примерно это произойдет? Он сейчас не свободен. Заранее спасибо
Гость
Скажите пожалуйста, смогу ли я устроиться на хорошую работу? Очень давно нахожусь в поиске, переживаю. Юлия 08.07.1987. Спасибо.
Юлия
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Если можно доп.вопрос. Он пропал сейчас. Когда возобновятся отношения? Или так и будет приходить-уходить? Встречи только. Спасибо.
Гость
Тата,здравствуйте.вы смотрели мне по работе. стоял вопрос ехать на море работать или остаться в своем городе. я долго размышляла,и решила отказаться и остаться дома. Но в последние дни,приходят мысли .что я совершила ошибку. Можно еще раз посмотреть,пожалуйста.
если я (дарья шестое июня девяносто третий год.двадцать пять лет) обращусь снова к человеку,который предлагал мне работу на море,вакансия для меня будет(рисовать временные татуировки)?
как пройдет поездка и работа?не будет разочарования?
там еще график сложный 6/1 на жаре.
помогите пожалуйста.
если я (дарья шестое июня девяносто третий год.двадцать пять лет) обращусь снова к человеку,который предлагал мне работу на море,вакансия для меня будет(рисовать временные татуировки)?
как пройдет поездка и работа?не будет разочарования?
там еще график сложный 6/1 на жаре.
помогите пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Тата,здравствуйте.вы смотрели мне по работе. стоял вопрос ехать на море работать или остаться в своем городе. я долго размышляла,и решила отказаться и остаться дома. Но в последние дни,приходят мысли .что я совершила ошибку. Можно еще раз посмотреть,пожалуйста. если я (дарья шестое июня девяносто третий год.двадцать пять лет) обращусь снова к человеку,который предлагал мне работу на море,вакансия для меня будет(рисовать временные татуировки)? как пройдет поездка и работа?не будет разочарования? там еще график сложный 6/1 на жаре. помогите пожалуйста
Значит ехать туда карты не советуют?правильно
А у себя в городе(астрахань) я смогу найти достойную работу?
Значит ехать туда карты не советуют?правильно
А у себя в городе(астрахань) я смогу найти достойную работу?
Иванна
Здравствуйте. Скажите, есть ли будущее у Юлии 10.07.82 и Ивана 14.09.80? Огромное спасибо
Иванна
Спасибо за ответ. Тогда другой - Сергей 22.02.83 и Юлия 10.07.82. Сложатся ли отношения?
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли у меня ещё второй ребёнок? Юлия 08.07.1987. Спасибо.
Гость
Мой брат влюблен в девушку, она родилась в Дмитрове 03.05.1988 года. Какая она в любви, какой мужчина ей подойдет для долгих отношений?
Анюта
Здравствуйте, когда у меня появиться постоянный мужчина (а не просто 1-3 месяца ) Анна 03.01.1984
Алена.
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё?
23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге?
23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте
Что на душе у Артема 01.07.84 к Юлии 20.05.95? Что чувствует? думает? Женат
Что на душе у Артема 01.07.84 к Юлии 20.05.95? Что чувствует? думает? Женат
Алена.
Алена. Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё? 23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге? в будущем многократные уходы и возвращения,серьезных отношений нет
Не поняла немного от меня или от нее? ко мне будут попытки примирения?
Не поняла немного от меня или от нее? ко мне будут попытки примирения?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сообщение было удалено
Не сбылось Ваше предсказание, к сожалению. Не прошла я стажировку, хоть и очень старалась и помалкивала, где требовалось.
Алена.
Алена. Алена. Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё? 23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге? в будущем многократные уходы и возвращения,серьезных отношений нет Не поняла немного от меня или от нее? ко мне будут попытки примирения? на вас смотрела её то данных нету)
Странно, у меня нет намерения его прощать, это прям край. Спрашиваю больше для того не побеспокоит ли больше он меня. То есть с его стороны будут ко мне действия примирения так выходит ?
Странно, у меня нет намерения его прощать, это прям край. Спрашиваю больше для того не побеспокоит ли больше он меня. То есть с его стороны будут ко мне действия примирения так выходит ?
Следующая тема
Предыдущая тема