Сделаю небольшой расклад на Ваш вопрос
Jones
282 ответа
Последний —
Перейти
ленок
елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. брак долгим будет? расставания не видно? его истинное отношение к ней?
сабина
Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?Любит ли он меня?есть ли какое-то будущие. Сабина (25лет ) стрелец, Василий (31год)Рак.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений Юлия, 36 и Марио, 40. Будет ли он что то предпринимать или будет ждать от меня инициативы?
Гость
Сообщение было удалено
Хм, понятно, спасибо!)
Jones
Сообщение было удалено
Данные того человека
Jones
Сообщение было удалено
Это может быть как и новый виток после очередных разбирательств, так и новый мужчина
Jones
Сообщение было удалено
В отношениях будет более менее комфортно, какое то время, но потом кому то из вас это надоест и он или вы захочет поставить точки над. Пока вы больше идёте каждый сам по себе. Насчёт семьи в этом году -вряд ли
Jones
Сообщение было удалено
Уж не знаю что у вас там произошло, но я бы сказала, что сердце то разбито у него. В ближайшее время вас будет настойчиво добиваться мужчина из прошлого, может быть женат, либо ещё вариант властный и статусный.
Jones
Сообщение было удалено
Скорее всего будете общаться с мужчинйо из прошлого, либо просто будет очень много воспоминаний о прошлых отношениях.
Jones
Сообщение было удалено
С Денисом отношения вряд ли будут, он как то не настроен на них, но если вы будете проявлять инициативу-то да, но опять же, вы и будете ведущей в отношениях. А вот Со вторым мужчиной может быть роман и страсти)
Jones
Сообщение было удалено
В этом году не вижу этого, в следующем году встреча с мужчиной воздушного знака зодиака, судя по всему встреча по судьбе
Jones
Сообщение было удалено
Я детей не смотрю, но ав настраивайтесь на позитивный расклад, что и замуж и дети у вас будут.
Jones
Сообщение было удалено
У вас может быть роман, правда в результате которого вы разочаруетесь в мужчине. Ещё вам падают карты дороги, переезда
Jones
Сообщение было удалено
В отношениях пройзойдут сильные изменения, в лучшую сторону.
Jones
Сообщение было удалено
Прошлое, сильная ссора и затишье, и такое повторялось несколько раз.
Jones
Сообщение было удалено
Да должны помириться
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы попали прямо в точку!!! Будущего нет?
Jones
Сообщение было удалено
Если так можно выразиться то да, хотя в несколько этапов вновь начинать будете. То ссора, то перемирие и так далее. Но на стабильные отношения это не похоже
Гость
[quote="Jones" message_id="65048747"]В этом году не вижу этого, в следующем году встреча с мужчиной воздушного знака зодиака, судя по всему встреча по судьбе[/quote
Spasibo.
Spasibo.
Jones
Сообщение было удалено
На ближайшее время вы каждый сам по себе.
Jones
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, приятные эмоции по поводу вас, ярких чувств пок не видно. Близость возможно, по крайней мере будет шанс, но отношения если и будут, то какие то проблемные
Jones
Сообщение было удалено
Решать вам. Карты говорят о том, что вас может многое не устраивать в нем и а отношениях, ожидания не совпадают с реальностью. Кроме того скоро может появиться новый мужчина, новая любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Jones
Сообщение было удалено
Скорее всего все сойдёт на нет, причём по вашей инициативе, подведёте некую черту.
Jones
Сообщение было удалено
Извините, вам скопировала чужой ответ
Jones
Сообщение было удалено
В ближайшее время по картам нет серьёзных отношений, хотя вам итак будет неплохо, не будете чувствовать каких либо неудобств по этому поводу
Jones
Сообщение было удалено
Отношения, либо общение с мужчиной земного знака, насчёт него будете сомневаться, он может помощь какую то будет предлагать, но вы ему особо не доверяете
Гость
85 пропустили :(
Jones
Сообщение было удалено
Если приложите усилия и инициативу, то да. Степана карты показали очень любвеобильным, много дам вокруг него
Jones
Сообщение было удалено
Несовершеннолетним не смотрю.
Jones
Сообщение было удалено
За вами будет ухаживать мужчина, воздушный знак зодиака, вас он устраивать не будет, и будете динамить его. Скорее всего вы его уже знаете
Гость
Сообщение было удалено
Из каких соображений?
Jones
Сообщение было удалено
Данные напишите снова и вопрос повторный)
Гость
Сообщение было удалено
94 несовершеннолетняя, вы посмотрели, что-то ужасное произошло?
Jones
Сообщение было удалено
С Виктором более толковые и прочные отношения могут получиться, хотя он к вам тоже примеряется, как вы подойдёте на роль жены. С Александром отношения вряд ли принесут радость, как то и относится он то ли несерьезно, то решения свои часто меняет, да и с финансами у него не очень.
Jones
Сообщение было удалено
Я пока не вижу встречи, почему то этот вопрос зависнет. Вас считает красивой, активной, деловой. вы ему очень нравитесь.
Jones
Сообщение было удалено
Все придворные дамы выпали на этого Дениса) а отношении Натальи-такое впечатление , что это она ему дала отворот, ее что то постоянно в нем не устраивает, и он от этого устал. К Яне чувств больше, но ситуация не многим лучше-не знает как подкатить, как многое скрывает, обманывает
Jones
Сообщение было удалено
Я не вижу никакого негатива у неё ни в мыслях, ни в эмоциях, ни в действиях
Гость
Данные напишите снова и вопрос повторный) [/quote]
Вот)Марина (близн.) и Алексей (скорп.)Как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?И Вы писали что общение у нас будет,это он с повинной придет или просто помиримся?Если честно вообще не понимаю что он там планирует насчет меня,но есть ощущение что что-то затевает
Вот)Марина (близн.) и Алексей (скорп.)Как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?И Вы писали что общение у нас будет,это он с повинной придет или просто помиримся?Если честно вообще не понимаю что он там планирует насчет меня,но есть ощущение что что-то затевает
Jones
Сообщение было удалено
Считает что вы виноваты в разрыве, сейчас к него растрёпанные чувства. Попытки к общению будут, даже встречи мелкьают, но пока полноценного восстановления не видно на ближайшее время
Jones
Сообщение было удалено
По картам вам бы его и вовсе не замечать, ехать в отпуск и забить на его. На будущее, общение может быть какой то небольшой разговор ни о чем, непонятно с чего он его заведет и к чему, (скорее всего он будет инициатором), но вы поддЕржите лёгкий тон беседы, и тут он может как то неадекватно среагировать и выйти на ссору.
По картам вам бы его и вовсе не замечать, ехать в отпуск и забить на его. На будущее, общение может быть какой то небольшой разговор ни о чем, непонятно с чего он его заведет и к чему, (скорее всего он будет инициатором), но вы поддЕржите лёгкий тон беседы, и тут он может как то неадекватно среагировать и выйти на ссору.
Jones
Сообщение было удалено
Да, сначала конечно будет сильно злится, но попозже будет отличный шанс все наладить
Гость
Сообщение было удалено
Об отпуске могу только мечтать,к сожалению,пока не светит)Ох,патовая ситуация выходит,но ничего,прорвемся,а насчет не замечать я так в принципе и делаю)Спасибо Вам
Jones
Сообщение было удалено
Вообще может вас рассматривать как спутницу жизни, присматривается и сомневается. Других явно не видно, знакомые есть, рядом мелькает дама земного знака. Судя по всему у него не так давно закончились отношения
Сан
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Ух какая
Здравствуйте. у меня пара вопросов. если смотрите только на одну тему то главное про работу посмотрите хотя бы. интересует будет ли у меня постоянная работа? не хочется с места на место прыгать, хочется стабильности. сейчас не работаю, сказали не устраиваю..
второй вопрос это про мужчину. В этом году встречу ли того с кем будут длительные серьёзные отношения? Лиля 15.11.1992г
второй вопрос это про мужчину. В этом году встречу ли того с кем будут длительные серьёзные отношения? Лиля 15.11.1992г
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
доброй ночи. появится ли новый мужчина и отношения с ним в ближайшие 2-3 месяца? спасибо. екатерина, 24 года, весы.
гостьЯ
Сообщение было удалено
Спасиб
ДжонПол
Сообщение было удалено
А есть ли перспектива у нас,раз мы так обоюдно др др очень нравимся?
Он.вообще думает обо мне,пытается что-то узнать?
Он.вообще думает обо мне,пытается что-то узнать?
Доброй ночи! Получу ли я диплом в ближайшие 3 недели?заранее благодарю за ответ. Анастасия 20.04.1992.
Предыдущая тема
Могу погадать Вам на таро. Предпочтительнее вопросы про личную жизни и работу, деньги. Вопросы про детей не смотрю. Также не очень идут вопросы про сроки.
От Вас нужно: имя, возраст, знак зодиака либо дата рождения (если вопрос про 3 лиц, то и их данные, соответственно.
Отвечать начну сегодня