Ему 27. Встречаюсь с ним несколько месяцев. Он симпатичный, умный, веселый, с хорошим чувством юмора. Мы с ним пока не живем вместе, просто встречаемся, гуляем, ходим в кино, кафе, и т.д. Все вроде бы хорошо, но недавно я стала замечать что он как-то сухо ко мне относится, приезжала к нему и мы просто спали рядом, ему не хотелось секса, объяснил это тем что очень боится что я забеременею, сказал что забеременеть можно даже в презервативе, а он пока не готов к детям и обязательствам. Но мы же раньше занимались сексом и все было хорошо, а сейчас вдруг у него такой страх появился. А вчера сказал что между нами нет страсти и искры, в начале наших встреч была страсть, а сейчас ее нет. Он уже не целует и не обнимает меня как прежде, и чувств ко мне не испытывает, сказал что у нас свободные отношения, и если он захочет то сможет легко найти другую. Хочет чтобы я сильно не привыкала к нему. А я уже привыкла, для меня он уже как родной человек, с ним рядом мне спокойно и комфортно. Я хочу его приворожить (сходить к ведьме или гадалке которая занимается приворотами). Хочу чтобы он полюбил меня, чтобы постоянно думал обо мне, скучал, чтобы сам захотел от меня детей. Как думаете, возможно ли с помощью приворота так сделать?
Даже если вам и попадётся не шарлотанка, и приворожит. Счастья у вас все равно не будет. он будет такой же черствый, просто от вас уйти не сможет. Зато уйдёт из жизни раньше,чем нормальный здоровый человек. А самое страшное если найдётся другая и начнёт его лечить, то очень сильно пострадаете вы. Придёт обратка, а как именно она сработает представить страшно. Надеюсь это разводка и таких дур нет.
Гость
[3792881087]
Автор,это большой грех на душу,одумайтесь.Потом придется расплатиться
--------------
[3850520557]
Хочу тоже но девушку приворожить или присушка,мне все равно что будет со мной,как меня накажут,если я без нее и так страдаю,и умереть хочется что бы эту боль не носить в себе.Мы были вместе довольно долго,и все было отлично,пока не обьявился бывший.Теперь она думает,что хочет,сказала недельку не общатся,что бы все решить.Я знаю что не смогу без нее,и хочу что то такое тоже сделать,на последствия вообще паралельно.
Элина Алексееаа
[2311759941]
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Гость
[2551239845]
Делала приворот у Ани +79785394497. Результат фантастический. Ждала правда долго, пока она освободится. Но ожидание стоит этого. Рекомендую. Ее номер нашла тут на форуме
Гость
[62626140]
Пишу отзыв на мага Сергея - allworlds.info сказать спасибо. Вроде с мужчиной все было в порядке, он сам ухаживал за мной, мы стали встречаться. Я понимала, что у него за спиной уже могли быть какие-то серьезные отношения, но я в это не вникала. Но потом объявилась его бывшая с просьбой о какой-то помощи. Тут-то и выяснилось, что не до конца ее забыл. Было очень неприятно. Но отдавать ей своего мужчину я была не намерена. Тем более видела, что у него ко мне тоже есть сильные чувства. Так как когда я захотела уйти, он не отпустил. А у него с ней все равно толком уже ничего не выйдет. Но и его сомнения и чувства к бывшей мне были не нужны. Я попросила Сергея (я написала ему на адрес magfomin@yandex.ru ) сделать ему остуду от нее. Пусть уже оставит все в прошлом и не тянет это все в нашу жизнь. Мало ли она еще объявится и что-то захочет от него. Пусть ему станет все равно. И я вижу положительные перемены. Они практически прекратили общение, она сама пытается ему еще писать, но он почти не отвечает или пишут в ответ общие фразы. Я тайно слежу со своей стороны. Не хорошо, но мне нужно понимать ситуацию. Его интерес к ней спал сильно. ОСТУДА помогла.
Гость
[3886369008]
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию. И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга. Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru
Гость
[4289368819]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
[3203324686]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[1834884915]
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи. У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось. В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна. Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[1693898189]
Пишу отзыв и очень радуюсь. Я просто счастлива. Мой муж, наконец, вернулся ко мне. Все благодаря, черному сильному привороту, который я заказывала у Алины с сайта wizardess.ru Он оставил меня с ребенком более двух лет назад. Я страдала, переживала, хотела его вернуть. Но он общался со мной только из-за сына. Меня он не видел и не воспринимал. Это и стало поводом обратиться к профессионалу за приворотом на любовь. Проблема была только в одном, он меня разлюбил. То есть мне нужно было, чтобы чувства у него ко мне проснулись, чтобы я стала у него любимой, единственной, чтобы он снова захотел быть со мной. И теперь это все сбылось. Именно так, как я просила и хотела. Муж сам пришел ко мне, сказал, что хочет восстановить семью, семейные отношения, что я очень дорога ему. Что он все переосмыслил. Приворот Алины полностью сработал! Сейчас мы снова вместе, он очень нежен и заботлив. Даже иногда не вериться, что это все стало возможным. Алина вернула меня к жизни. Все же истинная и настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
[2570350204]
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию. Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание. Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
[4119014708]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[4119014708]
Гость
[2428543836]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[1086345520]
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
[4191987955]
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня. Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе. Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Гость
[2441617844]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
[585528943]
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения. Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию. Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом. Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал. С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
[2677721478]
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты. А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось. Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде. И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря. Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось. Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru