Гость
Статьи
Попробую дать совет в …

Попробую дать совет в общем по картинкам (внутри)

Буду смотреть по мотивационным картинкам, не знаю, что получится. Нужны только цифры, т.к. ответ будет в целом (а не на какой-то конкретный вопрос). Если не понравится ответ, н обращайте внимание. Расслабьтсь, попросите мысленно совет (но можете и не думать ни о чем) .И три цифры назовите:
1) от 1 до 70
2) от 1 до 16
2) от 1 до 4

не гадалка, не ясновидящая
Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Beautiful Day
Pam Varacek
2) Wedding Typo Lace 3
Melody Hogan
А есть такое, что вы не хотите к кому-то на свадьбу идти или что вы своей свадьбы не хотите (церемонии)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Floral Quote I
Farida Zaman
У вас очень много сомнений, либо в себе (подходители вы парню и тд), либо может быть в парне??, получается, что нужно этого поменьше, больше на чувствах концентрируйтесь.
Гость
17.15.2
Гость
Анютик 29
Сообщение было удалено
Возможно это о вас (что вы себя недооцениваете), либо может быть о другом, что вы обращаете внимание на форму, внешность, но силу человека не видите (мне кажется, что это и о недруге может быть).
Гость
о
Сообщение было удалено
Возможно вам нужно отнестись к проблеме, как к игре, в которой есть правила и которые нужно выполнять. Может быть вам просто не хватает какой-то систематизации, хоть и дело несерьезное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Live Laugh Love - Gray Panoramic
Color Me Happy
Просто мыслить позитивно, любит, несмотря ни на что, смеяться, это может помочь, если серость и рутина замучила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,а где там что не хочу?у меня картинка вроде неплохая высветилась)первый вопрос задавала как вести себя в сложной ситуации с парнем,а второй что он будет делать в будущем в мою сторону,чего от него ждать,есть ли перспективы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Every Seed Grows
Lisa Weedn
Мне почему-то кажется, что вопрос может быть о детях? Тут нужно терпение, а когда ребенок появится, то не нужно ожиданий о нем.
Либо в целом - нужно терпение, всему свое время, и не ждите, что одно и то же может дыть одинаковый результат, акцент на разнообразии ( но это ни в коем случае ни минус).
Гость
21_1_3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала обе на один вопрос, поэтому все вместе трактовала.
По первой получается, что возможно вы что-то хотите сделать, но оттягиваете, ждете подходящего дня, а это не надо делать. Либо может быть, что все не так уж и плохо. (Там было, что день хороший и не нужно его упускать).

2) Нормальная картинка, учитывая ваш вопрос, комментироваь не могу.
Гость
Гость🙈
Сообщение было удалено
Sunshine
Nanamia Design
Наверное вопрос был об отношении парня??
Я комментирую, как если бы это совет был - возможно нужно влюбиться, чтобы кто-то был вам нужен.
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Efforts & Courage quote
Veruca Salt
Получается, что у вас нет четкой цели, плана, может быть советчика, поэтому не получается, хоть вы и не сидите на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто в прошлый раз две Ваши картинки просто в точку будущее показали,все сбылось(я не знаю как это получилось но факт)вообще по первой картинки мне кажется что намек мол он не такой уж и плохой не потеряй его,что-то типо этого,(т.к. я как раз и сомневаюсь оставаться мне с ним или нет),либо не терять позитив, а по второй...ну если сбудется и это то даже не знаю))
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Disobedience
Rebecca Peragine
Вы резко против чего-то? Либо может быть имеете взгляды, противоложные взглядам других, получается, что нужно это отстаивать, можно сказать нужен бунт, перестать быть покорным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Может быть вы просто настраиваетесь хорошо, т.к. иногда, как мне кажется эти картинки просто текущие мысли показывают, поэтому и сложно сказать, будущее ли в них либо желаемое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прошлый раз они не очень хорошее показали,а настрой у меня был позитивный и к сожалению они были правы)А в этот раз настрой у меня был скорее реалистичный,типа казнить или миловать)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Life Is Betterat the Beach
Sam Appleman
Вы на море собираетесь? Возможно вам отдохнуть надо. Либо это о том, что если вам сейчас не очень, то это только из-за окружения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у вас, если мысли идут о "казнить" все же тогда трезво на парня своего смотрите, несмотря на то, что на картинках.
Гость
автор
Сообщение было удалено
третья только до 3
совет по 36 15 3
Think Happy Be Happy Watercolor BLK
Brett Wilson
Важен позитивный настрой, то есть не все так плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трезвее некуда,посмотрим как оно там будет,но быть на позитиве все равно дельный совет в любом случае)Спасибо Вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Vibrant - Love More
Lottie Fontaine
Может быть нужно больше уделять в нимание тому, кого вы любите. Либо это в целом, что отношение должно быть к окружающим более дружелюбное. Если вы не в паре, но кто-то есть на примете, может быть стоит показывать свою симпатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не за что ) еще подумала, что может быть совет был не думать о завтрашнем дне, т.к. сегодня в настоящем все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
You Are My Sunshine
By Brett Wilson
Вопрос об отношениях, вы не расстались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх,если бы у нас сегодня с ним все было ок,то я вряд-ли бы в субботу вечером сидела на форуме и рассматривала картинки(пускай и такие позитивные))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
WC Sleep
Erin Clark
Возможно вы сейчас думаете, делать или не делать, связано может быть с другим человеком - если вы спровоцируете этого человека на действия, могут быть сильные изменения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть все налаживается у вас тогда )
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
Efforts & Courage quote
Veruca Salt
Получается, что у вас нет четкой цели, плана, может быть советчика, поэтому не получается, хоть вы и не сидите на месте.

вы правы-у меня проблемы со всех сторон, работа, здоровье, я не знаю что делать, пытаюсь уладить хоть одну сферу жизни,но пока тщетно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!И Вам всего наилучшего!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! К моей проблеме такой ответ подходит)
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Вопрос был про переезд, стоит ли. Можно еще ? 38 -1-1
Гость
57, 15, 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я должна была написать любитЬ, но опечатка ( кто знает, может так и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Einstein Curiosity
Art Print
Нужно проявить любопытство, интерес, даже ,если вам кажется, что нет способностей к чему-то.
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Цель всегда сложно искать, может быть вам разбить все на мелкие составляющие и попробовать продумать цель каждой составляющей. Либо наоборот 1 глобальную цель, плюс по картинке нужно идти к этой цели, не менять направление.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
Цель всегда сложно искать, может быть вам разбить все на мелкие составляющие и попробовать продумать цель каждой составляющей. Либо наоборот 1 глобальную цель, плюс по картинке нужно идти к этой цели, не менять направление.

я всеми путями пробую, но к сожалению, не все от меня зависит...на работе: хочу куда-то-не берут, предлагаю-не хочу,так как зп 3 копейки, здоровье:вылечила одно-появилось другое, уже сил нет, очень устала...
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Советы легко давать (( я это понимаю. Там у вас идет - что попытки и смелость еще не главное, нужна цель. Может быть просто подумать над этим. Правда, может быть и это случайно все так выпало. Может быть пробовать всегда задавать вопрос - а что это даст? Например, а если соглашусь на работу за 3 коп, что это даст - допустим опыт, а если буду получать 3 коп, то что будет? допустим какое-то время сможете перетерпеть, но получите опыт и потом уже пойдете туда куда хотите. Я понимаю, что это слова, но так у вас вышло по картинке почему-то! У кого-то выходит, что надо действовать, верить в себя, а у вас получается выходит, что действия и усилия уже есть, но нужна еще цель.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
не за что.
Гость
Сф. 1/совет60,12,4
Из в се 18,14,3
Му 60,18,4
Спасибо
Гость
здравствуйте, 26----8-----3
Гость
Здравствуйте, 57.13.3 .Спасибо)
Ира
Ирина 18--6--3 спасибо....касательно личной жизни)
Гость
60;13;3 спрашивала наверное совет просто про жизнь... Может вы и правы насчет симпатии ! Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Действительно общение с ним добавляет мне больше уверенности. Спасибо! Значит буду исходя из обстоятельств "брать быка за рога"))).
И
69.15.2
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М
60.15.3. спасибо
Тата
32 4 4
Я
1) 38, 8, 1 ;
2) 31, 13, 4.
Спасибо!
Гость
68 15 3 Cпасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка