с вас вопрос, имена, даты рождения
Доброе утро. Когда встречу любимого человека и выйду замуж? Как это произойдет? Екатерина. Четырнадцатое мая 79. Спасибо
Сообщение было удалено
я могу вам посмотреть, будут ли серьезные отношения в течении полугода, на больший срок нет смысла смотреть
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Татьяной 1.8.94 и Георгием 1.10.86 в течении месяца ? Посмотрите пожалуйста)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 260791 к Александре 021293
Перспективы личной жизни на ближайшее будущее у инны, второе июля восемьдесят пятого.
Здравствуйте. Юрий двадцать восемь апрель 82 год и Александра десять ноль два 87. Чувства и перспектива. Спасибо.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста на полгода
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Дмитрий 01.04.1985 Будут ли интимные отношения? Спасибо
Екатерина, мужчина в вашей жизни появится в ближайшие полгода, но вы как будто закрыты в данный момент для отношений, причина тому шлейф прошлых разочарований, но мужчина появится, причем сам будет инициировать отношения, вы для него будете как глоток свежего воздуха, достаточно легкие, приятные отношения, и вообще вы как то привыкли держать свои чувства при себе, вам совет раскрываться в отношениях, больше отдавать чувств и эмоций
quote="Гость"]Доброе утро. Когда встречу любимого человека и выйду замуж? Как это произойдет? Екатерина. Четырнадцатое мая 79. Спасибо[/quote]
какие то сложные у вас отношения, честно сказать, качели, то туда, то сюда, такое ощущение, что ваш мужчина бежит от серьезности, тем самым очень вас огорчая,конфликты у вас будут в этот месяц, именно по этой причине
quote="Таня "]Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Татьяной 1.8.94 и Георгием 1.10.86 в течении месяца ? Посмотрите пожалуйста)[/quote]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения ближайшие пол года,неля 24#11#87 Благодарю за ответ!
страсть к вам есть однозначно, но при этом не пойму, он вас контролирует как будто, либо ревнует сильно, что то такое, вообще как то он вам относится, как будто вы его собственность, что ли, и никуда не денетесь,вот он вас выбрал и все, вы как в паутине у него
quote="Гость"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 260791 к Александре 021293 [/quote]
Скажите как будут складываться отношения ( пол года) у Дианы 22 мая 90 с Виталием 02 февраля 84, приведут ли отношения к браку? Спасибо
Инна, а вы не собираетесь в какую либо поездку? у вас выпала поездка, то ли по семейным делам то ли что то с детьми связано, мужчина в раскладе выпал у вас, такое ощущение, что из прошлого, у вас прям была любовь с ним, но сейчас осталось только сожаление о расставании, возможно общение с ним будет, окончательное расставание, и только после этого появятся у вас перспективы на новые отношения
quote="Ромашка"]Перспективы личной жизни на ближайшее будущее у инны, второе июля восемьдесят пятого. [/quote]
ну у вас тут полный набор)) и страсть, и влечение и зависимость, вы для него прям желанная женщина, у вас поездки совместной не предвидится? вот на перспективу сложнее, он по каким то причинам считает, что то ли недостоин вас, то ли вы не подходите друг другу
quote="Гость"]Здравствуйте. Юрий двадцать восемь апрель 82 год и Александра десять ноль два 87. Чувства и перспектива. Спасибо.[/quote]
в ближайшее три месяца не будет, желание есть, но что то мешает, другие варианты появятся
quote="Иная"]Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Дмитрий 01.04.1985 Будут ли интимные отношения? Спасибо [/quote]
Сообщение было удалено
однозначно да, взаимная влюбленность, приятное времяпровождение, кафешки, походы куда то
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! а не скажите что за человек будет или место знакомства, просто даже на примете никого..
Сообщение было удалено
серьезный конфликт выпал у вас, причем инициатор ваш мужчина, в принципе потом все наладится, но отношения на уровне приятного совместного времяпровождения, брака точно пока нет, и скорее всего он что то скрывает от вас
Сообщение было удалено
это же короткий расклад, поэтому краткий ответ на вопрос, чисто по факту
quote="Pria"]Благодарю Вас! а не скажите что за человек будет или место знакомства, просто даже на примете никого..
Здравствуйте, Анастасия. Я Татьяна 14.11.1985. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие полгода? Давно одна(( Если можно, совет карт как изменить ситуацию к лучшему и встретить подходящего партнёра для серьёзных отношений. Татьяна 14.11.1985. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! У него другие варианты появятся? А какое в целом к ней отношение?
Сообщение было удалено
Поняла, ещё раз благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
скорее у Екатерины появятся варианты, ну расклад то был на будет или нет интим, а не про отношения
Спасибо! У него другие варианты появятся? А какое в целом к ней отношение?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни и ближайшие полгода? Наталья 14.09.97
здравствуйте.Елена шестое сентября восемьдесят девятого года. На полгода. что в личном будет?
Добрый день. Чувства И в а н а о7о281 к Татиане 1 2 ноя б р ь95?
Анастасия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста и мне. В личной жизни сейчас - её отсутствие)) 11.11.1975. Виктория
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мы с ним живём в разных странах, говорим уже о браке, зимой собирается знакомиться с моими родителями. Надеюсь все будет как мы планируем. Анастасия, а что именно он скрывает по картам не видно?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста появится до конца года мужчина в моей жизни? Татьяна 30.04.1974. Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Тимур 26.08.89 к Светлане 29.12.77. как сложатся отношения в течение 3 мес.
Сообщение было удалено
Поездка пока не планируется, хотя я не против)) только встала на ноги после перелома (который получила в поездке). Детей нет.. ( мужчина такой есть. После разрыва мы оч плохо общались. Сейчас он очень потеплел в отношении меня, но дальше не заходит. С ним как зависимость какая то. Понимаю, что нет будущего, но не могу его выбросить с головы, тянет. Причем обоих.
А так знакомств новых нет вообще, да и нет возможности, не хожу никуда) .
А строки какие? Или, как закрою тему с бившим, только тогда надеяться на что то новое?
перспективы личной жизни у Елены 28.04.1966
Спасибо.
Сообщение было удалено
да, но по раскладу разберетесь с этим мужчиной окончательно ,в течении полугода
Поездка пока не планируется, хотя я не против)) только встала на ноги после перелома (который получила в поездке). Детей нет.. ( мужчина такой есть. После разрыва мы оч плохо общались. Сейчас он очень потеплел в отношении меня, но дальше не заходит. С ним как зависимость какая то. Понимаю, что нет будущего, но не могу его выбросить с головы, тянет. Причем обоих.
А так знакомств новых нет вообще, да и нет возможности, не хожу никуда) .
А строки какие? Или, как закрою тему с бившим, только тогда надеяться на что то новое?
Сообщение было удалено
нет, просто видно что то скрытое, не обман, но какие-то скрытые мысли
Мы с ним живём в разных странах, говорим уже о браке, зимой собирается знакомиться с моими родителями. Надеюсь все будет как мы планируем. Анастасия, а что именно он скрывает по картам не видно?
Здравствуйте! Появится ли в течении полугода в моей жизни новый мужчина? Или будет продолжение романа со старым? татьяна 13 03 78
Здравствуйте! Что думает,есть ли серьезность у Александра(17.04.84) в отношении,к Наталье(6.05.74) или к Ольге(10.05.81),к какой из них возможна близость(интим) в течении ноября? Буду благодарна и признательна ща ответ,отпишусь!
какие перспективы в лж на полгода год Наталья 10501970? спасибо.
[quote="Гость" message_id="66555612"]
в дате ошибка 10051970- пост 38
добрый день. какое сейчас отношение у владислава 02 07 83 к татьяне 21 09 84?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста будет ли общение Андрей 1.06.1957 Елена 1 .03. 1969.Благодарю вас
Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия 08.04.86 к Ирине 06.10.86г? Хочет ли сблизиться?
Добрый день. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, скучает ли? Хочет возобновления отношений? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие полгода? Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
Сообщение было удалено
Все верно)))) Он в командировке до марта. Да планируется дорога ко мне, а что??))
Помирятся ли Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89? Какие у него чувства к ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Лиань 07.08.91 и Евгений 07.01.94 Наладятся ли отношения? Что на самом деле он чувствует по отношению ко мне? И перспектива отношений.
Сообщение было удалено
по отношению к Наталье мысли есть, но чтобы серьезного плана, нет, такого нет, ему приятно провести с ней время, желанна для него, интим да, будет
по отношению к Ольге. тут все сложнее, там нет расстояния между ними? что то препятствует встречам, хотя желание есть
Помирится ли со мной Маруф 36 25.02.1982? Я Дарья 22 28.06.1996
Сообщение было удалено
на полгода вам, Татьяна. в общем то, без изменений, будет какой то всплеск, возможно знакомство на вечернике,празднике,поездка какая то, развлекательная, но по итогу вы одна, в своем мирке, единственное выпало общение с мужчиной, но не личное, а через интернет, виртуальное
я задала вопрос, что вам нужно сделать, чтобы встретить человека для серьезных отношений, в общем то ответ такой, занять выжидательную позицию, просто еще не время, и еще, выбирать более тщательно, отбросив лишние эмоции