Погадайте, пожалуйста, на отношения
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 15.10.1968 к Ольге 7.08.1980. Заранее спасибо!
Гость
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да, должны встретить
Гость
Сообщение было удалено
да, брак будет продолжаться
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А сам то он хотел бы встретится? Как он сейчас ко мне относится? 37л и 40л.
Гость
Здравствуйте! Будут ли в ближайшие месяцы отношения между Сергеем 31 и Ольгой 32? И если можно, дайте мне совет по ситуации. Благодарю!
Девушка
Скажите, пожалуйста, когда начнутся новые отношения с перспективой серьезности, двадцать девять лет. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое .
Гость
Сообщение было удалено
нет. отношения не сложатся на ближайшее время. он ничего плохого не думает, отношение нормальное.. вообще не очень понятно вышло.. вы сама в браке? если вы браке, то считает, что он у вас неудачный.. если вы не замужем, то он просто считает, что вы как-то не очень счастливы.. еще как вариант, он может считает, что вы можете ему доставить проблем.. просто не зная, что там у вас с отношениями, трудно правильно понять карты...
Гость
Сообщение было удалено
опять одно и тоже вышло - сомнения - он сам не поймет точно свои чувства..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет я не замужем, но и вроде не несчастна). Интересный ход его мыслей. Скажите могу ли я что то сделать в этой ситуации, попытаться поговорить с ним или лучше не трогать его. Спасибо большое.
Гость
как он ко мне относится и какие намерения у мужчины? впечатление, что хотел, чтобы от него зависела, привязать как-то. на этой почве повздорили..спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
на будущее вышли проблемы в отношения, тупиковая ситуация, но шанс наладить отношения будет
Гость
Посмотрите пожалуйста, нравится ли Наталья 26 Алексею 29? Есть ли шансы или искать в другом месте?
Гость
Счастлив ли Денис 25 с Яной 27? Какие шансы у этих отношений? Не скучает ли он о былом..?
Гость
Сообщение было удалено
пока не надо, на ближайшее время, сейчас не самый подходящий момент для разговора
<>
Сообщение было удалено
Кто кого больше любит - она его или он ее??
Гость
Сообщение было удалено
может, у него с деньгами проблемы? или он считает, что вы более обеспеченная? в общем, не очень понятно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за помощь. Не сочтите за наглость можете сказать, а вообще может такой случай представится чтобы все таки наладить общение. Человек то не безразличен мне. Сама виновата- убила любовь((
Гость
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 37
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее считает, что у меня дрянной характер и его не переделать). Сама виновата. Он оочень долго меня терпел. Теперь кричу "караул" а он закрылся от меня и сжег все мосты(
Гость
Сообщение было удалено
и чувства есть, вы для него много значите, и возобновление отношений будет
Гость
Сообщение было удалено
а... вот оно что... просто у него в мыслях вы, как королева пентаклей и Башня (а это карта очень неприятная, говорит о проблемах, неприятностях и так далее).. теперь понимаю, он просто считает, что вы девушка очень проблемная и ему с вами будет тяжело..
Гость
П 101 посмотрите, если будет возможность.спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Медовая
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли серьезные отношения в ближайший год? Наталия 15/3/87
Гость
Сообщение было удалено
в общем-то да.. просто ему нравится сам процесс знакомства, привлечь к себе внимание, вызвать интерес, а потом он может свой интерес потерять и отношения ни к чему не приведут
Гость
Здравствуйте.Посмотрите нас пожалуйста!Всё очень сложно..странный он..хочу понять,кто я для него..??Екатерина 16.02.1987.31.и Дмитрий 31.01.1983.35
Гость
Сообщение было удалено
встреча будет и жить вместе будете, да, его предложение в силе
Гость
Сообщение было удалено
опять - ответ неопределенный, вроде и хотел бы, но сомневается.. на счет как относится, то на данный момент как-то холодно или чем-то не доволен, может, злиться на что-то..
<>
А вообще можете сказать?? Строить отношения с Юрием280482 или встретится лучше мужчина? Александра100287. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что нет.. во всяком случае ничего стабильного... обман и хитрость какая-то есть.. совет - набраться терпения, быть спокойной и ничего пока не делать
Гость
Сообщение было удалено
возраст напишите
Гость
Автор, скажите пожалуйста смотрите на какой период?
Гость
Сообщение было удалено
должны в ближайшее время, будет шанс
Гость
Гость Спасибо. А сам то он хотел бы встретится? Как он сейчас ко мне относится? 37л и 40л.
опять - ответ неопределенный, вроде и хотел бы, но сомневается.. на счет как относится, то на данный момент как-то холодно или чем-то не доволен, может, злиться на что-то..
Был один момент недавно. Шла вечером по улице, было темно. Дорогу перебежал какой то мч., похожий на него, я не очень разглядела. Можете посмотреть это был он или я обозналась? Может тогда с этим связанны обиды?
Был один момент недавно. Шла вечером по улице, было темно. Дорогу перебежал какой то мч., похожий на него, я не очень разглядела. Можете посмотреть это был он или я обозналась? Может тогда с этим связанны обиды?
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю... Жаль, что не на кого отвлечься...
Гость
Сообщение было удалено
нравится, но он такой.. не простой, эгоистичный, может и обмануть для свой пользы, может как-то манипулировать
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное да. А как с ним сблизиться, самой звать?
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо у него с ней и шансы на отношения хорошие.. о былом? о ком? вообще вспоминает прошлое, но там ему было очень тяжело
Гость
Сообщение было удалено
да, шанс будет
Гость
Сообщение было удалено
все будет, как есть, без изменений
Гость
Сообщение было удалено
Нет слов, как благодарна Вам !!! Спасибо. Буду исправляться))
Гость
Сообщение было удалено
у вас будет несколько вариантов для отношений, будете выбирать
Рекомендация подруги
Сообщение было удалено
А помогите пожалуйста, если шансы в возобновлении отношений Даниил 18 и Алёна 17?
Гость
Сообщение было удалено
Другими словами не скучает ли по мне (Наташа 26). Он очень плохо со мной поступил, сердце ноет до сих пор. Значит у них дойдёт до семьи? спасибо за просмотр.
Гость
Здравствуйте вспоминает ли меня ещё мужчина Б.?Остались ли ко мне чувства? не общаемся, когда-то была любовь. ему 28 лет мне 26
Гость
Сообщение было удалено
да странный.. и страсть к вам, и не во всем искренен... и какая-то злость или раздражение к вам..
Гость
Гостькак он ко мне относится и какие намерения у мужчины? впечатление, что хотел, чтобы от него зависела, привязать как-то. на этой почве повздорили..спасибо.
возраст напишите
ж-49, м-51.
возраст напишите
ж-49, м-51.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ну это вам решать.. в целом с ним, конечно, отношения простыми и легкими не будут, но будет много страсти
Гость
Сообщение было удалено
по-разному.. когда пишу ближайшее время имею в виду месяц
Гость
Сообщение было удалено
возможно, что он.. особенно, если он земного знака или с похожими чертами характера, вероятно с темными волосами
Гость
Добрый вечер. Юлия 35, Дмитрий 33. Чувства его, перспектива отношений? Будем ли вместе? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема