Гадалки, помогите, пожалуйста,
Добрый день, помогите мне, пожалуйста. Не везет в личных отношениях. Юлия 17.09.1979 (39 лет) Дева. Хотелось бы узнать о личной жизни... когда же она наконец будет... (очень сильно обидел мужчина)
Юлия
1 062 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Смело можете обращаться к Нелли . Провидица с огромным опытом, думаю вам,тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79629738967 WhatsApp и Viber
Нина
Смело можете обращаться к Нелли . Провидица с огромным опытом, думаю вам,тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79629738967 WhatsApp и Viber
Реально помогла только маг Елена 8 909 409 34 70
Остальным реально никому не верю никто не. Помог🌹
Остальным реально никому не верю никто не. Помог🌹
Гость
Понятно, что люди обращаются к гадалке, если есть проблемы. Тогда когда у меня было все хорошо, я просто читала отзывы, комменты про гадалок, а когда начался период трудностей, пришлось попробывать обратиться к гадалке Елене. Реально помогла, результатом осталась довольна. Теперь и я ее буду всем советовать +380505007019 WhatsApp/Viber
Гость
Советую обращаться к гадалке Маргарите, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber.
Гость
Обращалась к Ясновидящей Марии за советом, не знала оставаться ли в родном городе или махнуть на все и рвануть за своей мечтой. Ясновидящая Мария сделала расклад и предсказала, что в новом городе меня ждет только хорошее. Я последовала ее совету и переехала. Все, что нагадала Ясновидящая Мария - сбылось. Теперь я в большом городе, занимаюсь любимым делом. Кому нужен вот ее контактный тел. +380937153452, можно связаться по Viber/Whatshapp.
Елена
Гадала я у Ольги.Я обрашалась к Ольге дистанционно. Она поразила меня, всё так точно описала. Я на эмоциях сказала что хочу вернуть свою старую любовь. Мы встречались долго ,а сейчас в ссоре. Она точно описала. Такая умница. Я спросила сколько работа стоить будет если вернуть его, она сказала сам вернется. И правда сегодня уже говорили по телефону с ним .Оставлю номер +380687014758 Viber Ольга
Антонина
Нелли, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Вайбер, +79629738967
Наталья
Я обратилась к Ольге ,прочитав о ней положительные отзывы на форуме. Она поразила меня, всё так точно описала. Я на эмоциях сказала что хочу вернуть свою старую любовь. Мы встречались долго ,а сейчас в ссоре. Она точно описала. Такая умница. Я спросила сколько работа стоить будет, если вернуть его, она сказала сам вернется. И правда сегодня уже говорили по телефону с ним. Всё у нас теперь нормально, +380687014758 Viber Ольга Она принимает и дистанционно .Так что можете смело обращаться+380687014758 Viber Ольга
Татьяна
Мой отец боялся засыпать,так как ночьчью его что то душило.Он когда рассказывал ,у меня волосы дыбом становились.Я нашла на сайте номер Ольги и обратилась к ней.Она мне очень помогла ,дистанционно по фото.Отца перестало тривожить по ночам удушье.Большое спасибо Ольге за помощь .Может кому то надо, оставлю номер+380687014758 Viber Ольга
лиза
Хочу оставить положительный отзыв об одной женщине Яне. Огромных усилий стоило найти действительно знающего человека. В моей жизни произошли события, которые меня поставили в тупик, я действительно не знала как поступить и мне очень помог совет этого человека. Всем рекомендую гадалку Яну +380977787307 WhatsApp и Viber есть.
Гость
Просила помощи у Влады которую тут когда то рекомендовали , как хорошо мага и человека который помогает . Зделала диагностику , реально хорошо гадает предсказывает будущее ! Очень приятный душевный человек , помощь оказывала в возвращении моему любимого человека . С которым мы были вместе 5 лет . Но по не известным причинам , он ушел нечего не объяснив . В течении определенного срока , он вернулся просил простить его , и начать наши отношения с начала . Довольна работой Влады
Рекомендую : +30631974937 (viber)
Рекомендую : +30631974937 (viber)
Диана
Ольга сняла с меня венец безбрачия. Через два месяца после того как я у нее была ,я встретила свою половинку .У нас скоро будет свадьба.Я Бесконечно счастлива!Ее номер+380687014758 Viber Ольга
Ира
Если ищете хорошую гадалку, то Вам однозначно к Елене. Гадает быстро и точно, без всякой ерунды, которую несут другие. Гадала сначала онлайн у неё по телефону, потом приехала лично. Довольна результатом. ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ГАДАНИЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ +38 050 500 70 19 WHATSAPP/VIBER!!!
Оксана
Всем добрый вечер.Рекомендую мной проверенную гадалку.Ольга снимает порчи любой сложности, налаживает личную жизнь, ставит сильные защиты и это-то что я знаю. Самое интересное то , что ее работы действительно ощущаются .Звоните +380687014758 Viber Ольга
Гость
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на НЕЛЛИ.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться дистанционно и не пожалела. Я безумно ней довольна и благодарна за помощь мне, в выборе правильного решения.Ее контакты +79629738967 Viber
Гость
Дорогие форумчани ! Наконецто добралась на етот форум что бы вам расказать свою историю , может она кому - то поможет вам ,так как у нас у многих одна и таже проблема . Жизнь меня загнала в тупик у меня было 10 лет счастливого брака. Моя семья была примером для других, многие мои подруги мне завидовали !!! Пока в один прекрастный день муж попростл развод (((( Ребят для меня ето был такой шок .... плакала просила его истерила ...что бы он хотя бы сказал одекватную пречину нашего разводы . Что я зделала не так , думала разлюбил но... как можно за миг разлюбить и так изменится! Его семья друзья не могли узнать его, стал закрытым себе на уме . Пару месецев назад зашла на етот форум вся в слезах и отчаяние начала искать гадалок . Увидела несколько положительных отзывов о маге Белле . Тут же ей пишу вайбер записываюсь на сеанс ,высылаю фото когда мы с ней стали общатся была удивлена от ее слов !!! Всю ситуацыю подробности моей жизни , даже имена моих недругов сказала. Я поняла что хочу ей доверить свою ситуацыю. Она определенае время рабола по фото с ним , потом сказала жди весточку от него в течении 3 дней . И в правду через три дня позвонил и попросил прийди поговорить . Он реально стал просить прощение , что бы мы начали нашие отношения с чистого листа , что он не может жить без меня и нашего сына . Я была на 7 небе от счастья . Белла просто волшебница таких мало добрых и чистых людей ! Ребят ето реальная моя история .
Оставлю ее координаты : +380634300493
Гость
Маргарита +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.
Лариса
В интернете наткнулась на отзыв об Ольге.Ну думаю была-не была.Я обратилась к Ольге через вайбер ,очень ней довольна .Я долго не могла выйти замуж,а года идут.Она рассказала мне почему я не могу выйти замуж .Сняла с меня венец безбрачия. Через два месяца после того как я у нее была ,я встретила свою половинку .У нас скоро будет свадьба.Я Бесконечно счастлива! Могу оставить номер+380687014758 Viber Ольга
Дарья
Я была в отчаянии. Мы расстались с моим парнем. Я долго мучилась,не знала,что мне делать.Хорошо что у меня есть такие подружки,которые посоветовали обратиться к Ольге ,и она помогла вернуть мне любимого.Я очень благодарна ей .Я просто в восторге от работы Ольги .Она делает приворот по фото без вреда, работает дистанционно,у меня есть ее данные+380687014758 Viber Ольга
Ольга
Пишу текст тем людям, которые ищут помощи у людей с сверхъестественными способностями.Я такого человека здесь нашла и оставлю вам отзыв о ней!!!НЕЛЛИ-гадает и помогает в магии.Я много слышала о ней и решила сама связаться с ней. Своими обрядами и даром - она мне помогла.Дала оберег и поставила защиту.Слава Богу у нас все хорошо и иногда я звоню НЕЛЛИ за советом.НЕЛЛИ СИЛЬНЫЙ МАГ И ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ.Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты+79629738967 вайбер ватсап
тамара
Действительно сильная гадалка Неля !Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, и она это сделала. Проведенные обряды просто супер! Рекомендую всем нуждающимся! +79629738967 и вайбер и ватсап.
Анастасия
После обрядов Раисыных произошли значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Единственный человек, который реально мне помог. Раиса +380977545380 есть вайбер и ватсап
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уля
Неля столько обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненных ситуациях. Она мне делала защиту на воздействия негатива в мою семью и на здоровье. Спасибо+79629738967 и вайбер и ватсап.
Валя
Меня долгие годы преследовали меня одни неудачи и болезни. Всего несколько сеансов с гадалкой Нелей помогли мне решить проблемы, как и со здоровьем, так и с личной жизнью Спасибо вам за вашу работу. +79629738967 и вайбер и ватсап
lilia
Коллега посоветовала обратиться к гадалке Неле. Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет. Звоните +79629738967 есть вайбер и ватсап
жанна
Я ОБРАЩАЛАСЬ К Неле по поводу моей маленькой, но очень щепетильной проблеме и она рассказала все до мельчайших деталей! Еще сказала то чтобы решить мою проблему не нужно прибегать к магии, и дала совет как это сделать. Очень довольна что позвонила именно к Неле . Звоните + 79629738967 телефон/вайбер/ватсап
Танюша
Очень советую вам, гадалку Яну. Помогла мне не один раз. Очень отзывчивая и хорошая как человек. Спасибо, звоните ей за помощь предоставленную мне , вот её контакты +380977787307 viber/WhatsApp
Яна
Всем добрый вечер.Рекомендую мной проверенную гадалку.Ольга снимает порчи любой сложности, налаживает личную жизнь, ставит сильные защиты и это-то что я знаю. Самое интересное то , что ее работы действительно ощущаются .Звоните +380687014758 Viber Ольга
ЕВЕЛИНКА
Раиса смогла вытащить меня из очень нелёгкой ситуации, дала совет, а также провела обряд, который, на моё удивление, оказался действенным. В общем, всем советую. Раиса - + 79822321627 есть вайбер и ватсап.
Светлана
Мне Нелли очень помогла,общалась я с ней по вайберу. На меня в последнее время навалилось,куча неприятностей:на работе напряженная обстановка,дома с мужем и детьми -недопонимание ,да вообщем все было на грани моего нервного срыва.Нелли вывела меня из этого состояния, почистила мне ауру,поставила мне защиту и я ей очень благодарна!Я как на свет заново родилась .Оставлю тел.может кому понадобиться:+79629738967 WhatsApp и Viber
Anna
За все благодарю и советую ясновидящую Яну, поможет всем, я в ней уверенна на все 100%. Звоните +380977787307 телефон/вайбер/ватсап
Anna
Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер или ватсап, а лучше звоните +79629738967 Viber и WhatsApp
Еленка
Спасибо вам дорогая, Неля! Много к кому обращалась, но без результатно, а вот Вы способный мастер своего дела! Много писать не буду, коротко скажу СПАСИБО!!! Маг и медиум +79629738967 есть вайбер и ватсап Неля!
Валентинка
Хочу сказать большое спасибо за расклад гадалке Неле. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Помогла в бизнесе и в семье. Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки+79629738967 есть WhatsApp/Viber.
Надя
У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап/ вайбер).
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап/ вайбер).
Daha
Был один конфликт и я его разрешила с помощью ГАДАЛКИ. Я вот верю что предсказания гадалок сбываются. Неля действительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Спасибо ей +79629738967 WhatsApp/Viber
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
лера
Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Кому интересно звоните, Неля вам поможет в любой ситуации +79629738967WhatsApp/Viber.
Юля
Нелли отличная провидица. Четко
описывает ситуацию и прогнозирует
развитие дальнейших событий. Очень
мощные техники (услуги), которые
помогают в жизни. Вайбер ее
+79629738967
описывает ситуацию и прогнозирует
развитие дальнейших событий. Очень
мощные техники (услуги), которые
помогают в жизни. Вайбер ее
+79629738967
kasina34
Год назад от меня ушел муж. Дома трое детей и я одна. Ушел ни с того ни с сего. Было очень тяжело. Обратилась за помощью к Неле. Оказалось, что на него сделала приворот сотрудница. Неля сделала обряд и муж вернулся сам. Мы счастливы! Обращайтесь только к ней, она реально помогает +79629738967
katrin
Я никогда не обращалась ранее к гадалкам, но жизнь как говориться заставила. Я не знаю честно говоря про шарлатанок и обманщиц, мне повезло мне посоветовали сразу хорошую гадалку. Зовут ее Яна +380977787307 вайбер и ватсап
Амина
У меня была очень сложна ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана. А гадалка Яна помогла мне в решении моих проблем! Очень ее советую! Звоните+380977787307 WhatsApp и Viber есть
Ева
Всем привет. Хочу посоветовать хорошего специалиста в области магии Нелю . Мне помогла а соответственно и тому кто посоветовал к ней обратится. У нее нет таксы за прием и нет ограничения по времени. Нет очереди под дверями а значит и цели зарабатывать на людях. Мне очень понравился подход точный и без соплей и обещаний на уровне бога ))) Кому интересно обращайтесь т. +79629738967
Viber и Whatsapp
Viber и Whatsapp
Гость
Дорогие форумчани ! Наконецто добралась на етот форум что бы вам расказать свою историю , может она кому - то поможет вам ,так как у нас у многих одна и таже проблема . Жизнь меня загнала в тупик у меня было 10 лет счастливого брака. Моя семья была примером для других, многие мои подруги мне завидовали !!! Пока в один прекрастный день муж попростл развод (((( Ребят для меня ето был такой шок .... плакала просила его истерила ...что бы он хотя бы сказал одекватную пречину нашего разводы . Что я зделала не так , думала разлюбил но... как можно за миг разлюбить и так изменится! Его семья друзья не могли узнать его, стал закрытым себе на уме . Пару месецев назад зашла на етот форум вся в слезах и отчаяние начала искать гадалок . Увидела несколько положительных отзывов о маге Белле . Тут же ей пишу вайбер записываюсь на сеанс ,высылаю фото когда мы с ней стали общатся была удивлена от ее слов !!! Всю ситуацыю подробности моей жизни , даже имена моих недругов сказала. Я поняла что хочу ей доверить свою ситуацыю. Она определенае время рабола по фото с ним , потом сказала жди весточку от него в течении 3 дней . И в правду через три дня позвонил и попросил прийди поговорить . Он реально стал просить прощение , что бы мы начали нашие отношения с чистого листа , что он не может жить без меня и нашего сына . Я была на 7 небе от счастья . Белла просто волшебница таких мало добрых и чистых людей ! Ребят ето реальная моя история .
Гость
Я сразу поняла, что на меня навели порчу. До этого читала много отзывов о ясновидящих и обращалась к другим ведуньям. Все говорили, что просто сглаз, проводили обряды, но ничего не помогало. Неля уже со второй минуты увидела и рассказала, кто навел порчу и почему. Уже после первого сеанса стала чувствовать себя лучше, прошла головная боль. После второго – на работе даже пошла на повышение, да и болеть перестала. Спасибо Неле. Кому нужно ее номер +79629738967
Гость
Огромнейшую благодарность оставляю тут за Нелю. !Я не стану рассказывать Вам свою историю ,потому что это больно вспоминать ,и мне сложно даже писать об этом .Но она мне помогла. Я сейчас сама в шоке от того что я так счастлива. Мне на самом деле повезло ,на до мной наверное Боженька соглянулся ,что я ее встретила. Низкий Вам поклон Неля. Оставляю ее номер тут +796229738967
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мучалаcя я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Неле , никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка. +796229738967 WhatsApp/Viber Вот номер кому надо.
Raisa
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! +79629738967 Неля
Гость
Работа с ясновидящей Нелей очень впечатлила, она настоящий мастер своего дела, рекомендую как специалиста. Нелина диагностика очень точная, не говоря уже о уникальных методах работы. Она меня буквально за ручку вытащила из депрессии и отчаяния, показала на чем нужно сосредоточиться чтобы добиться результата.
Теперь я поняла что счастье нельзя заказать как пиццу за него нужно бороться и над этим работать, но не у всех есть рецепт.
Так вот по рецептам Нели у меня снова появилась надежда что я смогу построить своё счастье.
В общем кому нужна её помощь звоните +79629738967
Теперь я поняла что счастье нельзя заказать как пиццу за него нужно бороться и над этим работать, но не у всех есть рецепт.
Так вот по рецептам Нели у меня снова появилась надежда что я смогу построить своё счастье.
В общем кому нужна её помощь звоните +79629738967
Гость
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
Следующая тема
Предыдущая тема