Гадаю даром на Таро
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
в
какую еще личку?
Я
Здравствуйте. Можете нас посмотреть? Какие перспективы в паре: Юрий двадцать восемь апр. восемьдесять второй и я Александра десятое февр. восемьдесят седьмой. И мое финансовое положение если можно на три месяца ближайших- что либо изменится?? Спасибо!
dmitros
Сообщение было удалено
Пишите сюда))
Я
Сообщение было удалено
Вы сейчас в каких отношениях для полноты картины можно узнать?
Я
dmitros
Сообщение было удалено
Да, можно. Мы пара.
Гость
Мы вместе, но он сейчас далеко. Отношения любовные.
Гость
Виктория.02.08.82 . Будут ли отношения на ближайшие 2-3 месяца?
Дмитрий, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в 2019 году. Валерия 19.06.1992, я одинока
Гость
Здравствуйте. Как относится Георгий 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, улучшатся ли отношения между мной Наталией 15/3/87 и Игорем 3/3/82? Спасибо
Гость
Можно узнать перспективы личной жизни на ближайшее время Марина 37 спасибо
Mary
Здравствуйте. Помирятся ли Сергей 12.04.90 с Елизаветой 22.07.1993. И вернётся ли он к ней .
гость
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Петр 31.07,1974 Как к ней относится? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший год, сейчас одна. Ирина, 21 год. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Помирятся ли Елена и Андрей? Напишет ли сам? Спасибо
Я
Сообщение было удалено
Александра, вам на отношения выпали карты
Колесница, 9 жезлов и Влюбленные.
Колесница говорит об активных действиях для достижения целей, может означать, что практичности больше, чем чувств.
9 жезлов - вы уцепились за часть своего опыта и не используете всего потенциала
Влюбленные - карта говорит, что вы не привязаны друг к другу материально. На этапе выбора, распутья
Колесница, 9 жезлов и Влюбленные.
Колесница говорит об активных действиях для достижения целей, может означать, что практичности больше, чем чувств.
9 жезлов - вы уцепились за часть своего опыта и не используете всего потенциала
Влюбленные - карта говорит, что вы не привязаны друг к другу материально. На этапе выбора, распутья
яяяяя
Здравствуйте написала Вам на почту, можно там посмотреть?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 25
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Я думала влюбленные как раз говорит о чувствах между людьми, разве это не так?
Гость
Стоит ли строить отношения с задуманным человеком? Надёжен и материально обеспечен ли он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек,вероятно,пробует практиковаться здесь на нас.не умеет соединять карты еще,трактует каждую по отдельности,не выходит общая картина
Гость
Сообщение было удалено
Карта трактуется не по названию, а по образу
Влюблённые, кто ещё не женился, стоят перед выбором, на всю жизнь связать друг друга, либо искать другого.
Если бы была карта дьявол, тогда бы я сказал о сильной связи
Влюблённые, кто ещё не женился, стоят перед выбором, на всю жизнь связать друг друга, либо искать другого.
Если бы была карта дьявол, тогда бы я сказал о сильной связи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заноза
Какое отношение у Евгения 28.10.89 к Екатерине 13.04.89?
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
А ответы другим то будут? или можно не ждать?
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, а у вас кто-то есть напримете?
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Ну вроде как бывшие отношения дают о себе знать,но никаких конкретных предложений нет))
Анна Черенкова
Сообщение было удалено
Вы с кем-то за последний год пробовали знакомиться?
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть будет ли Илья (33) делать какие-нибудь шаги к сближению с Оксаной (28)?
Гость
Сообщение было удалено
Виктория,
Паж пентаклей - у вас слабая воля к осуществлению цели.
Паж жезлов - есть человек, либо будет весть от человека
Умеренность - нужно наладить душевное состояние, что приведёт к достижению цели
Паж пентаклей - у вас слабая воля к осуществлению цели.
Паж жезлов - есть человек, либо будет весть от человека
Умеренность - нужно наладить душевное состояние, что приведёт к достижению цели
Гость
[quote="dmitros" message_id="66874932"] Карта трактуется не по названию, а по образу Влюблённые, кто ещё не женился, стоят перед выбором, на всю жизнь связать друг друга, либо искать другого. Если бы была карта дьявол, тогда бы я сказал о сильной связи[/quote
Дмитрий, спасибо за просмотрт, но я склонна думать что вы не правильно истолковали карту Влюбленные. Она и является картой которая означает любовь, удачный выбор, притяжение между людьми....а вы по этому поводу ничего не сказали. Даже взять забить в гугл посмотреть и можно увидеть что обозначает данная карта. А вот Дьявол про которого вы говорите, как раз таки характеризует низменные желания, сильный перекос в сторону материального, попросту тогда когда отношения держатся на сексе. Карты выпали правильные, но истолковали вы их не верно. Ладно, благодарю за просмотр)))
Дмитрий, спасибо за просмотрт, но я склонна думать что вы не правильно истолковали карту Влюбленные. Она и является картой которая означает любовь, удачный выбор, притяжение между людьми....а вы по этому поводу ничего не сказали. Даже взять забить в гугл посмотреть и можно увидеть что обозначает данная карта. А вот Дьявол про которого вы говорите, как раз таки характеризует низменные желания, сильный перекос в сторону материального, попросту тогда когда отношения держатся на сексе. Карты выпали правильные, но истолковали вы их не верно. Ладно, благодарю за просмотр)))
Гость
Добрый день. Я Екатерина 28.04.1994. Интересует отношение, чувства Александра 12.09.1990 ко мне. А также шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Большое спасибо.
Пожалуйста, пишите вопросы в форме.
1. Есть такая то проблема.
2. Что мне делать, чтобы стало так, чтобы иметь что-то
1. Есть такая то проблема.
2. Что мне делать, чтобы стало так, чтобы иметь что-то
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
А Вы мне ответите? Я вот написала будет ли Илья делать шаги к сближению с Оксаной?
Гость
Сообщение было удалено
Я не по гуглу учился, а у таролога
Гость
Сообщение было удалено
А вы сейчас в каких отношениях?
Гость
Мы ни в каких))) может флирт) но мне кажется, что мы нравимся друг другу
Гость
Сообщение было удалено
Можно переформулировать ?
Для таро желателен вопрос от первого лица
Проблема: Илья не делает шаги для сближения с Оксаной.
? Как развернуть ситуацию
Вы согласны?
Для таро желателен вопрос от первого лица
Проблема: Илья не делает шаги для сближения с Оксаной.
? Как развернуть ситуацию
Вы согласны?
Гость
Да, конечно) спасибо! Очень жду!
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, пожалуйста, сформулируйте вопрос от первого лица
Например, как себя вести, чтобы сблизиться с Александром
Например, как себя вести, чтобы сблизиться с Александром
Гость
Посмотрите п 15, со своей формулировкой.Как ращвернуть ситуацию, чтобы помириться Елене с Андреем? Отношений не было флирт,длительное время....сейчас нет общения.Спасибо
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Все равно вы карты истолковали не верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не в укор говорю, я даю обратную связь.
Гость
Сообщение было удалено
Дама пентаклей - проблема - вы ведёте себя как хозяйственная женщина, типа ему решать, что делать.
6 мечей - на что обратить внимание - в каких-то моментах надо брать инициативу на себя.
Справедливость - как развернуть ситуацию - знание законов жизни поможет их обойти. Следует развить навыки психолога, чтобы общаться с ним в выгодном русле
6 мечей - на что обратить внимание - в каких-то моментах надо брать инициативу на себя.
Справедливость - как развернуть ситуацию - знание законов жизни поможет их обойти. Следует развить навыки психолога, чтобы общаться с ним в выгодном русле
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Спасибо) а Карты не говорят, будет с ним отношения или нет?
Гость
Сообщение было удалено
У вас совпала трактовка?
Карты говорят как можно исправлять ситуацию, точный ответ пока нигде не записан. И от ваших действий или недеяния зависит исход.
Попробуйте, делать исходя из этого расклада и напишите, есть ли сближение
Карты говорят как можно исправлять ситуацию, точный ответ пока нигде не записан. И от ваших действий или недеяния зависит исход.
Попробуйте, делать исходя из этого расклада и напишите, есть ли сближение
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Попробую. Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Да трактовка совпала) очень схоже с тем, что происходит
Я
Сообщение было удалено
Что то все злые. На человека напали. Учится еще. У вас и вправду в раскладе Александра, есть влюбленные и колестница. Как я это вижу? Сейчас у вас какие то планы. Уже реализуется. либо с рабочей позиции. Либо и отношения и работа. Все связано. При чем вы как будто проходите экзамен жизни. Вам надо действовать и опыт получать. Так же вы стараетесь брать это нахрапом. Силой. Выделяетесь. Карта влюбленные говорит о вашем перспективном союзе с рядом идущем человеком. Возможно у вас будут или уже планы насчет детей. Но они поверхностные. Может проблема с финансами не дает мыслить шире и дальше. И карта колесница. Она говорит о желании идти вперед и действовать. Так же доп. карты говорят что у вас впереди денежные получения. или удачное завершение планов.
Гость
Сообщение было удалено
Сила - проблема - вам стоит действовать с ним не напрямую. Попросите о помощи в чём то, делайте вместе что-то.
9 жезлов -на что обратить внимание- перестаньте поступать одинаково, действуйте с ним не по шаблону
7 пентаклей - как развернуть- постройте четкий план, наметьте цели.
Развивайте опыт, навыки общения не напрямую.
Начните общение не так как всегда и держите этот курс
9 жезлов -на что обратить внимание- перестаньте поступать одинаково, действуйте с ним не по шаблону
7 пентаклей - как развернуть- постройте четкий план, наметьте цели.
Развивайте опыт, навыки общения не напрямую.
Начните общение не так как всегда и держите этот курс
Как сейчас относится Тимур 26.08.89 к Светлане 29.12.77. что хотел бы от неё, какие перспективы отношений. Друзья-любовник.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю на психологических картах Таро без оплаты.
Можно в личку написать.