Здравствуйте. Можете нас посмотреть? Какие перспективы в паре: Юрий двадцать восемь апр. восемьдесять второй и я Александра десятое февр. восемьдесят седьмой. И мое финансовое положение если можно на три месяца ближайших- что либо изменится?? Спасибо!
Александра, вам на отношения выпали карты Колесница, 9 жезлов и Влюбленные. Колесница говорит об активных действиях для достижения целей, может означать, что практичности больше, чем чувств. 9 жезлов - вы уцепились за часть своего опыта и не используете всего потенциала Влюбленные - карта говорит, что вы не привязаны друг к другу материально. На этапе выбора, распутья
яяяяя
[2182510996]
Здравствуйте написала Вам на почту, можно там посмотреть?
Гость
[367224704]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 25
Гость
[115169177]
dmitros
Сообщение было удалено
Я думала влюбленные как раз говорит о чувствах между людьми, разве это не так?
Гость
[3299643503]
Стоит ли строить отношения с задуманным человеком? Надёжен и материально обеспечен ли он?
Гость
[3370284822]
Гость
Сообщение было удалено
Человек,вероятно,пробует практиковаться здесь на нас.не умеет соединять карты еще,трактует каждую по отдельности,не выходит общая картина
Карта трактуется не по названию, а по образу Влюблённые, кто ещё не женился, стоят перед выбором, на всю жизнь связать друг друга, либо искать другого. Если бы была карта дьявол, тогда бы я сказал о сильной связи
Виктория, Паж пентаклей - у вас слабая воля к осуществлению цели. Паж жезлов - есть человек, либо будет весть от человека Умеренность - нужно наладить душевное состояние, что приведёт к достижению цели
Гость
[115169177]
[quote="dmitros" message_id="66874932"] Карта трактуется не по названию, а по образу Влюблённые, кто ещё не женился, стоят перед выбором, на всю жизнь связать друг друга, либо искать другого. Если бы была карта дьявол, тогда бы я сказал о сильной связи[/quote Дмитрий, спасибо за просмотрт, но я склонна думать что вы не правильно истолковали карту Влюбленные. Она и является картой которая означает любовь, удачный выбор, притяжение между людьми....а вы по этому поводу ничего не сказали. Даже взять забить в гугл посмотреть и можно увидеть что обозначает данная карта. А вот Дьявол про которого вы говорите, как раз таки характеризует низменные желания, сильный перекос в сторону материального, попросту тогда когда отношения держатся на сексе. Карты выпали правильные, но истолковали вы их не верно. Ладно, благодарю за просмотр)))
Гость
[2171523885]
Добрый день. Я Екатерина 28.04.1994. Интересует отношение, чувства Александра 12.09.1990 ко мне. А также шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Большое спасибо.
Можно переформулировать ? Для таро желателен вопрос от первого лица Проблема: Илья не делает шаги для сближения с Оксаной. ? Как развернуть ситуацию Вы согласны?
Екатерина, пожалуйста, сформулируйте вопрос от первого лица Например, как себя вести, чтобы сблизиться с Александром
Гость
[2984557413]
Посмотрите п 15, со своей формулировкой.Как ращвернуть ситуацию, чтобы помириться Елене с Андреем? Отношений не было флирт,длительное время....сейчас нет общения.Спасибо
Дама пентаклей - проблема - вы ведёте себя как хозяйственная женщина, типа ему решать, что делать. 6 мечей - на что обратить внимание - в каких-то моментах надо брать инициативу на себя. Справедливость - как развернуть ситуацию - знание законов жизни поможет их обойти. Следует развить навыки психолога, чтобы общаться с ним в выгодном русле
Гость
[2972661448]
dmitros
Сообщение было удалено
Спасибо) а Карты не говорят, будет с ним отношения или нет?
У вас совпала трактовка? Карты говорят как можно исправлять ситуацию, точный ответ пока нигде не записан. И от ваших действий или недеяния зависит исход. Попробуйте, делать исходя из этого расклада и напишите, есть ли сближение
Гость
[2972661448]
dmitros
Сообщение было удалено
Попробую. Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2972661448]
dmitros
Сообщение было удалено
Да трактовка совпала) очень схоже с тем, что происходит
Что то все злые. На человека напали. Учится еще. У вас и вправду в раскладе Александра, есть влюбленные и колестница. Как я это вижу? Сейчас у вас какие то планы. Уже реализуется. либо с рабочей позиции. Либо и отношения и работа. Все связано. При чем вы как будто проходите экзамен жизни. Вам надо действовать и опыт получать. Так же вы стараетесь брать это нахрапом. Силой. Выделяетесь. Карта влюбленные говорит о вашем перспективном союзе с рядом идущем человеком. Возможно у вас будут или уже планы насчет детей. Но они поверхностные. Может проблема с финансами не дает мыслить шире и дальше. И карта колесница. Она говорит о желании идти вперед и действовать. Так же доп. карты говорят что у вас впереди денежные получения. или удачное завершение планов.
Сила - проблема - вам стоит действовать с ним не напрямую. Попросите о помощи в чём то, делайте вместе что-то. 9 жезлов -на что обратить внимание- перестаньте поступать одинаково, действуйте с ним не по шаблону 7 пентаклей - как развернуть- постройте четкий план, наметьте цели. Развивайте опыт, навыки общения не напрямую. Начните общение не так как всегда и держите этот курс
Гадаю на психологических картах Таро без оплаты.
Можно в личку написать.