15.дьявол - вы крепко связаны совместной жизнью, материально, телесная привязанность 17. Звезда - хорошее здоровье, а также круговорот, может зацикленность в жизни Туз мечей - возможно зачатие развернёт ситуацию, также может говорить о ссорах. Любовницы не видно
Гость
[2112255068]
91 посмотрите плиз
Гость
[490640474]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения Игоря 28081994 к Екатерине 05012001. Нравлюсь ли я ему ? Мы общаемся , но больше в интернете, редкие встречи , почему так ?
Опечатка. Что вам делать, чтобы он думал о вас. 19.Солнце - причина - ваш инфантилизм, беззаботность не дают вам сблизиться 9.Отшельник - на что обратить внимание - возможно он вас не ценит, возможно вы слишком замкнуты, не активны. 4 чаш - выход - есть первичное влечение, можно развить. Станьте менее беззаботной, раскройте себя шире, возможно это повлияет на интерес к вам
7 чаш - проблема - эмоциональный выбор. Видимо вы серьёзно поссорились 2 пентаклей - на что обратить внимание - мало денег, опыта или долги, возможная причина Рыцарь мечей - выход - посредник поможет, знакомство. Либо менять напрямую причины непонимания
Гость
[599569958]
Здравствуйте. Я Елена, 34 Он Евгений , 38 Была неприятная ситуация. А теперь хочу знать его эмоции ко мне в остатке. А то меня штырит от любви до ненависти и не знаю как с ним дальше. + враг ли он мне, у него есть возможность мне напакостить, но насколько можно на его порядочность рассчитывать
Начнутся ли в ближайший год отношения? 7мечей, колесница, отшельник (итоговая). Если будете пускать на самотёк, то останетесь одни. 7мечей и колесница - к активным действиям.
Чувства и намерения Валерия к вам. Суд, 4 пентаклей, Туз мечей (итоговая). Много ссор, ругани - ТМ зацикленности жизни- суд и боязнь двигаться вперёд - 4П
Есть ли у него к вам чувства, желание? 14умеренность - всему своё время, развивайся духовными качествами. Дама пентаклей - станьте хозяйкой положения, либо станьте хозяйственной, может вы плохо готовите)) 1маг - разум, действия, будьте активнее в жизни. Это сделает его активным
6 пентаклей - он выбирает, пока не уверен. 8 чаш - возможен не намеренный обман или непостоянство. Туз чаш (итоговая) - максимум стихии воды, мягких эмоций, вселенского блага. Возможна беременность или погрязнете в чувствах
Каковы чувства Игоря к Екатерине? 9жезлов - он насторожен, скован. 8 пентаклей - может много работает. Рыцарь пентаклей - может приехать, финансово помочь и уехать. Чувств не вижу пока
Людмила
[2572693980]
Дмитрий 28 что чувствует к Людмиле 34? Будут ли встречи?
Гость
[3792842423]
dmitros
Сообщение было удалено
Но чувства у него есть? А погрязнуть в чувствах это плохо или хорошо?)))Я или мы оба ?
Гость
[3792842423]
dmitros
Сообщение было удалено
Нельзя ли посмотреть,что он вообще обо мне думает и распрашивал ли кого из наших общих друзей?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю на психологических картах Таро без оплаты.
Можно в личку написать.