Как себя вести чтобы возобновить отношения с бывшим женихом Ильей 22.10.1991? Екатерина 28.04.1994. Спасибо.
Гость
[3001405899]
Посмотрите и мне пожалуйста , как себя вести мне , Татьяне 1авгучта1994 для того чтобы было развитие в отношениях с Георгием 1октября1986? Если оно вообще возможно
Я отвечу. хоть и не моя тема. Но у вас сексуальный пыл есть. Карта секса выходи. Или есть он. Связывал или щас.. Но скорее есть. В этом и проблема. Ничего толком больше нет. Чувств или построения отношений! В чувствах он ничего не чувствует. Какая то привязанность или симпатия. Но нет ничего семейного тепла. Нет уюта. Желания быть вместе как пара. В действиях..он как покровитель. Или в отношении вас как выше ставит себя. Отношения планирует или разорвать или в таком же плане продолжать. Но нет развития и нет романтического пыла. Мой совет отказаться и начать новые отношения.
Она
[2457236519]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение Виталия (02.05.1999) к Марии (09.08.2000), будем ли общаться в дальнейшем? Спасибо)
Екатерина. Проблема: нет оношений с Ильёй. Как возобновить. 1. Луна - проблема - иллюзии, обман в отношениях. Возможно зависимость, наркомания. 2. На что обратить внимание - 5 мечей, Тотальный крах, разчарование. 3. Как развернуть - неожиданность. Женщина в семье и деле.
Видимо вы очень разочарованы разрывом. Ситуацию спасёт либо неожиданность в общении с ним, либо роль бизнес леди в жизни.
Валет чаш - проблема- капрзный человек с неустойчивыми чувствами. Маг - на что обратить внимание - разум, активная позиция и всё получится. Луна - как развернуть ситуацию - либо пездкой совместной, либо хитростью, обманом
Мэся
[3634375831]
Будет ли ещё общение и встреча у Дарьи 090199 с Артуром 130495? Я сейчас в отношениях с другим мч но у нас трудности и меня тянет к Артуру
Гость
[2297266298]
Taroromance
Сообщение было удалено
А мне ответите?
гость
[3612447549]
Дарья 15.11.88 и Максим 14.10.79. Посмотрите,пожалуйста,данного мужчину. Мы с ним в приятельских отношениях. Возможно ли что-то большее? Спасибо.
Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Интересно почему) Мы любовники, я замужем. Искать другого не буду, уже к этому привыкла. Я чувствую, что он сильнее меня, это и привлекает, одновременно же чувствую, что он как то завис на мне. Странные у нас отношения. И вроде никто друг другу, но и очень близки.
Император - проблема - в ваших отношениях есть жестокий император. 9 жезлов - на что обратить внимание - события пропускать нельзя, либо вы слишком скованы в действиях 3 пентаклей - дорого заплатите за очевидное. Вы не воспринимаете очевидные вещи, надо расширять видение.
Объясните пожалуйста какие события пропускать нельзя и что значит дорого заплачу за очевидное? Спасибо большое за ответ.
Паутина
[1548035263]
Здравствуйте! Перспективы отношений между нами. Татьяна 40 Вячеслав 47. Спасибо
Гость
[1255053969]
dmitros
Сообщение было удалено
без обид, но вы не правильно трактуете карты. во-первых, карты надо трактовать в целом, в сочетании, а не по отдельности, раз уж вы вытащили 3 карты. во-вторых, на вопросах о перспективах, эти карты говорят, что отношения будут проблемными, с выяснениями отношений, но в то же время страстными, с ссорами и примирениями, будет много эмоций по отношению друг к другу (колесница), опять же отношения могут быть на расстоянии (колесница), 9 жезлов так же показывает отчуждение, конфликты, но может говорить, что люди будут просто на расстоянии, а влюбленные говорит о том, что мужчина и женщина или оба хоть и имеют друг к другу чувства, но сомневаются, надо ли продолжать отношения, ведь карта влюбленные это всегда карта выбора, к тому же влюбленные говорит том, что могут присутствовать третьи лица в отношениях, либо просто кто-то из пары или оба будут рассматривают для отношений кого-то другого, такая ситуация может быть как раз из-за конфликтов (колесница и 9 жезлов).
да, влюбленные всегда говорят о чувствах, другой вопрос, что тут могут присутствовать сомнения в правильности своего выбора, потому как чувства быть могут, но люди все равно понимают, что не смогут быть вместе по разным причинам.
У вас система другая. Колесница не говорит о ссорах. Это активные действия, бесстрашие. И поездка иногда Ссоры это туз мечей. А влюбленные это выбор
Гость
[1255053969]
dmitros
Сообщение было удалено
карта дьявол это больше просто физический интерес и страсть, и как правило нет настроя на серьезные отношения.. а влюбленные как раз таки говорят именно о чувствах и что люди не случайные друг для друга.
Гость
[1255053969]
dmitros
Сообщение было удалено
трактовки в целом очень похожи, за исключением таро кроули и манары
Гость
[3705760937]
Будут ли отношения у Юлии 19 в ближайшие пол года?
Гость
[1255053969]
dmitros
Сообщение было удалено
да, колесница может говорить об активных действиях, а еще она может означать поездку, она много чего может означать, но трактовать надо в зависимости от вопроса, а не просто смотреть общее значение, а вопрос был о перспективах.
Причина 9 чаш- зависимость, либо всё есть, но нет счастья. На что обратить внимание 7 чаш - эмоциональный или иллюзорный выбор, не знаете, что выбрать Как развернуть - валет Чаш - вы или он эмоциональны и неустойчивы. Вам следует уравновешивать отношения, не на эмоциях выбирать
Девушка
[1850005138]
Здравствуйте! Получились бы у нас серьезные отношения с перспективой семьи? Буду ли я счастлива в этих отношениях? Он Максим, я Татьяна, лично не знакомы, нас хотят познакомить, он недавно пережил тяжёлый развод. Спасибо.
Да, пробовала, но там не получалось, либо мне не нравились парни, либо я им
Гость
[1414878693]
Здравствуйте, татьяна 120580 и алексей 110179, как с ним вести себя, и продолжатся ли наши отнршения? Спасибо
Гость
[959188637]
Почему у меня нет отношений? Каким будет мужчина с кем будут отношения? Карие глаза,тёмные волосы,25
Виола
[1925312835]
Добрый вечер! Екатерина 10.12.1985, интересует Андрей 15.02.1985.. есть ли перспектива? Спасибо
Заноза
[2608854652]
dmitros
Сообщение было удалено
Жили вместе. Расстались в августе. Не идет на примирение ни как.
Натали
[1540925390]
Здравствуйте, что ждать от отношений Наталии 10фев86 с Ваге 17сен83? Любовники
Анастасия
[1067313253]
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, есть ли у него другая женщина? Мы муж и жена
Гость
[1635659869]
Здравствуйте.Что чувствует ко мне Дмитрий 35,думает ли обо мне?Екатерина31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[93198339]
Посмотрите,пожалуйста,мне. Когда окончится мое затворничество-одиночество? Елена.
Валет чаш - В ваших отношениях есть эмоциональны человек, капризный. 2 пентаклей - на что обратить внимание - у вас мало денег, опыта или долги, что сказывается на ситуации. Туз пентаклей - выход - много труда или много денег может прийти или уйти, либо нечто выходящее за пределы представлений о деньгах, другое понимание.
Гость
[3001405899]
Посмотрите пожалуйста пост 52) отношения непонятные . Срываются встречи , обиды начались
Гость
[763456269]
Добыый день погадайт пожалуйста Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Гадаю на психологических картах Таро без оплаты.
Можно в личку написать.