Гадаю даром на Таро
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Как себя вести чтобы возобновить отношения с бывшим женихом Ильей 22.10.1991? Екатерина 28.04.1994. Спасибо.
Гость
Посмотрите и мне пожалуйста , как себя вести мне , Татьяне 1авгучта1994 для того чтобы было развитие в отношениях с Георгием 1октября1986? Если оно вообще возможно
Или переформулирую.
Тимур как будто играет, а может такой и есть. Что делать что бы Тимур полюбил Светлану, стал ближе.
Тимур как будто играет, а может такой и есть. Что делать что бы Тимур полюбил Светлану, стал ближе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с моей стороны улучшить с ним отношения или нет смысла?
pilara
Сообщение было удалено
Я отвечу. хоть и не моя тема. Но у вас сексуальный пыл есть. Карта секса выходи. Или есть он. Связывал или щас.. Но скорее есть. В этом и проблема. Ничего толком больше нет. Чувств или построения отношений! В чувствах он ничего не чувствует. Какая то привязанность или симпатия. Но нет ничего семейного тепла. Нет уюта. Желания быть вместе как пара. В действиях..он как покровитель. Или в отношении вас как выше ставит себя. Отношения планирует или разорвать или в таком же плане продолжать. Но нет развития и нет романтического пыла. Мой совет отказаться и начать новые отношения.
Она
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение Виталия (02.05.1999) к Марии (09.08.2000), будем ли общаться в дальнейшем? Спасибо)
Заноза
Сообщение было удалено
Опишите вкратце, вы встречаетесь?
Гость
Автор, ответьте пожалуйста на 20 пост.
Гость
Посмотрите пост 18
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина.
Проблема: нет оношений с Ильёй.
Как возобновить.
1. Луна - проблема - иллюзии, обман в отношениях. Возможно зависимость, наркомания.
2. На что обратить внимание - 5 мечей,
Тотальный крах, разчарование.
3. Как развернуть - неожиданность. Женщина в семье и деле.
Видимо вы очень разочарованы разрывом. Ситуацию спасёт либо неожиданность в общении с ним, либо роль бизнес леди в жизни.
Проблема: нет оношений с Ильёй.
Как возобновить.
1. Луна - проблема - иллюзии, обман в отношениях. Возможно зависимость, наркомания.
2. На что обратить внимание - 5 мечей,
Тотальный крах, разчарование.
3. Как развернуть - неожиданность. Женщина в семье и деле.
Видимо вы очень разочарованы разрывом. Ситуацию спасёт либо неожиданность в общении с ним, либо роль бизнес леди в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Опишите проблему
Гость
Сообщение было удалено
Опишите себя, пожалуйста
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 25
Опишите проблему
На грани разрыва с партнёром
Опишите проблему
На грани разрыва с партнёром
Гость
Здравствуйте, скажите, что ждет меня в работе в ближайшее время? Я Ольга. Стоит ли менять? Найду ли что-то хорошее?
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Шатенка, 31 год, с ним общаемся, вроде как жениться хочет ( по крайней мере мере хотел). Сейчас думаю он на меня обижен , ему 32
pilara
Сообщение было удалено
Валет чаш - проблема- капрзный человек с неустойчивыми чувствами.
Маг - на что обратить внимание - разум, активная позиция и всё получится.
Луна - как развернуть ситуацию - либо пездкой совместной, либо хитростью, обманом
Маг - на что обратить внимание - разум, активная позиция и всё получится.
Луна - как развернуть ситуацию - либо пездкой совместной, либо хитростью, обманом
Мэся
Будет ли ещё общение и встреча у Дарьи 090199 с Артуром 130495?
Я сейчас в отношениях с другим мч но у нас трудности и меня тянет к Артуру
Я сейчас в отношениях с другим мч но у нас трудности и меня тянет к Артуру
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
А мне ответите?
гость
Дарья 15.11.88 и Максим 14.10.79. Посмотрите,пожалуйста,данного мужчину. Мы с ним в приятельских отношениях. Возможно ли что-то большее? Спасибо.
dmitros
Сообщение было удалено
Да. Очень капризный, нестабильный, эгоист.
Я более активна. Он пассивный. Предпочитает принимать.
Я более активна. Он пассивный. Предпочитает принимать.
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Интересно почему)
Мы любовники, я замужем. Искать другого не буду, уже к этому привыкла.
Я чувствую, что он сильнее меня, это и привлекает, одновременно же чувствую, что он как то завис на мне. Странные у нас отношения. И вроде никто друг другу, но и очень близки.
Мы любовники, я замужем. Искать другого не буду, уже к этому привыкла.
Я чувствую, что он сильнее меня, это и привлекает, одновременно же чувствую, что он как то завис на мне. Странные у нас отношения. И вроде никто друг другу, но и очень близки.
Гость
Сообщение было удалено
Император - проблема - в ваших отношениях есть жестокий император.
9 жезлов - на что обратить внимание - события пропускать нельзя, либо вы слишком скованы в действиях
3 пентаклей - дорого заплатите за очевидное.
Вы не воспринимаете очевидные вещи, надо расширять видение.
9 жезлов - на что обратить внимание - события пропускать нельзя, либо вы слишком скованы в действиях
3 пентаклей - дорого заплатите за очевидное.
Вы не воспринимаете очевидные вещи, надо расширять видение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста какие события пропускать нельзя и что значит дорого заплачу за очевидное? Спасибо большое за ответ.
Паутина
Здравствуйте! Перспективы отношений между нами. Татьяна 40 Вячеслав 47. Спасибо
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
без обид, но вы не правильно трактуете карты. во-первых, карты надо трактовать в целом, в сочетании, а не по отдельности, раз уж вы вытащили 3 карты. во-вторых, на вопросах о перспективах, эти карты говорят, что отношения будут проблемными, с выяснениями отношений, но в то же время страстными, с ссорами и примирениями, будет много эмоций по отношению друг к другу (колесница), опять же отношения могут быть на расстоянии (колесница), 9 жезлов так же показывает отчуждение, конфликты, но может говорить, что люди будут просто на расстоянии, а влюбленные говорит о том, что мужчина и женщина или оба хоть и имеют друг к другу чувства, но сомневаются, надо ли продолжать отношения, ведь карта влюбленные это всегда карта выбора, к тому же влюбленные говорит том, что могут присутствовать третьи лица в отношениях, либо просто кто-то из пары или оба будут рассматривают для отношений кого-то другого, такая ситуация может быть как раз из-за конфликтов (колесница и 9 жезлов).
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы чего-то не замечаете в себе, может ещё в чем-то и вовремя не делаете что-то- пропускаете или упускаете возможность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, влюбленные всегда говорят о чувствах, другой вопрос, что тут могут присутствовать сомнения в правильности своего выбора, потому как чувства быть могут, но люди все равно понимают, что не смогут быть вместе по разным причинам.
Гость
Ответьте, пожалуйста, на 10 или 54
Гость
Сообщение было удалено
У вас система другая.
Колесница не говорит о ссорах. Это активные действия, бесстрашие. И поездка иногда
Ссоры это туз мечей.
А влюбленные это выбор
Колесница не говорит о ссорах. Это активные действия, бесстрашие. И поездка иногда
Ссоры это туз мечей.
А влюбленные это выбор
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
карта дьявол это больше просто физический интерес и страсть, и как правило нет настроя на серьезные отношения.. а влюбленные как раз таки говорят именно о чувствах и что люди не случайные друг для друга.
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
трактовки в целом очень похожи, за исключением таро кроули и манары
Гость
Будут ли отношения у Юлии 19 в ближайшие пол года?
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
да, колесница может говорить об активных действиях, а еще она может означать поездку, она много чего может означать, но трактовать надо в зависимости от вопроса, а не просто смотреть общее значение, а вопрос был о перспективах.
Гость
Сообщение было удалено
Причина 9 чаш- зависимость, либо всё есть, но нет счастья.
На что обратить внимание 7 чаш - эмоциональный или иллюзорный выбор, не знаете, что выбрать
Как развернуть - валет Чаш - вы или он эмоциональны и неустойчивы.
Вам следует уравновешивать отношения, не на эмоциях выбирать
На что обратить внимание 7 чаш - эмоциональный или иллюзорный выбор, не знаете, что выбрать
Как развернуть - валет Чаш - вы или он эмоциональны и неустойчивы.
Вам следует уравновешивать отношения, не на эмоциях выбирать
Девушка
Здравствуйте! Получились бы у нас серьезные отношения с перспективой семьи? Буду ли я счастлива в этих отношениях? Он Максим, я Татьяна, лично не знакомы, нас хотят познакомить, он недавно пережил тяжёлый развод. Спасибо.
Гость
dmitros
Сообщение было удалено
Спасибо. Это, скорее всего, моя сторона описана.
гость
автор,на каком сообщение Вы остановились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А погадайте мне?
dmitros
Сообщение было удалено
Да, пробовала, но там не получалось, либо мне не нравились парни, либо я им
Гость
Здравствуйте, татьяна 120580 и алексей 110179, как с ним вести себя, и продолжатся ли наши отнршения? Спасибо
Гость
Почему у меня нет отношений? Каким будет мужчина с кем будут отношения?
Карие глаза,тёмные волосы,25
Карие глаза,тёмные волосы,25
Виола
Добрый вечер! Екатерина 10.12.1985, интересует Андрей 15.02.1985.. есть ли перспектива? Спасибо
Заноза
dmitros
Сообщение было удалено
Жили вместе. Расстались в августе. Не идет на примирение ни как.
Натали
Здравствуйте, что ждать от отношений Наталии 10фев86 с Ваге 17сен83? Любовники
Анастасия
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, есть ли у него другая женщина? Мы муж и жена
Гость
Здравствуйте.Что чувствует ко мне Дмитрий 35,думает ли обо мне?Екатерина31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Посмотрите,пожалуйста,мне. Когда окончится мое затворничество-одиночество? Елена.
Гость
Сообщение было удалено
Валет чаш - В ваших отношениях есть эмоциональны человек, капризный.
2 пентаклей - на что обратить внимание - у вас мало денег, опыта или долги, что сказывается на ситуации.
Туз пентаклей - выход - много труда или много денег может прийти или уйти, либо нечто выходящее за пределы представлений о деньгах, другое понимание.
2 пентаклей - на что обратить внимание - у вас мало денег, опыта или долги, что сказывается на ситуации.
Туз пентаклей - выход - много труда или много денег может прийти или уйти, либо нечто выходящее за пределы представлений о деньгах, другое понимание.
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 52) отношения непонятные . Срываются встречи , обиды начались
Гость
Добыый день погадайт пожалуйста
Анастасия 11.10.96
Максим 07,08,1991
Анастасия 11.10.96
Максим 07,08,1991
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю на психологических картах Таро без оплаты.
Можно в личку написать.