6 877 ответов
Последний —
Перейти
Отношения продолжатся, все стабильно, финансовая стабильность также выпадает.Но будете искать какой-то выход , идут карты обдумывания , размышлений . Также предложение от мужчины выпадает в ближайшем будущем , возможно Вы критически к нему отнесетесь. Вот интуитивно мне кажется, что может предложить завести ребенка, либо какое-то предложение , но связано с взятием на себя ответственности , как-то так.
Гость
Доброго дня! Какие чувства испытывает Мурат 28 к Наталье 28?
Гость
Здравствуйте, подскажите на вопрос какие чувства у мужчины к женщине, вышло 6мечей умеренность 7мечей(дополнила 2жезлов)
У него нет чувств, неискрненен. думает уйти из отношений, ищет более удобный вариант по 7мечей и 2 жезлов?
У него нет чувств, неискрненен. думает уйти из отношений, ищет более удобный вариант по 7мечей и 2 жезлов?
Спасибо, Амалия! Вы правы, сейчас есть такая ситуация.. Именно болезненная. А вообще будет выход из данной ситуации? Или же это так и останется в моих мечтах) Екатерина 34
Пока что выпадает ностальгия и воспоминания, в дальнейшем будет еще радостное общение, но потом снова между Вами выростает стена и расстояние, и снова фантазии , надежды и мечты.
Здравствуйте, Амалия.
Встретила своего бывшего, Петю (8 февр 81) с некой брюнеткой с короткими волосами (он меня не заметил).
Скажите, новая любовь у него? Или так, подруга для секса. Или вообще никто.
Просто хочу сделать один шаг, а не знаю, есть ли смысл (я Саша, 31 марта 83)
Спасибо
Встретила своего бывшего, Петю (8 февр 81) с некой брюнеткой с короткими волосами (он меня не заметил).
Скажите, новая любовь у него? Или так, подруга для секса. Или вообще никто.
Просто хочу сделать один шаг, а не знаю, есть ли смысл (я Саша, 31 марта 83)
Спасибо
Он не настроен на серьезные отношения с Вами, думает о себе, своем удобстве и комфорте, эгоистичен. Карты не советуют спешить делать первые шаги, но решать Вам. Также недопонимания могут быть при общении, некомфортно себя можете чувствовать, как не в своей тарелке.
Спасибо. Подскажите, а его мать как ко мне относится? Мы просто даже не знакомы лично. Какие мысли она внушает ему?
С ее стороны были карты переживаний, волнений и самообмана. Это может лично Вас и не касаться, но вот она видит и представляет его будущее не так как он, у нее свое другое виденье.
Амалия, добрый день! О. С. Как же вы были правы в предыдущем гадании👍👍👍Получила я смс 21 мая от мужчины. Молчал 2 мес. Не получился диалог, у нас снова тишина. Пожалуйста, посмотрите будут действия от Виктора пятьдесяь два? Он врет про будущее с серьезными отношениями? Елена пятьдесят. Спасибо.
У него выпадает обида на Вас, занимает оборонительную позицию, готов защищаться. Будет пока наблюдать исподтишка ( просматривать соцсети , например) . По действиям у него идет флирт и выбор какую тактику подобрать к Королеве Кубков, предложение ей какое-то идет. Если в ближайшем будущем ( около недели) от него не будет никакого предложения- значит речь о другой женщине, так как есть и флирт с другими женщинами и карты тайны , но и желание продолжать с Вами общение также есть.
Добрый день! Очень интересует вопрос на ближайшию личную жизнь Юлия,25л. И есть ли сейчас мужчина заинтересованный во мне?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Есть интерес , в том числе сексуальный , симпатия у мужчины, но , скорей всего, он несвободен, возможно знака Земли либо с такими чертами характера. Другой мужчина знака воздуха либо по характеру - прямолинеен, здравомыслящий, сдержан на эмоции - какое-то состояние паники, безысходности идет по поводу него.
Здравствуйте. Мужчина скорпион что думает обо мне. И увижу ли я ещё его? Оксана 1978. Прошу ответ тут. Либо как с вами связаться?
Здравствуйте. Мужчина скорпион. Какие чувства испытывает ко мне и увижу ли я его ещё? Оксана 7.08.1978
Гость
Здравствуйте, как то спрашивала у вас будет ли общение , вы ответили что будет , но не будет меня устраивать , все верно , еще и в итоге разругались.
Посмотрите пожалуйста окончательный это разрыв или еще вернется в ближайшие 3 месяца? Сергей 34 (7апр87)Анна32(1янв89). Спасибо !
Посмотрите пожалуйста окончательный это разрыв или еще вернется в ближайшие 3 месяца? Сергей 34 (7апр87)Анна32(1янв89). Спасибо !
Гость
Есть интерес , в том числе сексуальный , симпатия у мужчины, но , скорей всего, он несвободен, возможно знака Земли либо с такими чертами характера. Другой мужчина знака воздуха либо по характеру - прямолинеен, здравомыслящий, сдержан на эмоции - какое-то состояние паники, безысходности идет по поводу него.
Спасибо за ответ) Второй догадываюсь кто, никак от него не ожидала) но он вряд-ли что-то будет делать в моем отношении.
Гость
Амалия, здравствуйте. Получится ли найти подходящую работу в течении 2 месяцев? Ирина 40. Спасибо.
Здравствуйте, как то спрашивала у вас будет ли общение , вы ответили что будет , но не будет меня устраивать , все верно , еще и в итоге разругались.
Будет еще общение, выпадает известие, но выхода в отношениях на новый уровень не видно. По отношению к нему Вы идете Королевой Мечей- сдержанны, принципиальны, руководствуетесь разумом, холодноваты.
Гость
Будет еще общение, выпадает известие, но выхода в отношениях на новый уровень не видно. По отношению к нему Вы идете Королевой Мечей- сдержанны, принципиальны, руководствуетесь разумом, холодноваты.
Амалия , спасибо за ответ! Не понимаю что происходит. Когда виделись , встречи проходили очень приятно и весело, даже можно сказать душевно. Сразу после он становится безразличен и холоден. Мне кажется что он чего то боится в отношении меня. Но не могу понять что не так, почему так меняется человек, может карты смогут подсказать ?
Алена
Здравствуйте. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Алена 34 Вячеслав 33
Гость
Здравствуйте , могли бы подсказать , на вопрос было ли зачатие, будет ли беременность карта повешенный в прямом положении. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амалия, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, ближайшие 3 месяца, долгое время ничего не получается.
Оксана, 25
Есть ли в моем окружении заинтересованные во мне мужчины, те которым я нравлюсь?
Оксана, 25
Есть ли в моем окружении заинтересованные во мне мужчины, те которым я нравлюсь?
Гость
С ее стороны были карты переживаний, волнений и самообмана. Это может лично Вас и не касаться, но вот она видит и представляет его будущее не так как он, у нее свое другое виденье.
Амалия, последний вопрос. Получится ли у нас семья, брак? Что я могу предпринять, чтобы это произошло?Екатерина 33, Кирилл 33
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли у Владислава 39 сейчас с кем нибудь интимные отношения?
Гость
Он не настроен на серьезные отношения с Вами, думает о себе, своем удобстве и комфорте, эгоистичен. Карты не советуют спешить делать первые шаги, но решать Вам. Также недопонимания могут быть при общении, некомфортно себя можете чувствовать, как не в своей тарелке.
Амалия,
да да и еще раз да. Его удобство и комфорт, эгоист. Шаг я все таки сделала, хоть инициатива и была его, но получила вот это все(
Скажите, а описание личности это его в целом как человека или именно ко мне?
Благодарю.
да да и еще раз да. Его удобство и комфорт, эгоист. Шаг я все таки сделала, хоть инициатива и была его, но получила вот это все(
Благодарю.
Гость
Хочет ли возобновить отношения Дмитрий 28 с Алиной 28? Что он чувствует после расставания?
Или у него интерес уже к другой девушке?
Спасибо
Или у него интерес уже к другой девушке?
Спасибо
Гость
Отношение Дмитрия 38 к Екатерине 35.спасибо
Гость
Здравствуйте, Амалия. Будут ли не только отношения по интернету у Марии 27 и Генри 48 ( может быть уже 49). Общаемся полгода, обещает встречу в августе ( иностранец). Задаю вопрос, потому что были планы на май и они не сбылись (причины уважительные) ,появилась подозрительность у меня, кажется что так и останется все и ему так просто удобно , а вроде и нет причин не доверять, поэтому не бросаю. Помогите разобраться.
Гость
У него выпадает обида на Вас, занимает оборонительную позицию, готов защищаться. Будет пока наблюдать исподтишка ( просматривать соцсети , например) . По действиям у него идет флирт и выбор какую тактику подобрать к Королеве Кубков, предложение ей какое-то идет. Если в ближайшем будущем ( около недели) от него не будет никакого предложения- значит речь о другой женщине, так как есть и флирт с другими женщинами и карты тайны , но и желание продолжать с Вами общение также есть.
Амалия, благодарю вас! О. С. Нет, не обьявился Виктор пятьдесят три в течение недели, и мне не ответил на звонок., значит он нн хочет общения. Слишком пауза затянулась 3 месяца молчания.Амалия, а посмотрите пожалуйста, почему он проигнорил Елену пятьдесят? Он бы мог ответить на любой звонок, у него день рождения был. Заранее благодарю
Гость
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга анастасиЯ 34 и Евгений 36, есть ли измены? Спасибо.
Амалия , спасибо за ответ! Не понимаю что происходит. Когда виделись , встречи проходили очень приятно и весело, даже можно сказать душевно. Сразу после он становится безразличен и холоден. Мне кажется что он чего то боится в отношении меня. Но не могу понять что не так, почему так меняется человек, может карты смогут подсказать ?
Выпадает нежелание брать на себя ответственность, инфантильность, но ему нравится внимание и нравится чувствовать себя победителем, когда им восхищаются ( он считает, что он достоин восхищения).Смотрите, не хочу наговаривать, но здесь еще выпадает карта Дьявола- может говорить о каких-то зависимостях и карта прошлого- либо какая-то зависимость тянется из прошлого либо ностальгия по прошлому, по прошлым соблазнам и т.д.
Гость
Посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужем? И как то охарактеризовать его? Юлия 40
Амалия, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, ближайшие 3 месяца, долгое время ничего не получается.
Оксана, 25
Оксана, 25
Не выпадает серьезных отношений пока. Есть молодой человек, но какой-то инфантильный, несерьезно настроен.
Амалия, последний вопрос. Получится ли у нас семья, брак? Что я могу предпринять, чтобы это произошло?Екатерина 33, Кирилл 33
Да, есть такая вероятность, карта семьи выпадает в триплете.Но все равно мужчина какой-то закрытый получается.Вам стоит набраться терпения и не переживать, не торопить события , больше стараться быть с ним вместе и на одной волне.
Амалия,
Благодарю.
Благодарю.
Так ведет себя по отношению к Вам. Можно посмотреть и описание личности, если напомните данные.
Алена
Добрый день. Амалия, можете посмотреть, будет ли беременность до конца этого года. Алена 34, Вячеслав 33
Здравствуйте, Амалия. Будут ли не только отношения по интернету у Марии 27 и Генри 48 ( может быть уже 49). Общаемся полгода, обещает встречу в августе ( иностранец). Задаю вопрос, потому что были планы на май и они не сбылись (причины уважительные) ,появилась подозрительность у меня, кажется что так и останется все и ему так просто удобно , а вроде и нет причин не доверять, поэтому не бросаю. Помогите разобраться.
С одной стороны- действительно думает о своем удобстве и делает так, как ему удобно, но с другой- хотел бы серьезных отношений и семьи с Вами. Но все равно идут карты потери , зависимости от обстоятельств, расстояния.
Амалия, благодарю вас! О. С. Нет, не обьявился Виктор пятьдесят три в течение недели, и мне не ответил на звонок., значит он нн хочет общения. Слишком пауза затянулась 3 месяца молчания.Амалия, а посмотрите пожалуйста, почему он проигнорил Елену пятьдесят? Он бы мог ответить на любой звонок, у него день рождения был. Заранее благодарю
Получается, что не хотел себе портить настроение- Вы бы все равно спросили почему так долго не выходит на связь. К тому же , скорей всего, выпивал , идет как Король Кубков- думающий о собственных эмоциях и удобстве, не партнерская карта, на подозрительные для него звонки не отвечал бы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Получается, что не хотел себе портить настроение- Вы бы все равно спросили почему так долго не выходит на связь. К тому же , скорей всего, выпивал , идет как Король Кубков- думающий о собственных эмоциях и удобстве, не партнерская карта, на подозрительные для него звонки не отвечал бы.
Спасибо огромное! А так остается в силе тот ответ, что хочет общения?
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга анастасиЯ 34 и Евгений 36, есть ли измены? Спасибо.
Мысли депрессивные- будто не знает что делать и в каком направлении дальше двигаться в отношениях. Жрица перев.- что-то тайное, скрытое открылось .В чувствах- замешательство, недоумение. У Вас есть ребенок? Измены нет , но за кем-то наблюдает, интерес есть.
Гость
Мысли депрессивные- будто не знает что делать и в каком направлении дальше двигаться в отношениях. Жрица перев.- что-то тайное, скрытое открылось .В чувствах- замешательство, недоумение. У Вас есть ребенок? Измены нет , но за кем-то наблюдает, интерес есть.
Спасибо, Амалия. Да, сейчас не простой период. Нет, детей нет. А почему вы спросили?
Предыдущая тема